Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Рыцарь, он же Зимний Солдат Проще было надеть тактический костюм или собрать советскую снайперскую винтовку в трудных погодных условиях, но он терпел в таверне одевание и советы Зеврана. Первое все это чертовские неудобно,второе в этом можно ходить спрашивал себя Джеймс, третье ему хотелось уже убить и закопать всех портных, кто это шил, но результат поразил Тиану. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Леди Тиана Она совсем не думала идти на карнавал, пришла лишь повидаться с Баки. Но все собирались на праздник, и ей тоже захотелось быть частью этого веселья. Её Рыцарь был просто прекрасен! Ради того уже, чтобы посмотреть на него в таком одеянии, стоило потерпеть и длинное несколько неудобное платье и маску. - Шляпа просто удивительно тяжелая, - она поправила головной убор и оглянулась. - Не жалеешь, что пошли на Карнавал? За этой маской трудно понять, радуешься ты или нет. 5
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Принцесса Леонесса - Пойдем отсюда Леоннеса, тут одни жулики и обманщики, которые не понимают толк в украшение. - Лучше поедем в Риалто, там не пытаются обмануть честных дворян. - О, это долго ехать, мы только к ночи доберёмся. Может быть, посидим в Кофейном Клубе? Не расстраивайся, дорогой, ворам тоже нужно есть. И принцесса символично чмокнула Сеньора Теодора маской в маску. Тюрбан - Ты обещал потанцевать! - она пригрозила ему букетом цветов. - У меня есть свидетели. - Танцы ждут нас в Королевском Парке. Там паркет лучше. Маска Зеврана подмигнула, нарушая строгость своего образа. 4 любовная любовь
Thea Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Золотая фея Похихикала, но согласилась с Тюрбаном. Если уж танцевать, так по всем правилам! - Я пойду со всеми, - сказала она Луиджи и Коррадо. - Спасибо вам за всё. Но Вороны покачали головами и смешно стукнулись ими друг о друга. Словно два клоуна! Фея засмеялась. Отправилась вслед за Тюрбаном, а её охрана следовала за ней. 4
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Рыцарь - Шляпа просто удивительно тяжелая, - она поправила головной убор и оглянулась. - Не жалеешь, что пошли на Карнавал? За этой маской трудно понять, радуешься ты или нет. - Я радуюсь, что могу просто гулять без охраны, тюремный дворик или сад частной психологической клиники, вот и все, что видел за три месяца, полчаса прогулки и смотреть в потолок тюремной камеры или лежать на кушетке у психотерапевта и пересказывать ей свои сны, но про тебя не слова не схожу. Он обнял ее, я рад солнцу. и тебе рядом со мной. Теодор - Может если это сон - давай выпьем кофе и слопаем просто огромное количество пирожных и пирогов 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Кофейный клуб Coffee Club – не кафе, это изысканное место для посиделок обладателей большого кошелька и ещё больших амбиций. Что, вы не дворянин? Но ведь сегодня все в масках! Играйте, угощайтесь, ведите светские беседы. Не вздумайте снять маску – привыкайте к высшему свету общества. Скоро вам пригодится эта тренировка. Приключения 1. Вам сделали комплимент – плюс один балл 2. Вас крепко обыграли в лото – минус три балла 3. Вас не хотели пускать в клуб, приняв за простолюдина – минус два балла 4. Какой-то чёртов аристократ посмотрел на вас с презрением – минус один балл. 5. В это пирожное кто-то положил яд? Оно не в вашем вкусе! – минус один балл. 6. Цветочница подарила вам цветок 7. Вы стянули кофейную ложечку – переброс: чёт-плюс или нечет-минус один балл 8. Вы удачно пошутили, вызвав симпатию общества – плюс один балл. 9. Вы играли и выиграли одну петарду, авось пригодится (см. конкурс «Фейерверк») 10. Вам наступили на ногу, но извинились... или нет? – переброс: чёт-плюс или нечет-минус один балл 11. Кофе был отличный, настроение ещё лучше – плюс два балла 12. Ваш костюм признан лучшим на вечеринке – плюс три балла Конкурс: «Изысканные угощения». Это конкурс «Буриме» про кушанья. Заданы рифмы, каждую из которых можно использовать только один раз. Удачное двустишие получает в награду один балл, четверостишие – три балла. Рифмы чашка – вкусняшка креветки – тарталетки сыр – пир бокал – вокал конфеты - букеты фуршет – паштет ложечка - немножечко корочка - икорочка сказка - колбаска ракушки - игрушки на носу – тирамису пицца – соблазниться виноград – очень рад мороженое – положен(нн)ое 6 любовная любовь
Thea Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Леди Тиана - Я боюсь солнца, - честно призналась вампирша. - Так долго по нему скучала. А теперь, даже во сне и с микстурами Гаэтана... Мне страшно... мой Рыцарь, - она улыбнулась, пытаясь превратить свой страх в шутку, но улыбки за маской не было видно. - Но когда ты рядом, не нужно бояться, верно? Ах, Джеймс, как хорошо, что у тебя есть эти сны. Хорошие сны в таверне... Хотя мне хотелось бы, чтобы в твоей жизни было больше подобным моментов, где ты можешь свободно гулять и наслаждаться жизнью. Но ведь скоро всё закончится, да? Я так надеюсь, что они тебя отпустят. Ты не заслужил всех этих страданий. 2
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Площадь Удивительно, но Лорд понимал все слова песенок, которые исполняли местные менестрели. Вот песенка о том, как шевалье сразился с драконом, а вот - как принцесса ждала благородного рыцаря, а он все не ехал домой, и так она увяла, будучи навеки ему верна. А вот напротив о веселой жизни вертихвостки, которая говорила всем "Да" и развлеклась с самим королем... или кто тут правит. Сюжеты были незамысловаты и весьма напоминали земные. Котик с любопытством рассматривал инструменты: и незнакомые, и такие же лютни, как подарили ему в таверне. Может, тоже исполнить песенку? Барду всегда нальют стаканчик, а что еще нужно на празднике. 4
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Девушка засмеялась. - Ну, теперь-то придется разговаривать. Не бойся. Я никому не скажу. - Да я же Вор... Арлекин, чё мне бояться-то? Давайте ржать и наступать на юбки дамам. Э, нет. На юбки не станем, а то огребём прямо здесь, на площади. Куда там наш босс подевался? Не хотите ли пройтися по магазинчикам? Принцесса Леонесса. - Может если это сон - давай выпьем кофе и слопаем просто огромное количество пирожных и пирогов - Сон или нет, но это восхитительная сказка. Пойдём в кофейный клуб и если ты не сможешь кушать, Теодор, я съем две порции - за нас обоих. Лео был рад, что Тео может прогуляться на карнавале и увидеть солнце, которого столько лет был лишён. Может быть, у него и кофе выпить получится. 4 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Лиричесое настроение Гая Фокса, известного как анонимус, с каждым мигом становилось все более сильным. Кофе горячего чашка, Рядом на столике, ложечка. На тарелке лежит вкусняшка, Бодрости придало немножечко. Рифмы так себе, подумалось Фоксу, и он стал думать дальше... 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Рыцарь - Я боюсь солнца, - честно призналась вампирша. - Так долго по нему скучала. А теперь, даже во сне и с микстурами Гаэтана... Мне страшно... мой Рыцарь, - она улыбнулась, пытаясь превратить свой страх в шутку, но улыбки за маской не было видно. - Но когда ты рядом, не нужно бояться, верно? Ах, Джеймс, как хорошо, что у тебя есть эти сны. Хорошие сны в таверне... Хотя мне хотелось бы, чтобы в твоей жизни было больше подобным моментов, где ты можешь свободно гулять и наслаждаться жизнью. Но ведь скоро всё закончится, да? Я так надеюсь, что они тебя отпустят. Ты не заслужил всех этих страданий. - Я боялся снять маску, без нее я был уязвим и вряд ли был похож на безэмоциональную машину без эмоций. Он прижал ее к себя я раньше во сне представлял Нэт, то короткое время, что у нас было, но понял, что цепляюсь за иллюзию . Теперь иногда представляю тебя. Теодор - Чур я первый заказываю. сказал он Леоннесе.. В кофейне было просто чудесно. Ароматы и запахи свежей выпечки, кофе и Тео оттаял и начал перебрасываться остротами с местной хозяйкой. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Чудо в перьях Удивительно, но Лорд понимал все слова песенок, которые исполняли местные менестрели. - Песни Антивы так берут за душу, верно? Они такие же страстные и глубокие, как души их творцов, - сказало Чудо в перьях, проходя мимо Кота, заинтересованного инструментами. Чудо в перьях снова немного поблуждало возле фонтанов, пока его любимый тешился походами по магазинам. Не следовало вечно мозолить глаза его свите и выставлять себя чуть менее опасным, чем они считали. Рифмы так себе, подумалось Фоксу, и он стал думать дальше... - И эти стишки забавные. Правда, я привык к иной лирике, но понимаю и такую, - задумчиво произнесло Чудо в перьях, проходя мимо усатого Анонимуса. Торговцы с рынков расползаются по всему городу, устраивая прямо вдоль обочин лёгкие палатки с самым пустым товаром и закусками, которые легко есть на ходу. Сладости для чужих детей хозяйки выставляют в блюдах и корзинах прямо на порог, а потому о них нередко спотыкаются и потому в дни карнавала сыты и довольны даже бездомные собаки. Когда в Антива-Сити успевают спать и проворачивать дела - загадка. На Сатиналью горожане поднимаются раньше крестьян и к полудню успевают посетить не только магазины и соседей, но и Церковь. Для чего – трудно разобрать. Возможно, думают задобрить своего Создателя смешными песнями и получить прощение за то, что собираются устроить, как только выпадет возможность. 3 любовная любовь
Laion Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Убедиться в том, что амулет все-таки действует, вскоре предоставился случай. Какая-то темная личность (действительно темная! И костюм у нее был темный, и маска... Так вот эта самая темная личность, крутившаяся возле Зизи, неожиданно охнула и дернулась, как будто бы ее ударили током. В следующее мгновение личность исчезла, скрываясь в толпе, а Зизи с удивлением смотрела на свой почерневший амулет. Похоже, он только что спас свою хозяйку от ограбления. 4
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 А что если попробовать как нибудь иначе, с другими словами? Вон там накрыт фуршет, Яства просто сказка. Печеночный паштет, И вкусная колбаска. Слишком гастраномически, подумалось Анонимосу. Но намного лучше предыдущей попытки. Направившись было в кофейный клуб, Гай встретил непонимание со стороны тамошних завсегдатаев, это конечно огорчило, но Анонимус был не из тех кто легко сдается. Он попробует зайти сюда позже. 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Принцесса Леонесса. - Чур я первый заказываю. сказал он Леоннесе.. - Да, дорогой, конечно, - голосок Леонессы был так нежен, что никто не заподозрил в ней замаскированного парня. 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Золотая фея Они добрались до кофейного клуба! А где кофе, там и сладости? Фея замурчала себе под нос: - О, какие тут конфеты! Я отдам за них букеты! Фея захихикала, помахала своими цветами и напела: - Взгляните, что же тут за чашка? А не лежат ли в ней креветки? О нет, другие в ней вкусняшки! А где тогда же тарталетки? - Прекрасно пахнет? Это сыр! Луиджи, где же мой бокал? Сейчас устроим мы тут пир! И что я слышу? Да! Вокал! - Как же мне нравится фуршет! Коррадо, это ж ложечка? Да-да, в тарелку мне паштет, Прошу, но лишь немножечко! Она так и продолжала бы напевать, но в горле пересохло и фея закашляла. Какой-то чёртов аристократ посмотрел на фею с презрением, а она показала ему язык! 6
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 - Песни Антивы так берут за душу, верно? Они такие же страстные и глубокие, как души их творцов - Конечно, берут! - откликнулся Кот - музыка всегда прекрасна. Но маски и след простыл. Играющий на краю площади паренек-бард остановился передохнуть, обмахиваясь беретом, украшенным пером, но не снимая полумаски. - Эй, друг! - котик приветливо помахал лапой - А не позволишь ли ты мне сыграть песенку? - Ага - грубовато ответил бард. - Чтобы ты сбежал с моей лютней? - Я оставлю тебе в залог свои перчатки с когтями: все равно играть с ними не будешь - Лорд стащил бархатные перчатки, украшенные стальными коготками. даже в драке хорошая штучка. - А если кто-нибудь кинет мне монетку, то она твоя! - Ладно - сдался уставший бард. - Может быть, ты что-нибудь да заработаешь. Он взял перчатки и демонстративно заткнул за украшенный пояс, дабы показать, что не претендует на чужую вещь. Лорд взял в руки лютню и попробовал приноровиться. В принципе, было то же, что и дома... 4
Thea Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Леди Тиана - Джеймс, я не хочу, чтобы ты...- Тиана хотела что-то сказать, но замолчала. - Я помню, как ты страдал за Наташей. Тогда мне было жаль тебя. Хотелось помочь. И я понимала твою боль, у самой было разбито сердце. Хоть и не-живое оно, но было больно. Быть может, мы помогли друг другу справиться с этим, - вампирша прижалась к своему Рыцарю. - Я не хочу, чтобы ты опять жил иллюзиями. Тебе нужна живая девушка. В твоём мире. А не вампир из снов. Но... Я хочу быть с тобой... Это так глупо, да? 4
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Отвлечься Фоксу помогло ещё одно четверостишье, которое пришло в голову. Кто не любит лучший сыр, Тот кто не был приглашен на пир. Тот кто вина предпочтет бокал, А после зарядит Вокал. Как то совсем криво получилось, недовольно сморщился Фокс, все-таки ему испортили настрой. 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Рыцарь - Джеймс, я не хочу, чтобы ты...- Тиана хотела что-то сказать, но замолчала. - Я помню, как ты страдал за Наташей. Тогда мне было жаль тебя. Хотелось помочь. И я понимала твою боль, у самой было разбито сердце. Хоть и не-живое оно, но было больно. Быть может, мы помогли друг другу справиться с этим, - вампирша прижалась к своему Рыцарю. - Я не хочу, чтобы ты опять жил иллюзиями. Тебе нужна живая девушка. В твоём мире. А не вампир из снов. Но... Я хочу быть с тобой... Это так глупо, да? - Если пройтись по пунктам, то я даже девушки из снов не очень подходящий кавалер. - И как она с таким еще товарищем хочет остаться, ума не приложу. Он улыбнулся, не собираюсь загадывать на долгое время, особенно. когда находишься в клинике для психов.. Половина правда лечиться от стресса. Кофейня Теодор - О этот кофе из Антивы божественен его вкус. - Нет, я не буду говорить стихами он взял тарелку с пирожным и предложил его Леонеесе. - Дорогая не бойся, на танцах потеряешь все лишние калории, а поцелуи так и сжигают их. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Очень обрадованная, что удалось-таки спасти свои, хоть и не великие, сбережения от коварного вора, леди Совершенство даже промурлыкала что-то вроде песенки, рассматривая ассортимент, выставленный в кофейной лавке. Загляните на фуршет - попадете в сказку. Хлеба нет и мы паштет, мажем на колбаску Королевские креветки Подают с мороженым И в изящных тарталетках - Будто так положено! Золотистый нежный сыр Растекся по пицце Будет нынче славный пир - Нельзя не соблазниться! Спойлер 5. В это пирожное кто-то положил яд? Оно не в вашем вкусе! – минус один балл. Шоколадное пирожное выглядело так аппетитно, так заманчиво! Забыв, что полчаса еще не прошло, Зизи выбрала себе самое большое, и, в предвкушении облизываясь и не сводя с пирожного затуманенного восторгом взгляда, лизнула крем. Но.... Тут же сморщилась, выплевывая ( с невероятным разочарованием!) горчащую массу. Которая, между прочим, должна быть сладкой! - Это я не ем, я не козел... - грустно вздохнула леди Совершенство, отправляя пирожное в мусорную корзину. 6
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Тюрбан - Когда-то мне гадалка нагадала, что я не сдохну молодым, чему я очень удивился, и добавила: помрёшь, если пропустишь три Карнавала. Не пропускай - и будешь вечен. Но из-за своего путешествия по Ферелдену всё-таки пропустил два празднества м наверняка помру в тот год, как третий пропущу! Он огляделся: нет ли рядом его милого друга, который терпеть не мог эту байку, считая, что эту чушь насчёт третьего карнавала он выдумал нарочно, опасаясь, что его не отпустят гулять. Да, Эвлар понимает, взрослый мужчина - не ребёнок, не домашний кот, чтобы его можно было запереть, лишив свободы, которую он так ценит. Он хочет, чтобы Зевран порадовался от души. В конце концов, ведь и Зевран, скрепя сердце, терпит долийские прогулки по лесам, когда Эвлару вдруг потребуется тишина и зов предков влечёт немного побродить среди деревьев. Нельзя лишать любимых такого небольшого счастья. Теперь стало намного проще, когда долиец, наконец, стал привыкать к антивским торжествам. - Теперь мы точно не пропустим ни одного празднования! Кто-нибудь проголодался? Если вы всё купили, что хотели - идём в Кофейный Клуб. Вести себя прилично! Кто позабыл что-то на площади или в лавках - зайдёте ещё, там открыто. Принцесса Леонесса - О этот кофе из Антивы божественен его вкус. - Нет, я не буду говорить стихами он взял тарелку с пирожным и предложил его Леонеесе - Надо было маску побольше надевать. Приходится кушать кофейной ложечкой. Ммм... как вкусно! Придётся тебя отблагодарить за это! Интересно, как... Я подумаю. 4 любовная любовь
Thea Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Золотая фея Выпив немного кофе, причем там было не кофе с молоком, а молоко с каплей кофе, фея начала разглядывать, что еще было в кафе интересного. Она вновь начала что-то напевать себе под нос, не замечая, куда подевалась ее охрана. - Что я вижу, какая милая корочка! И разве это не сказка? Луиджи? Где тут икорочка? Или, быть может, колбаска? - Ах, Коррадо, какие ракушки! Чудеса, да и только у нас на носу! Так похожи они на игрушки... Ой, смотри это ж тирамису! - Или всё же то пицца? Ох, тут виноград! Как бы не соблазниться! Луиджи, ты рад? Фея посмотрела на Ворона, у того на лице светилось абсолютное непонимание. Чему он должен был рад? - Луиджи, желаешь мороженное? Поверь мне, тебе не положено! - Зато мне положено! И еще как! - фея приподняла маску, чтобы отведать холодного десерта, но тут же поморщилась. Уж больно холодное оно было. - Пойдемте отсюда, - позвала она Коррадо и Луиджи, которые, кажется, были только рады покинуть кафе, хозяева которого косились на напевающую всякий бред фею. Леди Тиана - Отчего же не подходишь? Ты чудесный кавалер! Я еще ни с кем так не танцевала, как с тобой. Ты добрый, обходительный. Романтик. А что с тобой случилось, так то не было твоей виной. Ты пережил столько плохого, а остался в душе светлым. Почему я не должна мечтать о таком мужчине? 4
Takahashi Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Пират Умудрившись затеряться от компании в самом начале, Ли бродил по площади фонтанов, довольный - такое шумное празднество было ему по душе. И даже то, что у него оторвали кошель, висящий на ремне, ничуть не расстроило, это такие мелочи (к тому же там было всего пара-тройка золотых, чтобы не лезть за ними далеко, ну и еще мелкий сюрприз для воришки (Ли хихикнул, представив, как "счастливчик" откроет кошелек и обляпается очень плохо отмываемой зеленью - а нечего тырить кошелек без спросу))) 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Площадь Наконец поперебирав струны и приладившись, Котик поднял голову, припоминая слова, и запел: Где-то в мире есть вредный кот Просто сам по себе живет Что-то ест, что-то пьет Даже песни поет Этот теплый веселый кот Для него - мышка где-то в норе Для него - кошка в каждом дворе Кот - он сам по себе Непокорный судьбе - Разве только чуть-чуть - детворе. Как на небо луна взойдет - В мир выходит отважный кот Словно флаг, хвост - трубой Он несет над собой... Вот и мы такие с тобой! И засмеялся 6
Рекомендуемые сообщения