Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#4722 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Так вообще неинтересно - а как же джедайское самопожертвование, оно не сочетается с таким отношением к бедным алкашам, которые не могу справиться со своими желудками,? И ведь у некоторых их может быть не один...

пить алкоголь это их выбор  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4723 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Вот пост Шен:

Корабль тряхануло, когда стыковочный шлюз открылся, но по толпе беженцев, размещенных в длинном пассажирском отсеке, как рыбины в бочке, не прошло ни звука негодования или страха. Все то же выражение полной отрешенности и какого-то тупого упрямства заставило Иви поежиться на своем сидении. О том, чтобы у них была отдельная каюта или просто кровать, не было и речи; слишком мало места, а беженцев и других пассажиров тут было слишком много. Хорошо, если для каждого нашелся стул, ибо некоторые сидели просто на полу.

Да, очень много людей и большая скупченность. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4724 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ну Шен писал, что на корабле не настолько много народа. Там даже нельзя сесть так, чтобы вообще видно не было, то есть свободного пространства не так уж и мало.

Корабль тряхануло, когда стыковочный шлюз открылся, но по толпе беженцев, размещенных в длинном пассажирском отсеке, как рыбины в бочке, не прошло ни звука негодования или страха. Все то же выражение полной отрешенности и какого-то тупого упрямства заставило Иви поежиться на своем сидении. О том, чтобы у них была отдельная каюта или просто кровать, не было и речи; слишком мало места, а беженцев и других пассажиров тут было слишком много. Хорошо, если для каждого нашелся стул, ибо некоторые сидели просто на полу.

Вот что написано о свободном месте на корабле. Хотя, раз написано, что у беженцев уже апатия, уровень стресса будет поменьше, так как апатичны не все.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4725 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ну Шен писал, что на корабле не настолько много народа. Там даже нельзя сесть так, чтобы вообще видно не было, то есть свободного пространства не так уж и мало.

А так же это не клоповник, там работают систему жизнеобеспечения, которые фильтруют воздух как следует. Учитывая тот факт, что у нас не 20 век - и даже в 20 веке вентиляция бы справилась с народом, что уж говорить об игровом... Да и корабль вряд ли разваливается в воздухе, так что системы работают как минимум прилично. Не пахнет лимонами - это само собой, но уж точно не амбре общевойскового туалета номер 238, в котором духи месяц не драили щётками пол.

Шепард, я уж как-нибудь сама справлюсь с ёрничанием!) Но спасибо, твои слова обязательно приму к сведению.

Сообщение отредактировал Серебряная: 25 февраля 2017 - 22:08

6dd05888e5bf.png

#4726 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Но ты представь,что  твилека с Тайтона    она первый раз покинула  Храм  для нее  это шок

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4727 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

А для светленького  - тем более!) Тентакли как придавят, вжууууух...

6dd05888e5bf.png

#4728 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

А так же это не клоповник, там работают систему жизнеобеспечения, которые фильтруют воздух как следует. Учитывая тот факт, что у нас не 20 век - и даже в 20 веке вентиляция бы справилась с народом, что уж говорить об игровом... Да и корабль вряд ли разваливается в воздухе, так что системы работают как минимум прилично. Не пахнет лимонами - это само собой, но уж точно не амбре общевойскового туалета номер 238, в котором духи месяц не драили щётками пол.

Шепард, я уж как -нибудь сама справлюсь с ёрничанием!) Но спасибо, твои слова обязательно приму к сведению.

Серебряная, корабль старый и изрядно б/у, как за системами ж/о не следи, они будут в такой ситуации работать на износ и справляться с трудом. Так что не будет там пахнуть фиалками, запах будет как минимум неприятный, а воздух как минимум спертый.

Уж постарайся. Мне нужно, чтобы ты справилась со своим ерничаньем не "как-нибудь", а идеально. Иначе я приму меры, чтобы пресечь такое твое поведение на постоянной основе. Впрочем, подобное касается каждого, кто решит, что можно начать играть в одни ворота.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#4729 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Уж постарайся. Мне нужно, чтобы ты справилась со своим ерничаньем не "как-нибудь", а идеально. Иначе я приму меры, чтобы пресечь такое твое поведение на постоянной основе. Впрочем, подобное касается каждого, кто решит, что можно начать играть в одни ворота.

Ты попросил меня вежливо один раз - и этого достаточно, друг!) Тот, кто мне помогает и хоть немного поддерживает, всегда получает такой же ответ. Спасибо, что сказал и про всех в конце - иначе я бы восприняла как угрозу. Я поняла, можешь не сомневаться. А что до запаха - ну так не миралука говорила о жутком амбре.

Сообщение отредактировал Серебряная: 25 февраля 2017 - 22:15

6dd05888e5bf.png

#4730 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Но ты представь,что  твилека с Тайтона    она первый раз покинула  Храм  для нее  это шок

Не совсем шок, но нервничать от такой ситуации может сильно. Много людей, тяжело дышать, и сплошные негативные эмоции (от беженцев)  вокруг.

#4731 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Я не на тот кусок ссылался, когда про не очень много народа говорил. Шен в теме мне отвечал, тут где-то, пойду сообщение искать.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#4732 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, а ведь это вопрос! Твилеккам реально могут помять тентакли, учитывая их чувствительность.

6dd05888e5bf.png

#4733 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Это  лекку

#4734 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Это  лекку

А мне удобнее так называть!)

6dd05888e5bf.png

#4735 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Не совсем шок, но нервничать от такой ситуации может сильно. Много людей, тяжело дышать, и сплошные негативные эмоции (от беженцев)  вокруг.

Это понятно, но  твилека должна  научится  справляться в  итоге  с этим 

#4736 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ты попросил меня вежливо один раз - и этого достаточно, друг!) Тот, кто мне помогает и хоть немного поддерживает, всегда получает такой же ответ. Спасибо, что сказал и про всех в конце - иначе я бы восприняла как угрозу. Я поняла, можешь не сомневаться. А что до запаха - ну так не я говорила о жутком амбре.

Если я повторил еще раз, значит твой ответ меня удовлетворил не до конца. Что касается того, жуткое амбрэ или нет, то всегда стоит учитывать общее единство восприятия и строить свой отыгрыш на этой основе. Потому что при том, что для разных персонажей неприятный запах воспринимается с разной степенью неприятия, он все равно остается неприятным и нравится не будет. Соответственно, для много чего повидавшего сита или десантника, сидевшего по шею в дерьме, чтобы выполнить задание, такой запах будет неприятным, но терпимым. Для наивной твилекки такой запах будет именно ужасен.

#4737 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

С негативными эмоциями если не научили справляться в Храме - это чего ж за преподаватели тогда?) А вот толпа беженцев - то да, чисто визуально не слишком здорово. Ну, и если в Храме пахло цветами, тогда и запах будет стрессом, даже если это не липкий смог.

6dd05888e5bf.png

#4738 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

С негативными эмоциями если не научили справляться в Храме - это чего ж за преподаватели тогда?) А вот толпа беженцев - то да, чисто визуально не слишком здорово. Ну, и если в Храме пахло цветами, тогда и запах будет стрессом, даже если это не липкий смог.

В общем, простор для отыгрыша, как и всегда. Тем более, что Серенити до этого помогала лечить беженцев и минимально притерпеться к запаху могла. Но при такой тесноте ощущения совсем иные, по себе знаю.

#4739 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Со временем научится, само собой. Когда начнется сюжетный движ и персам придется выживать, будет не до таких мелочей. 

#4740 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Так толпа представь, что ты эмпат и на тебя  сразу нахлынула волна.  Это нам с позции уже старых  и  опытных хорошо рассуждать, но даже опытный рыцарь не может сразу  вот так наглухо закрыться.

#4741 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, простор для отыгрыша, как и всегда. Тем более, что Серенити до этого помогала лечить беженцев и минимально притерпеться к запаху могла. Но при такой тесноте ощущения совсем иные, по себе знаю.

Там еще клаустрофобия могла возникнуть, но мне лень ее отыгрывать.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых