Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age Lite™: Багровые врата

фрпг век дракона dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

et3gn35xpaorn35f.png

RbagrovqePvrata.png

book_of_monsters_by_gailee-d563tn5.jpg

Rprolog.png

Line%20Separator.gif

RlokaciiPRbaSniPRkruga.png

Line%20Separator.gif

RmasterskiePRnRpRs.png

А также многочисленные маги, ученики, храмовники, которые не вошли в этот список, но будут участвовать в игре (их можно использовать в вашем самостоятельном отыгрыше и ваших квестах)

Line%20Separator.gif

RpersonaZi.png

Доступные роли:

Список персонажей (не более 5-6 человек, минимальное число - 3):

Деми Айронхед

Алонн Маэль

Илгарел

Элина

Лираэль

Тэмья

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#662 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Зельды Дартиниус

Но я не могу рисковать жизнями тех,за кого отвечаю. Спасибо, что пришли ко мне, но отныне я запрещаю вам совать нос в это дело. Я ясно выражаюсь?

- Мы уже рискуем жизнями. - покачал головой Деми. - Сейчас не время делиться на старших и младших! Если наши предположения верны, то всему Кругу грозит смертельная опасность! Мы должны расследовать  эти загадки, и найти способ остановить все, что здесь происходит! В противном случае - храмовники просто применят Право Уничтожения! Ко всему, одна из Старших Чародеек - Антари, была замешана - напрямую, в этом деле. Кто знает, не замешаны ли другие Старшие Чародеи? Мы должны работать вместе!

(убеждение)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#663 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет

-  Помогите нам попросила  Лира. - Вы же  старший маг  и должны понимать, что  храмовники вырежут нас всех. - Аллестер  так будет в первых  рядах, вы  же не хотите, чтобы дети пострадали.  - Храмвоники  не пощадят  младших учеников, не говоря  уже о нас.  - Это книга ключ ко всему, что тут происходит и только вы нам можете  помочь. Эван скорее  всего просто проигнорируют  нашу просьбу.

Убеждение

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#664 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Зельды Дартиниус

Поджав губы, чародейка обдумала слова Лиры и Деми. Ей не нравилась идея впутывать учеников в это дело, к тому же, она уже и сама не знала, кому можно доверять. Мидо принес ей розу, возможно, он в этом как-то замешан? А чародей Эван? Тулио? Лаваццио? Вздохнув, Зельда снова посмотрела на столпившихся у ее стола учеников и наконец взмахнула рукой, призывая к молчанию.

- Я попробую расшифровать книгу. Поскольку я не знаю, кто еще из чародеев и храмовников замешан в этом деле, я сделаю это сама. Если у вас есть ключ к шифру или какие-то идеи, поделитесь ими, будьте добры. - Она строго посмотрела на Деми. - И никакого Права Уничтожения Родерик не применит, поверьте, я его знаю довольно давно и знаю, что он и сам испытывал определенные чувства к одной из чародеек. Круг - его дом так же, как и наш. Он не прибегнет к самому последнему варианту, если не убедится на сто процентров, что спасти Круг невозможно. Поэтому не бойтесь. Время у нас есть.

"Как минимум до Первого дня, - подумала она, задумчиво глядя на мерцающий магический щит вокруг книги и шкатулки. - Родерик не станет убивать магов до Первого дня".

- Starset

#665 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Зельды Дартиниус

- Деми говорит правду. Пожалуйста, Зельда, помогите нам. Мы уже во всём этом погрязли. Я скажу вам, откуда эта книга. Эту книгу нашёл когда-то Гунмар. Я попыталась немного в ней разобраться... Но у меня не очень хорошо получилось. Там что-то про Врата. Их нужно найти и закрыть. Иначе... - Элина замолчала, не зная, как объяснить чародейке что произойдёт, если не остановить происходящее. - Мы не можем просто так игнорировать то, что знаем. Вы ведь понимаете это?

Девушка вздохнула с облегчением, когда чародейка согласилась им помочь.

Если у вас есть ключ к шифру или какие-то идеи, поделитесь ими, будьте добры

- У меня есть это, - Элина протянула Зельде амулет и тетрадь со своими записями.

Теперь у девушки появилось нехорошее чувство. Будто они лишились всех доказательств и не получили никаких гарантий.

(убеждение, окей, уже не нужно)

Сообщение отредактировал Thea: 26 ноября 2016 - 20:09

• Junay это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#666 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Зельды Дартиниус

- Кхм-кхм, - кашлянул в кулак Алонн, косясь на защищённый полем цветок. - Раз уж мы тут всё начистоту решили говорить, то у меня есть ещё одна роза, сорванная с того куста в саду. Почему вы называете её артефактом? Что в ней такого? Я почувствовал лишь сильную магическую ауру, да увидел приведение.

"Смысла скрывать это всё равно особо нет, раз применения цветку мы не нашли никакого", - рассуждал маг.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#667 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Зельды Дартиниус

Почему вы называете её артефактом? Что в ней такого? Я почувствовал лишь сильную магическую ауру, да увидел приведение.

- Зацветший в начале зимы розовый куст не кажется вам чем-то странным, молодой человек? - саркастично хмыкнула Зельда, взяв из рук Элины тетрадь и медальон. - Хм-м... интересно. Книга довольно велика, а расшифровка займет немало времени. Я предлагаю вам придти ко мне через неделю. Я постараюсь завершить свое исследование, кроме того, у вас на носу экзамены и праздники, а мне надо провернуть все это так, чтобы никто больше не догадался. Забудьте пока о книге, розах и оставьте это мне, - кивнула Дартиниус, повелительным тоном добавив: - И никаких возражений! Мне не нужна помощь, к тому же это может быть опасно, а вы - всего лишь ученики, которые даже не знают, с чем имеют дело. Право слово, первым делом опасный артефакт должен быть изолирован, а вы таскали их с собой, будто щенка!

Она выдохнула, успокоившись, и убрала книгу и розу в закрывающийся на ключ ящик стола.

• Thea это нравится

- Starset

#668 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Зельды Дартиниус

- Зацветший в начале зимы розовый куст не кажется вам чем-то странным, молодой человек?

- Я всё прекрасно понимаю, но... я всегда думал, что артефакт - не просто вещь, наделённая некоторой магией, а скорее нечто, имеющее при этом ещё определённую силу. В розе помимо ауры я ничего не ощутил - она не проклинает, не усиливает заклинания, не даёт видеть будущее, умней тоже не делает, ничего вообще. Значит в ней всё же ничего такого нет? - серьёзно спросил эльф, не особо одобряя сарказма чародейки.

#669 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Зельды Дартиниус

- Неделю? Ждать неделю? - ахнула Элина. - А у нас есть неделя? - она с отчаянием посмотрела на остальных.

Кажется, теперь они больше ничего не могли сделать, как только пойти и посмотреть на картину. И ночью попытаться пробраться в библиотеку.

#670 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Зельды Дартиниус

Значит в ней всё же ничего такого нет? - серьёзно спросил эльф, не особо одобряя сарказма чародейки.

- Это я и собираюсь выяснить. То, что некий предмет обладает или не обладает силой, иногда не так уж просто заметить, - пожала плечами магесса, посмотрев на Алонна так, словно сомневалась в его умственных способностях. - Относитесь к любому странному магическому предмету так, словно это артефакт невероятной силы, пока не будет доказано обратное. Или вы спали на моих лекциях, юный маг? - Зельда покачала головой. - Не знаю, как вы, а остальным я рекомендую перечитать конспекты. Экзамен в этом году будет строгий. И не только потому, что я такая плохая, - она позволила себе улыбку. - Но и потому, что именно сейчас знания о том, как защитить себя и других от воздействия темной магии, могут пригодиться вам, как никогда.

- Starset

#671 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Зельды Дартиниус

- Через неделю? Через неделю может Круга уже не быть! - в отчаянье воскликнул Деми.

"Эх, кажется зря мы к ней пошли! Эти тупые чародеи просто отказываются понимать, насколько опасна ситуация! Либо же просто играют на стороне врага!" - он едва не застонал от досады. Книга - единственная возможность разузнать о вратах, была теперь практически для них потеряна, а что еще хуже - они раскрыли свои карты перед чародейкой, которая вполне могла работать на Дагона.

"Никому сейчас нельзя доверять, и ни у кого нельзя просить помощи! Лучше бы мы сами попытались расшифровать тайны книги!"

Отчаянию парня просто не было предела.

#672 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Зельды Дартиниус

Алонн уже раскрыл рот, чтобы возразить, но понял, что спорить не желает от слова совсем, как всегда. Спорить он не любил в принципе, а сейчас ещё и выходило это как-то совсем не очень. Вздохнув, эльф спокойно замер на месте и убрал руки за спину. В любом случае зачем сюда группа шла, того она уже добилась, задерживаться смысла уже не было. Книгу отдали, все карты выложили, протестовать бесполезно.

- Думаю, что мы уже сделали то, что сделали, - негромко сказал он своим. - Толку теперь возмущаться, раньше думать надо было.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 26 ноября 2016 - 20:41

#673 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет Зельды Дартиниус - Холл

Делать было нечего: Зельда дала ясно понять, что к книге и розе никто, кроме нее, больше не прикоснется. Конечно, ее можно было понять, как преподаватель она ощущала собственную ответственность за любой вред, который могли причинить эти артефакты неосторожным ученикам; да и являлась профессионалом в своем деле. Быть может, действительно было бы разумнее доверить все это ей. Однако что-то не давало покоя нашим героям, пока они, слоняясь по башне, и пытаясь отвлечься на учебу, ждали вечера и торжественного выступления Первого Чародея Эвана.

К счастью, отвлечься удалось на отлично. Элина и Лира провели время в библиотеке, Алонн и Деми - попытались сунуться в лабораторию и обнаружили, что та закрыта. Когда же наступил долгожданный вечер, все собрались в холле. Это место обычно не было популярным у учеников и магов, но сейчас Элина с удивлением обнаружила, что за прошедшие несколько дней, пока они сюда не заходили, Усмиренные успели притащить елку и частично нарядить ее стеклянными игрушками, шишками и конфетами. После экзаменов праздник наверняка будет на славу. Картину, завешенную черной тканью, они заметили сразу. Та висела прямо на стыке лестниц, ведущих на галерею, там, где раньше стену закрывал какой-то выцветший ковер. Первый Чародей Эван должен был придти с минуты на минуту, и собравшаяся в холле толпа перешептывалась, поглядывая на выстроившийся у стен почетный караул храмовников. Предметы искусства, тем более такие, как эта поистине гигантская картина, стоили целое состояние; да и в Круге редко бывали пополнения из внешнего мира. Возможно, кто-то даже приехал погостить...

Алонн огляделся, высматривая Малику, но копны черных волос нигде не было видно, как и ее обладательницы. Ореро не могла пропустить такую оказию насладиться новыми, свежими слухами в башне. Если она не пришла, наверняка что-то случилось.

- Внимание! - произнес сир Сатобальд, и храмовники вытянулись по струнке.

На балкончик над картиной, в галерее, вышла высокая затянутая в темные одеяния фигура. Первый Чародей Эван обвел собравшихся тяжелым взглядом, а затем вскинул руку, призывая к тишине.

- Я приветствую всех вас, собравшихся сегодня не только потому, что все мы ценим и уважаем искусство, - начал он. - Но и потому, что больше ни от кого не осталось тайной, что в Круге происходит нечто странное и непонятное. Каждый из вас уже догадался, что ученики, Усмиренные и некоторые храмовники пропали без вести. Что ж, я пришел сюда развеять ваши страхи и сомнения и сказать, что все под контролем.

- Starset

#674 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Холл

- Ага, тихо шепнула  Элина Лира, которая уже устала, от всех  этих лекций  и занятий  голова шла кругом, особенно история. Даты путались  и какое ей дело до дат  жизни  шемленских  королей,  раньше когда  ее народ обладал  бессмертием  жизнь людей, была для них. как вспышка, а теперь  гордый народ влачил жалкое  существования.  - Вот значит почему в овсянке теперь так мало масло, подметила эльфийка, потому, что  Эван решил скупать  живопись и вешать ее на стену   прокомментировала тихо Лира

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#675 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Холл

"Договорились же... Где же она?" - слегка нервно оглядываясь по сторонам, задавался вопросом Алонн. Не будь между ними договорённости, эльф скорее всего и не заметил бы отсутствия Малики, но довольно трудно этого не замечать, пообещав встречу. Это ему явно не нравилось, что-то наверняка произошло. А это "что-то" в последние дни ничем хорошим особенно быть не могло.

Когда на балкончик вышел Первый Чародей, Алонн на время перестал выискивать девушку в толпе и поднял взгляд наверх.

- Я приветствую всех вас, собравшихся сегодня не только потому, что все мы ценим и уважаем искусство, - начал он. - Но и потому, что больше ни от кого не осталось тайной, что в Круге происходит нечто странное и непонятное. Каждый из вас уже догадался, что ученики, Усмиренные и некоторые храмовники пропали без вести. Что ж, я пришел сюда развеять ваши страхи и сомнения и сказать, что все под контролем.

"А причём тут, собственно, картина?" - настороженно подумал Алонн. "Что-то здесь не так...".

Пихнув стоящего рядом Деми, эльф тихо произнёс ему:

- Кому-то надо на всякий случай остаться вне этого зала. У меня плохое предчувствие по поводу этой картины. Боюсь, сейчас тут всем промоют мозги магией.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 26 ноября 2016 - 21:26

#676 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Холл

Илгарел стоя в темном углу и услышав то что сказал ПервыйЧародей почти закатил глаза но понимал что надо было проведать картину ибо возможно вскоре будет поздно, да и слова Первого Чародея звучали как проблемы что настигнут скоро, Илгарел захотел уже попытался ретироваться подальше, аккуратно и незаметно когда начнется чтото странное а предчувствие было о том что что-то да начнется

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#677 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Холл

Элина смотрела на Эвана и думала о том, что это он отдал приказ усмирить Алонна. Если бы не воля случая... Всё у него под контролем, горько усмехнулась девушка. Что же, хоть открыто признает, что кто-то пропал без вести.

- Какая она огромная, да? - Элина обернулась на голос и заметила Налию.

- Да, картина огромная, - согласилась она с эльфийкой и задумчиво посмотрела на волосы той. - Они не были у тебя красными?

Та кивнула. Мол, то красные, то не красные. Успела уже и над ними поэкспериментировать.

- Лаборатория была закрыта, - доверчиво шепнула она Элине. - И я вот воспользовалась свободным временем и попыталась снять краску. Но, как видишь, ещё просвечивается краснота, - теперь волосы эльфийки были менее красными и более каштановыми.

Элина кивнула, она знала, что кто-то иногда красит волосы, но часто результаты выходили совсем не такими, как хотелось. Девушка отвлеклась от причёски эльфийки и опять посмотрела на картину. Почему-то та её очень беспокоила.

Налия тем временем заметила Илгарела и подошла к нему, вспомнив, что тот пытался прочитать письмо из шкатулки. Впрочем, сейчас не было возможности особо об этом поговорить.

#678 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Холл

Каждый из вас уже догадался, что ученики, Усмиренные и некоторые храмовники пропали без вести. Что ж, я пришел сюда развеять ваши страхи и сомнения и сказать, что все под контролем.

"Под контролем?! Это у него называется - под контролем?! У него в канализации Дагон сидит, превращающий учеников в зомби!" - мысленно застонал Деми. Кажется, ситуация только ухудшалась. Эх, будь это год назад, как бы он радовался предстоящим праздникам... Но сейчас словно черная туча обволокла Круг, и давила на всех.

Внимание парня привлекла завешанная картина. А она-то тут при чем? И что вообще это все означает?

Деми просто не мог понять, что творится.

- Кому-то надо на всякий случай остаться вне этого зала. У меня плохое предчувствие по поводу этой картины. Боюсь, сейчас тут всем промоют мозги магией.

- Э-э, да это уже параноей попахивает... - пробормотал он. 

Хотя, кто его знает...

Сообщение отредактировал Justicar*: 26 ноября 2016 - 21:37

#679 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Холл

- Да-да, вы не ослышались. Я и мои верные друзья-чародеи нашли выход из этой ситуации! - торжественно провозгласил Эван и повернулся к двум храмовникам, которые стояли над картиной, держа веревки, удерживающие тяжелую черную ткань. - Но прежде чем я расскажу вам о том, как мы решили эту проблему, прошу вас восхититься нашим новейшим приобретением. Пусть это удивительное создание охраняет наш Круг и радует глаз.

Храмовники по сигналу отпустили веревки, и ткань ухнула на пол, подняв облачка пыли. Картина, которую представил Первый Чародей, вызвала волну восхищенных вздохов, пронесшихся по толпе учеников, магов и храмовников. На картине была изображена темноволосая девушка, отвернувшаяся и прильнувшая к камню посреди морских волн. Ее обнаженная спина была покрыта реалистично нарисованными каплями воды, а ниже пояса она представляла из себя рыбу или какое-то иное морское создание. Казалось, от картины повеяло морским ветром, а если погрузиться в размышления и рассмотреть картину более внимательно,становилось понятно, что она имеет легкое зачарование-иллюзию - казалось, что волосы девушки развеваются на ветру, а волны медленно-медленно перекатываются туда и обратно.

- А теперь, - мягко продолжил Эван, пока все рассматривали диковинную и явно очень дорогую картину в золотом обрамлении. Прищурившись, Алонн заметил, что на раме узор подозрительно сильно напоминает то, что они когда-то видели на алтаре внизу, под башней. Те же морские мотивы. Могло быть и простым совпадением, конечно. - Послушайте, что я вам скажу. Да, у нас были проблемы с пропавшими учениками и Усмиренными. Большую их часть - точнее, их тела - мы нашли в стоках, остальных выловили местные жители у озера. Похоже, их поразила какая-то страшная болезнь, которая в конце концов привела к их безумию, и они утопились либо же утонули, не в силах справиться с этой заразой. Именно поэтому человек, который привез нам картину, благородно решил помочь нам в истреблении остатков этой болезни. Позвольте представить вам старшего чародея Белого Шпиля, Франсуа Коле.

Под общие апплодисменты на постамент над картиной вышел человек, на вид лет сорока пяти, с черной бородой. Одет он был в светлую мантию с золотым и красным шитьем, подпоясанную шелковым кушаком. Его длинные волосы были аккуратно уложены, как и подобает настоящему орлесианцу, а на руках сверкали драгоценные перстни.

- Starset

#680 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Холл

Элина зачарованно смотрела на русалку, не в силах отвести от картины взгляд. Казалось, что стоило подойти к полотну чуть ближе и можно было бы окунуться в воду, присоединиться к русалке и не думать о каких-то проблемах...

"Чародей Белого Шпиля?" - Элина удивлённо посмотрела на Франсуа Коле и нахмурилась. - "Кажется, проблем у нас становится всё больше и больше..."

#681 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Холл

- Во имя всех демонов Тени! - прошипел Алонн в ужасе, глядя сначала на "живую" картину, а затем на нового чародея. - Он привёл дагонита! Эван один из них! - едва сдерживаясь, чтобы не начать выкрикивать это, громким шепотом бормотал эльф.

- Значит это правда, - маг упал лицом в ладони. - Всё очень, очень плохо.

На Алонна нашло настоящее отчаяние. Как могло выйти то, что Первый Чародей начал сотрудничать с врагами? В том, что этот Франсуа Коле был врагом, у эльфа даже не было сомнений. Всё ещё отсутствие здравого разума или всё же действительно лидер Круга пал под влияние демона?

Темы с аналогичным тегами фрпг, век дракона, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых