ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Что ему ловить, лучше купить особняк в Эссосе Мне честно больше интересно, что там с островитянами разбили их и что там такого пообещал каждому Дагон Грейджой. и про Болтона ничего практически нет
Отправлено
Просто сейчас это выглядит так, будто любить ее и быть рядом и за нее горой он мог только, когда у него были богатство и власть. А когда их не стало, он такой "ну неее", и если так, то Ламину было бы очень жаль, но я знаю, что Энди отыгрывал все-таки не такого героя.
О.О
Как связаны всеобщая печаль и мотивация самого Алестера? Мне и правда интересно, как прийти к таким выводам >_>
Отправлено
А сколько лет отцу Алестера? Матери Дейла сейчас 57, Леона она или нет.А кто сказал, что она - мать? О_о Или там у Редвинов где-то было прописано, что на отце Дейла и Алана Редвины закончились? Я просто не помню, честно говоря, а раз ты не стал возражать после публикации генеалогий, то я и подумала, что все ок.
Да к тому же по возрасту Леона могла бы уж скорее стать женой кого-то из Дейловых братьев.
Мне тоже кажется, что концентрация однополых пар на квадратный метр (отыгрыш которых был романтичен и хорош! но я не об этом) тоже не отдает реалистичностью
*мимокрокодилит* Ну, вообще-то, это не такая уж и редкость, просто не афишируется, само собой :з
Отправлено
Не, вполне может быть, если там шип под розу попал больному. Но вассалам-то ничего никуда не попадало.
Может быть. Но это никак не самый легко читаемый вариант, к которому должен был готовиться Ал) И уж точно хорошего дому Тиреллов такое решение Лео принесёт не намного больше, чем решение Ала.
Мне тоже кажется, что концентрация однополых пар на квадратный метр (отыгрыш которых был романтичен и хорош! но я не об этом) тоже не отдает реалистичностью
Этот отыгрыш был делом исключительно личным и не претендовал на истину в последней инстанции с точки зрения сеттинга Поэтому и обсуждать это явление не имеет особого смысла, хоть я тоже особо не верю в такую статистику)
Говорю я исключительно о том, что перейти из "принцы" в "пастушки" ради любви это как раз и есть то самое фентези, к которому ты с таким пренебрежением (или мне показалось?) высказывалась. И папаши-самодуры, которые из-за неправильных браков такие финты устраивают тоже, кстати, оттуда.
А мне кажется, что запросто. И, помимо самовлюблённости гада, в нем я увидел вполне достойного политического игрока. Типа, "я терпел ибо ты был бы идеальным кандидатом на трон Хранителя и козырем в играх с домами, но твой новый финт перемешал все карты. Вернешься - если не убью, то прилюдно опозорю и выгоню. С любовью,папа"
Я про Ала вообще-то говорил, в контексте самовлюблённости) А прозрения, появляющиеся почти на смертном одре у умудрённых возрастом лордов называются немного по-другому. Любимыми вассалами уж точно)
Отправлено
Да, ещё насчёт этого:
Но не надо забывать про этих самых вассалов, между прочим. Лео держится на соплях, а Эртур - чудесный юноша, но для тех, кто из более-менее взрослых общался с обоими, полагаю, выбор очевиден.
Скажем, небезызвестный вам Дейл Редвин, едва будет в состоянии послать ворона, которого никому не надо будет показывать, напишет на Арбор в весьма завуалированной форме, что Лео Тирелл, по всей видимости, головой умер раньше, чем телом, и из-за того, что под его сына ляжет одна девка, а не другая, ставит главой всего Юга юношу.. не вполне способного к правлению (в понимании Дейла и большинства, повторю, южных лордов постарше).
Ну и как?
Это всё ещё произошло в преддверии серьёзного военного совета. Так что и воронов никаких не надо, очень скоро весь Вестерос будет полон слухами, почему из Хайгардена выезжал один наследник, а в Рейвентри приехал уже другой
Отправлено
Да, ещё насчёт этого:
Это всё ещё произошло в преддверии серьёзного военного совета. Так что и воронов никаких не надо, очень скоро весь Вестерос будет полон слухами, почему из Хайгардена выезжал один наследник, а в Рейвентри приехал уже другой
Отправлено
Не уверен, что если бы папаша-самодур отравил/сбросил с башни невесту сына-самодура, то это был бы лучший исход, чем тот, что есть) А это было бы вполне логично в рамках сеттинга, чтобы приструнить наследника, который необходим. Тут ведь даже не ситуация Робба Старка, который только руками разводил за свой поступок, тут был откровенный встречный наезд))
Мне эпилог нравится.
Отправлено
Конечно я понимаю и мне хочется видеть в шавах дома Алестера, но Эртур, не больной на голову, спокойный и рассудительный, При хороших советниках из того же дома Редвином, например та сестра Лео может племяннику советы
Тот же Дейл видел, что Алестер готов пойти воевать с Тарли во время войны с островитянами при все любви к персонажу лорды - протекторы так себя не ведут. Робб повел себя так лишился Севера стали править Болтоны
Отправлено
Алестер готов пойти воевать с Тарли во время войны с островитянами
Это был сарказм персонажа. Войну бы никто развязывать не стал. В рамках одного государства вообще так-то войны развязывать не очень принято вне зависимости от повода, тем более из-за сорвавшегося брака.
Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 27 октября 2016 - 15:10
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Если Ал - это Алестер, то мы говорим об одном и том же.Может быть. Но это никак не самый легко читаемый вариант, к которому должен был готовиться Ал) И уж точно хорошего дому Тиреллов такое решение Лео принесёт не намного больше, чем решение Ала.
Этот отыгрыш был делом исключительно личным и не претендовал на истину в последней инстанции с точки зрения сеттингаПоэтому и обсуждать это явление не имеет особого смысла, хоть я тоже особо не верю в такую статистику)
Говорю я исключительно о том, что перейти из "принцы" в "пастушки" ради любви это как раз и есть то самое фентези, к которому ты с таким пренебрежением (или мне показалось?) высказывалась. И папаши-самодуры, которые из-за неправильных браков такие финты устраивают тоже, кстати, оттуда.
Я про Ала вообще-то говорил, в контексте самовлюблённости) А прозрения, появляющиеся почти на смертном одре у умудрённых возрастом лордов называются немного по-другому. Любимыми вассалами уж точно)
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Если бы ты представляла себе вообще в принципе реалии этого дела, ты бы очень сильно удивилась. В том числе и когда ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ и голову отрежут, как у саудитов.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Просто разговоры взрослых людей рано или поздно неуклонно скатываются к теме секса, а гетеросексуализм и так из каждой щели прет, чего о нем говорить.
Отправлено
Взрослый мир такой скуууучныйПросто разговоры взрослых людей рано или поздно неуклонно скатываются к теме секса, а гетеросексуализм и так из каждой щели прет, чего о нем говорить.
Отправлено
Взрослый мир такой скуууучный
Да, Кэп.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|