Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#222 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А зачем джедаю изучать мандалорцев? Это было бы оправдано лет 300 назад, во время войны, чтобы так сказать знать врага. А сейчас то зачем? Джедаям вон надо с ситами разбираться, они сейчас угроза гораздо большая :)

ЗЫ. Я залип. Рекомендую всем кого интересует культура мандо.

- Starset

#223 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ДОБАВЛЕНЫ ПРОФЕССИИ. Можно ознакомиться и прикинуть.

Абилки для классов будут на неделе или к выходным.

- Starset

#224 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

ДОБАВЛЕНЫ ПРОФЕССИИ. Можно ознакомиться и прикинуть.

Абилки для классов будут на неделе или к выходным.

Шен когда кстати будет эпилог по драгоняге?

чегото не понятно отчего почти все оружие и броня элитные мандалорские :D: , как будто ситы(уж ситовые клинки лучшие были и световые мечи кое в чем уступали даже) и республика вообще никак ничего не создавали и дружить с ними бесмысленно если не форсьюзер

и непонятен момент с ободоюдным световым мечом НАГИ САДОУ, у него как и кучи ситов того времени не было никаких мечей кроме ситовых созданых с помощью алхимии, а  у джедаев были только архаичные с кабелями до изобретения привычных мечей без кабеля...это у Экзар Куна первый ободоюдный клинок был и он жил намного позже Садоу и т.д ситов

Одеяния Дарта Марра ведь броня и защиту давать поидее должна была, да и у ревана доспешных элементов немало включая шлем мандалорский?

и непонятно следующее

Рукоять мастера владения двумя мечами

+0,5 к доп. урону
При установке на оба световых меча, вы получите 50% бонусов от меча в левой руке

в каком смысле "установка на оба меча" и "в левой руке"...у нас вроде не дается отдельно брать мечи и либо 1 либо 2 что считаются одним предметом или световой посох?

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 31 января 2017 - 03:39

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#225 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Одеяния Дарта Марра ведь броня и защиту давать поидее должна была, да и у ревана доспешных элементов немало включая шлем мандалорский?

Это копии а не настоящие вещи Дарта Марра и Ревана, очевидно же ну.

это у Экзар Куна первый ободоюдный клинок был и он жил намного позже Садоу и т.д ситов

Ну пусть будет Экзар Кун, я название от балды выбрал :D

в каком смысле "установка на оба меча" и "в левой руке"...у нас вроде не дается отдельно брать мечи и либо 1 либо 2 что считаются одним предметом или световой посох?

Можно 2 взять но бонусы будут идти только от 1-го (в правой руке, на выбор). При установке этого мода 50% бонуса от второго меча тоже будут учитываться.

Шен когда кстати будет эпилог по драгоняге?

Когда Алонн дошлет мне свой эпилог, конечно же.

как будто ситы(уж ситовые клинки лучшие были и световые мечи кое в чем уступали даже) и республика вообще никак ничего не создавали и дружить с ними бесмысленно если не форсьюзер

Ну в общем-то, да, дружить с ними имеет смысл если вы создаете вещи для форсьюзеров. Почему? Потому что баланс.

Ну и потому что я так хочу, да

- Starset

#226 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Можно 2 взять но бонусы будут идти только от 1-го (в правой руке, на выбор). При установке этого мода 50% бонуса от второго меча тоже будут учитываться.

Когда Алонн дошлет мне свой эпилог, конечно же.

Ну в общем-то, да, дружить с ними имеет смысл если вы создаете вещи для форсьюзеров. Почему? Потому что баланс.

Ну и потому что я так хочу, да

я чтото не понял, тобишь можно взять 2 обычных меча без парных клинков

пол месяца прошло=(

десантуру Империи/Республики и агентов, контрабандистов обделили

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#227 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

десантуру Империи/Республики и агентов, контрабандистов обделили

Зато у них джедаи/ситы есть, и Имперская Археологическая Служба.

Цзерка и мандалорцы независимые фракции. ИАС формально имперская но охотно раздает контракты и независимым наемникам, и агентам, и контрабандистам.

я чтото не понял, тобишь можно взять 2 обычных меча без парных клинков

2 меча это и есть парные клинки (одноручные). 2 бластера и 2 одноручных вибромеча/световых меча. Урон будет считаться как от парного оружия, а БОНУСЫ идут только от оружия в правой руке.

- Starset

#228 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

А зачем джедаю изучать мандалорцев? Это было бы оправдано лет 300 назад, во время войны, чтобы так сказать знать врага. А сейчас то зачем? Джедаям вон надо с ситами разбираться, они сейчас угроза гораздо большая :)

ЗЫ. Я залип. Рекомендую всем кого интересует культура мандо.

Ну хоть где- то деждаи  победили сейчас после такого мира который свел все к нулю  Это немного  жизнеутверждающие 

Кстати про гарду вопрос  - можно потом будет себе  протез поставить   - для джедая это не так уж страшно   - конечности постоянно  страдают

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#229 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати про гарду вопрос  - можно потом будет себе  протез поставить   - для джедая это не так уж страшно   - конечности постоянно  страдают

Можно конечно, хоть всю руку :)

- Starset

#230 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Можно конечно, хоть всю руку :)

пора создавать кружок металлические руки рулят

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#231 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Форсюзерам надо брать профы, которые - внезапно, создают вещи для форсюзеров. "Изобретательство"  очень вкусное, как и "Шитье". Даже не знаю, что взять. Но девушке, наверное, шитье больше подходит?

Сошью ей костюмчик Марра. Ну, она его может на Хеллоуин надевать и пугать остальных  джедаев)

пора создавать кружок металлические руки рулят

Никогда не понимала, почему в таком развитом мире, как ЗВ нет элементарного био-протезирования, и они лепят железяки к телу. 

Хотя, у них даже пластической  хирургии нет - сын Валкориана уродом ходит. Странное какое-то "развитие" в галактике.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#232 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сошью ей костюмчик Марра. Ну, она его может на Хеллоуин надевать и пугать остальных  джедаев)

Ты не сможешь в анклав ситов войти, ты джедай. Разве что кто-то другой сошьет, и тебе отдаст :)

- Starset

#233 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Форсюзерам надо брать профы, которые - внезапно, создают вещи для форсюзеров. "Изобретательство"  очень вкусное, как и "Шитье". Даже не знаю, что взять. Но девушке, наверное, шитье больше подходит?

Сошью ей костюмчик Марра. Ну, она его может на Хеллоуин надевать и пугать остальных  джедаев)

Никогда не понимала, почему в таком развитом мире, как ЗВ нет элементарного био-протезирования, и они лепят железяки к телу. 

Хотя, у них даже пластической  хирургии нет - сын Валкориана уродом ходит. Странное какое-то "развитие" в галактик

Да Баки Барнсу в  1946 году запили   биомеханическую   руку Карл   Бионику. а  тут блин  далекое будующие, они должны уже руки научиться выращивать или клоноирование развить

• Junay это нравится

#234 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Био-протезирование появилось только во времена Люка Скайуокера, а это на минуточку 3000 (!) лет спустя только :)

Даже его папка еще с железной рукой ходил.

- Starset

#235 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Так это глупо часть джедаев на  выпускных экзаменах  руки теряет  .  Мне  кстати бесят как в шестой части, без всякоой подготовки Рей и Финн  сражаються на одном уровне с Кайло Реном.  Мусорщица и сантехник- штурмовик

#236 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

В профы и правила еще могут вноситься изменения до открытия игры. Кстати специально для тех, кто страдал в прошлых играх, не попадая ни разу за весь бой:

В случае, если 2 хода подряд персонаж не попадает стрелковыми способностями или автоатаками, в третьем ходу ему не нужно кидать кубик на попадание

Мандалорский тяжелый бластер вам в помощь :D

- Starset

#237 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Био-протезирование появилось только во времена Люка Скайуокера, а это на минуточку 3000 (!) лет спустя только :)

Даже его папка еще с железной рукой ходил.

а еще они могли клепать суперсолдат условно но все технологии  медцинские  такие  прям, что  как- то  непонятное развитие.  когда эвоки  могут забороть Империю луками и стрелами

#238 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ты не сможешь в анклав ситов войти, ты джедай. Разве что кто-то другой сошьет, и тебе отдаст :)

Тогда робу Ревана с КОТОРа (как я на нее облизывалась всю игру!)

А к ситхам Дража зашлем. Кстати, сколько у нас ситхов - один или два? 

Так это глупо часть джедаев на  выпускных экзаменах  руки теряет  .  Мне  кстати бесят как в шестой части, без всякоой подготовки Рей и Финн  сражаються на одном уровне с Кайло Реном.  Мусорщица и сантехник- штурмовик

Да это маразм от Дриснея. Я как такое увидела, навсегда закрыла для себя тему Дриснеевских ЗВ.

#239 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно  еще Рей она может быть внучкой Обив Вна  или   Люка 

Я думаю между шитьем и делаем  мечей  для себя    или взять биохимю

#240 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот не могу решиться( И шитье вкусное и создание мечей - еще вкуснее. 

Давай я возьму шитье, ты бери создание мечей и будем друг другу клепать обмундирование.

Биохимия меня не впечатлила. Имплантанты - не очень функциональные, как и разные припарки. К тому же ее могут и наемники взять, а вот шить робы и мечи клепать - наемники точно не будут.  

#241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Риддлер и Алонн вроде тоже ситы.

- Starset

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых