Lord RZ Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Объявляем открытым ежегодный конкурс новогодних поздравлений! Поздравьте с Новым годом TESALL и пользователей! Работы принимаются до 7 января 2017 года. Оценивать поздравления будете вы сами. Наиболее популярные и понравившиеся работы получат призы и специальные ачивки победителей. Памятные медали так же получат все участники конкурса. В конкурсе могу принимать участие видео, аудио, изображения: рисунки, забавные скриншоты, превращенные в открытки, комиксы, а так же литературное творчество: поздравления в прозе и стихах, в виде историй и даже просто тостов. От каждого пользователя принимается одна работа. Если вы сделали, скажем, и картинку, и стихи - компилируйте! Поделитесь с нами праздничным настроением, блесните талантом, и может быть, именно вам достанутся призы - ключи на популярные игры, предоставленные цифровым магазином Gameray.ru. Fallout 4, TESO и Tyranny ждут своих владельцев! Отправимся вместе в Новый 2017 год - год юбилея TESALL! PS. Просто поздравления и комментарии вы можете оставить в новости о конкурсе. Здесь публикуются ТОЛЬКО конкурсные работы! 27
Al Sin Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Не знаю многих тут, точней не многих знаю. Но в Новый год хочу поздравить всех! Есть темы, те, что нас объединяют, Tesall пусть дальше ждет тебя успех! 18
Fixser Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Я не мастер складывать слова Поздравлю просто - поздравляю Желаю чтоб сбылась мечта Что шли вы к цели напрямую Поздравляю всех кого TESALL объединяет и самому TESALL желаю - развивайся в волю! На этой нотке, уходя на время, мявкнул всем каджит "Знайте что возможно на яву увидимся мы в новом 2017 году!" 19
Potatoider Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Итак. Прежде всего хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пусть в 2017 вам сопутствует только удача! Всем держаться, хорошего настроения и здоровья! Ну и по традиции (ужо 3 год подряд) праздничный видос:Надеюсь Ютуб музыку не заблочит https://www.youtube.com/watch?v=dCCszSSX4Hs 28
Selena Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 23 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SimpleRay Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Тот час, что радость даровал нам Моменты те, что хочется забыть.. И муза рифмы если не идет к вам (зззараза : \ ) Я честным щас постараюсь тут пробыть. С наступающим всех Новым годом! Желаю здоровья успехов, много приятных неожиданностей, и процветания сайту. Пусть уникальность каждого из вас, станет еще уникальней в новом году. С наступающим TesAll! Спойлер 15
Kurasagi Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Приветствую вас, с чашкой чая. Честно, лучше бы вы наверное вышли на улицу вдохнули чистого зимнего воздуха, слепили бы снежную бабу, а после бы пригласили оную на свидание если одиноки. Но раз вы ещё здесь, коль завершили первую часть древнего ритуала предков наших под названием оливье то значит возможно следует приступить к основной теме данного несвязного набора букв, которые заправлены фирменным отсутствием знаков препинания итак: Всех метель безумно кроет. Ветер зимний волком воет. Снег хрустит под сапогами. То хаджит идет с дарами. Красный нос и борода вот такая лабуда. Нет не сахар и не скума и не ржавая кастрюля. Не морковь не штангенциркуль, не паслен не вабаджек. И ведь даже увы даже и не сладкий ведь рулет. Тот мешок, что за плечами кот с улыбкою поставит на полу ведь перед вами. Он поставит и развяжет и с улыбкою достанет... Счастье вручит вам с мешка, радостью присыпет сверху. Маску для лица подарит, стойте это ведь салат И здоровье всем раздаст. Да к мечте ускорение вам задаст. Выпьет с вами по бокалу, ну а после он возьмет мешок на плечи. Да и скажет с новым годом, счастья радости народ Напоследок зажжет свечи он за праздничным столом. Улыбнется развернется и пойдет он дальше в мир. Под крутой нордичный саунд. Сеять счастье в новый год. Крутой нордичный саунд. 18 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Chesh¡re Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Дорогие и любимые пользователи Tesall! Хочу поздравить вас с этим замечательным и светлым праздником, пожелать вам всем счастья, радости, творчества и удачи во всех ваших начинаниях в будущем 2017 году, столько сколько сможете унести, и ещё немного сверху! Одна маленькая звездочка, для елки на верхушку, Два маленьких подарка, под елкой — свитерок и кружка, Три серебряные нити, зелень ветвей оплетают, Четыре цветных огонька, в иголках чарующе мигают, Пять сверкающих шаров, ярким серебром отливают, Рождество и Новый год нам счастье и уют навевают. 21 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 когда слова не нужны 15 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Ahraan Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 8 Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
dez1 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 писать стихов я не умею,как-то вот так...) 13
Desertmage Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Счастливого Нового года и Рождества, Дорогой TESALL!! :santa: :Birthday: :snegurochka: Изменено 6 января, 2017 пользователем Desertmage11 8
Рекомендуемые сообщения