Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age Lite™: Багровые врата

фрпг век дракона dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

et3gn35xpaorn35f.png

RbagrovqePvrata.png

book_of_monsters_by_gailee-d563tn5.jpg

Rprolog.png

Line%20Separator.gif

RlokaciiPRbaSniPRkruga.png

Line%20Separator.gif

RmasterskiePRnRpRs.png

А также многочисленные маги, ученики, храмовники, которые не вошли в этот список, но будут участвовать в игре (их можно использовать в вашем самостоятельном отыгрыше и ваших квестах)

Line%20Separator.gif

RpersonaZi.png

Доступные роли:

Список персонажей (не более 5-6 человек, минимальное число - 3):

Деми Айронхед

Алонн Маэль

Илгарел

Элина

Лираэль

Тэмья

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#382 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Покои Тулио Онтари

- Любопытно... эй, постой, - крикнул он, прежде чем Деми выскользнул за дверь. - А ты не хочешь принять участие в проекте? За него я разрешу тебе пропустить экзамен по алхимии. Станешь моим ассистентом, - он подмигнул, поправив длинные вьющиеся черные волосы, которые постоянно выглядели растрепанными.

Деменций вернулся на оклик. Предложение чародея его заинтересовало. И оно так же давало  гарантию того, что Тулио не скроет результаты анализов. С другой стороны... Как бы самому не стать подопытным... 

-Почту за честь, сер. - кивнул парень. -  Мне крайне интересно будет принять участие в анализе этой... субстанции. Сер Родерик предполагает, что это какой-то материал, тронутый Тенью... Когда приступим?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#383 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Покои Тулио Онтари

-  Мне крайне интересно будет принять участие в анализе этой... субстанции. Сер Родерик предполагает, что это какой-то материал, тронутый Тенью... Когда приступим?

- Думаю, завтра утром, - он посмотрел на часы и в окно, где уже порошил первый снег, прикрывая тонким, переливающимся в лунном свете одеялком голые ветки деревьев и кустов. Интересно, как там розовый куст, который приснился матери Вифании?.. - Сейчас я по твоему лицу вижу, что тебе надо отдохнуть и поесть хорошенько. Кстати... - он снова посмотрел на слизь, а затем убрал пузырек в свой стол и закрыл его на ключ. - Откуда вы достали этот образец? Тебя весь день не было, пара Усмиренных по моей просьбе тебя искали, но нигде не нашли. И еще несколько твоих друзей. - Он чуть прищурился, улыбка не сходила с его лица, но глаза стали вдруг очень внимательными, колкими, как рыболовные крючки. Да, этот человек был не только обаятелен, но и довольно неглуп. Пожалуй, если бы он был чуть более искушен в подковерных интригах, у него был бы шанс сместить Эвана и самому стать Первым Чародеем.

- Starset

#384 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Покои Тулио Онтари

- Откуда вы достали этот образец? Тебя весь день не было, пара Усмиренных по моей просьбе тебя искали, но нигде не нашли. И еще несколько твоих друзей.

- Это не мы его достали. - светло зеленые, цвета льда, глаза Деми были полны  искренности и чистоты. - Сир Родерик послал нас в стоки, встретить  храмовников, один из которых и принес эту... штуку. Понятия не имею, что это, но храмовники рассказывали, что оно очень, очень опасно. Голыми руками к нему вообще нельзя притрагиваться.  Вы можете расспросить о этой жиже у сира Родерика, если желаете.

Парень опустил ресницы.

Отравленный кинжал. Все еще - чей? Онтари ведь тоже каким-то боком... антиванец.

#385 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Покои Тулио Онтари

- Сир Родерик послал нас в стоки, встретить  храмовников, один из которых и принес эту... штуку.

- Ах, правда? Прости, я, кажется, совсем об этом забыл, - улыбнулся Тулио, и его взгляд потеплел. - Столько всего произошло в последнее время... ладно, не буду тебя задерживать. И не волнуйся, слизь будет в безопасности у меня в столе. Это не только обычный замок, но еще и магический, - он продемонстрировал ключ, который лежал у него на ладони, а затем прочитал заклинание, и ключ исчез. - Видишь? Иллюзия, - подмигнув, маг вернулся к чтению книги по, судя по всему, ботанике. - А теперь иди, поешь, поспи, займись собой. И передай мою благодарность за доверие сиру Родерику, как его увидишь, хорошо?

- Starset

#386 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Покои Тулио Онтари - Столовая

- Доброй ночи, сер. - Деми учтиво откланялся и покинул покои чародея Онтари. Однако же его терзали смутные сомнения, скорее - параноидальные. А что, если Онтари тоже в этом замешан? Да нет, такого не может быть. Скорее всего, если он кем-то и станет - то жертвой, а не соучастником. 

Однако же Деми упрямо казалось, что жижа  к утру просто напросто исчезнет с его стола. И как бы при этом чародей не оказался мертвым... Быть может, следовало ему все рассказать? Но ведь сир Родерик категорически запретил, да и вообще. нет уверенности, что Онтари не работает на Зеленоглазку...

Создатель! Какой клубок завязался! Кому теперь в Круге вообще можно верить?

Размышляя так, парень устало направился в столовую.

#387 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

К тому моменту, как Деми вошёл в столовую, Алонн вовсю пировал, если конечно такое слово можно соотнести с кучей столовской еды. Заприметив товарища, эльф на пару секунд отвлёкся и помахал ему. Надо было расспросить, всё ли прошло гладко с Тулио, да и ближайшие планы тоже стоило начинать намечать уже. С завтрашнего дня у всей группы уже будет важное дело, от успеха или провала которого будет зависеть практически судьба всего Круга. А сегодняшний день... Пару-тройку моментов Алонн был бы очень непротив напрочь выкинуть из головы, но он по себе прекраснейше знал, что такое, к сожалению, невозможно.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#388 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Парень сразу же увидел Алонна и кивнул - мол, сейчас подойду. Взяв себе скудный ужин, Деми направился к столику эльфа и устало плюхнулся на стул. По опущенным плечам его было видно, насколько он на самом деле устал.

- Отнес жижу Онтари. - проговорил он, жуя вязкую кашу. Впрочем, сейчас даже такая унылая еда казалась ему чрезвычайно вкусной. - Он предложил мне ассистировать при изучении слизи. Само собой, я согласился. будет гарантия того, что он не подменит результат (если в этом заинтересован). Еще спросил, где мы эту слизь взяли... Ну, я тактично солгал, что Родерик послал нас в стоки, встретить храмовников... Не знаю, поверил ли он...

Ночью нужно будет поискать все таки тайный вход. Учитывая, что Антари в свое время нашли в Обсерватории, можно сходить и туда. Если повезет, конечно, пробраться мимо патрулей...

#389 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Ночью искать ход? - эльф устало вздохнул. - Советую взять кого-нибудь, но, прости, не меня. После того, как я за один день успел познать великое разочарование в Первом Чародее, побывал в темнице, совершил из неё побег, - Алонн опасливо огляделся по сторонам и снизил тон, пусть людей сейчас и было мало: почти все уже поужинали раньше и сейчас народа было довольно мало, - и два раза чуть не погиб, мне нужен хороший отдых. Многие другие после такого вообще забились бы в угол, но мне на крепкие нервы... повезло. Это выходит, что за одни сутки я трижды был в шаге от своей гибели... А всего четыре раза... - мотнув головой, эльф уставился в тарелку. - Что завтра будем делать? Помощи нам ждать неоткуда, какие у нас есть зацепки?

Сообщение отредактировал BornToSeek: 16 ноября 2016 - 21:46

#390 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Что завтра будем делать? Помощи нам ждать неоткуда, какие у нас есть зацепки?

- Я проведу анализ жижи с Онтари. Быть может, нам удастся узнать, что это такое и узнать, чем это можно нейтрализовать. - вздохнул Деми, устало вытирая осунувшееся лицо.  - Зацепка одна пока что - тайный ход. Нужно найти его, и боюсь, он ведет прямо в логово монстра. Я, если не скопычусь, ночью попробую поискать. Надеюсь, Создатель не отвернется от меня... Хотя, признаться, я сам смертельно устал. - вздохнул парень. - Ко всему, нам надо быть начеку. Антари может вернуться в Круг и попытаться нас нейтрализовать, либо уничтожить. Конечно, Родерик уже все знает, но и он смертен...

Нужно быть начеку и не расслабляться.

Сообщение отредактировал Justicar*: 16 ноября 2016 - 21:50

#391 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Думаю, что Родерик предупредит своих подчинённых о том, что Антари надо пытаться задержать при одном лишь её попадании в поле зрения, иначе всё напрасно будет, она сможет ходить где угодно... - Алонн вдруг шире раскрыл глаза и, уставившись в одну точку секунд на пять, поднял взгляд на Деменция. - Чёрт... Ты помнишь, что было написано там, на полях "Драконологии"? У меня вылетело из головы совсем, а сейчас... Про первое упоминание врат. "Зашифрованные послания в "Бестиарии" наводят на мысли, что речь идет не о физическом теле, а о духовной проекции. К сожалению, страницы с указаниями и координатами в Тени стали известны. Похоже, врата перемещаются. Отследить невозможно. Буду продолжать исследования", - повторил маг слово в слово цитату, расшифрованную учеником днём ранее. - Это же наверняка записи Антари! - громким шепотом сказал он. - Книга у тебя? Надо попытаться рассмотреть другие записи на других страницах, пусть на это и уходит куча времени! Это же прямые наводки!

#392 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Книга у тебя? Надо попытаться рассмотреть другие записи на других страницах, пусть на это и уходит куча времени! Это же прямые наводки!

- Ну, да, я ее с собой носил целый день. Только она промокла, когда мы... Плавали. - тихо сказал парень, доставая из-под полы покоробившеюся книгу. - Думаешь там что-то еще можно разобрать?

"Духовная проекция". А не это ли женщина-призрак, о которой говорила Преподобная? Быть может, она и есть духовная проекция Монстра? И спокойно себе ходит в Круге, не привлекая ничьего внимание? Это же просто ужас!

#393 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Услышав слова ученика, Алонн беспомощно схватился за голову.

- Деми... Какого чёрта ты взял "Драконологию" в стоки, Создатель милосердный? - упёр он лицо в ладонь и закрыл глаза, при этом слегка мотая головой. - Теперь, я думаю, там не разобрать уже совершенно ничего. Книга старая, страницы уже трескались, надписи и так едва различимы были, а теперь... Э-эх, ну и угораздило же тебя. Проклятье, значит этот вариант отпадает. Обидно, очень обидно. Придётся думать дальше...

"Как!? Брать с собой старинную, уже начинающую разваливаться книгу в самое грязное и мокрое место башни, уф. Я уже успел подать большие надежды на всё это, тьфу...", - разочарованно думал маг.

#394 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Деми... Какого чёрта ты взял "Драконологию" в стоки, Создатель милосердный?

- Я забыл о ней... Все так быстро завертелось... - виновато покраснел парень. - Элина сказала, что Жени нужна помощь, и мы бросились... 

Он страдальчески вздохнул. Воспоминание о Женевьеве снова резануло болью и чувством вины. Что-то ничего у него не клеится. быть может, не так уж и неправ был отец, когда назвал его "бесперспективным"? Может, в отличие от своих братьев и сестер он действительно ни на что не способен? Однако же, ему, по крайней мере, удалось выжить в стоках, в таком чудовищном переплете.

- Ладно... Придется искать какие-то другие зацепки. а пока лучше всего отправиться спать. Завтра будет тяжелый день... - вздохнул Деми.

х-спать

Сообщение отредактировал Justicar*: 16 ноября 2016 - 22:24

#395 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Ладно, завтра тогда разбираться будем со всем. Удачи тебе, если решишься ночью вылазку устроить, а я пойду уже, устал невероятно, - допив чай, сказал Алонн и встал из-за стола. - Удачной охоты, хех, - уже уходя, бросил он назад фразу.

Неспешным шагом маг направился в свои покои. На сегодня с Алонна уже точно хватит, теперь он хотел лечь под тёплое одеяло и уснуть крепким сном, и чтобы до самого утра ничто его покоя не нарушало.

#396 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Спальня - обсерватория

Деми не помнил, как добрался вечером до спальни и, не раздеваясь. завалился спать. Однако, среди ночи, он внезапно проснулся с мыслью о том, что все таки нужно попытаться отыскать тайный ход. Это бы обезопасило их от внезапного "визита" Антари или ее зомби. Поразмыслив так некоторое время, парень все же рискнул осторожно пробраться в коридор. Осмотрев томное помещение, Деми пришел к мысли, что храмовников поблизости не видно - пока не видно. 

Стараясь не шуметь, он двинулся в сторону обсерватории.

(скрытность)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#397 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Покои младших учеников (день)

Всю ночь Элина страдала от кошмаров, несколько раз просыпаясь и потом долго пытаясь уснуть. В столовую они с Лирой так и не ушли, просто не хватило сил. Проснувшись рано утром, девушка посмотрела на спящую ещё подругу, поправила той сползшее одеяло и отправилась приводить себя в порядок. Элина не стала будить эльфийку, понимая, что им всем сейчас нужен отдых. Сама она просто не могла больше спать, видя во снах ужасные картины.

Элина быстро позавтракала в почти пустой столовой и зашла в библиотеку, чтобы немного отвлечься там учебой. После приключений в катакомбах она поняла, что было бы неплохо всё же освоить хоть какое-то заклинание из Школы Стихий. Внимательно прочитав о ледяной хватке, она потёрла руки друг о друга и посмотрела на них, несколько крохотных снежинок появились и тут же растаяли. Элина вздохнула, встала и убрала книгу на место. Подумала, что надо опять просить Алонна о помощи.

Девушка медленно шла в сторону покоев младших учеников, не встретив по дороге никого из своих друзей. Она вспоминала те руины в катакомбах, думала, что было бы интересно их изучить, будь ситуация другой. Не смотря на весь ужас, который Элина испытала там, было что-то в этих руинах и притягательное. Хотелось рассмотреть их при хорошем освещении, узнать больше о тех людях или эльфах или совсем иных существах, кто построил когда-то там здания.

Антари обвиняла их в убийствах. Быть может, та сущность не была злой. Быть может, она лишь озлобилась из-за всей той несправедливости, что творилась в Круге? Мысли девушки вернулись к мертвому кусту в саду, ладонь тут же заболела, словно вспоминая укол. Столько тайн и загадок. И боли. Элина пыталась не думать о Женевьев, но перед глазами периодически появлялось лицо девушки. Как она плачет, как она пытается улыбнуться, как она кивает, доверившись Йену и согласившись спуститься к монстру за доказательствами.

Вздохнув, Элина отогнала мысли прочь и вошла в покои детей. Она знала, что не все они были сейчас на занятиях. Кто-то играл в небольшой группе, под присмотром магов и храмовников, а кто-то опять стоял в сторонке и дулся, потому что никто не хотел с ним играть в его странные игры. Девушка улыбнулась и, поприветствовав старших, подошла к мальчику, старательно делающему вид, что он ее не заметил, и опустилась рядом с ним на колени.

- Опять дуешься, да? - она тихонько щёлкнула его по лбу, тот засмеялся, сдав оборону, но тут же опять скрестил руки на груди и попытался изобразить обиженную моську.

- Элинааа, а у меня косички смотри какие! - девушка обернулась на звонкий детский голос и тут же восхитилась самодельной прической девочки.

К горлу подступил ком. Все они тут взаперти. Да. Кто-то из детей забывается, находит друзей. Привязывается к старшим ученикам. Вырастает, считает Круг своим домом. Кто-то страдает. Погибает. На глазах заблестели слёзы, но Элина их смахнула. Не для того она сюда пришла, чтобы портить детям настроение. Она поиграет с ними, как бы это не было сейчас больно. Ведь уже скоро все они могут быть убиты...

#398 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Покои старших учеников - Башня

К сожалению, попытка Деми пробраться в библиотеку, а оттуда в обсерваторию, с треском провалилась - едва он переступил порог комнат для учеников, как его тут же обнаружили храмовники, стоявшие прямо возле дверей. Проклиная собственную невнимательность, маг вынужден был вернуться в кровать и ждать утра. Он полагал, что не сможет заснуть, но его организм полагал иначе: едва голова Деменция коснулась подушки, как он провалился в глубокий сон до самого утра.

Эта ночь в башне прошла сравнительно спокойно. Из приоткрытого порывом ветра окна - кто-то из ребят забыл закрыть его на засов - влетела несомая этим порывом горсть снежинок, разметавшаяся по длинному, вытянутому помещению, забитому кроватями и шкафчиками. Ветер перелистнул несколько страниц в открытой книге по "Драконологии", которая лежала на прикроватном столике Деми. Страницы были размытыми и сморщенными после прогулки в стоках, и большая часть чернил расплылась, превращая книгу в набор примитивных картинок, размытой краски и разноцветных пятен. Снежинки осели на постели и волосах Деми, заставляя его наморщиться, словно он собирался чихнуть, и неосознанно поплотнее укутаться в одеяло.

Ночь была тихой. Спокойной. Для храмовников, клюющих носом на постах и гоняемых сиром Шелби, в том числе и для Йена, который проснулся, прикрыл окно на задвижку и вернулся ко сну. Ему снилась Элина. Она смеялась ему в лицо, показывала на него пальцем, а за ней стояли все маги и ученики Круга, смеялись даже Усмиренные, и все твердили, насколько Йен оказался глупым и доверчивым. А он не знал, куда ему деться, потому что за спиной оказался проклятый высохший куст, и как только храмовник делал шаг назад, шипы впивались все глубже и глужбе в его кожу, оставляя длинные кровоточащие царапины. Но Йен не проснулся, лишь ворочался с боку на бок, пока не забрезжил рассвет. Он никому и никогда не рассказывал про этот свой кошмарный сон.

Ночь была прекрасной, полнолунной. Так думала мать Вифания, которая гадала, внял ли ученик ее предостережениям. Она снова видела странную женщину, но лишь мельком, тенью, проскользнувшей меж занавесками в коридоре. Закрывая на ночь часовню, Вифания прочитала короткую молитву, осенив себя знамением Создателя, и тень исчезла. Ей даже показалось, что она издала тихий, протяжный хриплый стон, но то был просто ветер в трубах. Подумав, что стоит посмотреть на куст еще раз и убедиться, что он завял не от какого-то таинственного влияния темной магии, Вифания вышла в сад. Но увы: деревья и кусты уже были густо припорошены снегом, а идти по сугробам и разгребать снег преподобной совсем не хотелось. Поправив шаль, она развернулась и направилась в свою келью, не увидев - не обратив внимания - на маленькие следы босых ног, идущие к кусту, но не возвращающиеся обратно. Впрочем, их тоже скоро занесло новым слоем белой пелены.

Ночь была странной. Странной для Дэстини, новой Усмиренной, которая прибирала последние следы разлитых алхимических ингредиентов в лаборатории, когда все уже давно покинули помещение, странной, потому что она выпрямилась с тряпкой в руках и закатанными рукавами, с пятнами химикатов на подоле, с бледными, ввалившимися щеками и болезненно блестящими, слезящимися глазами; с небрежно убранными в хвост волосами, когда-то золотой волной ниспадавшими на ее плечи... Дэстини, которая из эльфийской красавицы, уступавшей только лишь Женевьеве по популярности среди магов, превратилась в свою бледную тень, даже тень тени. Выпрямилась, взглянув на застывшую на пороге темную фигуру, прищурившись и стараясь разглядеть, кто это.

- Простите, но лаборатория закрыта на ночь, - сказала она ровным голосом. Ее сердцебиение не увеличилось ни на удар. Она не испытывала страха. - Приходите утром.

Фигура выступила из тени, и Дэстини положила тряпку на стол, встав ровно и вытянув руки по струнке.

- Господин Томас, - сказала она. - Работа окончена, могу я отправиться спать?

Лицо Муни не изменилось. Не изменилось и лицо Дэстини, на нем не возникло ни выражение удивления, ни ужаса, ни боли, ни ненависти. Она просто осела на пол, подняв руку и вцепившись в арбалетный болт, пронзивший ее тело ровно в том месте, где еще билось ее сердце. Осела тихо, почти неслышно, и Томас с тоской смотрел на то, как бесшумно, без единого лишнего звука умирает на полу нечто, когда-то бывшее эльфийкой. Усмиренные были удобны Кругу, удобны и послушны, но они не были людьми. В этом он пытался себя убедить уже который год.

- Starset

#399 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Апартаменты учеников - столовая

Когда Деми проснулся утром, первое, что он почувствовал - боль во всем теле. Казалось, каждый мускул его тела болел тягучей тупой болью. Само собой, тело ученика, проводившего все свое время за книгами,  не было приспособлено к таким физическим нагрузкам, которые он испытал намедни, и отреагировало соответственно. Первое время Деми казалось, что он вообще не сможет встать и даже пошевелиться, потому что каждое движение отдавало болью.

Однако же, у него на утро назначено совместное исследование слизи с сеньором Онтари, а опаздывать на него нельзя. Сцепив зубы, и пересиливая себя, парень все таки поднялся с постели и хромая, на полусогнутых ногах, двинулся к кувшину  с водой. Умывание немного прояснило мозги, но на состояние тела увы, никак не подействовало.

Шипя и стискивая зубы, парень привел себя в порядок и направился в столовую. Взяв скромный завтрак из яиц, обжаренных с беконом, и подсушенного хлебца, Деми медленно присел за столик. Следовало обдумать нынешнюю ситуацию, и то, что делать дальше. О Женевьеве парень старался не вспоминать, чувство собственной вины и безсилия, было просто невыносимым. А сейчас не время для слабости. 

#400 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Покои Илгарела

Илгарел так и не побывал вчера столовой взяв перекусить и вскоре ушел чтоб затем направиться в себе покои где даже не заперев дверь, он снял с себя одежды положив у кровати, принял ванну и после того как высохнул, вскоре плюхнулся на кровать погрузившись и накрывшись небрежно.

Илгарел заснул в своей широкой кровати, настроение у Илгарела не было никакого да и "Золотце" пропало, хотя все знают что кошачьи самостоятельны очень и ходят куда хотят и когда хотят, наверное крысок словил не мало и обжирается, ну или с кошкой Миледи занимаются своими кошачьими делами.

Илгарел спал ночью, и отчегото резко проснувшись средь ночи но так не поняв отчего взяв лежачий рядом посох будучи говым в атаке ,но никого не было и лишь из закрытого шторами окна-бойницы дул ветерок и затеон он заснул и ему снились моменты из былой жизни, по некоторым местам он всеже скучал иногда, всеже наступало утро и лучи просачивались сквозь штору и медленно приближались к кровати.

Илгарел спал, точнее не хотел вставать и его пока никто не тревовожил и не будил, да и кому будить то его, он и не помнил когда его кто-то навещал и хоть раз проверял бы как он поживает, ну кроме детишек, учеников элвеснких когда было какоето дело или они приносили нужное ему, впрочем как правило они ждали пока Илгарел сам бы проснулся

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 18 ноября 2016 - 13:06

• Junay это нравится
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#401 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая - лаборатория

Быстро проглотив завтрак, показавшийся ему полностью безвкусным, Деми с трудом поднялся из-за стола. Нужно было отправляться в лабораторию, на эксперименты с жижей. Честно говоря, он понятия не имел, что с этой субстанцией можно сделать, и как выявить ее истинную сущность, и надеялся, что  только опыт сеньора Онтари прольет свет  в этой ситуации.

Деми осмотрел столовую, но никого из товарищей не увидел. Быть может, они еще просто спят после такого тяжелого дня. 

Лабораторная была почти пуста - запоздавшая пара учеников спешно и неловко собирала свои вещи. Странно, что в помещении не было Дэстини, и ученикам приходилось самим за собой прибираться.

- Ай, ты, труселя Андрасте! - один из учеников едва не уронил колбу, но вовремя ее подхватил. - Куда подевалась эта коза усмиренная, когда она так нужна?! 

- Тише! Если правда то, что говорил Лизун, то она с утра не появлялась! Исчезла, как будто друффало языком слизала! - ответил второй и подозрительно покосился на Деми. - Идем отсюда!

Кое-как распихав реагенты и колбы по полках, ученики подхватили свои записи и спешно ретировались.

Дэстини исчезла? Плохая новость! Очень плохая! Похоже, демон решил действовать и зачищает концы...

Парень подошел к шкафу и стал вынимать алхимические  реагенты и инструменты, необходимые для анализа. Оставалось дождаться сеньора Онтари. Быть может, он что-то слышал о Дэстини?

Темы с аналогичным тегами фрпг, век дракона, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых