Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age Lite™: Багровые врата

фрпг век дракона dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

et3gn35xpaorn35f.png

RbagrovqePvrata.png

book_of_monsters_by_gailee-d563tn5.jpg

Rprolog.png

Line%20Separator.gif

RlokaciiPRbaSniPRkruga.png

Line%20Separator.gif

RmasterskiePRnRpRs.png

А также многочисленные маги, ученики, храмовники, которые не вошли в этот список, но будут участвовать в игре (их можно использовать в вашем самостоятельном отыгрыше и ваших квестах)

Line%20Separator.gif

RpersonaZi.png

Доступные роли:

Список персонажей (не более 5-6 человек, минимальное число - 3):

Деми Айронхед

Алонн Маэль

Илгарел

Элина

Лираэль

Тэмья

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#622 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Илгарел немного рассердился на вклинувшегося Демиса изза которого он не успел нормально посмотреть на шкатулку, впрочем он не навредил вещи и вскрыл ее и посему Илагрел вскоре сосредоточился на перстне с булавкой которые ему понравились  и самое главное письме которое он стал рассматривать и попытался про себя прочитать почти выцветшие страницы написанные на элвенском

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 25 ноября 2016 - 20:55

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#623 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Алонн? Если будет возможность сбежать... Ты сбежишь? - очень тихо спросила она его. - Я иногда думаю о том, что нам было бы лучше на свободе, - голос едва не перешёл на шёпот. - Но мне не хочется бросать всех этих детей... Только... Ах ладно, прости меня, я просто... Задумалась, - она вздохнула и опустила ложку в тарелку.

Эльф хмыкнул.

- Сбегу? Нет, я покину Круг цивилизованным образом, отправлюсь в Денерим, составлю запрос на перевод моей филактерии в Неварру, сам туда потом отправлюсь. Всё это после улаживания дел здесь, конечно. Закроем Врата, а потом можно и уходить. У меня амбициозные планы на своё будущее, и бытие отступника может не только поднасолить мне, но и вовсе закрыть для меня всё. А что насчёт свободы... это всё относительно. По сравнению с некоторыми местами наш Круг просто сама доброта.

Доев последние ложки супа, Алонн отодвинул тарелку и встал из-за стола.

- Можем идти, - кивнул он.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#624 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Можешь оставить это себе, - сказала Налия Илгарелу, когда тот заинтересовался перстнем. - Вдруг что-то узнаешь? Потом расскажешь. Лираэль, ты хотела, чтобы я помогла тебе с лабораторной? Давай посмотрю. Ах да, Деми, спасибо, - девушка повернулась к парню и улыбнулась ему. - Очень ловко вскрыл шкатулку. Если понадобится взломщик, позову тебя, - она подмигнула ему и опять посмотрела на эльфийку. - Так, что тут надо посмотреть, Лираэль? - Налия взяла у Лиры записи и принялась их читать. - Ты всё правильно сделала. Молодец! Ладно, с вами было весело, но мне надо идти. Увидимся ещё!

Налия поднялась и, прихватив свою тетрадь, направилась по своим делам.

#625 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Можешь оставить это себе, - сказала Налия Илгарелу, когда тот заинтересовался перстнем. - Вдруг что-то узнаешь? Потом расскажешь. 
Налия поднялась и, прихватив свою тетрадь, направилась по своим делам.

Илгарел пытаясь читать полустертные надписи на элвенском взял свободной рукой перстень с булавкой на изучение а Налия уже уходила к его сожалению

-Ладно, найду тогда если что будет интересного Налия, и будь осторожна, если что то найди меня-улыбнулся он ей мигнув

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 25 ноября 2016 - 21:43

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#626 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

-Спасибо, сказала она всем и пошла искать   Элину надо рассказать ей про уроки, но в  круге  ей долийке  было   сложно, а ведь ей скоро  восемнадцать у нее нет валлесина на лице и  не прошла  Путь  Трех Деревьев   Ей придется с детишками  его проходить  если ее конечно возьмут. что если  ее племя  отвергнет  ее,за то  что она столько  времени провела  с людьми  Она  про себе повторила  еще раз название  своего  клана и имя   Хранительницы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#627 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая --> Библиотека

Элина послушала Алонна и кивнула ему. Конечно, ей тоже не хотелось быть беглым, преследуемым магом. И, если придётся однажды выбирать, то выбор будет тяжёлым. Но, кто знает, быть может, выбора и не будет...

- Конечно, надо идти. Остальные, наверное, уже собрались и читают книги, - девушка встала и, убрав за собой посуду, направилась к библиотеке.

У входа она едва не столкнулась с Налией, которая, кажется, была не очень довольной.

- Что-то случилось? - вежливо спросила Элина, но рыжая лишь покачала головой и побрела дальше.

Войдя в библиотеку, девушка заметила Лиру и кивнула той. Потом увидела и Деми с Илгарелом и присела рядом с ними.

- Что это у вас тут? - Элина удивлённо посмотрела на шкатулку и её содержимое.

#628 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Понятия не имею. Похоже на старый эльфийский хлам. - пожал плечами Деми, слегка удивленный таким поспешным уходом Налии. Быть может она была разочарована тем, что в шкатулке не нашлось ничего стоящего? Скорее всего, эта была чья-то памятная шкатулка со старыми семейными ценностями, которые для посторонних людей не значили абсолютно ничего.

Но, быть может, они что-то значат для эльфов? Вон, Труба их рассматривает.

Парень снова уткнулся в книжку.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#629 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Войдя в библиотеку, девушка заметила Лиру и кивнула той. Потом увидела и Деми с Илгарелом и присела рядом с ними.

Илгарел пытался прочитать выцветшее письмо на элвенском и отвлекся на Элину что присела к нему

-Пока ничего интересного уж точно, кстати как ты?-ответил он ей улыбнувшись и посмотрел на нее глядя ей в глаза

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 25 ноября 2016 - 21:43

#630 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Мне надо, чтобы  ты со мной  позанималась   ведь ты лучше, чем я знаешь магию духа.  Девушка хоть и получила хорошие оценки по  ней была все же не уверена в своих силах.  Ведь   против ожогов  ее магию  была не столь  эффективной вернее  вылечила не все.  и почему все так боятся магов, ведь  они могли  эффективно помогать  в больницах по всему Тедасу, а вместо этого сидят в круге.  Смысл  от обучения, если свои  способности  нельзя применить

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#631 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Эльф определённо заметил, что начал относиться к Илгарелу с предрассудками. И при этом особо не противился этому. Эти вечные улыбки и милости всем девушкам подряд Алонну сильно претили, и приходилось уже через силу стараться не показывать на лице презрения. Давно ли у Алонна начало возникать высокомерие по отношению к другим? Точно нет. Вероятно покинуть Круг сразу после окончания здешних событий будет наиболее разумным вариантом ещё и потому, что память о себе не будет запятнана. Хотя так ли важна эта память? Никого из бывших знакомых Алонн больше никогда не увидит, он был в этом уверен на все сто, поэтому у него в самом деле начали возникать мысли, так ли ему нужно поддерживать о себе хорошее мнение? Живёт-то он в конце концов для себя, а не для других.

- Мне надо, чтобы  ты со мной  позанималась   ведь ты лучше, чем я знаешь магию духа.

Услышав эту фразу, Алонн усмехнулся. Вот уж кто в группе в самом деле владел магией духа, так это он. Впрочем, помогать этой девушке он бы и не подумал ни за что, не после вчерашнего события.

- Удачи с магией духа. Понадоблюсь по настоящему делу, позовёте, - хмыкнул он и пошёл в сторону полок с книгами о заклинаниях как раз школы духа.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 25 ноября 2016 - 22:24

#632 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

В то время, как Налия, вспомнив, что опять опаздывает сдать лабораторную работу чародею Тулио, мчалась к нему, надеясь, не получить втык, Элина пыталась не впадать в панику. Девушку периодически охватывал страх. Появится ли Йен? Поможет ли им Зельда? Найдут ли они Врата? Представление о полном уничтожении Круга казалось настолько ужасным, что воображение отказывалось принимать этот вариант, всё же подсовывая девушке страшные картины. Йен обещал защищать её. Но Элина не желала, чтобы ему пришлось проливать кровь других храмовников. Вздохнув, она проводила Алонна взглядом и нашла в себе силы улыбнуться Илгарелу.

- Я... Не очень хорошо, если честно, - она печально вздохнула. - Знаю, что ты не в восторге от храмовников, от Йена, наверное, особенно. Но я переживаю за него. Надеюсь, он скоро подойдёт. До того, как я сойду с ума. А ты, Иглагер. Как ты? Получается что-то понять? - она кивнула на письмо из шкатулки.

Элина посмотрела на Лираэль и покачала головой. Сейчас она никак не могла помочь той. Слишком было тоскливо и тревожно на душе.

- Позанимаемся позже, хорошо? Я сейчас не могу...

#633 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Бибилиотека

- Так ты  отвлечешься от ожидания.  - Элина  Йен  храмовник, тебе придется  учиться  вечно ждать  его.  Он не может быть с тобой  двадцать четыре часа в сутки и у него обеты.  - Представь, что будет если он их нарушит  сир  Аллистер  обрушиться на  него  и  сир Родерик не спасет, она  не договорила что если  они  бы ушли  из круга то тогда им  всем не пришлось  бы  оглядываться на церковь с  ее дурацкими  правилами.  Элина и Йен могли бы  осесть на  ферме,  а вот  Лира  пошла искать  бы  клан

#634 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Илгарел с перстнем и булавкой в карманах сидя у шкатулки всетаки смог разобрать сильно выцветший текст письма

Как Илгарел понял шкатулка с перстнем и булавкой принадлежала и что не удивительно по эльфийскому языку долийцу и это семейные реликвии которые были спрятаны на хранение здесь, как они оказались в башне с хозяином непонятно, впрчоем наверное как и Илгарел однажды, хозяин не забрал шкатулку почему-то и возможно Илгарел догадывался почему.

Он либо сбежал очень давно либо был убит при попытке если не усмирен, а судя по письму шкатулка пролежала очень долгое время и не то что хозяина,  клана возможно уже нет этого или он наоборот крупным стал и давно позабыл о хозяине шкатулки.

В общем разгадка была и Илгарел мог бы наверное сообщить об этом Налии

Перстень Илгарел решил одеть на руку как и булавку прикрепить к робе, Илгарел любил вещи красивые и необычные да и сам мастерил неплохо многое, красивую шкатулку же спрятал и передаст Налии если она ей нужна, если нет то оставил бы себе на память или придарил бы приведя ее в былой лоск

и нашла в себе силы улыбнуться Илгарелу.
- Я... Не очень хорошо, если честно, - она печально вздохнула. - Знаю, что ты не в восторге от храмовников, от Йена, наверное, особенно. Но я переживаю за него. Надеюсь, он скоро подойдёт. До того, как я сойду с ума. А ты, Иглагер. Как ты? Получается что-то понять? - она кивнула на письмо из шкатулки.

Илгарел при упоминании храмовника скривил губы и ответил ей успокоившись

-Я не в восторге от почти всех Храмовников которых Орлессианкая Церковь кормят лириумом и под псалмы жриц взращивают чтоб охотиться, карать и убивать нас магов и не являющихся человеками, больше всего от Алестера, а Йен по мне просто поиграется с тобой, и сейчас он просто неопытный юнец и поэтому не ведет себя как Алестер но таковым он станет, они все такие и все они кончают одинаково в бреду и безумии от лириума

-Ты знаешь к чему приводят отношения с нашими тюремщиками и палачами, и если ты будешь иметь отношения с храмовниками то кончишь ты как та дура Венесс о которой слухов немало было, ну или та Винн которая уехала, ну у той эквитанки той только ребенка отобрали а Венесс..тоже и с Женевьевой...я не хотел бы чтоб с тобой произошло худого Элина и с Лирой тоже, не в мою смену, слишком много погибло-серьезно сказал Илгарел посмотрев им в глаза с заботой и теплотой

- нет ну неужели Элина никакого мага не нашлось тебе в парни, даже на свидание не нашлось? мне даже обидно-усмехнулся Илгарел разбавив обстановку

-Ладно с письмом закончил я, ничего особого и ценного нет а хозяин мертв поди очень давно,  и надо бы Налию найти и найти Золотце..ну и закончить с заклинанием, почти освоил но надо посовершенствовать технику.-сказал он Лире

-Впрочем я хотел бы посмотреть на ту книгу которую вы нашли, изучить ее, может заклинание новое выучу-сказал он Лире

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 26 ноября 2016 - 10:05

#635 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Йен не  такой, сказала  девушка  Илгарелу, он  обещал тоже   защищать  круг  сказала   Лира.   - Я не понимаю   твоей ненависти к  храмовникам  Илгарел, тем  более  от тебя  совсем не было никаких усилий    Лире конечно хотело  сказать, что тот лишь, спит  и ест, ну   еще его кошка  гоняется по всему  кругу.

#636 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Я смогу только делать вид, что учу тебя, Лира, - покачала головой Элина. - Но мысли мои сейчас слишком далеки от магии, чтобы, действительно, тебе помочь. Прости. Конечно, ты права. Надо отвлечься. Но мне не хотелось бы сейчас тебя научить чему-то неверному. Мы и так сегодня уже хорошо потренировали твой щит и мою ледяную хватку, - девушка покосилась в сторону Алонна, отошедшего от них и подумала, что и он ей помог с тренировкой. - Если можешь концентрироваться, почитай пару книг. В другой раз я бы предложила тебе попросить помощи у Алонна, но не уверена, что вам с ним стоит вообще разговаривать.

Девушка замолчала и посмотрела на Илгарела, как он возится с находками Налии. Элина ничего не сказала Лираэль о том, что прекрасно понимает, что Йен не может быть с ней 24 часа в сутки. И про обет она всё понимала. Элина и не мечтала быть с храмовником круглые сутки вместе. Такое не было возможно нигде. Её родители тоже были заняты каждый своим делом, иногда не было времени поговорить о чем-то личном, хоть и обедали за одним столом, а спали в одной кровати.

- Я не искала свиданий, - Элина грустно улыбнулась. - Совсем не искала. Конечно, много замечательных магов, я не спорю. Но я совсем не думала больше ни с кем начинать... - она осеклась, ведь никто кроме Лиры не знал, что у Элины уже однажды был парень. - Не думала и не хотела ни с кем встречаться, - поправила она свои слова. - И с Йеном я не планирую ничего. Я просто люблю его, - последние слова она сказала совсем тихо, встала и пошла к полкам, поискать какую-нибудь книгу. Неважно какую. Просто сделать вид, что она учит.

Элина даже не думала, что Лираэль могла обидеться. Конечно, подруга пыталась помочь и поддержать, но девушка сейчас, действительно, не могла нормально что-то учить. Элина вздохнула. Сейчас все они были в библиотеке. Деми, Лира и Илгарел сидели за одним столом. Сама Элина стояла рядом и разглядывала книги. Алонн тоже был не очень далеко. Не хватало лишь Йена и той странной книги...

#637 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4nj7bq6osdemfwfory3o.png

Rrusalka.png

SyZubjgrioo.jpg

Йен вошел в библиотеку, когда утро уже плавно перетекло в полдень. Близились экзамены, которые обычно происходили накануне Первого дня, а затем ученики получали аж целую неделю каникул, имели возможность провести время с друзьями, попрактиковаться в любимых искусствах и даже нарядить елку во внутреннем дворе вместе с детворой. Ощущение приближения праздника несколько скрашивалось страхом перед наступающими экзаменами, но даже они не могли стереть улыбок с лиц молодых учеников и магов, которые тайком тоже мечтали построить снеговика в саду. И лишь только несколько из них лиц выбивались из общего предпраздничного настроения.

К одной из таких девушек и направился храмовник, вошедший этим днем в библиотеку. Большая часть учеников сейчас усиленно доучивала невыученное, часть - находилась в лаборатории, а остальные практиковались в специальных помещениях, дабы случайным заклинанием не сжечь половину книг. Поэтому сейчас в библиотеке было меньше народу, чем обычно в такое время дня; даже Старика Ната было не видно, похоже, он тоже готовился. Все же он по-прежнему работал преподавателем школы созидания, и для него экзамены были не меньшим напряжением, чем для сдающих. Оглядевшись, рыжий храмовник с лицом в веснушках направился к сдвинутым вокруг стола креслам, в одном из которых, уткнувшись в какую-то книгу, сидела Элина.

- Привет, - он опустился в кресло рядом и положил книгу без обложки на стол. - Прости, задержался. Я тут кое-что узнал, - он наклонился поближе к уху Элины. - Похоже, храмовники - часть заговора, - прошептал парень. - Я слышал разговор троих из них. Пока не знаю, в курсе ли сир Родерик, но не думаю, что будет хорошей идеей идти с книгой к нему. Даже если он не замешан, все равно его долг - уничтожить зло, а не изучать его.

Мимо прошла черноволосая красавица Малика, как бы невзначай остановившись у полки с книгами о флоре и фауне Ферелдена. Но Элина знала: такую сплетницу, как Малика, еще поискать надо. Наверняка она пытается найти свежие слухи, а уж какие могут быть истории о запретных отношениях магессы и храмовника! Закачаешься. Кроме того, она выглядела скучающей. Отличница Ореро была абсолютно готова к экзаменам и сейчас искала, с кем бы перекинуться парой слов и при этом не нарушать ничьего "свидания".

- Раз, два, три!

Николауш Мидо размахнулся и одним точным, резким движением бросил метательный нож в мишень. Гном одобрительно покивал, оглаживая бороду, и подошел к повешенной на стену мишени, выдирая глубоко ушедший в нее нож.

- Неплохо. Первый Чародей знает о твоем маленьком увлечении?

- Конечно, - возмутился Мидо, но при этом его глаза хитро прищурились. - Спрашиваешь! Эван сам назначил меня Старшим. Даже зная о том, что я часто предпочитаю... другие методы, кроме заклинаний и мудрости.

- Методы по выпусканию кишок, - заржал Бевир, подкидывая нож в ладони и затем осматривая его на предмет повреждений. - Ладно, заточу парочку для тебя. Все равно сейчас, пока у детишек экзамены, делать особенно нечего.

- О, хотел спросить, - как бы невзначай повернулся к гному Мидо, почесав в затылке и глядя в потолок. Одет он был не в обычную мантию, как это принято у чародеев, а в кожаную куртку с широкими рукавами, рубашку и штаны, заправленные в высокие сапоги. Что ни говори, обычным этого мага назвать было нельзя. Но все как-то привыкли к необычности Мидо, как привыкли к эксцентричному поведению Илоны Лаваццио и флирту со всеми подряд со стороны Тулио Онтари. - Я тут обнаружил странную картину, которую привезли вчера и повесили в главном холле... ничего об этом не знаешь?

- А, ту, с русалкой? - удивленно переспросил Бевир, принимаясь за заточку ножей. - Хм... вроде бы ее заказал Первый Чародей Эван. А что?

- Да так, - уклончиво ответил Николауш, и его взгляд вдруг стал рассеянным. - Интересно, кто автор.

- Кажется, какой-то маг из другого Круга, - пожал плечами гном. - Я искусством мало интересуюсь.

- Спасибо за помощь, - поблагодарил Мидо, выходя из мастерской и сунув руки в карманы. Остановившись посреди коридора на пути к своему кабинету, он вдруг задумался, развернулся и направился к Зельде. Она должна была уже разгадать тайну розового куста, а Мидо... разберется с картиной позже. Он почувствовал то же самое, едва приблизился к этой вещи: тончайшую ауру магии, исходившую от полотна. Не столь сильную, как от розы, и не столь жесткую, как от сырого лириума, но с картиной явно было что-то не так. И мысль о том, что Эван мог этого не заметить, была столь же смехотворна, сколь и пугающа.

"Что же происходит в моем Круге?..."

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#638 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Привет, - Элина улыбнулась в ответ и притянула книгу к себе.

Теперь у них было то, чего они ждали. Теперь все они могли отправиться к Зельде. Но сейчас девушка никуда не хотела уходить. Так хотелось просто посидеть рядом с Йеном. Хоть немного. Просто чувствовать его дыхание, слышать его голос...

- Хорошо. Я поняла, - Элина заметила Малику и мысленно вздохнула, покосилась на Лираэль и остальных.

Вот бы кто-то из них догадался бы отвлечь любопытную красавицу! Тогда Элина могла бы немного поговорить с храмовником.

- Мы сходим к Зельде, - тихо сказала она. - Потом не знаю. Я расскажу остальным о том, что сказал мне ты. А ночью думали посмотреть то место, где пропала Дэстини, - девушка практически шептала, опасаясь, что Малика может что-то услышать. - Йен, сможешь помочь пробраться ночью в библиотеку?

Сердце Элины готово было выпрыгнуть из груди. Девушка была рада, что с храмовником за ночь ничего не случилось. И она была счастлива хоть так провести с ним пару мгновений. Но его слова о заговоре сильно опечалили её. Казалось, стоит найти какой-то выход, как его кто-то перед твоим носом закрывает.

• Junay это нравится

#639 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Йен явился в библиотеку и стал сразу же о чем-то перешептываться с Элиной. И кажется,  перешептывания носили далеко не романтический характер. Неужели что-то  опять случилось? Йен узнал что-то важное?

Деми открыл было рот, что бы спросить, но вовремя увидел любопытную девицу, которая усердно делала вид, что выбирает какие-то книги  рядом с их столом. А попросту - явно подслушивала. 

Парень покосился на Илгарела, слегка приподняв брови. Но эльф был слишком (как всегда!) занят самолюбованием, и даже не почесался. А ведь он, как никто другой, мог увести эту не в меру любопытную девицу куда подальше. 

Деми вздохнул. Сам он был слишком неуклюжим, и терялся перед  девушками.

• Thea это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#640 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Листая книгу, Алонн краем глаза заметил, что Йен наконец-то нашёл группу ну и естественно сразу направился к Элине. Значит в ближайшие минуты наконец прекратится стадия ожидания можно будет наконец начать действовать. Однако тут же следом рядом с ними затесалась Малика. Ещё бы, мастерицей спелетен не стать, не умея подслушивать, подглядывать ну и так далее. И не будь разговор Элины и Йена так важен, Алонн бы даже не почесался бы хоть что-то сделать. Однако сейчас стоило бы отвлечь, а ещё лучше отвести Малику в сторону, чтобы не мешала. Ну так, на всякий случай.

Убрав книгу на место, эльф уверенно подошёл к девушке и взглянул на книги, стоявшие перед ней:

- Флора и фауна Ферелдена? Может подсказать чего? - слегка улыбнувшись, спокойно спросил он.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 26 ноября 2016 - 17:47

#641 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Лира  была  слишком поглощена подготовкой  к экзамену по магии  созидания,  пока она решила не использовать стихийную магию, кроме  хватки. Тогда  чуть все не сгорели  и Лира боялась, что  опять не сможет контролировать пламя, а  спалить круг дотла  ей не очень  хотелось   Надо было учиться  его  контролировать, может стоило даже позаниматься  с Деми  тот  был  достаточно опытным в магии  стихии.  То. что к ним подошел  Йен она и не заметила перед ней громоздились целые тома, что  выдал  ей Нат  его к счастью  тут не было ибо  девушке опять  пришлось  слушать его нотации.

Темы с аналогичным тегами фрпг, век дракона, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых