Selena Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Награда за Восточный Скайрим Безымянный пока Герой 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Arteia Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) - Благодарю тебя за твой дар, Аркей!- прошептал Джулианос, крутя в руках сияющую сферу. Она поможет ему в двух будущих актах изменения. Передача изменения Джулианосу от Аркея Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 17, Западный Хаммерфелл, изменение. 8. Чертнотопье, Изменение. Награды. 2 монстра. Итого: герой, святилище, 3 чудища. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 16 Хай Рок, герой. Красные, не молчим. Чемпион Сиродиила самоотверженно помог в отстройке нескольких городов, пр помощи ученых Джулианоса. Народ будет ему благодарен. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Takahashi Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 за Аркея И принес свет жизни Аркей в земли Восточного Морровинда Линия жизни (10) награда всего лишь чахлый скампик.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Награда за Хай Рок Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Джулианос простер взор на новую территорию. Спасибо подарочку от Сангвина. 15- Орсиниум, Герой Целитель Джулианоса пришел лечить замученных орков. Награда за орков [dice="1d3"] Памятные медальки FM
Takahashi Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 за Аркея Расцвела новым светом жизнь в землях Восточного Хаммерфелла с приходом Аркея. Благословенна будь, новая жизнь! Линия жизни (10) награда за Хаммерфелл Аркею - Святилище в его честь 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Таверна - Умница такой. Держи, после полетов не мудрено проголодаться, да?- так и хотелось сказать что-то сродни "хорошая птичка, умная птичка", но ворон врят-ли бы оценил Оценить ворон, может, и не оценил бы, но ласково (насколько это в принципе возможно) каркнул. И еда, и поглаживание были ему явно по вкусу - в отличие от хозяина, Гаспар любил знаки внимания к своей персоне. - Разумеется, это не вина даэдра, ни в коей мере. Да и дозорные защищают не от них и их тварей, а просто патрулируют дороги. И уж вы-то выбрали правильно и всем довольны. И Хермеус вам здорово помог, особенно в той битве со жрецом- схватил и затащил к себе, в комфортабельный книжный мирок- как какую-нибудь редкую игрушку. Этот выбор был более, чем разумен и вы до сих пор его любимец, так?- пожалуй, яда в ее, каким-то образом сохраняющем спокойствие, голосе хватило бы на пару склянок Увы, Мирак тоже явно наслаждался тем, что вывел последовательницу Джулианоса из себя. Наверное. Из-за маски богатство оттенков высокомерия частично размывалось, но общее направление мыслей нетрудно было угадать. - Разумеется, это не вина даэдра. В гибели глупцов виноваты только глупцы! Не рассуждай о том, о чем понятия не имеешь, девочка - мои планы, боюсь, слишком сложны для тебя, и тебе трудновато представить, что Апокриф был сознательным выбором, сыгравшим неплохую службу. О, ты хочешь еще одного... спарринга? - расслабленная поза Мирака нисколько не изменилась, но во всем его облике проскользнуло что-то от затаившейся змеи. - Давай же, посмотрим, чей покровитель сильнее. Честная дуэль. Мой скромный многотысячелетний опыт против твоего очаровательного юношеского максимализма... - послышалась злобная усмешка. - Я был о тебе лучшего мнения, - пробурчал Икарий, вставая с места. - Мирил, успокойся. Тебе с ним не справиться в честном бою. Потому что он не знает, что такое честный бой. Приводить тебя было плохой идеей. Стоило отправить на время обратно в Апокриф, - он развернулся к выходу, не взглянув ни на одного участника спора. По мановению его руки Гаспар переместился на его плечо. - Пошли, герой мироздания. Мирак все же бросил еще один презрительный смешок, явно считая, что вышел из спора бесспорным победителем. ------------------------- И вновь долгий путь по воле даэдра... Перехват региона: (11) Южный Ввандерфелл; школа: Ухищрение (9). Данмеры упрямы, но Херма упрямей. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Arteia Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Награда за орсиниум. Теперь сработает. Памятные медальки FM
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Награда за Южный Ввандерфелл: герой, прославленный маг, коллекционер, ученый и высокомерный подонок, Нелот из Дома Телванни. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Энди фон Мюнхгаузен 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Nomides Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Перезахват: 2 - Северный Сиродиил и Брума Деяние: Чувства (10) Бросок сразу на награду: Святилище Дибеллы Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Nomides 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Del Дальше случилось вот что.Ничего.
Nomides Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Перезахват: 3 - Зап. Сиродиил (вкл. Коловианское нагорье) Деяние: Чувства (10) Бросок сразу на награду: Существо: Дикий единорог (привет Хирсину) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Nomides 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Захват региона 20 - Саммерсет Королева приплывает отжать трон и насадить новую веру :3 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Selena Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Северный Сиродиил и Брума, 2 Героическое воздействие Переброс за святилище, разбейте. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Награда за захват региона 20 Герой - Эленвен Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Osidius the Emphatic 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Selena Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Переброс на захват Брумы, удача. И пришел безымянный герой, и наполнилась Брума гомоном птичьим, а когда разлетелись те птицы, статуя Ноктюрнал гордо возвышалась на главной площади. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Arteia Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 6- Валенвуд. Герой, опять-таки от Сангвина 2 существа из маленькой армии Джулианоса помогли скорректировать результат. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 героическое воздействие на Имперский город, перезахват Мефала, чему-то улыбаясь, смотрела на Нирн, простирающийся у ее ног далеко внизу. " А ведь забавно может получиться... " и вот уже ее любимая игрушка, кимери Малвари, по ее мановению руки переносится в Имперский Город... В бой идет Герой, для распространение влияния на Имперский Город Спойлер Подросток с огненно-рыжими волосами, завсегдатай Арены, приплясывал от восторга. Сегодня на Арене он видел ЧУДО! Златокожая, с разными глазами, гладиатор с прекрасным именем Мал-Вари будто бы играя, победила самого Чемпиона Арены! Он наконец-то нашел нового кумира! На выходе с Арены кимери уже поджидал поклонник. - Ты! Я видел! Видел тебя во снах! Ну.. Не совсем тебя, и не совсем во снах, но я ждал, ждал и надеялся на чудо! Ты - мой кумир! Малвари усмехнулась: - Прекрасно. И что мне с тобой делать? Поклонник расцвел от восторга: Спойлер - Хм.. Интересная постановка вопроса... Для начала - рассказывай всем о моей прекрасной госпоже, Прядильщице снов, Мефале. Без ее поддержки вряд ли хрупкая девушка смогла справиться с тем здоровым орком, не правда ли? Распространено влияние на Имперский Город - Мефала. 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Перезахват Валенвуда, Королева продолжает насаждать добро 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Arteia Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Награда за Валенвуд 2 святилища, 3 монстра, не считая "подарочков" Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Награда за захват 6 региона, Валенвуд 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Selena Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Награда за Бруму Существо 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти