Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age Lite™: Багровые врата

фрпг век дракона dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

et3gn35xpaorn35f.png

RbagrovqePvrata.png

book_of_monsters_by_gailee-d563tn5.jpg

Rprolog.png

Line%20Separator.gif

RlokaciiPRbaSniPRkruga.png

Line%20Separator.gif

RmasterskiePRnRpRs.png

А также многочисленные маги, ученики, храмовники, которые не вошли в этот список, но будут участвовать в игре (их можно использовать в вашем самостоятельном отыгрыше и ваших квестах)

Line%20Separator.gif

RpersonaZi.png

Доступные роли:

Список персонажей (не более 5-6 человек, минимальное число - 3):

Деми Айронхед

Алонн Маэль

Илгарел

Элина

Лираэль

Тэмья

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#562 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Cтоловая

- Так, - выдохнула она, присаживаясь за стол рядом с Алонном и Деми. - Кажется, у нас проблема. Я не нашла Йена. А книга у него. И я вот думаю... Вчера он был немного странный...

- Думаешь, с ним что-то случилось? Эх... Нельзя было оставлять его наедине с книгой! Мы ведь о ней ничего не знаем, по сути. - покачал головой Деми. - Хотя,  быть может, он просто отправился к Родерику, или отнес книгу тому же Мидо? Можем поискать его, конечно так, что бы не привлекать ничьего внимания. В лоб-то никого нельзя расспрашивать...

Еще был вариант, о котором Деми умолчал, что бы не растраивать Элину: Йен мог быть завербован культистами Дагона. И теперь просто сбежал к ним, унося самую опасную улику (а быть может и средство борьбы с Дагоном).

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#563 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Взяв  конспекты она пошла вместе  со всеми в столовую. сегодня  она  сдаст  экзамен и пусть Аллон сверлит ее взглядом   Набрав еды она  села  около  Элины  и уже хотела попросить ее еще раз объяснить то место, что она не понимала. все же ее  подруга лучше разбиралась в   лечебных составах.  Взяв завтрак она  оторвалась  от своих проблем и начала успокаивать  Элину.  Йен умный  и дисциплинированный и может у него много дел, но Лира тоже наделась, что с ним ничего не случилось, если бы не Илгарел, то может  девушка сказал   Прости  Аллону, но тут сидел  Труба  и ей не хотелось, чтобы тот  знал об их разногласиях, поэтому лишь кивнула и углубилась в конспекты.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#564 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Да, Деми, наверное, ты прав. Было глупо отдавать книгу кому-то. Но! Это же не кто-то. Это Йен... - Элина выглядела совсем несчастной. - Нельзя было оставлять одного с книгой? Но что я могла сделать? Не идти же с ним в казармы? - она горько усмехнулась. - Я надеюсь... Надеюсь, что он найдёт нас. Да. Он просто где-то задержался. Я в этом уверена!

Элина кивнула Лираэль, когда та сказала, что у храмовника могут быть дела. Девушка очень на это надеялась. На то, что парня просто задержали какие-то дела...

- А что у вас? - она посмотрела на Алонна, потом на Деми. - Так что в кузне узнали-то? И вот, - она протянула Алонну тетрадь и амулет. - Амулет нашли под кустом. И тут записи из книги...

#565 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Cтоловая

Алонн с холодной злобой покосился на Лираэль, но, стараясь держать себя в руках, лишь сделал пару глубоких вдохов и выдохов, прежде чем нормально вступать в диалог. Ни о каких извинениях он и не думал, однако сейчас, видимо, серьёзный разговор решили не затевать.

- Чуть что - сразу в панику бросаться. Башня большая, Йен продолжает служить её стражем. Я не думаю, что ему позволяют круглосуточно бродить кругом, игнорируя свои прямые обязанности. Может быть он вообще стоит где-нибудь на этаже Эвана, Родерика или хоть где ещё. Да и шлем же - он мог надеть его и из-за малого обзора упустить тебя, Элина. Ну а если думать пессимистично, то да, он мог быть поглощён книгой, или он обезумел под её воздействием и стал новым слугой Дагона или или или можно продолжать долго, нехватки потенциальных плохих исходов у нас не намечается в последнее время.

- А что у вас? - она посмотрела на Алонна, потом на Деми. - Так что в кузне узнали-то? И вот, - она протянула Алонну тетрадь и амулет. - Амулет нашли под кустом. И тут записи из книги...

- Я узнал. Я передал Деми. Деми теперь, думаю, передаст вам, - эльф пожал плечами. - Про амулет мне рассказали, про записи тоже, я в курсе всего.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 22 ноября 2016 - 21:17

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#566 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая --> Библиотека

Элина внимательно посмотрела на Алонна и вздохнула. Парень сильно изменился за последнее время. Девушка понимала, что он злился на Лираэль, но зачем быть таким резким с Элиной?

- Я думала, что тебе будет интересно посмотреть на амулет, но раз нет, - она убрала амулет обратно и забрала и тетрадь, - так нет. Деми, расскажи о том, что узнал Алонн, раз он сам не считает нужным это повторять. Пожалуйста.

Девушка отвлеклась на завтрак, всё же надо было и покушать. Она не смотрела сейчас ни на кого из друзей, если их можно было так назвать. Когда-то Элина думала, что они с Алонном были неплохими друзьями. Но, наверное, ей просто показалось. Быть может Алонн вырос уже из той дружбы. А Лира? Та привязалась к Элине, как к сестре. Да и сама Элина всё время пыталась той помочь, чем могла. С Деми они раньше сильно не сталкивались, но сейчас именно он казался девушке самым спокойным в их группе. А Илгарел, ну что же, хоть теперь тоже был в курсе дел.

- Нам надо сегодня заниматься, - сказала она, когда Деми закончил свой рассказ. - Мы с Лирой будем после обеда в библиотеке. Если кто-то захочет встретится, увидимся там. Я очень надеюсь,что Йен к тому времени нас найдет. Решим к кому идти за помощью и сходим вместе. Деми, ты ведь пойдешь со мной? - Элина не сказала "пойдешь, даже если Лира будет рядом?", но было понятно, что именно это она и имеет в виду. - Если Йен не появится, то пойдем без книги. Покажем записи и амулет. Кто знает, может и это нас приведет дальше. Я только не знаю, к кому лучше обратиться. К чародейке Зельде? Или к Николаушу Мидо? Обсудим этот вопрос в библиотеке. В любом случае, я не хочу туда идти одна. Вместе у нас будет больше шансов убедить её или его помочь нам.

Элина закончила с завтраком и встала из-за стола, задумчиво посмотрела на Алонна.

- Я буду рада тебя видеть. Ты нам нужен, - тихо сказала она ему и подождала Лиру, чтобы вместе пойти в библиотеку.

По дороге в библиотеку Элина постоянно оглядывалась по сторонам, надеясь увидеть Йена. Но его не было видно. Занятия немного отвлекли девушку, но мысли постоянно возвращались к храмовнику и книге. Элина даже не могла радоваться тому, что у нее получилось изучить новое заклинание...

#567 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая - комнаты практики

Я только не знаю, к кому лучше обратиться. К чародейке Зельде? Или к Николаушу Мидо?

- Я думаю, что пойдем все вместе. - сказал парень. - Мы не знаем, кто в Круге на стороне Дагона (а я уверен, имеются и такие), и идти по одиночке к чародеям нельзя. Помните, что случилось с Алонном, когда он попытался поговорить в Первым чародеем? Его хотели усмирить. Чем больше людей, тем больше вероятность того, что наш рассказ воспримут серьезно...

Я подойду в библиотеку к обеду, надеюсь, к тому времени Йен объявится. Он-то знает, что мы в основном, встречается в библиотеке или столовой. А пока попрактикуюсь в  заклинаниях... Онтари намекал, что у меня скоро экзамены...

Попрощавшись с остальными, парень отправился в комнаты для практики, где ученики тренировались поджигать, замораживать и бить молниями чучела и мишени,  а так же отрабатывали  защитные и лечащие заклинания. 

К сожалению, единственное, что более-менее удавалось Деми - это школа электричества. Он еще в детстве восхищался  грозами с раскатами грома и слепящими молниями, и данную школу изучил быстро и легко. А создание молний, вызывало у него просто детский восторг.  И до случая с мертвым Гилмором, Деми как-то не задумывался над тем, насколько это умение смертоносно...

• Thea это нравится

#568 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая --> Библиотека

Алонн молча сидел, хмуро глядя в стол перед собой. Возможно, время настоящей дружбы для него уже действительно прошло и сейчас уже всё было просто как следствие, как след прошлого. В самом деле, Алонн очень долгое время прожил безо всякой поддержки, и, возможно, именно поэтому не страдал и не жаждал большого количества друзей и общения. Даже особой привязанности к Кругу уже не было, эльф мог бы хоть сейчас уехать из него и оглянуться всего на миг. Ностальгия его терзать вряд ли будет хоть по чему-либо.

А сейчас из-за пребывания далеко не в лучшем настроении он и правда был необычно резок.

- Я буду рада тебя видеть. Ты нам нужен, - тихо сказала она ему и подождала Лиру, чтобы вместе пойти в библиотеку.

"Я знаю, что нужен", - ответил про себя Алонн. "Знаю... И я закончу всё это, лишь бы всё наконец успокоилось и можно было двигаться дальше".

Так ничего и не произнеся больше, маг вышел из-за стола и направился в библиотеку за Эйлиной.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 23 ноября 2016 - 15:41

• Thea это нравится

#569 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека--> Покои младших учеников

Элина понимала, что им с Лираэль нужно было бы отправиться и в комнаты для практики, чтобы потренироваться с заклинаниями. В последний раз у неё совсем не получилась ледяная хватка, нужно было тренироваться в ней. Да и в других заклинаниях тоже. Но Элина была слишком подавлена, чтобы думать сейчас об учёбе.

- Пойдём, проведаем детей? Сейчас ещё не все на занятиях, поиграем с ними? - девушка знала, что Лираэль предпочла бы сейчас закончить изучение нового заклинания, но отказывать Элине она тоже не стала бы. - Я слишком привязалась к Кругу, - вздохнула она.

Убрав книги на место, девушки направились к выходу. Ещё было слишком рано для назначенной с остальными встречи, но Элина заметила Алонна и благодарно ему кивнула. Он пришёл. Девушка понимала, что для него Круг не был домом, как для неё. И она желала ему даже, чтобы вскоре появилась возможность покинуть эту клетку и вырваться на свободу. Если ему будет нужна в этом помощь Элины, она поможет.

- Мы скоро вернёмся, - сказала она ему, когда они проходили мимо.

Элина поправила чёлку, так и норовившую залезть в глаза. Новая короткая прическа была очень непривычной и совсем не нравилась девушке.

- Интересно, можно как-то ускорить процесс роста волос? - задумчиво спросила она Лираэль, когда они подошли к покоям младших учеников.

Йена они по дороге, конечно же, не встретили. Но на это Элина и не надеялась. На мгновение ей показалось, что мимо промчалось Золотце - котяра Илгарела, но особо разглядывать мяукающую тень она не стала. Лишь пожала плечами и вошла в комнату.

Дети сидели полукругом на полу и что-то рисовали на нём мелом. Девушки присели рядом и принялись слушать что же это за каракули тут такие с крыльями намалеваны.

- Лирааа, а это что? Угадаааай! - девочка лет восьми уже, нарисовала какое-то животное, очень похоже на галлу и улыбалась сейчас эльфийке, надеясь, что та узнает животное.

• Junay это нравится

#570 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Покои младших  учеников

- Лирааа, а это что? Угадаааай! - девочка лет восьми уже, нарисовала какое-то животное, очень похоже на галлу и улыбалась сейчас эльфийке, надеясь, что та узнает животное.

-Галла, какая  ты молодец  Элла, что нарисовала ее  Лира  погладила  девочку  по голове  и помогла  ей переплести  неровно заплетенные косички. рассказывая   про  араевели  долийцев   Потом  взяла  еще бумагу и начала рисовать сухопутные корабли,  их развевающие  паруса  и стройных  галл.- Так  вот мы так путешествуем  по миру  девушка все еще считала себя частью  племени, которое вырезали  люди.но  у нее не было  ненависти к ним, все же в деревне ее приютили и если бы не магия, она собирала  бы травы и училась на травницу.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#571 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Покои младших учеников --> Коридоры

Элина наблюдала за Лирой, как она рисует и играет с детьми и думала, что та ведь могла быть очень милой. Жаль, что они с Алонном теперь уже не смогут сдружиться. Но, как бы Лираэль не привыкла к Кругу, Элине казалось, что место эльфийки всё же на свободе, среди лесов и полей. Только сможет ли она однажды путешествовать на таких сухопутных кораблях, какие рисовала тут детям? За дверью послышалось мяуканье, и Элина встала, чтобы посмотреть, что там.

- Лира, я сейчас, побудь тут, хорошо?

Девушка вышла за дверь и оглянулась. Мяуканье доносилось откуда-то из Коридоров. Подозрительно знакомое мяуканье! И какой-то вскрик, словно только что огромная кошка опустилась кому-то на голову.

- Ох... - Элина кинулась на звук, чтобы посмотреть, не нужна ли кому помощь.

#572 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Комнаты практики - библиотека

...Молнии шипели, ветвились с треском, сплетая какой-то свой узор. Деми раздумывал о всем происходящем, и впервые, пожалуй, за всю жизнь, задумался о том, что будет после этих кошмарных происшествий. Допустим, им удастся закрыть Врата и обезопасить Круг...  Что делать дальше?  Сделать вид. что ничего не случилось, пройти Истязание, стать еще одним магом?...

Раньше, всю свою жизнь он видел в Круге, но теперь он не чувствовал себя здесь в безопасности. Чудовищная реальность в виде выродков-храмовников, насилующих  беспомощных учениц, и усмирение любого мага за малейшее подозрение, лишение магов не только всех радостей простых людей, а и обычных человеческих прав, посеяли в нем серьезные сомнения. 

Похоже, он потерял концентрацию, так как молния, внезапно, разлетелась на несколько частей и на какой-то  миг пошла гулять по всему помещению.

- Ты что творишь, ненормальный?! Поджарить нас вздумал? - завопил кто-то из учеников, пока остальные поспешно сделали ноги.

- Зараза! - выругался парень сквозь зубы и крикнув в спину ученикам:

- Извините, я не нарочно! - почел за лучшее вернуться в библиотеку.

Сообщение отредактировал Justicar*: 23 ноября 2016 - 16:39

#573 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Покои

- Всем  вам надо  занятия. девушка  еще раз проверила  чьи- то уроки  и все ли  они взяли  Лира вышла в коридор  в Круге  в отличие от  остальных долийка  чувствовала  себя, как  в тюремном заключение, а где- то бродят странники  на своей  земле.  Нет, я не буду  об этом  делать, но  тут раздалось  мяукание

- Ты тоже это слышишь спросила она подругу  пойдем  посмотрим надеюсь  это не кошка Ната

#574 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

- Да, я тоже слышу, - Элина вздрогнула, когда к ней подошла Лираэль. - Ещё кто-то кричал. Такое чувство, что это котяра Илгарела. Ты его Золотце видела? Это просто нечто! Пойдём, посмотрим, я не пойму откуда звук. Думала отсюда, но тут никого нет, - Элина в растерянности осмотрелась, но никого не было видно. Совсем никого!

Элина пожала плечами, мол, может нам вообще показалось? Но тут вновь послышалось мяуканье. Девушка схватила подругу за руку и потянула за собой. Они забежали за угол, там сидела девушка, рыдающая и с растрёпанными волосами.

- Что случилось? - Элина побледнела.

После всего, что они пережили за последние дни, она уже была готова ко всему. Но девушка принялась что-то вопить про огромную кошку, которая её испугала и даже кинулась девушке на голову.

- Ну, Илгарел! Попадёшься ты мне... - глаза Элины сузились, по описанию, то был котяра Трубы, так сильно напугавший девицу. - Совсем обнаглел! Да, Лира? Если уж заводишь себе животных, так надо за ними следить же!

- Я что мышь? Или крысааа? - всхлипнула девушка и размазала слезы рукавом по лицу. - Я похожа на крысу?! - руки девушки дрожали, а щеки горели.

#575 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

- Мы  тут просто  кошку искали не такую   вредную  как у  библиотекаря, но все своеобразную. - Нет, не похожа, сейчас мы сходим в умывльню и причешся и будешь со всем красивая.  Лира приветливо ей улыбнулась, хотя не могла вспомнить как ее  зовут, спальни такие  большие  и ученики  там  со всех потоков. Пройти  бы Истязания  и получить наконец- то свою собственную комнату, а там можно было и  подумать о чем- нибудь романтическом,  хотя ее мыслью было все же убежать при первой же возможности, но что она знает  об жизни вне круга, тут  у нее стол, кровать и еда и кто присмотрит  за  детьми. и самое главное после стольких  лет жизни с людьми примет ли ее племя или посчитают,  ее человеком 

#576 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры --> Библиотека

- Да крыса ж я, так и скажите, - продолжала психовать девушка.

Она попыталась убрать волосы с лица и тогда Лираэль могла увидеть, что ушки той тоже заострённые. Элина помогла девушке встать и отчаянно попыталась вспомнить её имя. Но не могла! Они переглянулись с Лирой, кажется, та тоже не помнила.

- Чья это кошка, ты сказала? - глаза девушки сверкнули огнём. - Ты назвала чье-то имя. А ты сказала, что искали кошку! - она ткнула Лире пальчиком в грудь. - Ой, прости, я... - она убрала руку и вздохнула. - Напугало меня это демоническое отродье. Я Налия, - представилась она, поняв, что девушки её имя не помнят. - Ты Лирафель, а ты, - она зажмурилась, пытаясь вспомнить, - Айлина! Нет?

- Нет, - покачала головой Элина, улыбаясь и поправляя Налию. - Это Лираэль, а я Элина.

Они проводили Налию в умывальню и помогли ей привести себя в порядок.

- Погодите! Я с вами! - Налия не дала девушкам уйти и увязалась за ними по коридору в библиотеку. - Так чья это кошка? Я покажу этому ироду какая я крыса!

- Эм... - Элина беспомощно посмотрела на Лиру.

Сейчас им совсем не нужна была какая-то девушка, тем более желающая выцарапать Илгарелу глаза.

- Эм... - повторила она. - Ты знаешь... Я думаю... Это... Ох, Создатель! Я не уверена, но, кажется, это кошка Илгарела.

- Трубы что ли? - приподнялись брови Налии. - Вот ж... - послышались какие-то ну очень неприличные слова. - Где он сейчас? - она властно посмотрела на девушек, словно те были обязаны ей доложить местонахождение возможного "преступника"

- Наверное... у себя? - пожала плечами Элина, надеясь, что Налия сейчас от них отстанет и направится искать эльфа.

- Ха! Врёшь же! - Налия сверкнула глазами и зашагала в сторону библиотеки. - Вы туда идёте ведь? - она улыбнулась. - Я вас видела вместе довольно часто. Уверена, что и он там.

Элина закатила глаза, проклиная себя за свою тупость. Вот зачем им сейчас эта рыжая крыса? Простите. Девушка.

Налия вошла в библиотеку ещё до девушек и тут же принялась выглядывать Илгарела. Она заметила и Деми с Алонном, прищурилась, буровя их по очереди взглядом, словно за ними мог прятаться двухметровый парень. Налия фыркнула, уселась подальше от них и уставилась на вход в библиотеку, словно устроила охоту на Трубу.

- Лира, может поговорить с ней? - шепнула подруге Элина, остановившись рядом с рыжеволосой. - Нам совсем не нужно, чтобы она сейчас начала нас преследовать.

Элина посмотрела на Алонна, кажется он тоже заметил, что в компании девушек прибавилось, пожала плечами.

- Надо как-то отшить её, да? Ты скажи ей что-нибудь, я пока пойду, поговорю с Алонном. Надо еще решить к кому идти с книгой.

"Если Йен появится" - Элина мысленно вздохнула и, оставив Лиру наедине с Налией, направилась к Алонну.

- Прицепилась к нам вот, - она присела рядом с Алонном и кивнула в сторону Налии. - На неё в коридорах что-то напало, мы думаем, то был котяра Трубы. Теперь Налия хочет ему отомстить, - Элина потерла лоб. - Да и пусть мстит, он заслужил ведь, да? Оставляет своего кота гулять и творить безобразия. Впрочем, может быть, то и не его кот был. Ох ладно, у нас сейчас совсем другие проблемы ведь...

• Junay это нравится

#577 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Алонн на секунду задержал взгляд на рыжеволосой девице, проводив её взглядом, а затем уже посмотрел на Элину.

- Мне казалось, что у Илгарела кошка, а не кот, - спокойно произнёс он и сел на стул рядом с одним из столов неподалёку. - Ты хотела поговорить о наших дальнейших действиях.

Глядя на свою руку, эльф создавал и рассеивал мелкие силовые поля, формирующиеся вокруг кисти. Мелкая практика не могла помешать, в любом случае заклинание надо будет оттачивать до мастерства ещё некоторое время. Вообще Алонн начал вспоминать немало полезного, чему он научился в прошлом, причём речь идёт не только о взломе, но и о некоторой области магии. Возможно, остальные это и не одобрят, когда увидят, однако отрицать полезность некоторых заклинаний в нынешней ситуации было бы глупо.

• Thea это нравится

#578 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Не много поболтав на тему мелких пакостей  и мести и убедив, что Илгарела нет поблизости. Девушки  вышли  из библиотеки и пошли в покой. - Ой, прости совсем из головы  вылетело, я забыла  книгу поставить на  место и все  знали жуткого  библиотекаря, которую. за такую оплошность  может  заставить  ученика скрести пол  или  отдаст в услужение  учителю алхимии и будешь вечерами резать  травы и мешать варево в котле.  Заметив, что Налия  пошла наверх Лира вернулась в библиотеку.

#579 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Я не настолько тесно с ним общаюсь, чтобы знать какого пола его кошачье создание, - вздохнула Элина, наблюдая за Алонном, как он тренируется. - Да, хотела поговорить. Ты... Мне жаль, что так всё вышло. И спасибо, что не бросаешь нас. Что же.. Оно есть, как есть. Тут уж теперь ничего не поделать. Надо скорее уже найти эти Врата и закрыть их.

Элина положила тетрадь с записями из книги перед собой. Амулет она не стала доставать, мало ли кто будет проходить мимо.

- Алонн, ты уже пересекался с Мидо или Зельдой? Я не уверена, кто из них нам смог бы больше помочь. Мидо очень способный маг тайного знания. И кто знает, чему он успел научиться в Неварре? А Зельда разбирается в защите от магии крови. И ещё... Я всё пытаюсь понять, что вообще происходит. Чего нам не хватает? В книге часть координат. Нужны и остальные части, хорошо, если и они в книге. Хм, а помнишь тот тайный проход? Через который ходила Дэстини? Нам надо его найти. Как думаешь?

#580 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Я всё пытаюсь понять, что вообще происходит. Чего нам не хватает? В книге часть координат. Нужны и остальные части, хорошо, если и они в книге. Хм, а помнишь тот тайный проход? Через который ходила Дэстини? Нам надо его найти. Как думаешь?

Голос Элины разбудил Деми, который сладко спал за одним из столов, утомленный тренировкой. Некоторое время парень не мог сообразить, где он находится, затем до него дошло. Взяв свои записи, которые он использовал вместо подушки, парень пересел за стол к товарищам:

- Вижу, вы о наших делах говорите... Ну, учитывая, что тайный ход, скорее всего, Антари запирала каким-то механическим замком, собственного изготовления, пробраться в него будет проблематично. А еще его нужно найти... Знаете, что меня смущает? Царапины на стене - в библиотеке и обсерватории. В библиотеке нашли Дэстини, в обсерватории - Антари. Что эти знаки значат? Указывают на тайный ход? Или это - остатки Врат, которые открылись?

• Thea это нравится

#581 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Не пересекался, - убрав очередной поле, Алонн посмотрел на Элину. - но думаю, что надо обращаться к Зельде. Найденная книга имеет к тёмным искусствам самое прямое отношение, и, как мне кажется, с ней совладать лучше всего сможет та, кто работает преподавателем как раз защиты от тёмных искусств.

- Хм, а помнишь тот тайный проход? Через который ходила Дэстини? Нам надо его найти. Как думаешь?

- Царапины на стене - в библиотеке и обсерватории. В библиотеке нашли Дэстини, в обсерватории - Антари. Что эти знаки значат? Указывают на тайный ход? Или это - остатки Врат, которые открылись?

- Я думаю, что мы не закончили с полкой. Деми, ты же не осматривал всю стену за ней, а лишь просовывал руку. Мы даже не знаем, были ли там просто щель, или там находится скрытый узор, или вообще намёк на вход. Дестини ведь нашли там не просто так

Темы с аналогичным тегами фрпг, век дракона, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых