Перейти к содержимому

Фотография

Карнавал: Феерия желанных снов

карнавал маски антива игра фейерверк приключения антиванский ворон

• Закрытая тема Тема закрыта

#81 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 501 сообщений
  •    

Отправлено

Анонс и условия здесь   @--- >-- >-- >---

«Карнавал никогда не отменяется, - сказал Зевран. - Вся Карнавальная неделя допускает гуляния по ночам. Днём тоже, но в темноте всегда веселее. Я готов взять с собой в Антиву любого из вас и даже дать какой-нибудь костюм. Одно условие: не быть убитым и не убивать. Во всяком случае, пока на вас не нападут. Рекомендую бурно веселиться и наблюдать, как веселятся остальные. Не возражаю, если присоединитесь к нашей дружной компании. Своим Воронам я скажу, что вы, допустим, из Тревизо. Идём, да?»

Зеленоватое пятно портала пропустило всех желающих прямо на Пьяцца ди Инконтри перед небольшим белым особняком. Из ворот вышел сеньор весь в золоте и бахроме, в маске и бархатном тюрбане. Его сопровождал не менее великолепный персонаж, изображающий не то зверя, не то птицу, не то и вовсе неземное существо, но не менее роскошное.
Обоих окружала пёстрая толпа мужчин и девушек в немыслимых нарядах. Все веселились, пели песни, и трудно было догадаться, что это - Вороны, негласные хозяева Антивы.

pre_1577917123___.jpg

Герои присоединились к разнаряженной толпе и двинулись навстречу антиванским приключениям!

Площадь фонтанов

Квартал ювелиров
Кофейный клуб
Королевский парк
Бульвар цветов
Сточный канал
Набережная и порт

Посещая каждое примечательное место, вы рискуете  вляпаться в испытать приключение.

Для этого авантюристам следует всего лишь бросить кубик на 12   [dice=1d12]  

и посмотреть на результат. Весьма желательно художественно сыграть то, что стоит внимания.

Примечание: если вы не пошли вместе с компанией Воронов, то можете посещать кварталы города по своему усмотрению. Конкурсы открываются и действуют на протяжении всего путешествия, в каком бы районе вы ни находились в данный момент.

Предметы и их назначение

Добавочные формулы кубика:

Танец и драка - [dice=10d10]

Петарды - [dice=1d99]

Ringraziamo i partecipanti del carnevale!

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 314

#82 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто восхитительно! Редко встретишь котов, так чудесно поющих.

- Спасибо, спасибо! - раскланивался бард, чутким ухом улавливая знакомые голоса. - Специально для вас! Желаете еще? Может быть, историческую балладу или что-то романтическое?

Он перебирал струны, когда до него донесся аромат кофе.

- О, дивный запах! Это же кофе! - Лорд обернулся на малчишку-барда. - Так? Кофейня? Ух ты... тогда определенно стоит постараться заработать на чашечку!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#83 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Золотая фея

- Ты не видел Ольвэ? - спросила она Тюрбан. - Может он уже достаточно пьян для танцев! Я уже устала ходить. Понимаешь? Взлететь бы... Ах, как вы можете так долго гулять на ногах! Так трудно это. Так тяжко. Быть может... Да! Я присяду!

Фея нашла удобное место и присела, впрочем, казалось, что и сидеть она долго не может.

#84 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Рыцарь

- Спасибо, спасибо! - раскланивался бард, чутким ухом улавливая знакомые голоса. - Специально для вас! Желаете еще? Может быть, историческую балладу или что-то романтическое?

-  Что  выберет  леди  спросил   он  Тиану, ему хотелось романтичную  балладу, а историческая, я  сам  похож  хоть в  витрине   выставляй  в  Смиттновоском  музее

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрбан

- Ты не видел Ольвэ? - спросила она Тюрбан. - Может он уже достаточно пьян для танцев!

- Видел ли я кого-то? Золотая Фея, да никого! Всех и никого! Откуда мне знать, как выглядит наш знакомый, если он не присединился к нам на площади? Да, я знаю, в каких костюмах одна пара... И вторая пара... Но я тебе ничего не скажу, ибо они хотят побыть отдельно. И да, маленько посиди. Что, не понравилось в Кофейном клубе? Там все такие церемонные!

А я, пожалуй, ещё поброжу, послушаю стишки самоназванных менестрелей да песни вон того Кота.

pre_1577960507___.png

Чудо в перьях

Я вижу, антиванцев веселит, чуть ли не до икоты, когда из-за этой дурацкой маскировки случаются конфузы, вроде падения запутавшихся в юбках и плащах и проливания на себя напитков. Но для упавшего не это страшно, а потеря маски. Мне довелось в один вечер увидеть пьяного повесу, в одних подштанниках, но под личиной, и девушку, что уронила в море свою маску и была узнана какими-то знакомыми. Так вот, первый, нимало не стесняясь, продолжил танцевать на мостовой, вторая же заплакала, прикрылась шляпой и убежала прочь.
Главное в карнавале – маска. Хороший тон – не выдать узнавания. А что касается приличий – то их нет. На Сатиналью можно всё.

Наверное, я всё-таки куплю, на всякий случай, зелье исцеления. Мало ли, что впереди. А потом загляну в Кофейный Клуб и выпью чашку кофе, как ни противно мне находиться меж этих богатых бездельников.

Целебное зелье – цена два балла

#86 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Пират

Поддавшись любопытству, темная фигура нырнула в  К вартал ювелиров - столько лавок, лавчонок, уличных то рговцев - огромная, пестрая карусель соблазнов. Ли решил заглянуть если не везде, то хотя бы в самые интересные.

Вот тебе и раз - веер сам плывет в руки в придачу к симпатичной бутылочке вина и паре копченых "мышек" (никто не не сомневается, что это кролик. но выглядят "мышки" так забавно, что не устоять не попробовав)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#87 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 501 сообщений
  •    

Отправлено

Ли решил заглянуть если не везде, то хотя бы в самые интересные.

Служка из магазина всё-таки навязал ему свою рекламу и затащил в родное заведение, а на сдачу от покупок дал веер.

Мастер-пост: Друзья, кто хочет, но не успевает выделить буквами КАРНАВАЛ по конкурсу "Пиццы и зрелищ!" - не беспокойтесь. Вы сможете сделать это в своих постах позже, подсчёта не будет, пока не кончилась игра.

#88 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Леди Тиана

-  Что  выберет  леди  спросил   он  Тиану, ему хотелось романтичную  балладу, а историческая, я  сам  похож  хоть в  витрине   выставляй  в  Смиттновоском  музее

- Вы ведь знаете, мой Рыцарь, рядом с вами я желаю лишь романтики!

#89 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Пират

Пришлось вскарабкаться на фонарный столб, чтобы увидеть побольше - как он не потерял при этом бутылку и мышей, кто ж знает. Ли высматривал Золотую Фею и КотоЛорда, а гуляющим парочкам и без него хорошо. Надо же посмешить их немного забавными закусками. Пока никого не было видно, но эльф не унывал, тем более, что наткнулся на магазинчик с конфетами самых причудливых форм - по крайней мере несколько штук в виде птиц он точно купит!

#90 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Рыцарь 

Баки  улыбнулся  ему нравились  старые песни   о  любви, не  те современные, что звучали  из всего, что только можно.

- Можно  заказать  романтическую  балладу  для  меня  и моей леди  обратился он  котобарду    в поясном кошельке были монеты. которые дал Зевран.  Странно сейчас было  доставать  зеленые бумажки

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#91 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- О, нет ничего проще, прелестная госпожа. Да будет так! -  и Лорд заиграл мотив, под который так прелестно было бы закружиться в танце

Глаза твои - словно озера без дна,
Волосы - как серебро,
Светит в окошко воронья луна,
Светит нам на добро.

Ночью с тобой нам совсем не до сна,
Падает тихий свет -
Прекрасней которой нет.

Ветром нам головы кружит весна,
Мы словно танцуем с ней,
Та, что всего нежней.

Беспечная сила нам в руки дана,
Решать, куда плыть кораблю...
Светит в окошко воронья луна.
Я просто любим и люблю.

pre_1537047529__128.png

#92 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрбан

Когорта масок пронеслась обратно, собирая растерянных на площади знакомых, чтобы потом толпой ввалиться в клуб, и там наугощаться перед рывком на танцы. Главарь приметил пару в фиолетовом.

-  Что  выберет  леди  спросил   он  Тиану, ему хотелось романтичную  балладу...

и Лорд заиграл мотив, под который так прелестно было бы закружиться в танце...

Тюрбан выслушал с удовольствием, даже похлопал, затем  чуть склонил набок голову и щёлкнул пальцами. Вороны вмиг расчистили пространство пригнали группу музыкантов и звуки гитары вторили мелодичному голосу красивой эльфийки.

Лишь коснётся слуха шум прибоя,
Море снова манит и зовёт
Увлекая в дали за собою
Ветер песню странствия поёт.

Встречи ждёшь, и вновь тебе приснятся
Паруса, бегущие вдали.
Утром снова будешь любоваться
Как заходят в гавань корабли.

Через океан стремясь, до края,
Набирают ветер паруса.
Жди. Я ничего так не желаю,
Как взглянуть в любимые глаза.

Тюрбан задумался и невольно поднял перчатку к прорези маски, но вовремя одёрнул себя и сказал задорным голосом:

- Гатто и пара в фиолетовом, я угощаю вас в Кофейном Клубе. Вы заслужили.

pre_1577924709__olla1.jpg

#93 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Леди Тиана

Музыка была настолько чудесной, что хотелось танцевать. Леди потянула своего Рыцаря покружиться с ней и забыть обо всём на свете, кроме этого удивительного карнавала.

Золотая Фея

Праздник был чудесным и замечательным. Но фея устала. Возможно, ей просто не нужно было торопиться? Но нет же, фея всё рвалась куда-то вперед, боясь упустить что-то интересное и вкусное. И теперь сил совсем не было. Она вздохнула и осталась сидеть, надеясь, что силы скоро вернутся. И она так хотела встретить тут Ольвэ! Но совсем не знала, какая у него была маска. Но было бы так чудесно подурачиться тут вместе, а потом вспоминать об этом в таверне. Луиджи и Коррадо были, конечно, милыми провожатыми, но с Ли было бы куда интереснее!

х спать!

#94 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Идем-идем! -  Лорд с почтением вернул юному барду лютню, забрал перчатки и озорно чмокнул в щечку. Он же котик, котикам все можно. - Спасибо, дружок, не скучай! Мур-мур!

И устремился за всеми на чарующий аромат.

pre_1537047529__128.png

#95 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Рыцарь

Музыка  и слова  словно были  созданы  для  танца, но  на  улице пока еще  никто не танцевал, поэтому они закружились в    неком ее подобии.  Хотелось  снять маску, но и без этого Тиану увидела    светлую улыбку и как  сияли  его глаза, когда  он смотрел на нее.

Они  дружной компанией отправились в клуб  и  он сопровождал  свое леди

- Идем-идем! -  Лорд с почтением вернул юному барду лютню, забрал перчатки и озорно чмокнул в щечку. Он же котик, котикам все можно. - Спасибо, дружок, не скучай! Мур-мур!

- Держи  ты  это заслужил  он дал ему несколько  монет   старой чеканки.  пока он не стал  думать, сколько  это в долларах или другой валюте.

#96 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Пират все таки заметил знакомый Тюрбан, а знакомый голос только укрепил подозрения. Тогда стоило поторопиться.

- Эй, подождите грозу морей и сухопутных мышей! Я с вами! - эльф поскакал за компанией. шустро уворачиваясь от гуляющих парочек и весьма загребущих ручек дам, желающих найти кавалера для танцев.

#97 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 501 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Тюрбан рассаживал по столикам весёлую толпу (надо сказать, он взял с собою в Клуб не всех Воронов, а очевидно тех, кто был лучше воспитан), его молчаливый и задумчивый спутник, как верный страж, встал у портьеры, припоминая свою шалость в этом клубе. Об этом знали только двое - он и Зевран.

pre_1577924791___.jpg

Чудо в перьях

Вокруг, среди прочих гуляющих, сейчас полно и бедноты, и эльфов, которые в обычный день сюда не забредают, но их костюмы можно отличить от дорогих одежд аристократов или крупных торговцев. Последние, если хотят, могут прикинуться простым людом, но не наоборот. ... Здесь все только свои и каждый полон гордости, а зачастую и презрения к другим. Эти люди всегда играют роли. Карнавал для них – немного лицемерия вдобавок к их привычному...

... спесь богачей способна устоять в любой обстановке. Но я однажды мило поразвлёкся тут, скрывшись за этой вот портьерой и проявив талант долийского охотника - подражая голосу волка: Далёкий звук, как будто бы рождённый в глубине сознания, сначала раздражает публику, затем тревожит, заставляя замереть. Он всё сильней, он заполняет зал и от него дрожат хрустальные подвески, дрожат сердца. И те, кто никогда не слышал волчьего воя, догадываются, что такого не должно быть здесь, центре Антива-Сити. Но ведь дворяне часто ездят на охоту, наверняка многие поняли, что это был за голос. Тут кто-то знающий недоумённо восклицает: «Прах Андрасте! Откуда в клубе волк?!» Другие же растеряны, а кто-то из девиц пронзительно визжит: «Волк! Помогите!» Это будто команда к панике. Природа каждого осознаёт опасность, не спрашивая разума, и ужас проникает в жилы.

Никто не думает, что ситуация нелепа, но пышные сеньоры мечутся и жмутся по углам. Дамы не падают привычно в обморок, на руки кавалерам, которым не до них, каждый спасает шкуру. Один лезет на стол, другой толкается в дверях надеясь выскочить, но лошади на улице бьются и громко ржут, усиливая страх. Лишь несколько мужчин сумели сохранить лицо, невзирая на маски. Они берутся за оружие или стараются закрыть собой подруг. Они готовы выяснить, что им грозит, а может и подозревают злую шутку... Ну что, богатые сеньоры, помните, как всласть повеселились? Зато теперь вы знаете, кто из вас настоящий антиванец.
Давно же я не баловался так удачно!

...И я так много лет не делал глупостей, во всяком случае, нарочно...

Очередной улыбки не видно под моей личиной и это тоже радует.

И даже не особо огорчает, что я не люблю кофейные пирожные.

5. В это пирожное кто-то положил яд? Оно не в вашем вкусе! – минус один балл.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#98 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, подождите грозу морей и сухопутных мышей! Я с вами!

- Я слышу знакомый голос - Лорд под маской улыбался. -  Мур-мур! Бежим скорее, я хочу кофейку!

И он схватил эльфа за руку и потянул с собой. В зале шумная стайка гуляющих рассаживалась за столиками, и парочка шумно плюхнулась на красный диванчик.

- Наконец-то. Я уже подустал и посидеть самое время. А уж посидеть за кофейком совсем мечта. - Когтистой лапкой он кокетливо погладил эльфа по плечу, дурачась. - Давай угостимся!

pre_1537047529__128.png

#99 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Пират

Кажется он все таки догнал тех, кого нужно

- Цап! - и пушистые царапки в ладонях эльфа. - Ваша Светлость, Король всех мурлык.)

Ли отвесил поклон:

- Мы прибыли сюда с подарком, - копченые "мышки" явились на свет. - Самые искусные повара постарались приготовить это лакомое блюдо.

Но к концу речи пират не выдержал и малость подпортил ее веселым смехом.

- Уф, наконец-то. Кажется кофе здесь и вправду отличный, - он блаженно прижмурился, принюхиваясь.

11. Кофе был отличный, настроение ещё лучше – плюс два балла

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#100 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Теодор 

- Тут  становиться  людно сказал  он своей девушки. Антиванский  кофе был чудесен,  спит  он или нет, но тут  было все так реально, как таверне,  но   вот солнца в ней  не было.  Сколько  лет  он  не видел   дневное светило, которое грело  живых и убивало немертвых, словно торжествую  над их клыкастым  племенем.

#101 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Кофейный клуб

- Мы прибыли сюда с подарком

- Боже, какая прелесть - котик сделал "когтящий" жест пальцами. - Наверняка это очень вкусно, мсье пират. Какая любезность с вашей стороны!

- Купите билетик для лото! -  смешливая официантка глазела на чудного котика - Вам может выпасть приз! Вот-вот объявят числа!

- Билетик? Ну давайте! - Лорд отсыпал пару монет из тех, что ему дали слушатели, минуя шапочку барда, и уставился на маркера. Тот писал на доске числа. Надо ли говорить, что монетки оказались потраченными зря. 

- А -  махнул лапкой котик - прямо как у нас дома!

И снова занялся мышами.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

Темы с аналогичным тегами карнавал, маски, антива, игра, фейерверк, приключения, антиванский ворон

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых