Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age Lite™: Багровые врата

фрпг век дракона dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

et3gn35xpaorn35f.png

RbagrovqePvrata.png

book_of_monsters_by_gailee-d563tn5.jpg

Rprolog.png

Line%20Separator.gif

RlokaciiPRbaSniPRkruga.png

Line%20Separator.gif

RmasterskiePRnRpRs.png

А также многочисленные маги, ученики, храмовники, которые не вошли в этот список, но будут участвовать в игре (их можно использовать в вашем самостоятельном отыгрыше и ваших квестах)

Line%20Separator.gif

RpersonaZi.png

Доступные роли:

Список персонажей (не более 5-6 человек, минимальное число - 3):

Деми Айронхед

Алонн Маэль

Илгарел

Элина

Лираэль

Тэмья

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#342 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

- Кх-х-х, - держась за живот, Алонн без сил упал на колени и вырвал кучу мутной воды вперемешку с недавно сжёванной булкой. О его самочувствии говорить не стоит - чувствовал он себя сейчас премерзко.

- Живы... - с трудом удерживаясь на четвереньках, пробормотал он, жадно глотая воздух.

С трудом подняв свой ослабленный взгляд, эльф увидел Деми, тоже, судя по всему, понявшего, что Женевьев осталась там, в глубине затопленной пещеры.

- Деми... Мне жаль...

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#343 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

- Я... не смог ее спасти... не успел... - прошептал он, глядя открытыми широко глазами перед собой. Все знали, о чем говорит храмовник. - Антари была.. права... мы убили ее... убили ее и ребенка...

Деменций сжал зубы. Пожалуй, впервые в жизни, он чувствовал настолько сильную боль и вину за происшедшее. Эта девочка, признавшаяся ему в любви, до конца его жизни будет стоять у него перед глазами, как одна из роковых ошибок которой можно было избежать. Ведь он просто мог не поддаться на глупые уговоры о побеге, мог сделать что-то, что бы спасти ее, а не потакать  наивным планам. 

Вплоть до того, что поговорить с Первым Чародеем и заложить мерзавца- Алиссера. Теперь этот гад останется без наказания!

- Мы должны предъъявить Первому Чародею доказательства, заручиться поддержкорй магов и храмовников, и уничтожить эту тварь. Чем бы она не была. - глухим, чужим голосом сказал Деми. 

- Деми... Мне жаль...

Парень молча кивнул. Ком внезапно подкативший к горлу, не дал заговорить. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 14 ноября 2016 - 22:52

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#344 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

Элине уже казалось, что она вот-вот утонет, но тут чьи-то руки подхватили её и помогли спастись.

- Спасибо, - она всё ещё держалась за эльфа, словно боялась, если отпустит, то упадет.

Девушка подумала, что если бы Илгарел не пошел бы с ними, она могла бы пойти ко дну. Как и Жени... Осознание того, что не смогли спасти Женевьев ударило больно. Сердце сжалось, на глазах заблестели слезы.

- Ты поймал слизь, да? Хорошо... Хоть что-то хорошо... Теперь у нас есть доказательство.

- Элина, прости меня, - Йен подняла глаза на магессу, мокрую и дрожащую, опирающуюся на плечо Илгарела. - Это моя вина. Я уговорил вас идти туда, вниз.

- Зачем ты так говоришь, Йен? Мы сами этого хотели... Она устало опустилась рядом с ним. - Спасибо. За Алонна. Ты спас его. Не думай о тех, кого не смог спасти. Думай о тех, кого спас и кого ещё можешь спасти.

Конечно, она сама сейчас винила себя за смерть Жени. Ведь она обещала ей помочь, но не помогла... А вот Йен, в чем был виноват он? Ни в чем.

#345 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Катокомбы

- Конечно не виноват,но    все же будь осторожна, она вздохнула  и  ты  Йен все  так оставишь   и будешь по прежнему здороваться  с Аллистером.  - Как  честный храмовник, ты должен хотя бы вызвать его на дуэль  или пощечина.   Ох  Элина вот к чему приведет  тебя этот   роман  с храмовником, надеюсь  все же у тебя голова на плечах

-Пойдемте  отсюда   сказали Лира, чтобы не расплакаться  может оно и к лучшему, чем жить в приюте

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#346 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

- Лира, о чём ты говоришь? - Элина покачала головой. - Какой роман? Да о каком романе может быть речь, если мы вчера только познакомились вообще? Йен, прости, я ведь тогда... О, создатель, - она вздохнула и посмотрела на храмовника. - Теперь ты уже всё знаешь, нет смысла что-то скрывать. Мы думали осмотреть то место, где нашли Дэстини. Я надеялась... Думала... Ох, Йен. Я хотела просто узнать от тебя про патрули в библиотеке. Вот и всё. Прости.

Элина встала, подошла к Лираэль и обняла подругу. Девушка сама уже была готова расплакаться. В этой проклятой тюрьме ни у кого не могло быть счастья. Бедную Жени использовали, как хотели. И, даже, если бы позволили сохранить ребенка, всё равно она не смогла бы оставить малыша и растить его сама.

Элина вспомнила свою семью: маму, отца, братьев. Они жили в маленьком домике, иногда не хватало еды, одежду носили штопанную, работать приходилось всем, даже маленьким детям. Но все были вместе и счастливы. А тут? Элина подумала, что, может, её сейчас просто тошнит от мерзкой вони, от воды, которую успела заглотнуть, едва не утонув, и от той гадкой живой слизи. Но было такое чувство, что тошнило уже от самого круга. От безысходности.

Девушка не стала признаваться Йену, что он ей нравится, что она вовсе не хотела просто воспользоваться им. Пусть думает о ней плохо. Так будет лучше. И ему и ей.

- Пойдёмте, мы уже нашли доказательства. Пусть и заплатили за это очень дорого.

#347 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки - выход из стоков

- Как  честный храмовник, ты должен хотя бы вызвать его на дуэль  или пощечина.

- Никаких дуэлей, иначе это просто обелит Алиссера и очернит Йена. - подал голос Деми. - Алиссера нужно судить за его злодеяния. Вот только у нас нет против него доказательств - Жени погибла. Только наше слово, против его. Но в любом случае, мы должны  попытаться добиться справедливости.

Парень  с силой выкрутил промокший подол мантии. Выглядели они все просто жутко - грязные, вонючие, с водорослями и тиной...

Он окинул взглядом надменного эльфа: глядите-ка этот мизантроп стал героем дня! И слизь  поймал, и Элину спас... Жаль, что в Круге нет барда, который бы воспел подвиги Трубы. Хотя, был какой-то там рифмоплет...

- Пора идти. Время работает против нас. - покачал головой парень. - И в следующий раз предлагаю сначала скрутить противника в бараний рог, а потом уже говорить с ним - сколько душе угодно.

Печально вздохнув, он отправился высматривать свои метки, опираясь на посох. Вдруг еще кому-то придется проломить голову?

#348 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из стоков

- Никаких дуэлей, иначе это просто обелит Алиссера и очернит Йена. - подал голос Деми. - Алиссера нужно судить за его злодеяния. Вот только у нас нет против него доказательств - Жени погибла. Только наше слово, против его. Но в любом случае, мы должны  попытаться добиться справедливости.

- У сира Родерика в кабинете есть бумаги на эту тему, - Элина не рискнула сейчас смотреть на Йена, слишком было больно. - Доказательства против него должны быть. Я не рассказывала? Не успела, кажется, - девушка пошла за Деми и рассказала ему, как побывала в кабинете храмовника и узнала там и про беременность одной ученицы и про случай с Антари. - Или я уже говорила? Столько всего происходит, голова просто кругом уже! Всё так быстро происходит, да, Деми? Не успеваем толком подумать.

Девушка не стала говорить сейчас о Жени и о том, что подумай они толком, не пошли бы никогда в стоки. Элина винила себя и в смерти Жени, которой хотела помочь и в том, что упустили Антари.

- Может, будем чаще прислушиваться к Трубе? - тихо сказала она. - И с Гилмором оказался прав, и в бой сразу рвался. Илгарел, что скажешь теперь? Идти к Эвану или к сиру Родерику? Йен говорил, - она запнулась на этом имени, голос дрогнул, - что нам надо сперва к сиру Родерику. Что он ему доверяет...

#349 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Выход из стоков

- Бумаги - это хорошо. Доказательства веские. Я тоже думаю, что нам нужно обратиться к сиру Родерику. Тем более, что он хорошо осведомлен и о Алиссере, и о случае с Антари. Ему все нужно рассказать. А уже потом, заручившись его поддержской, идти к Первому Чародею. Иначе, боюсь, Эван нас просто не захочет слушать, со всякой слизью или без. - кивнул Деменций. - А что касается Трубы, то слушать его - слишком самоубийственное решение.  Сегодня ему повезло в прогнозах, так как они были, скажем так, достаточно легкие,  но ведь могло быть наоборот. И если бы мы ввязались в бой с Антари, не програли бы? Кто знает...

Парень вздохнул. Его уютный тихий мирок рухнул в один миг, и честно говоря, он не знал, что теперь делать. Такой уютный домашний Круг внезапно превратился  в смертельную ловушку, с опасными и коварными противниками, которым может противостоять только кучка недоучившихся и зеленых магов...

#350 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

Алонна мутило ещё несколько минут, прежде чем он смог окончательно прийти в себя. Сегодняшние события для всех ничем хорошим не закончились, и вся надежда оставалась на ту каплю слизи, что словил Илгарел. Если это не сработает, то всё было напрасно. Принесённая жертва не будет оправдана. Эльф посмотрел на Йена, на которого обрушилось откровение девушки. "Бедняга... Эйлина его просто использовала", - надевая насквозь промокшую рубашку, подумал он.
- Йен, - поднявшись на ноги, спокойно произнес Алонн. - Я перед тобой в неоплатном долгу. Если я смогу хоть что-то для тебя сделать, просто попроси.
"Не представляю, каково ему сейчас. Именно поэтому, думаю, я никогда отношений и не заводил".

#351 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки - Круг

Метки, оставленные Деми, находились без труда, и он уверенно вел товарищей назад. 

- Думаю, нам нужно обратиться именно к сиру Родерику, учитывая, как воспринял Первый Чародей Алонна, надежды на него нет. А храмовник должен нас выслушать, в конце концов, Йен - свидетель, всего, что случилось... - говорил себе под нос парень.

Эх, сейчас бы вымыться и пообедать... Или поужинать - сколько они в этих стоках бродят? Но дела не терпели отлагательств.

- Надеюсь, храмовники нас не арестуют, как только увидят... Все таки видок у нас сейчас еще тот...

#352 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки - Круг

Шёл Алонн чуть ли не самым последним, обгоняя лишь ошарашенного, плетущегося сзади Йена. На беднягу храмовника было больно смотреть, и эльфа, обычно не чувствительного к подобным драмам, сейчас изнутри прямо грызло ощущение, что надо как-то несчастному помочь. Он определённо с ним поговорит... потом, сейчас ситуация была явно не подходящая.

- Проклятье, Эван все эти годы был для меня примером того, чего может добиться в жизни талантливый и успешный маг. Что у него замкнуло в голове, что он стал спихивать происходящее на болезнь? Как бы мне не хотелось это признавать, но уважение в моих глазах он потерял всякое. Не поверил даже одному из своих лучших учеников и просто приказал его усмирить, кошмар... Я не уверен, что если мы пойдём к Родерику, то для Круга всё кончится хорошо, но к Эвану я идти отказываюсь вовсе. Не после того, что он сделал со мной.

#353 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки - Круг

- Надо торопиться, да? Вдруг Антари нас опередит... Хорошо бы не только помыться, но и слизь исследовать, - Элина поморщилась. - Чтобы уже знать, с чем имеем дело. Но сейчас не до этого тоже.

Одежда была мокрой и противной. Почему-то сейчас тошнило дальше больше, когда они почти вышли из стоков. Элина остановилась и подождала остальных.

- Лира, я вижу, что ты не в восторге от этой идеи. Но Алонн уже пытался поговорить с Эваном. И результат? Его едва не усмирили! Нет, я лучше попытаюсь всё объяснить сиру Родерику, - девушка, наконец, рискнула посмотреть на Йена. - Надеюсь, он поможет нам. Ты ведь ему доверяешь, да? - парень не мог не заметить в её глазах сожаления и чего-то ещё.

Элина быстро отвела взгляд от храмовника, не желая выдавать свои чувства. Сейчас и так всё было слишком сложно. Она вздохнула и покосилась на Илгарела. Тот молчал. Может быть, так было даже лучше? Элина была благодарна эльфу за своё спасение, но тот, кажется, обозлился на неё из-за Йена. "Глупости, какие глупости", - подумала она. Впрочем, иногда было неплохо думать о каких-то "глупостях", чтобы не сойти с ума, представляя, как всех их усмирят. Или уничтожат. Или поглотит черная слизь.

#354 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки-круг

Илгарел ничего пока не отвечал а после слов некоторых закатил глаза и думал что пусть сами думают и пожинают последствия своих решений. Он спас Элину но был разочарован в ней что она завела отношения с шемом и что хуже храмовником.

О том что делать Илгарел думал

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#355 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки - Круг - Кабинет сира Родерика

Пока остальные обсуждали произошедшее, сходясь на том, что Первому Чародею доверять нельзя (впрочем, их мнение на этот счет основывалось исключительно на рассказе Алонна), Йен плелся позади, жалея о том, что во время спасения утопающих потопил почти все доспехи и меч. Родерик этому вряд ли обрадуется. А еще меньше он обрадуется новости о погибших учениках, Усмиренных и храмовниках, хотя насчет последних у него уверенности не было. Вдруг они все-таки выжили и вернулись в Круг? Или сейчас блуждают по стокам в поисках выхода - карта-то была у него? Йен понимал, что поступил как последний трус, сбежав и бросить своих ребят на верную смерть. Быть может, именно чувство вины и попытка исправить свои ошибки толкнула его на очередной дурацкий поступок - идти прямо в пасть монстру, в те руины, было глупо. И привело к смерти Женевьевы.

Он поднял голову и рискнул взглянуть на Элину, точнее, на ее спину. Смотреть в глаза девушки он был не в силах. И как Йен, идиот, не понял, что для нее это просто игра, ничего особенно не значащая? Сжав зубы, он снова отвернулся. Прав был сир Алиссер, говоря, что нельзя заводить серьезных отношений ни с кем в Круге. Если не хочешь потом долго и больно страдать.

Когда они добрались до одной из лестниц, ведущих наверх, Йен сверился с картой. Выбраться они должны были на том этаже, где находился кабинет сира Родерика. Оставалось надеяться, что люк не закрыли на замок, но к счастью, храмовник легко его сдвинул. Вылезли приключенцы в таком виде, что если бы сейчас в коридоре кто-нибудь был, немедля отшатнулся бы и принял за водяных или утопцев. До следующего патруля оставалось всего-ничего, и Йен подумал, что даже его защита не помогла бы удержать храмовников от ареста всех, вылезших из стоков. Поэтому он, как мог, отряхнул с одежды и волос грязь и быстро подошел к дверям в кабинет Родерика Залесского. Подняв руку, он несколько секунд колебался, но затем все же сильно постучал.

- Откройте! Это Йен! У меня важные новости! - крикнул он, надеясь, что рыцарь-командор никуда не отлучился. В этом случае у них будут большие проблемы.

Дверь отворилась, и на пороге возник одетый в полные доспехи, кроме шлема, собственной персоной сир Родерик. Сначала он схватился было за меч, едва увидев наших героев в их "прекрасном" состоянии, но затем отступил и осенил себя знамением Создателя.

- Святая Андрасте! Я думал, вы погибли, - проговорил он, оглядевшись и убеждаясь, что никого в коридоре все еще нет. - Входите. Рассказывайте.

Когда вся группа оказалась внутри, в по-спартански просто обставленном кабинете, кое-кто сел на пол, слишком уставший, чтобы стоять. Но Йен остался на ногах, хоть и шатался от усталости и слабости, и вытянулся чуть ли не по струнке. Прежде, чем он открыл рот, Родерик поднял руку, призывая его к молчанию, и медленно, тяжелым шагом направился к своему столу, опускаясь на крепкий деревянный стул. Потерев виски, будто страдая от сильной головной боли, храмовник наконец сказал более тихим, ровным голосом:

- Пока вас не было, многое произошло. Я хочу услышать вашу версию того, что вам довелось пережить, прежде чем расскажу,  что именно. Должен, впрочем, предупредить: если вы пытались сбежать, я должен сдать вас Первому Чародею и коллегии Старших чародеев, которые решат вашу судьбу. Будь то Усмирение или иное наказание. Но сначала я хочу вас выслушать.

Первый Чародей хмуро смотрел на Томаса Муни, сложившего руки за спиной. Перед ним на столе лежал второй экземпляр карты стоков, который принес завхоз и телохранитель Леффенбрайта, рядом с ней - коробка чернил и перо. На карте были отмечены черными крестиками несколько ничем, на первый взгляд, не примечательных мест. Лицо Муни ничего не выражало.

- Ты уверен, что именно там?.. - приподнял бровь Эван, и Томас кивнул, чуть выпрямившись.

- Абсолютно, ваша светлость.

Лицо Первого Чародея чуть скривилось, и он мотнул головой.

- Я просил не называть меня так, Томас.

- На публике, - уточнил мужчина, и впервые его лицо озарилось чем-то, отдаленно напоминающей улыбку. - Вы все еще мой господин, ваша светлость. Что прикажете делать?

- Найдите ее.

Встав, Эван сложил руки на груди и посмотрел на Томаса длинным, задумчивым взглядом, а затем отошел к шкафу с вином и, словно сомневаясь, достал оттуда бутылку самого старого, дорогого вина. Поставил на стол, так и не открыв, и посмотрел в окно, на шумящий за стеклом дождь, переходящий в резкий осенний град.

- И насчет Дэстини... Если она заговорит, нам всем конец. Родерик не станет ждать и пошлет за Правом Уничтожения. Мы должны спасти Круг. Томас... ты знаешь, что делать.

- Starset

#356 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет сира Родерика

Когда они подошли к кабинету сира Родерика, Элине стало страшно. Что, если это было ошибкой? Быть может, надо было всё же пойти к Первому Чародею? Но, теперь уже пути назад не было. Девушка вошла в кабинет, вспоминая, как она рылась в бумагах на столе и искала в них хоть какие-то зацепки. Сейчас она себя резко почувствовала какой-то преступницей. Было такое чувство, что грязь прилипла не только к телу и одежде, но и проникла в самую душу.

Устало опустившись сперва на колени, а потом и вовсе присев на пол, Элина смотрела, как Йен пытается удержаться на ногах и сердце её сжалось. Он предложил поддержку. Был добр и обходителен. Дважды спас её другу жизнь. А она? Просто сказала правду. Но не всю. Впрочем, сейчас это уже не имело значения, сейчас нужно было рассказать сиру Родерику о случившемся и не думать о том, что надо было тогда не спрашивать Йена о Дэстини. Не надо было вообще приходить в сад. Не надо было улыбаться ему. И влюбляться тем более было не нужно.

Элина посмотрела на Алонна. Наверное, стоило начать ему. Девушка закусила губу. Они не договорились, будут ли честными с храмовником до конца или что-то скроют от него? Элина переглянулась с Лираэль. Стоило ли сейчас признаваться в том, что они хотели помочь Женевьев бежать? Или в том, что Элина тут рылась в его кабинете?

- Сир Родерик, - тихо сказала она. - Мы не хотели сбежать. Мы хотели лишь понять, что происходит. И спасти наш Круг, - Элина посмотрела на Родерика. - В катакомбах творятся ужасные вещи, которые мы должны остановить. И у нас есть доказательства...

Сказать ему правду было легко, но как вот теперь объяснить всё в подробностях? В любом случае, их действия не были законными. Как рассказать об Антари? О том, что Алонн был, практически, приговорён к усмирению? О том, что погибла беременная Жени, а они знали, что и Родерику было об этой беременности известно?

Элина беспомощно перевела взгляд с подруги на Алонна и Деми. Быть может, кто-то из них сможет всё объяснить? Илгарел, казалось, замкнулся. А Лираэль и вовсе не хотела сюда приходить. Девушка замолчала и опустила голову. Их судьбы и судьба всего Круга лежали теперь в руках сира Родерика. А, может быть, ещё и в том, насколько убедительными будут их слова.

#357 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет сира Родерика

Должен, впрочем, предупредить: если вы пытались сбежать, я должен сдать вас Первому Чародею и коллегии Старших чародеев, которые решат вашу судьбу. Будь то Усмирение или иное наказание. Но сначала я хочу вас выслушать.

- Поверьте, мы не настолько безумны, что бы бежать через стоки, где пропадают усмиренные и ученики. - с горечью сказал Деменций, отводя глаза, но затем снова смело взглянул на командира храмовников. - Но последние события в Круге натолкнули нас на мысль, что в стоках водится некий "монстр", и грешным делом, сначала мы подумали на животное: виверна, или что-то вроде в этом роде. Собственно, разобраться с ним мы и пошли в стоки, но оказалось... Оказалось, что все гораздо хуже. 

В стоках, в самом низу, обитает Нечто, заражающее учеников и усмиренных черной слизью (образец слизи у нас с собой). Под влияние этого существа ( а скорее всего, это какой-то демон) попала одна из чародеек, Антари по прозвищу Зеленоглазка. Когда мы добрались до самого дна, она вышла к нам в сопровождении зомби, и в итоге, натравила на нас своих... э-э-э... пособников? Или жертв?  В любом случае - именно она контактирует с этим Нечто, и похоже, получает от него прямые указания.

Деменций перевел дух, а затем продолжил:

- Нам нужна ваша поддержка, что бы поговорить с Первым Чародеем и убедить его в том, что все происходящее внизу - не бред сумасшедший учеников. Храмовники и чародеи должны объединиться в этом вопросе и уничтожить монстра. В противном случае, не только Кругу, но, боюсь, и всему Ферелдену будут грозить серьезные проблемы. Однако же, без вас, боюсь Первый Чародей вообще не захочет нас слушать и прикажет усмирить, как умалишенных, подводя этим Круг к своей гибели.

(убеждение, если нужно)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#358 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет сира Родерика

Спокойно дождавшись, пока Деми не закончит говорить, Алонн решил вставить своё слово:

- Мы были глубоко под башней, прошли через ранее затопленные коридоры вниз и обнаружили там неизвестные древние руины. Там мы Антари и встретили. Она утверждала, что то место было свято, что нам не следовало туда приходить. Говорила, что видела некие "Врата", и что они скоро откроются. Также упоминала "Тёмного" - мы понятия не имеем, кто это, но предположить, что это может быть демон, будет вполне логично. Потом ещё сказала, что он скоро придёт и покинула пещеру, оставив нас сражаться с зомбированными учениками и усмирёнными. Все одержимые внутри полны чёрной слизи, которая берёт существо под полный контроль. Как уже говорил Деми, образец её мы получили, доказательство есть.

Опустив на секунду взгляд вниз и закрыв глаза, эльф следом добавил то, чего говорить искренне не хотел бы, не прикажи Эван его усмирить:

- Первый Чародей зациклен на идее какой-то "болезни". Он не поверил даже мне, одному из его лучших учеников, что под башней в самом деле есть одержимые монстры, и приказал провести надо мной Ритуал Усмирения. Как бы мне не хотелось этого признавать, но в текущей ситуации он слеп, как новорождённый котёнок, либо же он пытается замять всю ситуацию, пуская всех очевидцев происходящего в расход.

Убеждение, если надо

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#359 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет  сира Родерика

Лира еще была под впечатлением, свободолюбивая  эльфийка ненавидела круг, но ей приходилось скрывать свои  чувства  до Истязания, а что потом   даже  став магом  ее жизнь будет, но  той же только клетка по лучше, а еще не бросать ей же Элину.  Йен  хоть и добрый парень, но  к чему приведут эти отношения, пока шли  девушка размышляла, что в других обстоятельствах была бы рада  за подругу, а если  мужчина пошел на попятную  и бросил бы Элину  то запекла его  в доспехах.

- Они, что  - то говорили  Багровые  врата  подержала  эльфийка рассказ товарища, но в глубине души думала.что надо было идти  к старшему чародею - Вы же понимаете, как это опасно сказала  Лира. - Первый чародей игнорирует  опасность, поэтому нам  пришлось  к вам обратиться  эльфйика изящно поклонилась угрюмому рыцарю   и посмотрела на него с надеждой.

Убеждение

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#360 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет сира Родерика

Поджав губы, рыцарь внимательно выслушал рассказ всех четверых - Алонна, Деми, Элины и Лиры - и наконец поднялся, тяжело опираясь руками о стол.

- Я бы очень хотел вам не поверить, но... Старшая Чародейка Антари исчезла. Мы обыскали всю башню. Ее нигде нет.

Выйдя из-за стола, он сложил руки за спиной и посмотрел на Йена. Тот вытянулся по струнке, хотя было видно, что сейчас храмовник желает только одного: отправиться в свои бараки и завалиться спать.

- Первый Чародей далеко не так глуп, как вам может показаться. То, что он приговорил тебя к Усмирению, Алонн, всего лишь акт отчаяния, потому что я говорил, что если пропажи не прекратятся, я вынужден буду отправить гонца за Правом Уничтожения. То, что вы мне сейчас рассказали, дает мне полное моральное право это сделать прямо сейчас.

- Но... - попытался возразить Йен, но тут же замолчал под тяжелым взглядом сира Родерика.

- Но, - эхом повторил он. - Я не хочу этого делать... пока что. Поскольку вы оказались достаточно наглыми, чтобы нарушить правила и шарить в стоках, а также достаточно наблюдательными, чтобы найти доказательства присутствия чего-то потустороннего под Башней, я даю вам возможность искупить свой проступок. Найдите Антари. Выясните, о каких вратах она говорила. Не допустите новых смертей.

- А Первый Чародей? - рискнул все же спросить Йен.

- Ни ему, ни кому-либо из Старших чародеев рассказывать о том, что вы знаете, пока не стоит. Маги, приведенные в отчаяние, могут обратиться к малефикарству, - покачал головой Родерик. - Я подозревал, что Эван уже обратился к тьме, но доказательств не нашел. Если удастся выяснить и это, вы избежите наказания. Но я не хочу, чтобы Эван что-либо знал. Пусть думает, что это действительно болезнь. Пока что.

- Starset

#361 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки-корридоры

Илгарел всетаки добрался с магами и Йеном но считал естественно  что лучше надо было пойти к Первому Чародею нежели Храмовникам, точнее даже у него быда идея с разделением групп и задействованием обоих, но теперь было поздно.

Также он думал что возможно лучше если они вообще никому ничего не говорили и победили бы по тихому демона который и так лишился почти всех пешек которые и так были поджарены, и все закончилось

Теперь он ждал всех снаружи чуть поодаль покоев Родерика и слушал доносящееся их них, пока они разговарили с Храмонвиком и он не стал бы заходить пока точне не уверен был бы что это прокатило бы, ибо храмовники всетаки себе на уме

Илгарел следил за корридором из угла и уже высох одеждой даже, колбу он держал при себе.

-Глупая идея была-про себя тихо сказал Илгарел сжимая посох свой и думая как бы всех, в особенности девушек не обьявили к казни аль усмирению, он подумывал уже о тихой ликвидации Родерика если что-то пойдет не так.

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 16 ноября 2016 - 17:29

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Темы с аналогичным тегами фрпг, век дракона, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых