Junay Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Да, броня для форсюзеров должна быть в "Шитье", а то получается, ее вообще нет.
Кайра Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Ну у нас Джунай будет археология пересекаться и еще надо взять охотник за сокровищами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 а элаймент в игре будет? Ну там продвижение по Светлой/Темной стороне в зависимости от действий?
Perfect Stranger Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Мы об этом думали, но решили в конце концов отказаться. Слишком заумно было бы придумывать от нее какую-то реальную пользу. Репа с фракциями еще как-то полезна в плане профессий, а элаймент что дает? В СВТОРЕ он практически для красоты. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 10:17:43, Шен Мак-Тир сказал(-а): Мы об этом думали, но решили в конце концов отказаться. Слишком заумно было бы придумывать от нее какую-то реальную пользу. Репа с фракциями еще как-то полезна в плане профессий, а элаймент что дает? В СВТОРЕ он практически для красоты. ну не скажи Можно вот в это превратиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 10:23:25, Winter Barns сказал(-а): ну не скажи Можно вот в это превратиться Пха. Да это красавец по сравнению с темным джедаем на 5 степени дарка.
Кайра Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 10:24:03, Justicar* сказал(-а): Пха. Да это красавец по сравнению с темным джедаем на 5 степени дарка. Это не полный переход, а под влиянием так что еще не полностью сит, но уже совет напрягься tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Ну тем более для не-форсьюзеров этот алаймент как не пришей кобыле хвост. Поэтому давать ему какие-то механические преимущества тоже не айс. У джедаев и всяких ситов и так уже есть абилки, которых нет у остальных, типа контроля разума. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Кстати, да - элаймент-то только для форсюзеров, всем остальным он просто не нужен, т.к. они и не пользуются сторонами силы. 31.01.2017 10:27:18, Winter Barns сказал(-а):Это не полный переход, а под влиянием так что еще не полностью сит, но уже совет напрягься А вон ситхи становятся лиловыми и у них рога полметра вырастают. Спойлер
Кайра Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 10:27:58, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну тем более для не-форсьюзеров этот алаймент как не пришей кобыле хвост. Поэтому давать ему какие-то механические преимущества тоже не айс. У джедаев и всяких ситов и так уже есть абилки, которых нет у остальных, типа контроля разума. если так разобраться то дежадаи должны ценить и уважать жинь, значит орден должен быть пацифистким, но при этом они учваствуют во всех крупных конфликтах 31.01.2017 10:31:56, Justicar* сказал(-а): Кстати, да - элаймент-то только для форсюзеров, всем остальным он просто не нужен, т.к. они и не пользуются сторонами силы. А вон ситхи становятся лиловыми и у них рога полметра вырастают. Спойлер лучшая агитка против перехода на тс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Да ну неправда, все мои ситы лишь немножечко бледнели и краснели глазами, никаких рогов не вырастало (проверено)! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 10:36:21, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да ну неправда, все мои ситы лишь немножечко бледнели и краснели глазами, никаких рогов не вырастало (проверено)! Длина рогов прямо пропорциональна активности жен.
Leo-ranger Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Хм... может запилить контрабандиста с двумя пистолетами? ^_^ 'cause last time it turned out great! Вейт, тут нет харизмы? >__>
Кайра Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Дарт Лаара Дарт - это эквивалент же магистра практически 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Дарт Лаара Только члены темного совета носят титул Дарта(их гдето 12-13) было ну и Император и его рука потом идут лорды-ученики дартов ученики прислужники(вспомогательные силы как смотрители и стража) аколиты Изменено 31 января, 2017 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Вообще, мне кажется, с "дартом" могут возникнуть проблемы. Это самый высокий титул ситов, т.е. все ситы (нижестоящие) либо обязаны ему подчиняться, либо... выяснить, а достоин ли он титула дарт.
Кайра Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Сурово tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Я беру на старте "Исследование" и "Утилизацию", в дальнейшем "Создание оружия". Регалии
Darth Kraken Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Кто берёт "Создание брони", на заметку. Если что, ресурсами смогу поделиться, если для своих нужд хватать будет) Регалии
Chesh¡re Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Так и думал что обсуждать начнут. Но все так как есть. По био и дальнейшим флешбэкам все станет понятно. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 15:37:23, Darth Kraken сказал(-а): Я беру на старте "Исследование" и "Утилизацию", в дальнейшем "Создание оружия". Кракен, ты хочешь сказать, что планируешь обучаться этим профессиям после получения первого уровня и за кредиты? Или правила о том, что на старте нельзя брать ничего уже изменились? На старте игры профессии недоступны. При получении 1 уровня персонаж может изучить 2 профессии, независимо от их типа, у учителей, которых можно найти в городах и на станциях. Обучение профессии будет стоить определенную сумму кредитов Но мысль хорошая. Поделиться своими планами с остальными! Было бы оптимально охватить различные профессии и поддерживать друг друга.
Darth Kraken Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Ну это я и имел ввиду, что первыми буду изучать собирательные проф, и только потом созидательную. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Титул дарт можно и присвоить так то. Но могут быть проблемы да) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 31.01.2017 19:28:25, Шен Мак-Тир сказал(-а): Титул дарт можно и присвоить так то. Но могут быть проблемы да) Перс Дража мог бы бросить самозванке вызов и устроить после дуэли "1000 и одну ночь" с вратами и холмами. Ну или наоборот, как уж кубик ляжет. Эх, жаль, что я не играю ситхом. Изменено 31 января, 2017 пользователем Justicar*
Chesh¡re Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Не знаю как там перс дража, но мой инквизитор носит звание по праву. Об этом будет и в био и во флешбэках, о чем я уже говорил ранее. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения