«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
По второму тоже выиграл ты, и я все еще не решил какую подсказку дать, по делу или по происшествию с незнакомцем.
Всё, вопрос снят. Просто я кости кинул, а задумался уже после.
Как говорил Эшли-Джей-мать-его-Уильямс:"Сначала - стреляй, думай - потом. Или не думай вообще!")
Сообщение отредактировал Berserk1989: 03 декабря 2016 - 21:06
Отправлено
Народ, я, может, упустил какую-то строчку, но девочки воспитывались В ОДНОМ приюте или разных? Что их потом разбросало, я понял, а вот их "исходная точка"?
Кстати, хороший вопрос Оо Риддлер не конкретизировал
Сообщение отредактировал Arteia: 03 декабря 2016 - 21:50
Отправлено
ну, для себя я выводы уже сделала
В любые игры, где что-то зависит от кубика, мне играть нельзя, потому что с системой рандома лично мне бодаться бесполезно, мы с кубиком взаимно друг друга ненавидим) А на пустом месте строить догадки я не умею.
Отправлено
ну, для себя я выводы уже сделала
В любые игры, где что-то зависит от кубика, мне играть нельзя, потому что с системой рандома лично мне бодаться бесполезно, мы с кубиком взаимно друг друга ненавидим) А на пустом месте строить догадки я не умею.
Вот мне почему-то кажется, что ты всё равно нас уделаешь)
Отправлено
Напомнить сколько раз ты в Дракуле улики находила? Расслабься, кубик просто играетну, для себя я выводы уже сделала
Отправлено
Такой, завожу будильник, на 00:50, ложусь дремать. Просыпаюсь и смотрю, 05:00 часов ночи. "Ну и вздремнул я!" - подумал я про себя. Видать, как убитый спал, раз будильник не услышал... И вот снова я много чего хорошего в клюэдо упустил(((
Видать от судьбы не убежишь... раз хочется спать, значит будешь спать.
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →