Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#4702 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Да не бомжи же там, нормальные люди, откуда вони взяться?

Ну, если в небольшом помещении набито людей так, что не продохнуть, даже если бы они все после баньки-душа были, все равно... было бы тяжко. Как щас помню поездку из Питера в Приозерск. Летом. +30. Народу... Чуть не помер) 

#4703 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  там же не  +30  и  если  всопмнить  то  Падме  пришлось  Эни  приносить  плед  чтобы не замерз

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4704 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  там же не  +30  и  если  всопмнить  то  Падме  пришлось  Эни  приносить  плед  чтобы не замерз

Людей много. Они дышат. Вентиляция точно хреновая. Так что парилка.

#4705 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Да не бомжи же там, нормальные люди, откуда вони взяться?

Грязные, раненные, запущенные беженцы, которые не мылись ХЗ сколько? 

Да там такой аромат на корабле, что стреляться можно. 

+ перегар от алкашей. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 25 февраля 2017 - 21:43

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4706 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  во первых  цена  как бы отсеивает уже совсем   бродяг

Людей много. Они дышат. Вентиляция точно хреновая. Так что парилка.

Там  не так уж долго  лететь через гипер пространство    там часа четыре 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4707 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Я не думаю, что там настолько пахнет... Это прям уже аристократичные замашки какие-то!)))

6dd05888e5bf.png

#4708 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Там  не так уж долго  лететь через гипер пространство    там часа четыре 

Так мы же спешим на сигнал СОС корабля Зерки.

Я не думаю, что там настолько пахнет... Это прям уже аристократичные замашки какие-то!)))

В метро летом час пик  от чистых людей пахнет так, что капец. А как пахнет от грязных беженцев - легко представить.

#4709 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

ну  что поделаешь первый раз на  таких звездолетах, лет через десять привыкнет  или в Храме  будет сидеть

Так мы же спешим на сигнал СОС корабля Зерки.

В метро летом час пик  от чистых людей пахнет так, что капец. А как пахнет от грязных беженцев - легко представить.

ну  вот еще быстрее покинем корабль

#4710 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Надо сказать Шену, чтобы беженцы стояли, как сельди в бочке - и чтобы система жизнеобеспечения работала из рук вон плохо, то и дело отключая вентиляторы с регенераторами воздуха!) Без этого тот уровень вонизма, о котором мечтает Джусти, уж совсем не выйдет... Шен, уважь её ожидания, пожалуйста.

ну  вот еще быстрее покинем корабль

Если один твилекк будет так же морщиться?) Миралука первой выскочит из его недр.

6dd05888e5bf.png

#4711 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

И алкаши везде, пустые бутылки, кто-то из беженцев курочку в фольге достал, яички. И детишки бегают, орут. А, еще дембеля с Орд Мантелла едут и песни на элеткрогитарах поют. 

#4712 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Надо сказать Шену, чтобы беженцы стояли, как сельди в бочке - и чтобы система жизнеобеспечения работала из рук вон плохо, то и дело отключая вентиляторы с регенераторами воздуха!) Без этого тот уровень вонизма, о котором мечтает Джусти, уж совсем не выйдет... Шен, уважь её ожидания, пожалуйста.

Серебряная, я внезапно, не нуждаюсь ни в твоем адвокатстве, ни в твоем ерничание.  Оставь, будь любезна, такой тон.

Я сама способна спросить Мастеров, какая обстановка на корабле. 

#4713 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Ну джедаи вот такими  рейсами  летают или на корреалианской  кастрюле

#4714 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Серебряная, я внезапно, не нуждаюсь ни в твоем адвокатстве, ни в твоем ерничание.  Оставь, будь любезна, такой тон. Я сама способна спросить Мастеров, какая обстановка на корабле. 

Не сердись, пожалуйста - но ты уж настолько смешно делаешь выводы!))) Мир, дружба, жвачка.

И алкаши везде, пустые бутылки, кто-то из беженцев курочку в фольге достал, яички. И детишки бегают, орут. А, еще дембеля с Орд Мантелла едут и песни на элеткрогитарах поют. 

Мяу, и не забудь, что по законам жанра алкаши должны облегчить желудки прямо не отходя от кассы.

Сообщение отредактировал Серебряная: 25 февраля 2017 - 21:56

6dd05888e5bf.png

#4715 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Не сердись, пожалуйста - но ты уж настолько смешно делаешь выводы!))) Мир, дружба, жвачка.

О моих выводах будут судить только Мастера, насколько они смешные или далеки от реальности игры.  И я исхожу из реальных фактов, которые имели место  в моей жизни.

Если Мастера скажут, что в салоне корабля отличный воздух - у меня вопросов не будет, и именно это отразится  в отыгрыше.

Если же они скажут, что в салоне смердит, как в выгребной яме - в отыгрыш пойдет этот вариант.

Сообщение отредактировал Justicar*: 25 февраля 2017 - 22:00

#4716 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ну, а потом кто-нибудь говорит: "Мне душно, откройте форточку", и народ открывает иллюминатор.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#4717 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Мяу, и не забудь, что по законам жанра алкаши должны облегчить желудки прямо не отходя от кассы.

А можно ведь  как- то  отгродиться с помощью силы

Ну ну, а потом кто-нибудь говорит: "Мне душно, откройте форточку", и народ открывает иллюминатор.

и игра заканчивается  для всех

#4718 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

О моих выводах будут судить только Мастера, насколько они смешные или далеки от реальности игры.  И я исхожу из реальных фактов, которые имели место  в моей жизни.

Если Мастера скажут, что в салоне корабля отличный воздух - у меня вопросов не будет, и именно это отразится  в отыгрыше.

Если же они скажут, что в салоне смердит, как в выгребной яме - в отыгрыш пойдет этот вариант.

*поднимает руки вверх* Сдаюсь, и клятвенно обещаю не реагировать в дальнейшем!)

6dd05888e5bf.png

#4719 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ну Шен писал, что на корабле не настолько много народа. Там даже нельзя сесть так, чтобы вообще видно не было, то есть свободного пространства не так уж и мало.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#4720 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

А можно ведь  как- то  отгродиться с помощью силы

Так вообще неинтересно - а как же джедайское самопожертвование, оно не сочетается с таким отношением к бедным алкашам, которые не могу справиться со своими желудками,? И ведь у некоторых их может быть не один...

6dd05888e5bf.png

#4721 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

По поводу солнца над Дромунд Каасом. Бред автора, над столицей совершенно точно постоянно гроза. И, судя по виду из космоса, действительно, от подобного избавлены только полюсы.

По поводу воздуха на корабле: Серебряная, ты совершенно напрасно ерничаешь, при подобной скученности даже чистые люди будут вонять, а здесь мы говорим о плохо помытых (минимальную гигиену соблюдают даже беженцы) и, вдобавок, испытывающих стресс, существах. Это не говоря уже о присущим каждой расе естественному запаху, который для других рас может быть невыносим. А так как это транспорт с беженцами и их много, то нагрузка на системы жизнеобеспечения запросто будет вне установленных значений, что тоже скажется на качестве и количестве чистого воздуха. Так что будет запах сильный и неприятный. У нас тут не пассажирский лайнер класса люкс.

И я бы настоятельно рекомендовал тебе, Серебряная, проявлять столько же терпения и понимания, сколько проявляют к тебе.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых