Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#4742 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати говоря, про научили/ не научили, тут еще надо учитывать индивидуальные особенности психики. Например, в медицину катастроф берут не каждого врача, а такого, кто способен выдерживать пиковую стрессовую ситуацию, каковой является любая природная или техногенная катастрофа, чья психика способна справится с таким испытанием. И это при том, что врачи по своей профессии сами по себе должны иметь крепкие нервы.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4743 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Со временем научится, само собой. Когда начнется сюжетный движ и персам придется выживать, будет не до таких мелочей. 

ну это  для  нее  да будет этакой проверкой, чему она научилась в Храме.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4744 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, простор для отыгрыша, как и всегда. Тем более, что Серенити до этого помогала лечить беженцев и минимально притерпеться к запаху могла. Но при такой тесноте ощущения совсем иные, по себе знаю.

Ага!) Надеюсь, мы не долго в корабле будем...

Так толпа представь, что ты эмпат и на тебя  сразу нахлынула волна.

Не-тренированному тяжело, но мы же не молоденькие акколиты!))) Странно, когда джедай или ситх будут жаться в уголок от нахлынувших эмоций, как падаван в начале обучения.

Сообщение отредактировал Серебряная: 25 февраля 2017 - 22:26

6dd05888e5bf.png

#4745 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Смотря какие эмоции и в каких количествах. Падавану будет тяжко (ну, тут как Джу захочет, конечно), ситам, кстати, раздолье: их можно будет узнать по лоснящимся улыбающимся лицам, бо негативные эмоции им тоже нравятся. Но все же тут и не уничтожение Альдераана, всего-то пара сотен разумных.

#4746 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Ага!) Надеюсь, мы не долго в корабле будем...

Не-тренированному тяжело, но мы же не молоденькие акколиты!))) Странно, когда джедай или ситх будут жаться в уголок от нахлынувших эмоций, как падаван в начале обучения.

Смотря  какой уровень  эмпатии  все же  у консула  он повыше  и все же  если умрет сразу пару сотен  то и рыцаря пошатнет

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4747 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ага!) Но, как сказал Шепард - тут уже вопрос индивидуальности. Другое дело, что реакция ясно покажет, как были восприняты уроки и даст основное впечатление о персонаже. Так что лично для меня этап на корабле будет основным, он покажет персонажей во всей красе. И здесь миралукам легче - мы хотя бы не видим в мельчайших подробностях всё окружающее.

6dd05888e5bf.png

#4748 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

К слову, вопрос для Шен: насколько плотно забит корабль народом?

Настолько, что укромного места, где тебя не будет видно, ты не найдешь. Вообще. Нигде :) Так что не советую начинать приносить проблемы...

Вот он этот пост, на него я ссылался.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#4749 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Смотря  какой уровень  эмпатии  все же  у консула  он повыше  и все же  если умрет сразу пару сотен  то и рыцаря пошатнет

Дорогая, ну мы же говорим о корабле - а не вообще!) Или ты собралась в обход мастера валить всех беженцев? Ситхи одобряют...

6dd05888e5bf.png

#4750 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Вот он этот пост, на него я ссылался.

Мне кажется, тут контекст такой, что беженцы везде и нет укромных мест, откуда не будет видно, чем ты занят. Это как раз подтверждает, что скученность большая.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4751 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Смотря какие эмоции и в каких количествах. Падавану будет тяжко (ну, тут как Джу захочет, конечно), ситам, кстати, раздолье: их можно будет узнать по лоснящимся улыбающимся лицам, бо негативные эмоции им тоже нравятся. Но все же тут и не уничтожение Альдераана, всего-то пара сотен разумных.

Ситы, вроде, питаются негативными эмоциями?

Другое дело, что реакция ясно покажет, как были восприняты уроки и даст основное впечатление о персонаже. Так что лично для меня этап на корабле будет основным, он покажет персонажей во всей красе. 

Ну... Я бы сказала, что моего перса во всей красе покажет только Эпилог) А до того времени - посмотрим, куда игра вывезет.  Иногда под воздействием игры персы меняются до неузнаваемости.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4752 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Дорогая, ну мы же говорим о корабле - а не вообще!) Или ты собралась в обход мастера валить всех беженцев? Ситхи одобряют...

Эм ну  я просто так думаю,  что мастер  может с ними сделать xd  но молчу

Нет  конечно. тут даже  придется  со ситами уживаться    при всей  любви  после Корусанта, а ведь прям так хочется обнять, чтобы  кости затрещали.

#4753 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ну... Я бы сказала, что моего перса во всей красе покажет только Эпилог) А до того времени - посмотрим, куда игра вывезет.  Иногда под воздействием игры персы меняются до неузнаваемости.

Ты не поняла. Я имею ввиду. что стрессовая ситуация без возможности на неё как-то повлиять лучше всего покажет, чего стоит каждый. Мяу.

Сообщение отредактировал Серебряная: 25 февраля 2017 - 22:35

6dd05888e5bf.png

#4754 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

В расчет идет одномоментная смерть. Очень малая вероятность, но если все беженцы одномоментно умрут, это породит в Силе мощную волну, а так как джедай будет в ее эпицентре, по мозгам ему даст неслабо. Но это просто, как вариант.

#4755 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Эм ну  я просто так думаю,  что мастер  может с ними сделать xd  но молчу

Нет  конечно. тут даже  придется  со ситами уживаться    при всей  любви  после Корусанта, а ведь прям так хочется обнять, чтобы  кости затрещали.

А миралуке пофиг на тех и других!) У неё свои цели, вот только она пока не знает их. Кто ж поймёт, вдруг испытанием будет на сделаться окончательным джедаем или ситхом?

6dd05888e5bf.png

#4756 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ситы, вроде, питаются негативными эмоциями?

Ну, как питаются... Все же булочка с корицей им понравилась бы больше. Но чувствовать они себя будут определенно очень и очень хорошо. Сил прибавится, настроение улучшится, цвет лица. Жаль, что нам не дадут беженцев порубать, но все равно хорошо.

#4757 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Шепард, я не новичок во вселенной!) И знаю, что если все прям решат поиграть на арфах, то приласкает как следует.

6dd05888e5bf.png

#4758 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ты не поняла. Я имею ввиду. что стрессовая ситуация без возможности на неё как-то повлиять лучше всего покажет, чего стоит каждый. Мяу.

А, в таком плане? Ну да, должна показать. Хотя, врядли в толпе на корабле это будет видно. Вот когда  начнется квест с кораблем Зерки, тогда персы начнут действовать. На корабле, скорее всего, будут медитировать, или спать. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4759 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

В расчет идет одномоментная смерть. Очень малая вероятность, но если все беженцы одномоментно умрут, это породит в Силе мощную волну, а так как джедай будет в ее эпицентре, по мозгам ему даст неслабо. Но это просто, как вариант.

кстати  а джедаю еще плохо там где было массовое убийство итп

#4760 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

А, в таком плане? Ну да, должна показать. Хотя, врядли в толпе на корабле это будет видно. Вот когда  начнется квест с кораблем Зерки, тогда персы начнут действовать. На корабле, скорее всего, будут медитировать, или спать.

Единственное, что здесь расстраивает - это мысль, во что превратится шикарная мантия из приличной ткани. А смены у моей всего три штуки, но там уже простая одежда.

6dd05888e5bf.png

#4761 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

кстати  а джедаю еще плохо там где было массовое убийство итп

Эм. Вот на счет этого не уверен. Джедаю может быть плохо там, где сильна ТС, плохо на планетах типа Нафемы. Но не думаю, что его будет плющить там, где разбился корабль с парой тысяч людей на борту. Иначе им хоть вообще с Тайтона не уезжай. 

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых