Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age Lite™: Багровые врата

фрпг век дракона dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

et3gn35xpaorn35f.png

RbagrovqePvrata.png

book_of_monsters_by_gailee-d563tn5.jpg

Rprolog.png

Line%20Separator.gif

RlokaciiPRbaSniPRkruga.png

Line%20Separator.gif

RmasterskiePRnRpRs.png

А также многочисленные маги, ученики, храмовники, которые не вошли в этот список, но будут участвовать в игре (их можно использовать в вашем самостоятельном отыгрыше и ваших квестах)

Line%20Separator.gif

RpersonaZi.png

Доступные роли:

Список персонажей (не более 5-6 человек, минимальное число - 3):

Деми Айронхед

Алонн Маэль

Илгарел

Элина

Лираэль

Тэмья

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#542 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека- аппартаменты  старших учеников

Пожелав всем спокойной ночи, Деми без сил  поплелся в покои старших учеников. Было уже поздно, и ученики давно улеглись спать. В воздухе витал еле уловимый запах гари (или  ему так казалось?)

Но, по крайней мере, дело сдвинулось с мертвой точки. Некоторые вопросы получили ответы, и  в общих чертах уже можно было выстроить линию всего происшедшего.

Гунмар заключил союз с морским демоном, но не успел его освободить. Антари, видимо, каким-то образом тоже вступила в контакт либо с демоном, либо с духом Гунмара, и став их последовательницей, завершила начатое. Есть ли еще последователи у демона? Может, здесь уже целый культ нарисовался?

Размышляя так, парень быстро выкупался в бадье, и завалился спать. 

• Thea это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#543 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека  - Покои

Подумав, что Элина хочет остаться наедине  с  Йеном, она пожелала всем спокойной ночи   и пошла  наверх.  Ей надо  будет с утра  попросить  Элину  отработать с ней новое заклинание и надо  было все же извиниться перед Аллоном, может если бы  не было такой досады на саму себя, Лира не  сорвала злость на нем.  Раздевшись  она стала ждать  подругу может та расплетет  ей ее косы, а пока она зажгла  волшебный огонек и стала читать книгу. Экзамены, как на зло никто и не думал  отменять, а ей завтра сдавать  его  и еще надо сделать работу по алхимии.

• Thea это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#544 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Апартаменты старших учеников - столовая

Спал Деми почти без снов. Точнее, снилось ему что-то темное: темная улица (кажется денеримская), с далеким светом блеклых фонарей. Как ни странно, ощущение от сна не было пугающим и скорее навевало тоску о чем-то давно забытом... Возможно, ему просто приснилось воспоминание, когда мать в детстве возила его с братьями и сестрой в Денерим. В последнее время, Деми стал подозрительно относиться ко снам, но этот сон уж точно ничего плохого не означал.

Приведя себя в порядок и одев новую мантию (прежняя немного обгорела по подолу. да еще воняла дымом), парень  направился в столовую, раздумывая о том, что с такими приключениями ему придется обновлять гардероб. Однако, в нынешнем положении гардероб был наименьшей их проблемой.

Взяв на завтрак жареные на беконе яйца, сыр и кусок хлеба, Деми расположился за одним из столиков, в ожидании когда позавтракать сползутся остальные. 

• Thea это нравится

#545 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека --> Столовая

В очередной раз специально прервав концентрацию, Алонн сбросил с себя защитное поле. "Уф, отлично, одним заклинанием больше", - помотав головой, с облегчением подумал он и подошёл к столу с книгой. Закрыв её, эльф поставил её на место и глянул в мелкие окошки библиотеки - лучи солнца уже вовсю пробивались внутрь, столовая уже должна быть наверняка открыта. Не теряя времени, Алонн туда и пошёл.

Едва зайдя в помещение, эльф взглядом успел зацепиться за одинокого Деми, сидящего не особо далеко. Взяв еды, Алонн сел рядом с ним.

- Доброе утро, - спокойным голосом сказал он и начал есть.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#546 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Доброе утро, - спокойным голосом сказал он и начал есть.

- Доброе. - кивнул парень, разделываясь с яичницей. - Зря вчера ушел. Мы таки роскопали могилу Гунмара. Нашли любопытный медальон, который помог нам расшифровать книгу.

Деми рассказал Алонну о том, что они почерпнули из книги.

- Теперь бы продумать наши дальнейшие действия. Йен предложил показать книгу Мидо, и разузнать о ней побольше. к сожалению, у нас просто не хватает знаний, что бы справиться с ней...

А что там на счет чертежей Антари, я забыл спросить?

#547 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Покои Илгарела-Столовая

Илгарелу нездоровилось в последнее время и преследовала унылость с усталостью посему он был замкнут, он посвятил себя чтению книг и практике в магических умениях, он так и не нашел "Золотце" да и остальных как Лира и Элина которые куда-то пропадали, вскоре Илгарел уже будучи выспавшись и приняв ванну, надушившись и одевшись, направился на трапезу

Илгарел прошел в столовую и взяв на блюдо еды осматривался ища Элину и Лиру, ну или "Золотце", хоть какоето знакомое лицо

!в игре

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#548 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Зря вчера ушел. Мы таки роскопали могилу Гунмара. Нашли любопытный медальон, который помог нам расшифровать книгу.

- Не зря. Я не смог бы ничего делать в обществе одной эльфийки.

Пока Деми рассказывал, что там было такого в книге, Алонн молча ел, не отвлекаясь ни на что больше.

- А что там на счет чертежей Антари, я забыл спросить?

- Антари на самом деле не маг воды и ничего общего с этим не имела. Она отличный механик, который соорудил в стоках множество дверей, специальных сливов и тому подобных вещей. Она могла открывать и закрывать определённые ходы, осушать и затоплять нужные части стоков, ловить незваных гостей и манипулировать ими, ведя по нужному пути. Теперь эта информация нам недоступна и благодаря кое-кому доступной никогда не станет. И узнать, находятся ли где-то ещё специальные закрытые отсеки стоков, в которых может скрываться что-нибудь полезное для расследования, мы никогда не сможем, - ровным голосом произнёс эльф.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 22 ноября 2016 - 17:43

#549 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Вы гляньте, Труда явил себя народу! А я-то думал, что его уже принесли в жертву Дагону... - присвистнул Деми, смотря на эльфа, который явно кого-то высматривал среди заходящих учеников.

Минуту он размышлял, стоит ли посвящать  эльфа во все происходящее. С одной стороны, вроде бы да, но с другой... Учитывая, что этот мизантроп чтит исключительно свои интересы, кто знает, каким боком  все это может вылезть? 

"Если, конечно, будет настаивать, то придется рассказать, не отпираться же..." - мысленно пожал плечами Деми и принялся вымазывать тарелку куском хлеба. "Хотя нет. Лучше отпираться".

Она отличный механик, который соорудил в стоках множество дверей, специальных сливов и тому подобных вещей. Она могла открывать и закрывать определённые ходы, осушать и затоплять нужные части стоков, ловить незваных гостей и манипулировать ими, ведя по нужному пути.

- Ух ты... протянул Деми. Да, против механики они, считай, бессильны. Никто из их знакомых не владеет достаочным знанием механики, что бы обезвредить ловушки или открыть ходы. Гнома разве что припахать?

Сообщение отредактировал Justicar*: 22 ноября 2016 - 18:14

#550 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Кроме как нести книгу старшим чародеям планов больше нет? - глядя в свою тарелку, спросил Алонн. - Если есть, то я мог бы помочь с чем-нибудь, только не в обществе кое-кого. Если нет, то я пожалуй попрактикуюсь в заклинаниях. Так что? - наконец впервые поднял он свой взгляд на Деми, не глядя в сторону Илгарела.

"Поскорей бы всё это закончилось. За чуть больше чем два дня я устал от Круга сильней, чем за последние восемь лет. Видимо, в самом деле не будет смысла больше тут задерживаться, едва мы закроем Врата... Если закроем".

#551 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 

- Кроме как нести книгу старшим чародеям планов больше нет? - глядя в свою тарелку, спросил Алонн. - Если есть, то я мог бы помочь с чем-нибудь, только не в обществе кое-кого.

- Нет, это единственная зацепка. - поморщился Деменций. - Книга, и тот медальон, который мы откопали.  Можно было бы все таки попробовать отыскать тайный ход, это бы нам здорово помогло, но... Без человека, сведующего в механике, это сделать невозможно. Мы очень много потеряли с гибелью Антари...Ее можно было бы разговорить и узнать все.  Или, хотя бы получить  еще какие-то зацепки... Общая картина уже ясна, но нам необходимо узнать, что такое Врата и уничтожить их. Надеюсь, это отсечет демона от нашего мира...

#552 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Можно было бы все таки попробовать отыскать тайный ход, это бы нам здорово помогло, но... Без человека, сведующего в механике, это сделать невозможно

- Если бы я ничего не понимал в механике, то я не смог бы понять, что изображено на чертежах, верно? А я смог, - сделав несколько глотков чая, эльф продолжил говорить. - Я не профессионал, но знаю относительно немало, так что я как раз мог бы попытаться найти способ открыть ход. Открыть, не найти. Знания механики в поиске его не помогут нам, потому что карты дверей нет. В книге ничего о подобном не говорилось? Это могло бы здорово нам помочь.

#553 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Илграел не нашел Элину и Лиру но нашел Алона и Демиса и в итоге направился к ним чтоб узнать что стало с девушками да и вообще странное творилось в последнее время, подходя его элвенских ушей достигли еле разборчивые на тихий звук слова про книгу и зацепки, подойдя он присел на стул положив блюдо на стол и спросил смотря в глаза

-Чтож, поведайте что пропустил я в сией башне, где Элина и Лира..и что за книга?

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 22 ноября 2016 - 18:49

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#554 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

-Чтож, поведайте что пропустил я в сией башне, где Элина и Лира..и что за книга?

- Книга? Ах, книга... - холодные льдистые глаза Деми изучали надменное лицо эльфа. - Я слыхал о ней только краем уха. Вроде бы  нашли поваренную  книгу, с кучей орлейских рецептов. Говорят, что в ней зашифрован секрет безсмертия. Она у Йена, храмовника, если тебе интересно. Элина тоже с Йеном, вместе... изучают рецепты. Можешь распросить их о книге.

А так все нормально и тихо... Родерик поручил найти Антари, но она скоропостижно скончалась, очень жаль. В саду расцвел куст, под ним оказалась целая куча удобрений.

Сообщение отредактировал Justicar*: 22 ноября 2016 - 19:03

#555 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека, ночь

- Я сохраню ее, - кивнул Йен, забирая книгу у Элины так осторожно, словно она могла взорваться. - Я не чувствую особенно сильного притяжения к ее тайнам, да и я не маг, чтобы произнесенное заклинание сработало. Погоди... я хочу попробовать кое-что, на всякий случай подстрахуй меня.

Он положил книгу на стол, поднялся с кресла и встал рядом, сосредоточившись и закрыв глаза. На его лице возникло выражение напряжения, ресницы задрожали, а губы превратились в тонкую линию. Вскинув руку, он направил поток сосредоточения на книгу, и магесса заметила, как его ладонь едва заметно засветилась синеватым. Антимагический барьер, она знала об этой способности храмовников, но даже находясь на расстоянии и не являясь целью этого заклинания, почувствовала, как внутри нее все сжалось в тугой комок, и ее голова слегка закружилась. Видно, если использовать такую силу на маге, ему придется совсем худо. Не говоря уже о том, что колдовать он больше не сможет.

Книга вдруг подпрыгнула в воздух, раскрылась посередине и повисла, паря, на расстоянии около метра над столиком. Йен открыл рот от удивления, и, конечно же, прервал концентрацию.

- Это... это что такое?! - прошептал он, оглядываясь и убеждаясь, что библиотеку уже все покинули, а храмовники стоят снаружи и не смотрят в их сторону. - Ты это видишь?..

Книга еще несколько секунд повисела в воздухе, а затем упала обратно на столик и захлопнулась. Йен попробовал открыть ее на той странице, на которой она открылась сама, но... безуспешно. Словно страницы слиплись так, что превратились в камень.

- Это защита, - наконец сказал он. - Она защищает сама себя. Как тогда, в лаборатории, защитила себя от огня.

- Starset

#556 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека, ночь

Элина удивлённо смотрела на парящую книгу, потом вздрогнула, когда та упала. Девушка посмотрела на книгу, но не решилась даже дотрагиваться до неё.

- Ужасная книга, - только и сказала она, не отрывая взгляда от обложки. - Я надеюсь, мы сможем о ней-то ещё что-то узнать. Хорошо, что ты сохранишь её. Встретимся утром где-нибудь в коридорах возле покоев старших учеников? Я поищу остальных и подумаем, к кому лучше обратиться за помощью.

#557 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека, ночь

- Да,- слегка рассеянно ответил Йен. А затем усмехнулся и повернулся к девушке. - Будь осторожной, хорошо? Я не хочу тебя потерять.
С этими словами он оглянулся, словно проверяя, не следят ли за ними, а затемм быстро поцеловал девушку в лоб и вышел, задав книгу под мышкой. Не то чтобы храмовник не думал остаться с ней подольше... Но страх и иррациональная паранойя, вызванные книгой, не располагали к романтическим беседам.

- Starset

#558 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Покои старших учеников --> Коридоры

Конечно же, Элина была осторожной. Особенно осторожно она попыталась состричь обгорелые волосы, чтобы не остаться совсем уж лысой. Казалось бы, в такой ситуации еще и думать о прическе? Но не ходить же теперь страшной только потому, как Круг того и гляди уничтожит кто-нибудь?

Девушка была опечалена тем, как быстро заканчиваются её робы. Одну утопила, другую сожгла. Что будет дальше? Вернувшись, Элина старалась не шуметь и не будить Лиру. Девушка разделась и легла спать. Проснулась рано утром и только тогда занялась своей прической. Наверное, надо было разбудить подругу, попросить ту помочь ей. Но Элина решила сделать это сама. Отражение в зеркале насмехалось над ней, но девушка проигнорировала его. Обмылась, оделась в чистую робу и выскользнула из комнаты.

Ещё было очень рано, но где-то тут в коридорах должен был ждать её Йен с книгой. Амулет остался у Элины, так же, как и тетрадь с записями. Элина решила пока не будить Лираэль. Девушка хотела сперва встретиться с Алонном и убедиться, что её друзья уже успокоились и смогут вообще работать вместе. Оглядываясь в поисках храмовника, она медленно шла по коридорам.

• Junay это нравится

#559 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая-Башня

- Книга? Ах, книга... - холодные льдистые глаза Деми изучали надменное лицо эльфа. - Я слыхал о ней только краем уха. Вроде бы  нашли поваренную  книгу, с кучей орлейских рецептов. Говорят, что в ней зашифрован секрет безсмертия. Она у Йена, храмовника, если тебе интересно. Элина тоже с Йеном, вместе... изучают рецепты. Можешь распросить их о книге.
А так все нормально и тихо... Родерик поручил найти Антари, но она скоропостижно скончалась, очень жаль. В саду расцвел куст, под ним оказалась целая куча удобрений.

Илгарел услышав что сказал Деми отсеяв семена от плевел и закатил глаза вскоре жевав еду и затем чуть прервавшись сарказмом ответил

-Ладно, найду Лиру и Элину, и книгу с секретным рецептом, хочу почитать так хорошенько

Закончив есть он встал и сказав им

-Удачи

Пошел искать Лиру и Элину по Башне, локациями где они могли бы быть были сад, покои учеников и библиотека и туда он и направлялся тихо и незаметно шагая и выискивая их

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 22 ноября 2016 - 20:15

#560 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Покои

Она поздно легла спать и так не хотелось вставать. Проклятие  Фен'Харела я уснула вместо того чтобы всю ночь учить. Она вытащила конспекты, надо было еще попросить Элину   проверить ее знания,  поискав    подругу  Лира не нашла,  там хотелось опять вернутся под теплое одеяло, но  надо   было вставать. Мытье,  после  этого  Лира  одела чистую робу и взяв со с комода гребень она начала расчесывать длинные волосы, ровно сто раз никак не меньше, конспекты все же подождут

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#561 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры --> Покои старших учеников- ->Столовая

Элина долго разгуливала по коридорам, но Йен так и не появился. Лёгкое беспокойство постепенно переросло в страх. Девушка пыталась отогнать от себя тревожные мысли, но они не давали ей покоя. Остановившись у окна, Элина вдохнула холодный воздух, идущий от стекла и нахмурилась. Что, если с Йеном что-то случилось? Из-за книги? Сейчас девушка не думала даже о том, что она отдала единственную важную улику храмовнику. Книгу, в которой была важная информацию. Книгу, которая, быть может, могла бы спасти Круг! Нет, сейчас Элина ругала себя лишь за то, что возможно была виновата в чём-то ужасном.

Губы задрожали, глаза уже набухли, но девушка не стала плакать. Она заставила себя успокоиться. Что бы не случилось, она лишь сделала то, что считала нужным, отдавая книгу Йену. Так же, как Лираэль думала, что поступает правильно, убивая Антари? Лира... "Все мы делаем ошибки", - подумала Элина и решила вернуться в покои, чтобы позвать подругу завтракать. Девушка надеялась на благоразумие Алонна. Он был хорошим парнем, если Лира не кинется на него с обвинениями, то и он не станет кидаться. Конечно, Элина понимала, что эти двое теперь будут в, лучшем случае, игнорировать друг друга.

- О, Илгарел! - девушка была настолько рассеянной, что едва не столкнулась с высоким эльфом, словно ожидавшим её тут рядом с покоями вместо храмовника. - Ты тоже идёшь в столовую? Погоди, я только позову Лиру и пойдем вместе.

Элина не знала, что он уже был в столовой. Так же ей не было известно, что Деми и Алонн уже успели эльфу что-то рассказать.

- Лира? - Элина заглянула в комнату и помахала Лираэль. - Пойдём завтракать! И ни слова о моей прическе, - попросила она Илгарела, заметив его любопытный взгляд, разглядывающий короткие волосы девушки. - Давайте же, скорее! - Элина поспешила в столовую, словно боялась куда-то опоздать.

- Так, - выдохнула она, присаживаясь за стол рядом с Алонном и Деми. - Кажется, у нас проблема. Я не нашла Йена. А книга у него. И я вот думаю... Вчера он был немного странный...

Элина лишь коротко глянула на Лиру, шедшую за ней, но не стала ничего говорить. Зачем сейчас выяснять отношения? И поднимать на поверхность то, что уже немного улеглось. Элина встретилась взглядом с Алонном, словно прося оставить пока их с Лирой конфликт. Тем более, не стоило всё поднимать теперь перед Трубой, который ничего об этом не знал.

- Я не знаю, что делать. Я так боюсь... Если с ним что-то случилось...

Девушка рассказала о том, как Йен после ухода Деми и Лиры ещё экспериментировал над книгой и какой он потом был немного рассеянный.

Темы с аналогичным тегами фрпг, век дракона, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых