Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сима решила погулять по городу, и остановилась в раздумье, куда податься. Вот, если бы, был провожатый...
  • Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

До чего же весело! Гуляющие успевали танцевать, запускать петарды и слушать уличных музыкантов. Отовсюду доносились вкусные ароматы сладкой выпечки, пирожков с сыром и жареных пончиков. Пончики с какао! Что может быть вкуснее? Леди Совершенство с грустью взглянула на трубочку, которую так и не сумела пропихнуть под маску. Ну почему у этих масок не открывается рот?  Наконец, решившись, она чуть сдвинула маску наверх и, чувствуя себя на седьмом небе от удовольствия, съела трубочку. Тут же на глаза ей попался лоток с пирожками, но леди мужественно мотнула головой: "Нет! Я не съем больше ни кусочка сладостей сегодня. В ближайшие два часа. Полчаса. "  

Со вчерашнего вечера, обнаружив, что любимая юбка села после стирки (нет, ну ведь безобразие! Что за машинки такие! И ладно бы, только юбка! Зизи твердо решила написать сердитое письмо с претензией на завод-изготовитель стиральных машинок), Зизи твердо решила придерживаться диеты в питании. Именно этим и было вызвано такое мужественное ограничение себя в сладком. Одна трубочка. Не больше. 

Спойлер
10. Гадалка дала вам амулет, защищающий от одной кражи.

А это кто? ЛедиСовершенство с любопытством пробралась к ярко одетой цыганке. 

- А позолоти ручку, дорогая! - тут же сладко запела гадалка. - Всю правду тебе расскажу, ничего не утаю.

Зизи не была бы Зизи, если бы не верила всяким колдунам, экстрасенсами гадалкам. Поэтому она с готовность. протянула гадалке деньги и руку ладонью вверх. 

- А ждет тебя, красавица, чудо-чудное, диво-дивное. И любовь, большая и чистая, и счастье безграничное, и радость великая. И печаль вижу, обокрасть тебя задумали злые люди. А позолоти ручку, я тебе средство дам от кражи! 

Расставшись с еще одной банкнотой, Зизи получила в подарок самый что ни на есть удивительный амулет  

фига.jpg

Теперь тебя не посмеют обокрасть - шепнула гадалка Зизи и скрылась в толпе. 

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Тюрбан

Сима решила погулять по городу, и остановилась в раздумье, куда податься. Вот, если бы, был провожатый...

- Джанни, - свистнул Тюрбан. Сеньорита стесняется бродить одна. Проводи и не вздумай стырить у неё кошелёк!

Кажется, под маской Арлекина скрывается стройный эльф. И не боится же идти с вампиршей... Впрочем, он ведь не знает, что она - вампирша. Да и Сима не в курсе, чем отличается клоун под именем Джанни.

114859792.9kK02OLE.jpg

- Грустная леди-клоун Аделаида заслужила петарду! Класс! - восторженно воскликнул Тюрбан. - Не бросай её, пригодится.

Список предметов, которые могут вам пригодиться, сейчас будет добавлен в шапку темы.

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Площадь  фонтанов

Тео   весьма  вольно  обнял  антиванку., но тут  по близости   не было   ее нянек и  служанок.  Леоннеса  играла   знатную  леди, но не ходит  им  за  ручку  все время.  - Будешь  лимонад он не на долго отвлекся  и купил  им лимонаду. вернее   Лео   Пахло жареным  миндалем,но это тоже было недоступно вампиру.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Квартал ювелиров

Gioiellieri Quarter – район искусных мастеров, богатых магазинов и умелых продавцов. Это один из престижных районов, где имеют или снимают квартиры состоятельные горожане, не брезгуют селиться тут и представители аристократии. Антива ведь не церемонна в отношении гербов и родословных – её благоденствие обеспечено торговлей. Любуйтесь качеством и изобилием, заглядывайте в магазины и лавчонки – покупайте!

Приключения

1. Вам дали на сдачу веер.
2. Вас обсчитали при покупке - минус два балла
3. Вы купили антивский сувенир – плюс два балла
4. У вас подрезали кошелёк – минус три балла
5. Вы стянули в лавке шоколадку – переброс: чёт-плюс или нечет-минус один балл
6. Вы купили цветы (пять) у цветочницы – минус два балла, плюс пять цветов.
7. Вы удачно торговались – плюс два балла
8. Вам сделали скидку на товар – плюс один балл
9. Вы обронили монету – минус один балл
10. Вы сомневались в качестве товара – переброс: чёт-плюс или нечет-минус один балл
11. Маг в алхимической лавке улучшил ваше оружие – плюс один балл
12. Вы купили петарду – минус два балла, плюс одна петарда (см. конкурс «Фейерверк»)

Любой каприз.jpg

Конкурс: «Любой каприз за ваши деньги»
Покупайте что хотите:
(Да, можно вернуться. Нет, перебрасывать не надо).

- Купите цепочку для кошелька, и вор не сможет украсть его. Цена - пять баллов.
- Купите амулет. Он защитит от вора, один раз. – Всего один балл! (до трёх штук).
- Купите петарду, авось пригодится. Цена - три балла (можно купить три штуки).
- Оранжерейные цветы (семь) – цена - три балла. Букетов много.
- Ювелирное украшение. Цена – четыре балла.
- Красивый веер – на память. Минус два балла.
- Бомба с парализующим ядом. А вдруг нападут? Цена – пять баллов.
- Целебное зелье – цена два балла (до трёх штук).
- Ничего покупать не стану, деньги целее будут.

Не обязательно посещать локации по мере их открытия. Это просто возможность для тех, кому не терпится.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано
Аделаида

- Грустная леди-клоун заслужила петарду! Класс! - восторженно воскликнул Тюрбан. - Не бросай её, пригодится.

- О,это мне? Спасибо!- Ада приняла петарду и засунула ее в один из карманов костюма.
"Авось и правда пригодиться"- подумала она.

Девушка прогуливалась по улочкам Венеции и рассматривала окрестности.
"Ювелирный квартал? Как интересно!"

По пути она напевала песню..
Спойлер

Х (уполз спать. Завтра приду раньше и буду танцевать!))
  • Нравится 6
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Джанни, - свистнул Тюрбан. Сеньорита стесняется бродить одна. Проводи и не вздумай стырить у неё кошелёк!
Кажется, под маской Арлекина скрывается стройный эльф. И не боится же идти с вампиршей... Впрочем, он ведь не знает, что она - вампирша. Да и Сима не в курсе, чем отличается клоун под именем Джанни.

Девушка, чуть удивленно посмотрела на клоуна.

- Милый костюмчик. Арлекин, если мне не изменяет память?

• Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Тюрбан

- ЛедиСовершенство, какой забавный амулет! Не очень-то я верю в это, следите за карманами.

- Милый костюмчик. Арлекин, если мне не изменяет память?

Джанни в костюме Арлекина старался не открывать рот, даже когда его Сима спрашивала о чём-то. Он чудил и кривлялся, изображая глухонемого, и правильно делал: лексикон Ворона, родом из Эльфинажа, не отличался изысканностью. Зато жесты были вполне понятны.

Маска декор (8).png

Принцесса Леонесса.

Тео   весьма  вольно  обнял  антиванку., но тут  по близости   не было   ее нянек и  служанок.

- Сеньор Теодор, мы что, и ночи ждать не будем? - наигранно возмутилась сеньора, притворно отпихивая кавалера.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

- Сеньор Теодор, мы что, и ночи ждать не будем? - наигранно возмутилась сеньора, притворно отпихивая кавалера.

- Не думаю, что сеньера  будет  против, тем более еще, когда выпадет нам  шанс встретить при свете  солнца.  - Ведь только луна  иногда стыдливо смотрит на наши  робкие   проявления  любви

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Золотая фея

Ах, как же тут было прекрасно и чудесно! Столько масок! Столько ароматов! Ариадне так и хотелось скинуть свою маску золотой феи, стать крохотной феечкой и полетать над городом. Но, такого делать было никак нельзя. И потому она кивнула своей охране и в их сопровождении отправилась на прогулку. Как же все было красиво! Какие вкусные конфетки! Ммм!

Фея совсем не заметила, как потеряла остальных из вида. Спросила Луиджи, одного из Воронов, приставленных к ней, куда нужно идти. Ведь Зевран обещал потанцевать с ней! Да, нужно было найти его. Тюрбан! Да, где же он?!

Золотая фея добралась до площади фонтанов. Ох, тут был кто-то совсем нищий. Пришлось Воронам раскошеливаться и давать милостыню. Фее стало грустно и печально. Она вздохнула и отправилась дальше...

• Нравится 5
Опубликовано

Джанни в костюме Арлекина старался не открывать рот, даже когда его Сима спрашивала о чём-то. Он чудил и кривлялся, изображая глухонемого, и правильно делал: лексикон Ворона, родом из Эльфинажа, не отличался изысканностью. Зато жесты были вполне понятны

- Я так понимаю, разговаривать ты со мной не будешь, но хочешь сопровождать? - обратилас Сима к прыгающему клоуну.

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Я так понимаю, разговаривать ты со мной не будешь, но хочешь сопровождать? - обратилас Сима к прыгающему клоуну.

- Ага! - радостно выдал, наконец, Арлекин.

Принцесса Леонесса.

...шанс встретить при свете  солнца.  - Ведь только луна  иногда стыдливо смотрит на наши  робкие   проявления  любви

- А я хочу плясать и бегать по магазинам! - Капризно заявила дамочка, топнула и подвернула каблук. С диким ржанием, она повисла на руках своего кавалера.

Чудо в перьях.

Я не участвую в бурном веселье, но мне нравится наблюдать всё это. Маски. Интрига - вот в чём соль дурацких переодеваний. Яи сам чувствую, как мои губы выдают усмешку, но этого не видно под моей фарфоровой личиной.

6. Вы дали милостыню нищему – минус один балл

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

ЛедиСовершенство, какой забавный амулет! Не очень-то я верю в это, следите за карманами.

Благодарно закивав, леди Совершенство крепко-накрепко ухватилась за сумочку, прижимая ее к груди: - Ах, что вы говорите? Неужели тут, в таком райском месте и могут обокрасть? Это неслыханно! Нужно жаловаться в... в.... в обком! 

И, следуя за танцующей толпой и сама пританцовывая вместе со всеми, леди Совершенство оказалась в квартале ювелиров. 

Спойлер

4. У вас подрезали кошелёк – минус три балла

как я понимаю, мой амулет меня защитил? кражи не произошло?

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Ага! - радостно выдал, наконец, Арлекин.

Девушка засмеялась.

- Ну, теперь-то придется разговаривать. Не бойся. Я никому не скажу.

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Ювелирный  квартал

- Это моему клану  следует капризничать,  я   с тобой скоро перестану  быть тореадором прошептал Тео  Поправляя принцессе одежду.   Ведь  девушка  должна выглядеть прилично

-  Это   не настоящие  камни сказал Тео.  -  Ай, ай, как нечестно  честных  людей обманывать, вот смотри  Леоннеса, чем отличается  подделка  от настоящего  камня.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Золотая фея

Она торопилась нагнать остальных, но все же задерживалась по дороге, не пропуская ни одну вкусность. Каким-то чудом она добралась до Квартала ювелиров.

- О, какие замечательные цветы! Луиджи! Коррадо? Да, ты! Ты только посмотри, до чего же они прекрасны. Это мне? Спасибо! Пять чудесных цветов!

• Нравится 4
Опубликовано

Чудо в перьях.

6. Вы дали милостыню нищему – минус один балл

Кто-то дёргает перья, обрамляющие полы камзола, и я вижу сидящего на земле нищего из эльфинажа, тоже разряженного и играющего на губной гармонике.

- Сеньор, дайте подарочек детишкам! – нахально и задорно просит эльф. Голос, кажется, молодой, чем-то знакомый, хотя лицо закрыто старой шляпой с бубенцами, завешено мочальными усами и бородищей во всю грудь. Чтобы залезть в карман рубахи за монетой, мне пришлось снять перчатку.  Протянутую руку с милостыней, трогает поцелуй:
- О, добрая сеньора! Благослови Создатель вашу щедрость!

Демоны Тени и все блохи Фен-Харела! Он что, принял меня за женщину?

Руки давно забыли о мозолях и кожа их бела, как у аристократа. Кольцо. Знал бы нищий, какую силу оно мне даёт. Но всё равно мне как-то не по себе и я меняю дислокацию, перемещаясь ближе к Кварталу Ювелиров, и продолжая высматривать в толпе только одного. Да, он направился туда же. Буду сопровождать.

Квартал Ювелиров: 9. Вы обронили монету – минус один балл

Похоже, на площади со мной случился не один казус. Одну монету я дал нищему, другую кто-то спёр или я сам обронил сейчас, отсчитывая деньги за подарок моему любимому. Веер - не самый первый предмет необходимости для мужчины. Но его можно раскрыть и поставить как сувенир, или повесить на стену. И ещё... - я чувствую, что снова невольно улыбаюсь под своей маской. - Воспоминание о той шалости с веерами заставляет меня сделать именно этот выбор.

- Красивый веер – на память. Минус два балла.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Площадь  Ювелиров

- Пойдем  отсюда Леоннеса, тут  одни  жулики  и  обманщики, которые  не понимают толк  в украшение.  - Лучше поедем  в Риалто, там не пытаются  обмануть  честных  дворян.  Тео  не заметил, как монета из кошелька  покатилась по мостовой, увидев  плохо сделанную  вещь  он расстроился.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вокруг кружили разномастные паяцы из высших кругов общества. А гай уже находился в квартале ювелиров.

Не особо задумываясь, Фокс взял с длижайшего прилавка шоколадку, заметили его или нет было непонятно, да и сам Гай взял скорее на автомате, нежели специально украл.

Наблюдая за окружающими, мужчина постепенно проникался тем необыкновенным ощущением праздника и веселья. Когда не думаешл о том что будет дальше, просто делаешь то, что хочешь.

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Рыцарь и его Леди

(Зимний Солдат и тореадоша Тиана)

Они пришли на карнавал не столько, чтобы повеселиться и развлекаться, столько просто побыть вместе и немного отвлечься от своих проблем.

Рыцарь и его леди.jpg

• Нравится 4
Опубликовано

Тюрбан

- Ну что? Все наигрались? Кто не наигрался - оставайтесь, а мы идём на улицу в Квартал Ювелиров. Берегите денежки лучше, чем здесь, на площади! Ох уж, эти пройдохи, готовые вам впарить что угодно. Но здесь, в этих приличных магазинах, вы хотя бы можете рассчитывать на качество. И, господа, не покупайте просроченные яды! Это дурной тон.

Лавка мага.jpg

Они пришли на карнавал не столько, чтобы повеселиться и развлекаться, столько просто побыть вместе

Тюрбан заметил их и помахал издали. Только он знал, кто под масками. Но разумеется, не собирался отвлекать влюблённых от гуляния. Пусть делают, что хотят.

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

Пройдя немного ещё, Гай оглянудся чтобы понять преследуют его или нет?

Похоже что его шалость осталась незамеченной, это несколько воодушевило мужчину и уже пританцовывая, он направился дальше. Веселье и легкость набирали обороты в его душе.

Но в то же время странные мысли в голове только усиливались, словно предупреждая о чем-то.

"Как оказывается легко переступить черту!" Подумалось Фоксу, когда он откусывал кусочек шоколадки.

• Нравится 4
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Золотая фея направилась прямиком к Тюрбану

- Ты обещал потанцевать! - она пригрозила ему букетом цветов. - У меня есть свидетели.

Фея оглянулась, выискивая эльфа Ли, но не могла найти его маску.

• Нравится 4
Опубликовано

Площадь

Пирожок все таки был слопан, и Лорд поблагодарил самого себя за выбор полумаски с кружевной нижней частью. Чем бы заняться? Кажется, вон там танцы! Приблизившись к музыкантам, Котик заслушался, стараясь запомнить незнакомые мелодии другого мира. Музыка была причудливой, даже вычурной, невзирая на относительную несложность. Он мог бы сравнить ее с прихотливыми барочными мотивами. Недурные пассажи и хитрые украшательства.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...