«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Я извиняюсь, но поскольку все темы игр закрыты от редактирования, именно по этой причине и уточняю у их создателя. Если я правильно понимаю и помню, то открыть их (из играющих здесь) может только Риддлер (хотя бы для того, чтобы можно было записаться).
Тем более, что теоретически у мастера могут быть и другие планы на игры в ближайшее время (с учетом длинной мафии и фрпг). Поэтому хотелось бы все таки услышать самого Риддлера
Отправлено
Карты в конверте — Отец Браун, Подсвечник, Веранда (Комната 7)
А ведь Плюш говорил сначала про веранду))) ТО есть, психологически было рассчитано верно Но мне показалось, Тея веранду исключила из подозрений.
С чем нас и поздравляю)) Мы опять продули)))))
Отправлено
Ну, 2/3- тоже здоровоА ведь Плюш говорил сначала про веранду))) ТО есть, психологически было рассчитано верно Но мне показалось, Тея веранду исключила из подозрений.
Отправлено
А ведь Плюш говорил сначала про веранду))) ТО есть, психологически было рассчитано верно Но мне показалось, Тея веранду исключила из подозрений.
Я исключила маленькую комнату) Намекая на гардероб) У меня были три карты: комната 2, генерал Грей и возможность посмотреть на чью-то улику. Я посмотрела, что у Блэка был пистолет.
Вообще, очень сложно делиться своими уликами, не раскрывая карт. Очень сложно понять, у кого какие улики на руках. Но было, конечно, интересно. Жаль, что проиграли. Но да, Берс и Плюш отличились)
Берс, как ты так попал удачно-то? Интуиция?)
Отправлено
Плюш, тебе спасибо ))) Я каждый раз твои посты без смеха читать не могла)))) Ты прелесть))
Отправлено
"ну, с богом!" - сказал отец браун и осенил мистера уайта подсвечником
ребят, всем спасибо за игру и сорян, если что не так :3
Мне очень понравилось твое участие, буду очень рад видеть тебя и дальше в нашем разделе, желанный гость однако.
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →