Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age Lite™: Багровые врата

фрпг век дракона dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

et3gn35xpaorn35f.png

RbagrovqePvrata.png

book_of_monsters_by_gailee-d563tn5.jpg

Rprolog.png

Line%20Separator.gif

RlokaciiPRbaSniPRkruga.png

Line%20Separator.gif

RmasterskiePRnRpRs.png

А также многочисленные маги, ученики, храмовники, которые не вошли в этот список, но будут участвовать в игре (их можно использовать в вашем самостоятельном отыгрыше и ваших квестах)

Line%20Separator.gif

RpersonaZi.png

Доступные роли:

Список персонажей (не более 5-6 человек, минимальное число - 3):

Деми Айронхед

Алонн Маэль

Илгарел

Элина

Лираэль

Тэмья

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#922 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

Тэмья выскользнула в сад и мышкой скользнула к уже собравшимся приятелям, поплотнее кутаясь в плащ. Зябкий ветер забирался под одежду и долго находиться на улице эльфийке не хотелось. Тем более когда внутри Башни все неумолимо разрушается, а затем преобразуется в нечто новое, нечто пугающее. На улице, в неторопливом хороводе редких одиноких снежинок, Тэмья ощутила себя оторванной от мира. 
Тэмья бросила горький взгляд на шпиль башни, угрожающе-черный на белоснежном зимнем фоне, и обернулась к спутникам.
- Круг - мой дом, - прошептала эльфийка, явно смущаясь говорить, когда вокруг столько слушателей. - Разве я могу его бросить? Мы можем? 

• Thea это нравится

#923 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Покои Алонна

- Может ли быть такое, что оригинала нет? - смотря на ослабевшую Зельду, негромко спросил Алонн. - Антари ведь долгое время строила козни против Круга, планировала что-то, но даже ей за эти годы не удалось найти настоящую книгу...

- Нет, - закашлявшись и пытаясь не пролить кофе на постель, ответила Зельда. - Оригинал существует. То заклинание, которое... которое не позволяет уничтожить книгу и картину, было скопировано с оригинала. Но у него есть слабые места. Поскольку тот, кто копировал руны, не совсем понимал их значение, и, возможно, пропустил какие-то важные шаги... Я проводила эксперименты над книгой и кое-что выяснила. Это пытались выбить из меня люди Франсуа, но благодаря вам... они никогда не узнают. - Она поманила Алонна и Лиру поближе и отставила на поднос ополовиненную кружку с кофе. - Есть факты и моя собственная теория, в которой много спекуляций.

Она снова звучала как та самая преподавательница Зельда Дартиниус, которую все они так хорошо знали. Отличия заключались лишь в том, что ее голос теперь был тихим и слабым, а не громогласным и разносившимся по всей аудитории. И ее новый, доселе незнакомый акцент, смягчающий согласные звуки.

- Факты состоят в том, что руны в книге и надписи скопированы бездумно, без знаний, как копируют рисунки в книгах. Возможно, руны - это лишь часть заклинания, а для его полной силы, для того, чтобы оно сработало, как надо, нужно что-то еще. Что именно? - она пожала плечами. - Кто знает. Быть может, какой-то ритуал, или устное заклинание, или капля крови, или что-то подобное. Моя теория в том, что тот, кто скопировал книгу и картину, весьма талантливый художник. Один из лучших в своем деле, но при этом не публичный. Такое дело доверили бы тому, чье имя не на слуху. Отшельнику, или гению с поехавшей крышей, или кому-то в этом роде. Тому, кто гарантированно не станет трепаться о том, что делает. Понимаете? - она перевела дух. - Так вот, книгу-копию и картину-копию можно уничтожить. Я разработала определенный ритуал, он совсем не сложный, но вы должны его провести прежде, чем предпримете что-либо против Франсуа. Вы должны убедиться, что он не использует артефакты против вас.

Она поискала глазами салфетку на подносе и попросила карандаш.

Сад

- Разве я могу его бросить? Мы можем?

- Не бросить, нет, - помотал головой Йен. - Найти помощь и вернуться. Вот что я имел в виду. Потому что в самом Круге небезопасно и магия русалок скоро рассеется, и тогда нас все узнают, и нам не жить. Родерик не может уйти, потому что у него нет того преимущества, что есть у нас. Послушайте, я могу сходить к Родерику и взять послание от него, чтобы отнести в Денерим королю или в Церковь, - объяснил храмовник. - А вы тем временем поищете кого-нибудь, кто знает хоть что-нибудь о Дагоне. Круг - место, где сконцентрированы все знания, но сейчас мы не можем просто ходить по библиотеке и искать информацию о Гунмаре, нас сразу схватят.

Он раздраженно провел рукой по волосам, на которых оседали снежинки, и посмотрел на ладонь, словно видел ее впервые. Йен не был особенно умным, или особенно одаренным, или сильным - он был самым обыкновенным начинающим храмовником, но теперь и сам не знал, останется ли таковым, когда все это кончится. Быть может, он сделал самую ужасную ошибку в жизни, покинув родительский дом и думая, будто Церковь поможет ему творить добро и защищать людей.

- Starset

#924 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Покои Алонна

"Не публичный, но талантливый и умный, хм...".

Услышав просьбу, Алонн подскочил с места и взял со своего стола карандаш с нормальным чистым листом бумаги, а потом передал их Зельде.

- Мы уничтожим книгу, госпожа, - кивнул он, вновь присаживаясь на одно колено рядом. - И розу, если потребуется, тоже.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#925 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

- Нам не стоит долго тут что-то обсуждать. Если кто-то посмотрит в окно... - Элина вздрогнула то ли от холода, то ли представив, как их сейчас всех схватят и кинут в темницу. - Ты уйдёшь один. А мы останемся тут... Йен, тебе не стоит медлить с этим, да?

Конечно же, девушка не хотела, что бы он уходил. Но... Это было хорошей идеей. И, быть может, за пределами Башни ему было бы даже безопаснее.

- Мы поищем информацию. Конечно... Но вот с чего начать? - вздохнула Элина. - И хорошо бы узнать, как там остальные. Я, наверное, пойду... Поищу Лираэль и расскажу о твоем плане, Йен. - девушка закусила губу, потом посмотрела на остальных. - Или у кого-то есть ещё идеи?

Налия лишь пожала плечами и покосилась на Деми и Тэмью. Может они скажут что-то дельное? Сама же эльфийка ничего к словам Элины добавить не могла.

#926 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Башня-Покои

Илгарел слушал и запоминал что слышал, впрочем ему было интересно смог бы он повторить тоже что и тот кто картину нарисовал и как можно было деактивировать магические эфиры вплетенные в полотно картины соединяющю ее с тенью и из которой она черпает свои силы что творит что творит.

Сие интересовало Илгарела ну и то что сейчас делало кошачье создание Золотце, ну и особенно Налия ну и Тэмья

!

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#927 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

- Меня с вами не было, - сказала Тэмья.

Она еще раз взглянула на силуэт башни. Оставить ее позади - от этой мысли щемило сердце, а земля ускользала из под ног. Куда она пойдет, что будет делать, если Круг все же падет? Если помощь не придет? 

- Я могу остаться, я могу искать в библиотеке, могу быть незаметной, могу подслушивать, могу попытаться узнать, что тут происходит, могу... - Слова вырывались все быстрее и быстрее, пока хватало воздуха. Тэмья сама не заметила, как стала заламывать руки, цепляясь за последнюю возможность остаться в Круге. Она просто не могла уйти. Даже на время. Не могла!

#928 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

- Ты уйдёшь один. А мы останемся тут... Йен, тебе не стоит медлить с этим, да?

- Вообще-то, я хотел бы, чтобы один или одна из вас отправились со мной, - помотал головой Йен. - Мне наверняка понадобится помощь мага, если я столкнусь с чем-то... с чем-то неизведанным. Храмовников учат гасить магию, но далеко не любую. Например, против магии крови мы практически бессильны.

Сам он полагал, что это и было настоящей причиной запрета магии крови, а вовсе не ее "изначально злобная природа", но у храмовника хватало ума об этом молчать. Все, что Церковь не могла контролировать - торговлю лириумом с гномами или магию крови - она запрещала, клеймила злом и жестоко карала любого, кто осмелится отойти от правил. Правил, которые также запрещали отношения храмовников и магов - по крайней мере, официальные. На объятия по углам обычно все закрывали глаза. Но взглянув на Элину, Йен понял, что чувствует... возмущение. Гнев. Ярость. И обиду. Элина была такой же девушкой, как другие, так почему они не могли быть вместе, как нормальные люди? Почему закон запрещал это?.. Несправедливо. Жестоко.

- Там, где выскользнет один храмовник, выскользнет и один маг, - улыбнулся он. - К тому же я знаю, где взять транспорт. Усмиренные используют почтовых лошадей и повозку для доставки писем и посылок во внешний мир и обратно. Также маги, командированные в другие города и страны, могут брать коней из запаса Круга. Не говоря уже о храмовниках. Мы можем попробовать украсть почтовую повозку, хотя она будет довольно узнаваемой, но ехать верхом в такую погоду до самого Денерима... - он прикрыл глаза и смахнул с ресниц налипший на них лед. - Будет трудно. Решайте, кому такое путешествие больше по плечу.

Ему, конечно же, не хотелось оставлять Элину одну против Круга, который стал смертельно опасен, но... брать ее с собой могло бы быть еще опаснее. Йен решил предоставить решение магам.

Покои Алонна

- И розу, если потребуется, тоже.

- Нет, - покачала головой Зельда, приняв карандаш и пергамент и принимаясь что-то осторожно чертить. Ее пальцы выглядели так, словно их долго выкручивали, едва ли не ломая, а нескольких ногтей на них недоставало. Ее действительно пытали, в этом она не врала. Но женщина старалась, как могла, выводя на пергаменте какие-то символы, одновременно продолжая говорить. - Помните, на одном из занятий я рассказывала вам о предметах, которые по сути не являются артефактами, но впитывают в себя магию, если долго находятся рядом с разрывом Завесы или более мощным артефактом? - дождавшись кивка, Дартиниус продолжила: - Розы на том кусте, да и сам куст, как раз являются таким предметом. Они не обладают никакими особыми эффектами, кроме того, что предсталяют из себя губку, впитывающую энергию Тени. Роза источала темную магию, магию крови, которая пронизывала труп Гунмара, закопанный под кустом, и медальон, похороненный вместе с ним. Даже много лет после смерти, Гунмар продолжал источать ужасную, черную энергию, пропитавшую его кости. Я не совсем понимаю, как он этого добился, но похоже, что само его тело было искажено Тенью. Что-то подобное происходило... думаю, вы сами понимаете, с кем, - она серьезно посмотрела на Алонна и содрогнулась. - Боюсь представить, что было бы, если бы этот Гунмар действительно вернулся.

Она протянула Алонну листок, на котором был начертан символ и написано заклинание, а также виднелось примечание: "Зависимость от лунного цикла. Третья фаза луны. Требуется кровь заклинателя, примерно 1/4 пинты".

- Starset

#929 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Покои Алонна

Эльф, взяв лист, прочёл текст на нём и вопросительно приподнял бровь.

- Четверть пинты крови? - спокойно спросив, поднял он взгляд на Зельду. - То есть... - вздохнул он, - нам... или скорее всего даже мне придётся использовать магию крови?

Прикинув в голове, сколько это будет - четверть пинты, Алонн слегка вздрогнул. "Чуть больше ста двадцати миллилитров. Не думаю, что обычные заклинания малефикаров столько требуют, иначе практикующие эту магию быстро бы выжали себя досуха. Видимо, что-то более серьёзное... А может и нет, кто их знает.".

Сообщение отредактировал BornToSeek: 17 декабря 2016 - 20:13

#930 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

Покои   Аллона

- Можно использовать мою кровь  сказала  Лира  она  старалась  запомнить  все  что  говорила Зельда.  -  Неужели   храмовники  дошли до того, что пытали старшего  мага.   Девушка  использовала  заклинание  исцеления на чародей, чтобы той  было полегче,  Лира надеялась  что магия  ее не подведет

Исцеление  на Зельду

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#931 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

- Я хочу пойти с тобой, Йен. Но... я не прошла Истязания... - Элина замолчала.

Какая сейчас была разница кто прошел Истязания, а кто нет?

Налия что-то фыркнула и покачала головой. Эльфийка с радостью бы покинула Башню, но не для того, что бы потом сюда вернуться. Нет. Она желала найти другой способ уйти. Не такой... рискованный.

- Только я не знаю, - вновь заговорила Элина. - Быть может, нужно спросить Алонна или Илгарлела? Быть может... Кто-то из них будет лучшим сопровождением для тебя? Но... Я бы пошла. Да, - она кивнула, - я бы пошла с тобой.

Девушка посмотрела на Деми. Тэмья и Налия уже отказались, а что скажет парень? Быть может, он решится на этот шаг?

#932 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Покои Алонна

- Четверть пинты крови? - спокойно спросив, поднял он взгляд на Зельду. - То есть... - вздохнул он, - нам... или скорее всего даже мне придётся использовать магию крови?

К сожалению, заклинание Лиры не сработало как надо, разве что слегка уняло боль. Зельда поморщилась и посмотрела на эльфийку, качнув головой, мол, не трудись, милая. А затем ответила Алонну:

- Боюсь, что так. Победить конвенциональными методами в этой войне ни у одного из нас не выйдет. Как видите, я не в том состоянии, чтобы помочь вам чем-то, кроме совета, но... обратитесь к Мидо. Он не только отличный чародей, но и знаком с техниками антиванских Воронов, - улыбнулась женщина, слегка покраснев при упоминании этого имени. - Так что даже если храмовники заглушат магию, он будет большим подспорьем. Но первым делом нейтрализуйте артефакты. Картина обладает гипнотическим эффектом, большего мне узнать не удалось - изучить картину как следует было бы слишком рискованно, учитывая, что она висит прямо в холле и обладает размерами, затрудняющими кражу. Возможно, придется пробраться туда ночью и провести ритуал прямо в холле. Что касается книги... она хранится в кабинете Эвана. Как ее выкрасть, ума не приложу.

• Thea это нравится

- Starset

#933 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

Парень  задумчиво кутался в старую кофту, наброшенную на плечи. Он все еще был в своих мыслях и хмурил брови. впрочем, его хмурый вид был обусловлен не ситуацией в Круге, а скорее, своими собственными проблемами.  О которых он и рассказать никому не мог. Старый наглый пень решил попользоваться его телом! Тьху, срамота! 

- Если нужно отвезти письмо в Денерим, думаю, для меня это не составит проблемы. Другой вопрос, что нам попросту никто может не поверить. - откашлявшись, хрипло сказал Деми. Если от нас отвернется Церковь и власти, что делать тогда?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#934 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Покои Алонна

- Хорошо, пусть будет так, - кивнув, Алонн свернул пергамент и спрятал его под робу. - У меня есть ещё пара вопросов, если вас не затруднит, госпожа. Первый про луну: у меня, кхм, нет необходимых познаний в астрономии, чтобы узнать, когда настанет третья фаза луны. Не могли бы вы пояснить? И второй, про процесс ритуала: эту четверть пинты... её надо пролить или достаточно дать путь крови, а потом произнести заклятье и нужное количество само израсходуется?

Алонн знал, что на тот момент, когда надо будет проводить ритуал, у него не должно возникнуть лишних задержек и пробелов в нужных областях знаний. Иначе всё кончится плохо.

• Thea это нравится

#935 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

Покои  Аллона

В последние время она чувствовала себя  ненужной   Элина была счастлива  с Йеном, но  вот увы  прежней  дружбы  у них  не будет. Для нее теперь  храмовников  будет самым  близким человеком. ради которого она может оставить  подругу   хоть  она и привязалась к ней пришло Лире   время уходить  к своему народу   Надо  забыть про любовь  к человеческим детям  и тем кто предали  путь   Трех  Деревьев  решив  жить как люди   и оставив заветы  предков.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#936 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Покои Алонна

- Хорошо, пусть будет так, - кивнув, Алонн свернул пергамент и спрятал его под робу. - У меня есть ещё пара вопросов, если вас не затруднит, госпожа. Первый про луну: у меня, кхм, нет необходимых познаний в астрономии, чтобы узнать, когда настанет третья фаза луны. Не могли бы вы пояснить? И второй, про процесс ритуала: эту четверть пинты... её надо пролить или достаточно дать путь крови, а потом произнести заклятье и нужное количество само израсходуется?

- Фазы луны... можно узнать в астрономической башне, в обсерватории или у чародея Кавариса, - ответила Зельда, откинувшись на подушки. Похоже, она выбилась из сил, стараясь рассказать как можно больше и помочь остальным. - Третья фаза должна наступить скоро, но вам нужно точно выяснить, когда именно. А что касается крови... - она заметно напряглась и поколебалась, прежде чем закончить: - Ладно, хуже со мной уже не будет... я сама когда-то из любопытства попробовала магию крови. После того, как начертите руны на картине и книге, произнесите указанное мной заклинание и вскройте вену или артерию. Будьте осторожны. Заклинание само направит вашу кровь к артефакту, но вы должны вовремя остановится, иначе погибнете. И поскольку крови требуется много, я рекомендую уничтожить оба артефакта, используя двух разных магов. - Дартиниус смутилась. - Я имела в виду, не стоит делать все это в одиночку, Алонн. Полпинты крови - и ты потеряешь сознание. Возьми с собой кого-нибудь еще, кто согласен использовать запретную магию.

Сад

Если от нас отвернется Церковь и власти, что делать тогда?

- Если в письме будет подпись и печать Родерика, сомневаюсь, - пожал плечами Йен. - Но у нас не так много выборов, чтобы позволять сомнению стать помехой. Элина, Деми, - он повернулся к магам и взглянул на них с самым серьезным выражением лица. - Вы оба ученики, но я верю, что Истязания - всего лишь тест. Вы полноценные маги безо всякого одобрения храмовников. И вы оба сможете выстоять против всего, что дагониты смогут использовать. Решите между собой, кто поедет со мной искать помощи, а кто останется в Круге и постарается ударить в спину Франсуа. Оба задания могут быть смертельно опасными, и я теряюсь в том, какое из них более опасно. Поэтому решайте вы. Это вам ставить свою жизнь и свободу на кон.

Он отошел, давая им возможность поговорить, и бросил взгляд на Налию и Тэмью, которые, видимо, твердо решили не покидать Круг.

• Thea это нравится

- Starset

#937 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Покои Алонна

- Я имела в виду, не стоит делать все это в одиночку, Алонн. Полпинты крови - и ты потеряешь сознание. Возьми с собой кого-нибудь еще, кто согласен использовать запретную магию.

Алонн поморщился. Вот уж кто наверняка будет готов использовать магию крови, с тем эльф хотел иметь меньше всего дел. Даже перед лицом крупной беды довольно трудно бывает подавить внутреннее нежелание кооперироваться с некоторыми отдельными личностями. Обернувшись к Илгарелу, Алонн спросил:

- Ты в деле? Ты мог бы уничтожить картину ночью, а я бы попробовал поискать книгу в кабинете Эвана. В конце концов я лучше всех среди нашей группы знаю его... и его кабинет, - добавил эльф, вспоминая, как сидел и разглядывал интерьер комнаты Первого Чародея пару дней назад.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 17 декабря 2016 - 20:32

#938 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

Вы полноценные маги безо всякого одобрения храмовников. И вы оба сможете выстоять против всего, что дагониты смогут использовать. Решите между собой, кто поедет со мной искать помощи, а кто останется в Круге и постарается ударить в спину Франсуа.

"А некоторые уже и одержимыми побывали." - хмыкнул мысленно Деми и сказал.

- Мне кажется, Элина должна выбрать то задание, которое наиболее безопасно. Что касается меня, то я готов ко всему - и отправиться в путешествие в Денерим, и действовать в Круге. Надеюсь, удача от нас не отвернется в этом вопросе. Только я не совсем знаю, что нужно делать. - добавил он, замявшись.

#939 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

- Деми? - Элина посмотрела на парня. - Я... Ты хочешь остаться тут или попытаться найти помощь за пределами Башни? Мне страшно, - честно призналась она Деми. - И тут страшно, и куда-то уходить тоже. Но... Я бы хотела пойти с Йеном. Ты ведь понимаешь, да?

Девушка замолчала. Как-то глупо было сейчас думать о том, чтобы ехать с храмовником только из-за того, чтобы не отпускать его одного. Чтобы быть рядом с ним. Чтобы помочь. Защищать, если понадобиться. Лечить, если будет нужно. Элина вздохнула.

- Если ты предоставляешь выбор мне, Деми, то я пойду с Йеном. А ты... поможешь остальным продержаться тут. Хорошо?

#940 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

Но... Я бы хотела пойти с Йеном. Ты ведь понимаешь, да?

- Конечно, я понимаю. - квинул Деменций, слегка усмехнувшись. - С Йеном тебе всегда будет... более безопасно, чем без него. Тогда отправляйся с ним в Денерим, а я попробую помочь тем, кто останется в Башне.

"И если нам суждено здесь погибнуть, то пусть хоть влюбленные спасутся." - с некоторой горечью подумал Деми. "Хоть кому-то повезет вырваться из этого Ада и прожить нормальную жизнь."

#941 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

Покои

- Ты в деле? Ты мог бы уничтожить картину ночью, а я бы попробовал поискать книгу в кабинете Эвана. В конце концов я лучше всех среди нашей группы знаю его... и его кабинет, - добавил эльф, вспоминая, как сидел и разглядывал интерьер комнаты Первого Чародея пару дней назад.

- Погоди  я тоже в деле  Аллон,  я рисковала  там в темницах  и везде.а теперь  ты меня задвигаешь на задний план  так не пойдет.  Мы можем втроем   пожертвовать  крови   и сцедить ее куда- нибудь   Так у нас будет больше шансов, а потом она уйдет   навсегда  из  отсюда. Не зря ей столько  лет  снилась  белая  галла  и те ритуалы, что она должна было провести еще тогда. когда  девушка стала зависит  от лунных циклов. 

Жаль, что уже потом  люди станут врагами  для ее клана. а значит и для нее.

Темы с аналогичным тегами фрпг, век дракона, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых