«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Отправлено
Спасибо! Начала читать. И как же интересно.. Второй Доктор нашел Некрономикон. И тардис отправилась в космос. И где приземлилась, были пирамиды. Ну как в одной из улик)) А еще интересно вот, в газете было про каналы и тут:
– Единственное описание Безымянного Города существует в «Некрономиконе», Книге Мертвых Имен. Обуздав Музыку Сфер, архоны воздвигли город на озере золота, окруженном каналами ртути и зейтона 7.
А может нам надо не на Марс, а в Безымянный Город?
Пойду сперва дочитаю, чтоли
Да, ещё там были "обезьянки" из черного стекла, сразу подумала про статуэтку негритенка. И ртуть там была, похоже... Ой всё, меня понесло куда-то))
Отправлено
Сообщение отредактировал Arteia: 07 января 2017 - 12:26
Отправлено
Да, я надеюсь, что подсказки не настолько углубляются)) Просто начала вот читать и тут сразу столько совпадений, что мозг закипел)) А вообще, ещё очень много подсказок, по которым нет идей. Вот совсем. Я надеюсь, что дочитав книгу, я не выстою тут какую-то совсем уж сумасшедшую версию.
А когда надо определиться с точкой назначения следующей? Вроде пока решили, что на Марс надо, да?
Кстати, тут есть такие "дедлайны", как в мафии или нет таких строгих рамок? Ну, что времени конкретного нет для "голосования", это я поняла. А так-то раз в день нужно решить, куда двигаться дальше или решается, пока не решится?
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →