Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1982 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Синий Бархат

- Это что, какое-то извращение?

Девушка тут же кивнула.

- Угу, там снаружи стоит несколько центнеров извращения, вот я и думала - какой же к нему соус лучше всего? Потому как я голодная, а другой закуски не вижу. Мисс, я бы взяла с удовольствием бутылочку чего-нибудь покрепче, но есть одна проблема. Знаете, пить в одиночестве удел низших, и позволять себе такое, когда вокруг столько симпатичных дам... Не подскажете, можно ли у вас провести Время за милой беседой с какой-нибудь из сотрудниц? Например, я всегда интересовалась твилекками - они так забавно взвизгивают, когда дёргаешь их за лекку! Может, вы даже подскажете, кто бы мне подошёл? Желательно из тех, кто работает здесь недавно и помоложе, у меня весьма аристократичный вкус, знаете ли.

Мастер, выбери таки сам, чего я бросила - так и не поняла за социальные действия.

Сообщение отредактировал Серебряная: 23 марта 2017 - 19:26

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1983 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт

-Я думаю, что в Анклаве все спят  или медитируют  и выйти за ночь  в пустоши не лучшая  идея сказал Риан.  - Утром пойдем в Анклав  категоричным голосом  заявил он, тем самым   говоря, что надо сегодня лечь  спать по раньше, а завтра  утром они сразу поедут туда   - Пошли в отель  сказал  он   Серенити

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1984 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт - Отель "Супернова"

- Отлично. - процедила сквозь зубы Серенити, когда ящик занял свое место в рюкзаке мастера Риана. - Надеюсь, он по крайней мере, не взорвется. Ни здесь, ни в отеле. 

"Даже думать не хочу, что там может быть. Не мое дело. Мы помогли Рриву? Помогли. Точка. Все остальное нас не касается." - думала про себя девушка, на обратном пути до отеля, уверенно заглушая слабый голосок совести. Все таки не настолько она была наивна, что бы полагать, что в подобных ящиках пересылаются "семейные вещи".

По приезду в Отель, они направились сразу же искать Ррива. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1985 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "супернова"

- Лучше бы тому, кто вас нанял хорошо заплатить, - пробурчала леора, следуя за обоими джедаями. Ей было немного обидно, что не удалось взломать простенький замок. С другой стороны, ей удалось незаметно подложить ящик, что было очень и очень неплохо.

#1986 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

- Вы может знаете о чём-нибудь или о ком-нибудь, - он специально сделал акцент на этом слове, - кто мог бы в этом заведении заинтересовать личность вроде меня, м-м? И я имею в виду не приятное времяпровождение.

- Для вас - возможно, и найдется, - серьезно кивнула барменша. - Обычным бандитам и наркоторговцам вход в ВИП-зону запрещен, но вам и вашим друзьям, я думаю, будут рады. Мистер Салемон как раз ищет кого-то вроде вас, - она метнула взгляд на мандалорку, молча попивавшую самогон и закусывающую хлебом. - И ваших... соратников. - Она быстро провела сканером-браслетом по лицу Азара и девушек, а затем что-то нажала. Раздался тихий писк. - Теперь вам вход открыт. Только тс-с-с, - прижала к губам палец девушка и как-то нехорошо ухмыльнулась. На мгновение Азар, который был к ней ближе всех, увидел, как в ее глазах проскользнул желтоватый оттенок, словно они вспыхнули, когда она сказала: "тс-с-с", но затем он исчез.

Желательно из тех, кто работает здесь недавно и помоложе, у меня весьма аристократичный вкус, знаете ли.

Когда к ней обратилась Каниши, девушка уже выглядела как ни в чем не бывало, и наливала очередному клиенту его коктейль со спайсом, который просто открыто насыпала прямо в выпивку. Пожав плечами, она принялась загибать пальцы:

- Ну, у нас твилечек много. Есть Гизела, есть Сабита, есть... о, вам, наверное, приглянется Тасири. Ей лет семнадцать всего, она к нам буквально на днях пришла. Оу... - вгляд барменши, направленный куда-то за спину Каниши, вдруг потемнел, и ее лицо окаменело. - Забудьте, Тасири сегодня не работает. Возьмите кого-нибудь другого, кого я назвала. Хотите, я их наберу? Быстренько прискачут, или босс им сделает втык.

Обернувшись, миралука увидела мельком, как из черного хода выволакивают за лекку упирающуюся твилеку салатового цвета в одежде стриптизерши.

Отель "Супернова"

По приезду в Отель, они направились сразу же искать Ррива.

Тот ждал их в холле, временно заменив следящую за Мией Забину. Увидев джедаев и Леору, он взволнованно дернул ухом и двинулся к ним навстречу.

- Ну как, удалось? - спросил он дрожащим голосом. - Все прошло хорошо? - он огляделся, думая, не подслушивает ли его кто, но холл был абсолютно пуст.

- Starset

#1987 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

- Просто прекрасно. А что ты так нервничаешь? - губы Леоры растянулись в улыбке. - Боишься, что кто-то увидит, как мы твои "семейные ценности" тебе несем? - воровка сложила руки на груди. - Что там с оплатой?

#1988 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

- Ну как, удалось? - спросил он дрожащим голосом. - Все прошло хорошо? - он огляделся, думая, не подслушивает ли его кто, но холл был абсолютно пуст.

- Конечно. Вот ваши "семейные вещи". - Серенити тонко улыбнулась, протягивая ему ящик. - Все прошло... почти гладко. 

Девушка заложила руки за спину, и слегка наклонила голову, ожидая само собой, "благодарности" за подобную работу.

#1989 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Да удалось,пусть  им не удалось попасть в Анклав, но они помогли катару   и это  было пусть капля в море, но вода камень точит и кто знает,  что именно может сыграть  однажды  на руку дела  добра.  Вот так люди  и скатываются  в пафос подумал он Джедай   был теперь спокоен  ибо  как говориться   надо  думать сегодня,чтобы  было завтра 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1990 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб "Синий бархат"

- Звездный сюрприз, - бросила Эске бармену.

В клубе она почувствовала себя свободной. Среди мерцающих огней, стука коблуков на танцполе, среди густого терпкого запаха, который создавала смесь алкоголя, закусок и парфюма, в вихре энергии, почти осязаемой и проходящей по венам в такт музыке, Эске смогла поймать ритм и ни о чем не думать. Смогла расслабиться. Впервые за долгое время.

Она глотнула обжигающий напиток и прикрыла глаза.

#1991 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

- Просто прекрасно. А что ты так нервничаешь?

- Я уже говорил мисс Серенити, Тунгу запретил мне пересылать что-либо на Тарис, - пояснил Ррив, забирая ящик и проверяя, не вскрыт ли замок. - Уф, отлично. Может быть, на самом деле, мне самому стоит уволиться. Эти условия невыносимы. Если вам под кожу вживляют трекеры, запрещают общаться с родными и выходить за пределы отеля, да еще и работать за копейки, оно того не стоит. Вы согласны? - он улыбнулся Серенити, игнорируя Леору и Риана, и протянул им пачку кредитов. - Вот, возьмите. Мои чаевые за последние несколько недель. Тут немного, но я с радстью с ними расстанусь, если это позволит мне отблагодарить вас за помощь бедному катару. Мало кто на этой планете готов предложить руку помощи тому, кто просит, и тому, кого знают так мало.

Квест "Письма из дома" выполнен! Леора, Риан и Серенити получают по +2 очка опыта, а также: 1500 кредитов!

- Starset

#1992 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

- Вот, возьмите. Мои чаевые за последние несколько недель. Тут немного, но я с радстью с ними расстанусь, если это позволит мне отблагодарить вас за помощь бедному катару. Мало кто на этой планете готов предложить руку помощи тому, кто просит, и тому, кого знают так мало.

- Спасибо. Поверьте, эти деньги пойдут на благое дело. - заверила его Серенити с улыбкой,. - Если вам еще понадобится наша помощь - дайте знать.  Возможно, вам действительно нужно уволиться от этого рабовладельца. До свидания, Ррив.

Отойдя за угол, девушка разделила полученные деньги, дав причитающуюся чатсь Леоре и Риану. 

+500 кредитов

#1993 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

"Обожаю быть ситом", - произнёс про себя Азар и, ухмыляясь, обернулся к остальным, прихватив бутылку тихаара.

- Ну что, - обвел он взглядом всех. - Все двери открыты, идём посмотрим, что там для нас может быть припасено?

"Чутьё не подвело. Интересно, что это за мистер Салемон такой", - уже смотря в сторону ВИП-зоны, добавил он про себя. Кажется, он только что нашёл что-то, что принесёт ему немало денег.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 23 марта 2017 - 19:50

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1994 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Правда не стоило сказал джедай, но не пихать ему деньги  обратно  катару,что же  эти деньги помогут  им  в охоте за артефактом, подумал  Риан  убирая  деньги в карман   Раксус  стоил  им недешево, а если они  дальше будут тут жить то стоит  платить  за постой корабля  и прочие  вещи.  То,что им быстро переведут  республиканские  кредиты не стоило думать, поэтому Риан взял  свою долю

+500 кредитов

#1995 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Синий Бархат

Обернувшись, миралука увидела мельком, как из черного хода выволакивают за лекку упирающуюся твилеку салатового цвета в одежде стриптизерши.

- Знаете... Некоторые из них весьма... Приятны, и чем моложе - тем лучше. Полагаю, мне подойдёт именно Тасири. О, и хотелось бы узнать, что я буду должна в случае... Если вашей сотруднице станет нехорошо? Бывает всякое, вы согласны со мной? Думаю, мы сможем сойтись в решении этого вопроса? Что-то у вас душно... Пожалуй, я выйду подышать свежим воздухом.

Девушка спокойно направилась к обычному выходу, на ходу бросив подруге мысль. "Знаешь, я очень не люблю, когда обижают детей, сейчас вот увидела, как некие уроды тащат через чёрный ход форменного ребёнка! И была бы благодарна, если ты мне помогла". На улице миралука повернула за угол и быстро пошла вдоль стены, оказавшись неподалёку от чёрного входа - как раз в тот момент, когда послышалась возня и какие-то тени замельтешили около двери. Решив, что если она будет медлить, с ребёнком будет что-то ужасное, миралука вышла на свет. Блики фонарей освещали фигурку девушки, и рукоять светового меча особенно ярко выделялась на фоне сиреневой мантии. Улыбнувшись, девушка расслабленно двинулась к двери.

- Я только что прибыла в город и не знаю всех правил... Можно мне взять себе это? Деловые люди всегда найдут способ решить вопрос.

Сообщение отредактировал Серебряная: 23 марта 2017 - 19:45

6dd05888e5bf.png

#1996 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

- Ну что, - обвел он взглядом всех. - Все двери открыты, идём посмотрим, что там для нас может быть припасено?

- Давай. Конечно, место тут неплохое, надо будет запомнить, - Амрит кивнула своим мыслям. - На счет праздника не забыл еще? Во-от. Но сначала мы на этот праздник денег наберем. Веди, Сетт - перед тобой тут все двери открываются. 

"Знаешь, я очень не люблю, когда обижают детей, сейчас вот увидела, как некие уроды тащат через чёрный ход форменного ребёнка! И была бы благодарна, если ты мне помогла"

"Помощь детям меня не интересует", - мысленно ответила девушка. 

Сообщение отредактировал Shunt: 23 марта 2017 - 20:20

#1997 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

- Я только что прибыла в город и не знаю всех правил... Можно мне взять себе это? Деловые люди всегда найдут способ решить вопрос.

Когда Каниши вышла на свет фонарей возле черного входа, оказалось, что твилеку держит прижатой к стене какой-то дурос, одновременно вытаскивая из ее "одежды" заработанные ночью кредиты. Твилека пищала, но понимала, что никто ей на помощь не придет. Дурос же, увидев Каниши, на мгновение повернулся в ее сторону, пожал плечами, а затем сильно ударил твилеку кулаком в живот. Та, выдохнув и захрипев, медленно сползла на землю и свернулась клубком.

- А вам какое дело? - огрызнулся дурос. - Слушайте, дамочка, возьмите 500 кредитов, и вы ничего не видели, ясно?

- взять кредиты и уйти

- Запугать (бросок) или повлиять на разум (бросок)

- врезать (без броска)

- Я с тобой, - кивнула мандалорка, убирая недопитую бутылку в рюкзак. - Этот Салемон наверняка предложит работу.

Ей было интересно, куда вдруг пропала другая миралука, но идти и искать ее было не работой Джи. За то, чтобы быть телохранителем Каниши, ей не платили, а остальное ее мало волновало. Скользнув задумчивым взглядом по танцовщицам, Джахаала мельком подумала, что хорошо, что сюда не пришел Тодд. Почему? А сит его знает.

- Starset

#1998 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат" -> ВИП-зона

- На счет праздника не забыл еще? Во-от. Но сначала мы на этот праздник денег наберем.

- Про такое не забудешь, хех.

Вторая миралука и впрямь куда-то смылась. Ну, её дело. Захочет - найдёт остальных, барменша её отметить успела. Сит, сделав глоток тихаара, резко мотнул головой и выдохнул: слишком крепкий алкоголь он пить совсем не привык. Спрыгнув с высокого стула, Азар уверенной походкой направился в сторону зоны "для избранных". Зря Амрит беспокоилась, что их не примут, к ситам тут отношение было даже лучше, чем Сетт мог себе представить. Интересно, почему оно так? Это всё же не Империя, где у ситов были везде привилегии...

Сообщение отредактировал BornToSeek: 23 марта 2017 - 20:03

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1999 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

- Тут хорошо.

Эске залпом выпила "звезду" и встала, покачнувшись в такт музыке. Легко. Свободно. Беззаботно. В такой атмосфере трудно будет сосредоточиться на делах. Хотелось выпить еще пару стаканов, а потом, когда алкоголь принесет состояние эйфории, пойти на танцпол.

Но мандалорка права. Работа. Им могут предложить работу.

#2000 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

Взятые кредиты жгли девушке руки. Она понимала разумом, что сей+-час поступила против всех джедайских правил и устоев и фактически, принудила Риана так поступить. Но...

"Когда-то, в будущем я буду примерным джедаем. Я стану самым лучшим джедаем, самым примерным, образцом для молодежи." - рассуждала Серенити. "Я буду соблюдать все устои и кодекс... Но это будет потом. А сейчас... Сейчас мы ищем смертельно опасный артефакт, застряли на планете свалке, и нам нужны финансы, что бы выживать, что бы помочь всей галактике. Возможно я не очень правильно поступаю, но в будущем я искуплю все свои плохие поступки. В далеком будущем" - решила она.

#2001 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Синий Бархат

- А вам какое дело? - огрызнулся дурос. - Слушайте, дамочка, возьмите 500 кредитов, и вы ничего не видели, ясно?

Миралука нахмурилась, и подошла ещё ближе.

- Не сомневаюсь, тебе это доставляет удовольствие? Они пищат, жалкие беззащитные создания, которые не имеют право даже на то, чтобы ходить рядом с нами. Но что, если однажды такое существо понравится кому-то другому? Например, я хочу провести c ней Ночь, а ты портишь хороший товар. Владелец клуба вряд ли обрадуется, если я не стану покупать испорченную вещь. И потом, ты же не хочешь, чтобы здесь кто-нибудь пострадал? Эта девочка молодая и свежая, я беру её себе. А ты возвращаешь кредиты, которые у неё взял - в качестве компенсации я не скажу твоему шефу, что ты хотел испортить это. Ну, что ты решил?

И она положила руку на бедро, постукивая пальцами по рукояти меча.

Влияние на разум, бонус воли 3

Сообщение отредактировал Серебряная: 23 марта 2017 - 20:06

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых