Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#2001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#2002 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ВИП-зона

Поднявшись на лифте в верхний сектор, группа вышла в длинный коридор-галерею, опоясывающую круглый зал ночного клуба. Внизу копошились ставшие вдруг маленькими посетители, да и света тут было поменьше - уютный полумрак, расположеный выше разноцветных огней клубных ламп и стобоскопов. Девушек в клетках отсюда было почти не видно, зато группу встретили две прелестные мириаланки-близнецы, которые поклонились и проводили их к отдельному закутку с обтянутыми черной кожей диванами и столиком, на котором разместилась бутылка самого дорогого кореллианского вина и несколько бокалов. На диване сидел человек, который на улице не привлек бы к себе особого внимания одеждой и внешностью, если бы не его лицо.

Глаза черноволосого мужчины светились темно-красным светом, а под глазами залегли темные круги. Улыбнувшись, человек указал на противоположный диван.

- Располагайтесь, господин Азар'Руус Сетт, - произнес он негромким, бархатистым и весьма приятным уху голосом. - Наливайте вино. То же касается и ваших прекрасных спутниц.

- Starset

#2003 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Не знаю ехать сейчас  или подождать   до завтра все равно кто - то  должен не спать особенно того, что случилось в  Храме.  Риану хотелось  побыстрее уже  отчитаться  получить помочь  и приступить к поискам.  артефакта, а не давать фору  ситам, которые уже  во всю шуршали кредитами  во круг наемников  Те не понимали, что для них неодаренные не лучше. чем грязь под ногами,но слишком поздно

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2004 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

ВИП-зона

- Наливайте вино. То же касается и ваших прекрасных спутниц.

- Благодарю, - Амрит растянула губы в вежливой улыбке. Ее отчего-то не удивило, что этот человек уже знает имя Сетта - видимо, краснокожие на Раксусе были редкостью,а уж навести справки мог кто угодно. Все упиралось в финансовую сторону вопроса. И с этим тут проблем не было - хотя бы вино, которое предложили гостям, стоило дороже, чем спидер. Причем новенький. - Вы, думаю, уже знаете кто мы, но вот мы не знаем кто вы. Хотелось бы исправить это досадное упущение.

#2005 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

- Да что ты о себе... воз...возо...мм-м-м... - дурос вдруг стушевался, нервно забегали глазки, и он отступил, подняв руки к лицу и тут же опустив их, словно растерянное животное. - Я... да, конечно. Она ваша, госпожа. Я... пойду тогда. Вот, - он вернул деньги твилеке, посыпав банкнотами ее свернувшееся на асфальте тело. - Успехов!

С этими словами дурос растворился в темноте. Твилека же, всхлипывая и дрожа, даже не пыталась подняться, видимо, понимая, что ее судьба может оказаться еще хуже, чем просто быть избитой и ограбленной. Цвет ее кожи, впрочем, говорил о том, что она была редким подарком в этом месте - мало у кого из твилеков был столь нежный салатовый оттенок кожи. Ее наверняка намеревались продать в рабство.

- Starset

#2006 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

ВИП-зона

- Располагайтесь, господин Азар'Руус Сетт, - произнес он негромким, бархатистым и весьма приятным уху голосом. - Наливайте вино. То же касается и ваших прекрасных спутниц.

Так вот в чём дело, заведует тут всем сит! Тогда понятно, почему к Азару было такое отношение. Встретить кого-то из своих на самом деле Сетт ожидал меньше всего. И имя его уже известно... Что же, значит мистер Салемон должен знать, кем является отец его гостя.

- Благодарю, - кивнул Азар и, расположившись на диване, налил себе немного вина. Это было во всех аспектах лучше, чем мандалорская крепкая штука. - Мне сообщили, что вы ищете кого-то вроде меня, - не спрашивая прямо насчёт работы, сказал сит и сделал небольшой глоток.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 23 марта 2017 - 20:22

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2007 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Синий Бархат

Ее наверняка намеревались продать в рабство.

- Жалкая чернь!

Миралука преисполнилась омерзения к дуросу, но с не меньшим отвращением она смотрела на одежду девушки, всё ещё казавшейся ей ребёнком - мнение о стриптизёршах у неё было самое низкое. Присев рядом, она собрала кредит, медленно их пересчитывая, а потом рывком подняла твилекку на ноги, стараясь не смотреть на едва прикрытую грудь. Сейчас перед ней стоял интересный выбор: дурос наверняка постарается забыть их встречу, и уж точно никому не скажет, а вот девочка... Хоть и ребёнок, но если ей и правда 17 лет, то стоимость просто огромная, а уж какое тело и этот цвет... К'аниши обошла спасённую кругом, оценивая все выпуклости и аккуратные лекку, которые были идеальной формы, и даже завистливо вдохнула.

- А ты симпатичная... Скажи, как тебя зовут? Я ищу кое-кого.

6dd05888e5bf.png

#2008 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ВИП-зона

Хотелось бы исправить это досадное упущение.

- Местные называют меня мистер Салемон, - ответил ей мужчина, пригубив вино и откинувшись на спинку дивана. Две близняшки сели по обе стороны от него, храня молчание и улыбаясь одними губами. Их прелестные лица были похожи на произведения искусства, но на шеях были тонкие металлические ошейники, похожие на стилизованные колье. - Нравятся? - он усмехнулся и потрепал одну из них по волосам, спускавшимся почти до пояса. - Они милые, правда. Пришлось вырезать им языки, чтобы не разболтали секреты, так что не волнуйтесь: мы можем говорить свободно, они ничего никому не скажут.

Рабыни никак не отреагировали, продолжая улыбаться. Это становилось как-то жутковато, словно перед ними были живые куклы со стеклянными глазами.

- Итак, - начал он. - Я не слишком хорошо знаком с твоим отцом, Азар'Руус, однако кое-какие дела с ним имел прежде. Поэтому к вам с моей стороны отношение лучше, чем к многим, кто приходит ко мне за аудиенцией. - Есть одна проблема, которую мне лично решать нет ни желания, ни времени, но за которую я, так и быть, заплачу несколько тысяч кредитов. - Он посмотрел на Джахаалу, которая стояла неподвижно, как скала. - В последнее время несколько моих рабынь-танцовщиц повадились сбегать. Разберитесь с этим, и чтобы такое больше не повторялось - рабыни стоят денег. Если нужно, казните кого-нибудь показательно, но чтобы больше ни одна девушка даже не думала о побеге. Заодно посмотрю, на самом ли деле вы готовы работать на меня, или просто слабаки.

Он чарующе улыбнулся, положил ногу на ногу и подлил себе вина.

"Синий Бархат"

- А ты симпатичная... Скажи, как тебя зовут? Я ищу кое-кого.

- Та... Тасири... - прошептала твилечка, поднявшись на ноги и вдруг со смущением закрывая себя руками. На животе расплывался огромный уродливый синяк. С такой травмой ей вряд ли разрешат работать в ближайшее время. - Что вы собираетесь со мной сделать? - спросила она почти со смирением, видимо, в этом клубе ей быстро показали, что она никто и ничто перед его посетителями.

- Starset

#2009 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

ВИП-зона

Если нужно, казните кого-нибудь показательно, но чтобы больше ни одна девушка даже не думала о побеге. Заодно посмотрю, на самом ли деле вы готовы работать на меня, или просто слабаки.

- Кого-нибудь? А сколько конкретно или можно дать волю фантазии? И насколько показательно? - деловито поинтересовалась Амрит, которую подобное предложение не смутило. В конце-концов, вещи должны служить, а не бегать от хозяина. К сожалению, рабы этого никогда не понимали и все время предпринимали попытки изменить свою судьбу. - Ну и "несколько тысяч"... хотелось бы определенности в этом вопросе, мистер Салемон. - Слово "мистер" она произнесла с некоторым сомнением в голосе. Знала она парочку таких "мистеров" и переходить им дорогу не собиралась.

#2010 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ВИП-зона

- Кого-нибудь? А сколько конкретно или можно дать волю фантазии? И насколько показательно?

- Одну. Не больше, - резко ответил мистер Салемон, посылая своих служанок принести что-нибудь покрепче. - Как я уже сказал, они стоят денег. Под "показательно" я имею в виду, для остальных рабынь, посетителям знать об этом не обязательно, хотя среди них есть и те, кто за это бы заплатил. А что касается оплаты... скажем так, на мое усмотрение. Без награды вы не останетесь, а наглость не делает вам чести после моего теплого приема. - В алых глазах ситал промелькнула сталь, и стало понятно, что пользоваться его гостеприимством выйдет им совсем даже недешево. Пусть и речь не шла о кредитах. Но ситы никогда и ничего не делали для других просто так, из доброты душевной.

Получено задание: Власть страха (покончить с побегами в клубе)

- Starset

#2011 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Синий Бархат

- Что вы собираетесь со мной сделать? - спросила она почти со смирением, видимо, в этом клубе ей быстро показали, что она никто и ничто перед его посетителями.

К'аниши плотоядно облизнулась, глядя на попытки девушки прикрыться, но всё же ответила.

- Знаешь, так уж вышла, что в отеле я познакомилась с одной хорошенькой дамой, которая очень понравилась моей дочери. У неё потрясающая кожа изумрудного цвета, и я почему-то думаю, что называть имя этой девушки тебе нет смысла. Правда? Вот какой же путь выбрать? Хочу сказать, что в этом клубе тебя и не вспомнят, если ты сюда не заявишься снова, низшие просто ничто по сравнению с мощью Силы. Да, что же мне делать? Провести с тобой Ночь, а потом ещё и ещё, а после увезти с собой куда-нибудь далеко, где мы будем только вдвоём год за годом? Или же передать твоей сестре, что сейчас ждёт в отеле, стараясь усидеть на месте от волнения? Как бы ты поступила? Неважно, ответ мне ясен и так... Будь ты хоть немного постарше, я бы ещё подумала, ну а так... Так. Так. Так.

Она приблизилась вплотную, и взяла твилекку за подбородок, На миг показалось, что она собирается повалить испуганного ребёнка прямо тут, но миралука тут же отстранилась. С лёгким смехом она кивнула девушке.

- У тебя достаточно кредитов, я сейчас вызову такси и оно доставит тебя в отель к сестре.

Пачка кредиток легла твилекке в лифчик.

6dd05888e5bf.png

#2012 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Отель  - Анклав  Джедаев

- Поехали сказал  он Серенити, может  это было и поспешно, но Риан  не привык ждать оставив послание  Тодду  Джедаи сначала отправились  на остановку  около отеля, там взяли  спидеры и по вечерней прохладе отправились в  Анклав  Джедаев, чтобы   немного  отдохнуть   Сейчас Риану как никогда  нужен был совет мастеров  и  медитация под руководством  более опытного джедая, чем он    Да  Риан не думал, что Леора будет так долго ждать гарантий. Они остановились у своеобразного входа в Анклав.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2013 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

ВИП-зона

- Думаю, что с показательностью вероятной казни проблем не возникнет, - усмехнулся сит, сделав ещё глоток. - Но если выйдет всё провернуть без этого, то хуже явно не станет.

Задание было ну совершенно нормальным для Сетта. Практика запугивания смелых не была хоть сколько-то необычной для ситов, особенно в отношении рабов. Приём с вырезанными языками надо взять на вооружение, раньше такого Азар ещё не видел. Действительно действенный метод.

- К вопросам моей спутницы мне нечего добавить, с подобным я лично справлюсь спокойно.

Сит встал с дивана и поставил уже пустой бокал на столик.

- Куда нам следует направляться, лорд? - спокойно спросил он. Если этот Салемон действительно имел дела с отцом, то это явно был не кто попало.

#2014 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

- У тебя достаточно кредитов, я сейчас вызову такси и оно доставит тебя в отель к сестре.

Твилека, побледневшая от ужаса, даже забыла поблагодарить свою странную "спасительницу" и, прыгнув в такси, исчезла так быстро, словно ее тут и не было никогда. Видимо, слова Каниши она пропустила мимо ушей, а вот фразу про такси и всунутые в одежду кредиты восприняла именно так, как надо было. Что ж, похоже, нужно будет позже заглянуть к Забине и выяснить, добралась ли нерадивая девчонка до отеля или ее снова кто-то грабанул прямо по дороге. Такое постоянно происходит с подобными Тасири девицами - они прямо-таки притягивают неприятности, а учитывая, как она одета и насколько привлекательна, ей лучше везде ходить с охраной. Или замотанной в мешок из-под брюквы.

ВИП-зона

- Куда нам следует направляться, лорд?

- Комнаты для рабынь вам покажет Энджи, - ответил несколько лениво мистер Салемон. - Отличная молодая девушка за барной стойкой. Проходимцы и отбросы наивно полагают, что трое дуболомов у входа и есть наша охрана, и даже не подозревают, кто именно здесь опасней всего, - улыбнувшись, он указал на бутылку, наполовину полную дорогим вином. - Можете взять с собой. В меню бара этого нет. Надеюсь услышать от вас в скором времени, и только хорошее, господа.

С этими словами он бросил один-единственный взгляд на близняшек, и те спрыгнули с дивана, встав по обе стороны от "гостей" и готовясь проводить их к выходу из ВИП-зоны.

Анклав джедаев

Добрались до анклава Серенити и Риан уже тогда, когда ночь вступила в свои права, и последние остатки дневного света растворились в свинцовых кислотных облаках, вобравших в себя пыль, испарения и химикаты, выбрасываемые заводами прямо в атмосферу в огромных количествах. Чувствуя, как после поездки по Пустошам в горле и глазах першит, и становится тяжело дышать, джедаи наконец отыскали вход в анклав, представляющий собой снаружи обычный бункер, поросший мхом. Однако для посвященных это был совсем не военный бункер, заброшенный много лет назад. Спустившись вниз, джедаи оказались в просторном подземном комплексе. Повсюду росли цветы и деревья, искусственный свет лился откуда-то с потолка, из мерцающих ламп солнечного света, в лучах которого танцевали пылинки; до ушей доносился плеск воды в ручейках и фонтанах, а попадающиеся на глаза каменные изваяния поражали воображение красотой и древностью. Казалось, это место напоминало одновременно кусочек Тайтона, парк на Корусанте и оазис в пустыне, когда-то бывший прекраснейшим городом, но погрузившийся под землю. По дорожкам, выложенным белым  камнем, неспешно прогуливались, перебрасываясь друг с другом словами и смехом, одетые в робы падаванов и джедаев существа всех мастей. Кое-кто сидел на краю фонтана и кормил золотых рыбок, а несколько совсем юных учеников сидели под раскидистым деревом шууры и с аппетитом ели созревшие фрукты.

- Да пребудет с вами Сила, - поприветствовал их джедай-рыцарь, когда они закончили спускаться по лестнице от люка бункера. - Как мне обращаться к вам, собратья? - он явно уже почувствовал их ауру и понял, кто именно перед ним. Чужакам проникнуть сюда было невозможно.

- Starset

#2015 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

"Иласса, я тут сижу и думаю отправиться к Цзерке. Не хочешь составить компанию? Встретимся в отеле," - Леора отослала сообщение джедаессе, комфортно расположилась в кресле в холое отеля и стала пересчитывать деньги, полученные за помощь катару с доставкой вещмчек от его семьи. Леора сама не знала, зачем она пригласила джедаессу, если таким образом просто придется делить кредиты с кем-то еще. Наверное, просто опасалась идти туда в одиночку.

#2016 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Раксус-Синий Бархат

Модрог после того как отдохнул в отеле направился для того что бы вновь поймать и продать трофеи, на этот раз заинтересованы были богачи из заведения который содержали неизвестные личности

Модрог охотился на тварей что бы продать трофеи, а после направился в заведение что содержали неизвестные личности под названием "Синий Бархат"

Модрог впрочем ничего не поймал и забив на все это направился в заведение...

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 23 марта 2017 - 21:10

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#2017 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав  Джедаев

- Да пребудет с вами Сила, - поприветствовал их джедай-рыцарь, когда они закончили спускаться по лестнице от люка бункера. - Как мне обращаться к вам, собратья? - он явно уже почувствовал их ауру и понял, кто именно перед ним. Чужакам проникнуть сюда было невозможно.

Эбер тоже поприветствовал  брата по Ордену , как же тут хорошо, покой  и благодать, для души   Риан  Эбер по заданию  магистра  Оргуса  Дина и падаван  Серинти  Представил он сразу  себя  и Серенти, вдыхая чистый воздух   тут был настоящий  оазис   посреди  промышленного ада  Пустошей    Он улыбнулся  светло  радуясь этому островку природы  и закона.  

#2018 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

ВИП-зона - "Синий Бархат"

Надеюсь услышать от вас в скором времени, и только хорошее, господа.

- Как и мы, - вновь натянув вежливую улыбку, ответила Амрит и повернулась к Сетту. - Пошли давай, долг зовет. 

Брать вино ей и в голову не пришло - это уже была прямая провокация, мол, "берите объедки с моего стола". Мнение об этом человеке у нее сложилось противоречивое - явно не так силен, как хочет показать, но и ссориться с ним из-за пустяков не стоило. Да и не до этого сейчас - надо найти эту девицу, которая опаснее трех охранников, и взяться за работу. 

#2019 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев

"И какого сита мастер Риан так спешит?" - раздосадованно думала Серенити, когда они ехали в анклав. Она бы еще с удовольствием поторчала в городе, возможно (только возможно) заглянула бы в какой-то бар или кантину, что бы узнать, хоть что это такое...

Но Эберу почему-то приспичило броситься к джедаям.

Однако, как только они попали в анклав, разочарование Серенити, как ветром сдуло. 

- Как здесь красиво! - восторженно проговорила она, осматриваясь. - Это. пожалуй, последний райский уголок на Раксусе!

И почему-то ей показалось, что слова дяди Йоси о запрятанном в бункере золотом, не были глупой сказкой.

- Да пребудет с вами Сила, - поприветствовал их джедай-рыцарь, когда они закончили спускаться по лестнице от люка бункера. - Как мне обращаться к вам, собратья? - он явно уже почувствовал их ауру и понял, кто именно перед ним.

- Доброй ночи! Меня зовут Серенити. Я - падаван, из храма на Тайтоне. - сказала девушка. - Как вы здесь вообще?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2020 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев

- Как вы здесь вообще?

- Справляемся. Хотя планета нуждается в куда большей помощи, чем мы можем оказать, - сказал рыцарь-джедай. - Если у вас задание, то вам нужно поговорить с мастером Ашси. Ну, а если вы просто пришли с миром, для вас найдется место. Можете обращаться ко мне Ливиос. - Он повел двух джедаев по дорожкам, путано змеящимся по комплексу. Джедаи использовали Силу, чтобы сохранить это место и защитить его от воздействия вредной окружающей среды, и скорее всего, если они уйдут, анклав просто исчезнет, похороненный под обвалившимися стенами и обломками скал, превратившийся в еще одно напоминание о потерянном когда-то Раксусе.

Подойдя к клумбе, на которой копался какой-то одетый в серую неприметную робу наутоланин, Ливиос остановился и повернулся к гостям.

- Теперь я вынужден вас покинуть. Удачи в ваших начинаниях, Риан и Серенити.

Наутоланин тихонько напевал под нос какую-то мелодию, и отвлекся от цветов только, когда Риан кашлянул.. Встав и отряхнув руки, наутоланин чуть склонил голову.

- Приветствую. Я - мастер Ашси, и я руковожу этим анклавом по мере своих сил и возможностей. Чем могу помочь?

"Синий Бархат"

Спустившись вниз, Азар, Амрит и девушки направились к барной стойке, но тут мандалорка заметила высокую, башней возвышающуюся над остальными посетителями фигуру забрака-дар'манда, и застонала.

- О, нет.

Остальные тоже заметили Модрога, который пробирался через толпу поближе к бару. Девушка за стойкой, Энджи, как ее назвал мистер Салемон, помахала рукой знакомым посетителям, и улыбнулась.

- Ну, как все прошло? Правда, мистер Салемон - настоящая душка?

- Starset

#2021 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

ВИП-зона (немногим ранее)

- Надеюсь услышать от вас в скором времени, и только хорошее, господа.

- Непременно услышите, - уверенно сказал Азар и затем посмотрел на остальную часть группы, кивнув им на выход. - Идём.

Какое счастье, что рядом не было никаких джедаев. И десантника тоже, кстати. Уж он бы на такую миссию не пошёл ни за что. Эске Азару показалось не такой особой, которая бы из-за своих моральных устоев отказалась бы от такого поручения, а вот мандалорка... Ну, на её счёт сит не был уверен на все сто. Её кодекс чести он не знал и реакцию на всё предугадать не мог. Может она принципиально не терроризирует невинных.

Надев маску, сит стал полностью готов к началу выполнения задания.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 23 марта 2017 - 21:15

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)