«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Мне было бы интересно попробовать поиграть в классическую игру. Но и со стороны тоже было бы интересно посмотреть. Место только одно свободное ведь осталось? Если никто генералом побыть не надумает, то я завтра запишусь. Но вы не стесняйтесь, записывайтесь, если кто желает.
Добавляй пост в конце...
Я раскидываю карты.
Отправлено
А я баиньки ухожу.
Действительно, тут как-то совсем другой подход... И про улики говорить нельзя и, все же, из игры выбыть можно. Я не совсем поняла этот технический момент. Игрок выбывает, если теряет все карты. Допустим, трое игроков попросили карты одного игрока. Он остался без карт-улик. Но он сам чью-то карту получил. Всё равно выбывает? И, если, вдруг, у убийцы потерялись все карты, он тоже выбывает? И, свою карту теряешь так же, если её раскрываешь?
Простите, может, это всё очевидно очень.
Приятных снов
Отправлено
А я баиньки ухожу.
... Допустим, трое игроков попросили карты одного игрока. Он остался без карт-улик. Но он сам чью-то карту получил. Всё равно выбывает? И, если, вдруг, у убийцы потерялись все карты, он тоже выбывает? И, свою карту теряешь так же, если её раскрываешь?
Простите, может, это всё очевидно очень.
Приятных снов
НЕЛЬЗЯ просить карты, можно только добровольно открыть одну из ...
И далеко не все могут потребовать карту у другого игрока, кроме того, ТРЕБУЕМУЮ карту может посмотреть, только тот кто требует, но никто более не видит эту карту, и карта не сбрасывается.
И ещё, никто ни у кого не может взять чужую карту.
Вот в том и дело, названная улика у тебя на руках, хочется поправить, а надо молчать в тряпочку хD
Переводи на другие улики сама, выдвигая свою ТЕОРИЮ.
Отправлено
Пока. И извини за наезд, но надо было понять, что у тебя
День добрый) никаких наездов не заметила) всё окей)
Риддлер, ты дал нам 4 дня. Может уточнить дедлайн когда? Сутками считаем или как? Тогда 25.03., в 17:13 игра заканчивается. Или уже завтра конец?
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →