Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой прекрасный праздник! Ах, леди Совершенство! Вот и вы, какое чудо. У меня есть силы еще на один танец, позвольте вас пригласить!
Она сделала реверанс перед леди в красном платье, не думая впрочем, уместно ли даме приглашать другую леди.

А Зизи, в полном восторге от красочных костюмов, от прекрасной музыки и таких дружелюбно улыбающихся масок вокруг, и не думала отказываться. Какая разница, кто с кем танцует? Ведь главное - состояние души! А душа у Леди Совершенство пела! 

Склонившись в ответном реверансе, Зизи с удовольствием окунулась в магию танцев.

Спойлер
5+1+1+1+5+0+1+0+1+0 = так, да? :)
  • Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Ах, как чудесно! - настроение у нее опять немного поднялось. - Коррадо! Ты следующий!

Феечка умотала обоих клоунов и они, как только добрались до скамейки, присели на неё, наблюдая за подопечной издали. А та всё танцевала.

В парке было много великолепных пар, их маски вызывали восхищение, особенно когда были подобраны в едином стиле.

Ч-б пара и зелень.jpg

Принцесса Леонесса

- Леоннеса не стоит на меня так смотреть   назойливый  нищий  мешал  им наслаждаться    отдыхом... Пойдем  танцевать, пока он не привел  толпу..

- Да, разумеется, у этого нищего проплачено лучшее место в городе! Но нам с тобой, Теодор, оно досталось почти бесплатно!

Дама подхватила своего кавалера и поволокла танцевать, только по пути сообразила, что это он должен её вести и сразу превратилась в скромницу.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Королевский   парк

- До  нас  нет  никому  дела, знаешь можно было  Гая  тоже  замаскировать под этой  маской  ничего не  видно, кто   под ней.   Тео  хотелось немного  снять  ее и  как люди  постоянно в них ходят, но тут  зазвучала   музыка и  он  не стал думать о тех кто остался в таверне.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Золотая Фея

- Как же с вами было чудесно! Но, кажется, мне лучше отдохнуть.

Ножки у феи ужасно болели. Как же хотелось полетать! Но нельзя. Нельзя... Она поискала скамейку и устало опустилась на нее.

- Леди Совершенство, я уверена, Луиджи или Коррадо с удовольствием с вами станцуют! - решила за Воронов Ариадне.

Фея сидела на скамейке и болтала ножками. Лёгкий ветерок шевельнул листву деревьев и один листик упал фее в руки. Неужели и тут показывала себя осень?

• Нравится 2
Опубликовано

Принцесса Леонесса

знаешь можно было  Гая  тоже  замаскировать под этой  маской

- Не забывай, у Гая хвост. И своеобразные представления о манерах.

Можно теперь я тебя приглашу? Наш танец будет белым-белым... Тут все такие красивые, но красивее тебя никого нет, - добавила Леонесса.

15.10.2016 07:48:53, Laion сказал(-а):
...

Спойлер
5+1+1+1+5+0+1+0+1+0 = так, да? :)

Спойлер

Десятка приносит вам сразу пять баллов за танец, не учитывая остальных цифр.

То есть - пять баллов за танец максимум.

любовная  любовь

Опубликовано

Королевский  парк

- Ты такая  красивая, что я не могу   тебе  отказать   милая,  тореадор  был заботливым и внимательным. и им было  хорошо там на лавочке вдвоем.  Потом  еще один тур и на скамейку  сказал он ей.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Фея немного опечалилась, кажется, от танцев можно было получить не так много удовольствия, как она думала.

- Леди Совершенство! И всё же, танцевать чудесно, да? Как жаль, что мои бедные ножки не позволяют мне больше составить вам компанию.

• Нравится 1
Опубликовано
15.10.2016 08:03:25, Laion сказал(-а):

:sad:

Спойлер
Хватит, хватит)) а то понравится!

Принцесса Леонесса

- Ты такая  красивая, что я не могу   тебе  отказать...

Лео прыснул и едва не уронил маску. Но играть роль принцессы ему нравилось. Хорошо, что под пышным платьем ботинки были без высоких каблуков - чтобы быть ниже кавалера. А то свалился бы точно, запутавшись в этих тряпках.

- Смотри, это королева? Нет? Но она красивее меня... - изобразила упадок настроения Леонесса, осторожно указывая на ещё более роскошную даму.

роскошная пара.jpg

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Парк

-  Нас  манит последний   тур  по  мне она слишком заносчива  сказал   Тео, когда  Лео показал на даму и  у нее нету  твоей стати.   Музыка завораживала  и они опять  отдались ей

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Принцесса Леонесса

- О, Теодор, ты так галантен! - Леонесса уже забыла о церемонном обхождении. Ей было весело во время танца и до него, и после. ей было весело, когда какой-то кавалер пытался пригласить её, но Теодор слишком строго посмотрел на дворянина, и тот смылся. Принцесса веселилась вовсю. То и дело, она прикрывала улыбку перчаткой, забыв, что улыбка картонная.

Тюрбан

Добрался до парка, когда уже немного смеркалось, но ещё не начали зажигать огни. К счастью для них стражи-клоуны заметили его издалека и тотчас встали позади Золотой Феи. Тюрбан приблизился.

- Клоуны - отдыхать. Я приглашаю Золотую Фею.

И Тюрбан легко, привычно, закружил феечку в танце. Танцевал он гораздо лучше своих охранников и... вообще лучше всех!

кот цветной.png

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- Леди Совершенство! И всё же, танцевать чудесно, да? Как жаль, что мои бедные ножки не позволяют мне больше составить вам компанию.

Зизи чуть-чуть приуныла, но не в ее правилах было долго расстраиваться.  Если твое хорошее настроение пытается спрятаться, нужно танцевать! И тогда ему станет стыдно и оно вернется.

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Парк

Они еще  немного покружились   в танце, но потом  он отвел  девушку  на  скамейку  и  там  они  позволил себе вольностей   тем более  уже  сгущались  сумерки.   - Давай  угадаем  кто под  маской, вот наша феечка  у нее золотистый  смех  ни с чем не спутаешь, а  с ней что  за  тюрбан ведет ее танцевать .

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тюрбан

Затанцевав Золотую Фею до лёгкого головокружения, Тюрбан оставил её на попечении клоунов-охранников и направился к Леди Совершенство.

- На Карнавале можно всё. Грустить нельзя, - он подмигнул и протянул руку для танца.

фея приз.png

Принцесса Леонесса

- Давай  угадаем  кто под  маской, вот наша феечка  у нее золотистый  смех  ни с чем не спутаешь, а  с ней что  за  тюрбан ведет ее танцевать.

- Ой, не тот ли это Тюрбан, что пригласил нас посетить праздник? - пропищала Леонесса. - Погляди, он уже другую даму ведёт на танец. И хватает же сил!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Золотая фея

- Сдержал своё обещание! - похвалила она Зеврана. - Твоё Чудо в перьях будет тобой гордиться. Я так устала, - призналась она. - Но танцевать с тобой, словно кружиться в полете, - она захихикала. - Надеюсь, Ольвэ видит нас. Он же так хотел посмотреть на твое мастерство!

Когда Тюрбан остановился, она помахала ему и позвала свою охрану.

- Надо подкрепиться, дорогие мои. Эти танцы так утомительны! Но в то кафе возвращаться не хочется. Хм, куда бы пойти...

• Нравится 2
Опубликовано

Но в то кафе возвращаться не хочется. Хм, куда бы пойти...

- Вокруг полно мест, где продаются лёгкие закуски. Можно зайти в какую-нибудь забега... таверну. Но только на окраины пока давайте не пойдём, - предложил Коррадо. У него были смешные клоунские рожки.

Друзья, всё, что не прописано в локациях, играйте так, как считаете нужным. Заходите в рестораны, магазины, покупайте, танцуйте. Петарды пока не взрывать! А то королевская гвардия заарестует :Р

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Золотая фея

- О да, пойдем, посидим в таверне! Или нет, я ещё толком не разглядела ювелирный квартал! - откуда эта энергия вдруг появилась у феи?!

Она помчалась в нужном направлении, что бы ещё разок взглянуть на улицы, украшения и маски, гуляющие там.

Фея купила зачем-то петарду. Вдруг пригодится? Правда стоила петарда не одну монетку, как подумала фея, а две! Ну да ладно, не страшно!

• Нравится 2
Опубликовано

Рыцарь 

- Давай зайдем вот в этот  магазинчик  сам  Баки  рассматривал на прилавке выложенное  оружие, он перебирал  метательные ножи проверяя  их  баланс  от меча   мужчина отказался.   Его стиль боя  скрытность  и быстрота, ему удалось подобрать пару   ножей, но взять их с собой  все равно не мог, поэтому они пошли в магазинчик  безделушек.

Теодор

- Чудесный праздник нынче состоялся, но куда же  чудо в перьях подевался?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Леди Тиана

- Просто удивительные украшения тут, я чего уже только не видела, но такая красота мне еще не попадалась в наших ювелирных магазинах, - сейчас в Тиане говорил тореадор. - О, Джеймс, разве не прелесть? - она показала ему вычурную брошь в виде птицы. - Но моя брошь мне нравится больше, ведь она приводит меня к тебе.

Леди понравилось много чудесных мелочей и украшений, особенно ожерелье из сверкающих камней, похожих на изумруды. Они ей так напоминали летние солнечные дни в парке, когда солнце играет с листвой деревьев! Тиана вздохнула. Конечно, в этом магазинчике были лишь безделушки, вряд ли ожерелье состояло из настоящих изумрудов. Да и прихватить с собой ничего было нельзя.

Золотая фея

Ариадне тем временем продолжала прогулку по кварталу ювелиров. Тут и там находилось что-то интересное. Наверное, фее стоило быть осторожнее, мало ли что могло произойти? Но она так полагалась на своих сопровождающих, что не обращала на возможные опасности (например камни, о которые можно было споткнуться) внимания. Она не споткнулась, но обронила монетку... Ой нет, вот же она! Подняла монетку и пошла дальше.

Спойлер

Фея немного увлеклась поисками приключений! С ней разыгралась фантазия, а ничего и не происходило! Забыла, что одно приключение на одну локацию :mosking:

• Нравится 2
Опубликовано

Чудо в перьях.

Эльф в этой маске казался очень высоким, что придавало его гордой осанке дополнительной стати. После того, как едва не поскользнулся на мраморной лестнице, он осторожничал. Долго смотрел на танцы. Нашёл взглядом несколько знакомых масок, затем ту, что хотел видеть больше всего. Тюрбан танцевал с девушками и был весел, это радовало самого верного его телохранителя. К танцам он уже не ревновал.

В первый раз я смотрел, как ты танцуешь с девушкой, уже в Антиве. Мы с тобой были вместе уже давно, а долгая разлука, случившаяся в Денериме вскоре после Мора, придала нашей связи, новое качество. И новый колорит. Традиции моей новой счастливой родины и угроза Дома Воронов, что сопровождала нас повсюду – всё это было романтично и опасно. Смерть, то и дело, являла грозный свой оскал, а жизнь дарила радости. Я брал их только от тебя, а ты - ото всего вокруг и я медленно этому учился. Я привыкал. И принимал все твои увлечения. Ты чувствовал, что может меня оскорбить и тонко понимал, где эта грань, не позволяя ничего лишнего. Да ты и не хотел, не так ли, мой родной?

Танцы - это было красиво. Некоторое время понадобилось мне, чтобы увидеть их эстетику и не принимать близко к сердцу игру страстей. Это игра и пластика. Это радость двоих и тех, кто любуется ими. Сам я не научился этому. Эльфы леса не прикасаются друг к другу, исполняя танцы. Но чувства, что испытывает мой Зевран, складываются в удивительное настроение, и это настроение он после отдаст только мне.

Маска декор (2).png

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Золотая фея

Бедные Луиджи и Коррадо! Неутомимая феечка их таскала из одного края в другой. То любуясь драгоценностями, то ахая от красоты цветов, то забегая что-то перекусить. Наконец-то, она смилостивилась и, вернувшись в парк, присела на скамейке. Она решила пока отдохнуть, ожидая, когда остальные отправятся дальше.

• Нравится 2
Опубликовано

Тюрбан // Чудо в перьях

На время оставив своих гостей, поманил Чудо в перьях и они вместе немного отдалились от гостей и сопровождающих. Сели неподалёку на скамеечку.

- Устал? - заботливо спросил Тюрбан.

- Мне-то отчего уставать? Я не ношусь, как заводной будильник.

- Завод бережёшь? - хихикнул Тюрбан, явно на что-то намекая.

- Куда потом пойдём?

- К бульвару.

- Зев... - процедил Чудо в перьях, явно недовольный этой идеей.

- Но, радость моя, это достопримечательность Антивы. Не могу же я не показать гостям столь интересный район города!

Я доверяю моему любимому, хоть это и непросто, учитывая множество соблазнов, в которых Араннай, конечно, знает толк. Но его карнавалы после нашей встречи немного изменились: это теперь не балансирование на острие ножа, а лишь игра в него. Это как будто танец или трапеза с кем-то другим. В этом нет ничего интимного - немного развлечения, приукрашенного романтической фантазией, в меру свободной, в меру связанной решением любящего сердца.
И всё же я ревнив. Кстати, не менее чем сам Зевран. Меня тревожит ощущение, что на моего милого кто-то глядит, испытывая жажду страсти; что кто-то прикасается к нему, с тайным желанием, а может быть и прямо предлагает ему грешную любовь. И, хотя я уверен, что Зевран сумеет отшутиться, вывернуться, но знаю, что ему нравится быть в центре внимания. Его щекочет мысль, что он кому-то нравится, что с ним флиртуют, и он готов немного подыграть, а то и сам изобразить влюблённого, от души развлекаясь своей властью над чувствами других. К счастью для нашего союза, далеко это не заходит никогда. Сам же он так и закипает, заметив интерес ко мне мужчины или женщины, даже если я и не обратил внимания на такую мелочь.

- Как скажешь, дорогой. Чудо в перьях не против гулять там, где тебе вздумается. Купить букет цветов?

гатто.png

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Рыцарь

- Просто удивительные украшения тут, я чего уже только не видела, но такая красота мне еще не попадалась в наших ювелирных магазинах, - сейчас в Тиане говорил тореадор. - О, Джеймс, разве не прелесть? - она показала ему вычурную брошь в виде птицы. - Но моя брошь мне нравится больше, ведь она приводит меня к тебе.

- Давай  купим, что - то на двоих сказал он  ей   тут  наверное  есть парные украшения, на память.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Леди Тиана

- А ты уверен, что можно? Я просто не знаю, не будет ли потом Неро ругаться, что мы что-то прихватили? Но мне нравится твоя идея. Только вот что? - она начала разглядывать и смотреть, что бы им с Рыцарем можно было бы купить на память.

• Нравится 1
Опубликовано

Как будто угадывая их желания, какой-то магазинщик возник из ниоткуда и открыл свой небольшой переносной лоток.

- Камни из Андерфелса и Неварры, золото ривейнское, работа антиванская.

kamni1.jpg

Тем, кто не хочет покупать изделия в рамках конкурса, можно просто отыгрывать разные ситуации. Почему бы не купить ожерелье или кольцо любимой, если очень захотелось?

• Нравится 2

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...