«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Блин, не в кого метиться же... Да и из рук не рекомендовалось копье выпускать. Ой, да от Мастера много чего ожидать можно. А от меня нестандартной разгадки подсказки тем более Как там было вообще в двойным дном-то? Хех, пора медитировать уже над подсказками.
Отправлено
Мастер, что у нас с картой?))
Это подробная карта Марсианских Каналов, однако с учетом того, что Лила уже достала из пирамиды копье, а Второй пропал, я даже не знаю что дальше делать, пока что.
Если Миша не появится, то скину его подсказки, и быстро сверну тему с Пирамидой...
Отправлено
Лайош, по поводу того, что сказала Роза насчет статуэтки- это я написала Риддлеру и выслала вот это фото с вопросом этот ли металл. Он подтвердил. Из серии про Эмпайр-Стейт-Билдинг, далекиний. Как-бы, подтверждаю, что не отсебятина
Сообщение отредактировал Arteia: 09 января 2017 - 10:43
Отправлено
И я все понять немогу, статуэтки у нас собираются в серию или это просто указатель на время и место? (хотя, это наименьший из вопросов)
а копье?)) я же спрашивала, не из одного ли металла со статуэткой копье)
так несовпадение по цвету, соответственно, метал разный. По крайней мере, мне так кажется
Сообщение отредактировал Arteia: 09 января 2017 - 10:49
Отправлено
а может, он окисляется и темнеет?)))
А чем кто не шутит В той серии эти штуки вообще генетический маериал далеков передавали. При помощи электричества и радиации и на расстоянии. Так что, удивляться не буду Вообще, далекиний хороший энергопроводник, если мне не изменяет память, так что, шанс есть
Отправлено
Нет, копье не из далекиния.
Статуэтка Хаунда из пластика вообще.
При сканировании звуковой отверткой Копья, можно выяснить что это весьма сложный аппарат, являющийся частью более крупного механизма управления. Чем, пока не известно.
И ГДЕ??? Второй Доктор??? я ему уже в личку писал.
Отправлено
При сканировании звуковой отверткой Копья, можно выяснить что это весьма сложный аппарат, являющийся частью более крупного механизма управления. Чем, пока не известно.
Сверх-оружие detected? Мммм... Ребят, может быстренько улетим?
И ГДЕ??? Второй Доктор??? я ему уже в личку писал.
У тебя теперь корона и храм на необитаемом острове, надо размеренней
(шутка юмора, если что)
Отправлено
вот из всех присутствующих, похоже, что-то понимают только мастер и Роза. Я ваще нифига не понимаю. Я не знаю, что это за ктулху такой осьминожистый, и кроме Хермеуса Моры в голову ничего не приходит, как и то, о чем он вообще говорил. Так что я даже пытаться что-то угадывать не буду, это бесполезно. Извините. О найденном буду сообщать, но больше ничем помочь не смогу...
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →