Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#2021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#2022 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев --> Отель "Супернова"

Однако в анклаве, по просьбе дяди, целительница на какое-то время задержалась, помогая в мелких делах то тут, то там. Впрочем, довольно быстро это ей надоело, и, тепло попрощавшись с родственником, Иласса покинула анклав.

Где всё остальное время дня бродила Иласса, известно, пожалуй, только ей самой, но сообщение от Леоры она получила, будучи довольно недалеко от отеля, в котором обосновалась их разношерстная компания. Ответное сообщение было коротким, - "Скоро буду".

И правда, Леора успела пересчитать деньги только в третий(или пятый?) раз, как Иласса, в той самой броне(часть которой мелькали под распахнутым плащом), в которой так хотела её увидеть рыжая, зашла в холл. Поискав взглядом контрабандистку, джедаесса помахала воровке рукой, и быстрым шагом приблизилась к ней, - Ну вот она я. Скучно стало, решила побродить по местным достопримечательностям на ночь глядя?

Заработок

Мде...[2]

Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2023 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

- Ну, как все прошло? Правда, мистер Салемон - настоящая душка?

- Если ты так говоришь, - кивнула Амрит, у которой не было настроения сейчас обмениваться любезностями. - Мистер Салемон просил нас отыскать его пропавшие вещи и сделать так, чтоб они больше не терялись. Ты понимаешь, о чем я, верно? Так вот, не подскажешь ли, с чего нам начать. Мистер Салемон сказал, что ты нам все объяснишь по этой теме.

#2024 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

ВИП-зона

- Если нужно, казните кого-нибудь показательно, но чтобы больше ни одна девушка даже не думала о побеге.

Эске молчала все время, пока ситы разговаривали с Саламоном. От этого человека исходила Сила, она читалась во взгляде, в манере речи и беспристрастном лице. Рядом с ним было неуютно, точно рядом с крайт-драконом, сытым, но все еще опасным. 

Ситы жестоки и безжалостны, иначе не бывает. И все же, когда Саламон заговорил о показательной казни, Эске передернулась. Она убивала не часто, но всегда легко. Даже убивая под влиянием эмоций, в порыве ярости, она не сожалела после. Но заказное убийство вызывало в ней неприятие, для такого нужен холодный разум, расчет, умысел. Это не легко.

Она просто не станет этого делать. Не своими руками. Но, когда каждый день умирают миллионы: своей смертью, поймав пулю в подворотне, сражаясь с сепаратистами, одна жизнь кажется незначительной. 

Азар справится.

#2025 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

"Забрак... Хатт его подери, что он тут забыл!?" - сит задействовал всю свою силу воли, чтобы не произнести эту возмущённую фразу вслух. Вот уж с кем он точно не хочет иметь ничего общего, так это с этим громилой. Какая-то лютая неприязнь возникла у Азара по отношению к этому полу-мандалорцу полу-ситу.

- Ну, как все прошло? Правда, мистер Салемон - настоящая душка?

- Замечательный человек, - Сетт незаметно сжал одну руку в кулак. - У нас от него есть поручение. С потеряшками связано, - наиспокойнейшим голосом произнёс он. Делить награду за задание он с забраком не хотел вот вообще ни капли. Может пронесёт и он их не заметит?

Сообщение отредактировал BornToSeek: 23 марта 2017 - 21:20

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2026 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав   Джедаев

- Приветствую. Я - мастер Ашси, и я руковожу этим анклавом по мере своих сил и возможностей. Чем могу помочь?

- Рыцарь Риан   Эбер  и начал пересказывать, то почему они  тут.  - Нам нужна помощь, сказал он  артефакт  в  нем  столько  тьмы,  что не найдется и на всем  Коррибане   - Мы видели во, что он может превратить  живые существа, если его получит Империя, то обратит- против  Республики, но сначала нам надо отыскать отшельника   и рассказал про  него.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2027 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев

- Приветствую. Я - мастер Ашси, и я руковожу этим анклавом по мере своих сил и возможностей. Чем могу помочь?

- Собственно, мы хотели бы узнать, чем мы можем быть полезны анклаву? - сказала Серенити. - У нас  - достаточно опасное и деликатное задание (мастер Эбер вам все расскажет), а соответственно, нам нужны ... определенные ресурсы на его выполнение.

Другими словами - мы ищем работу. - прямо объяснила девушка. - А где же ее еще искать, как не в родном нашем анклаве?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2028 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова" => Офис Цзерки

- Угу. Говорят, архитекткра офиса Цзерки просто поражает воображение, разве не чудесно? - Леора фыркнула и вскочила на ноги, убирая кредиты в карман, - Так, поехали, может ещё не слишком поздно и они не закрыты.
Леора махнула рукой, предлагая джедаессе следовать за собой и быстро направилась к вызоду, на стоянку такси.

#2029 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

- Замечательный человек, - Сетт незаметно сжал одну руку в кулак. - У нас от него есть поручение. С рабынями связано, - наиспокойнейшим голосом произнёс он. Делить награду за задание он с забраком не хотел вот вообще ни капли. Может пронесёт и он их не заметит?

Модрог подошедший к всем знакомым на лица и маски, и слушавший что остальные говорили, услышал про работу связанную с рабынями...владельцы этого заведения рабовладельцы и задание очевидно было с побегом рабынь где нужно было поймать либо убить, купить новых здесь было почти негде, здоровых и хороших уж точно.

-Чшто ани сказать?-спросил Модрог на ломанном языке республиканцев у остальных, записи оставленные ему и слушание остальных носителей языка Модрогу на пользу шли, но  ему еще нужно было осваивать разговоры на языке этом

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 23 марта 2017 - 21:27

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2030 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

Азар, услышав корявую речь забрака, закрыл глаза и, сделав глубокий вдох, схватился рукой за голову. Только этого тут не хватало. Почему именно сейчас? Не через пять минут, не раньше в более спокойной обстановке, когда можно было бы просто резко сказать "Ты с нами не идёшь" и всё? Надо от него отвязаться.

- У нас задание, на которое тебя не приглашали, - обернувшись к Модрогу, твёрдо сказал на хаттском Сетт. - Я не намерен делить с тобой деньги, которые заработаю, понял? Вот, - он поставил бутылку тихаара на барную стойку, - сиди и бухай на здоровье, а нас не трогай. Всё ясно? - через тёмные стёкла маски нельзя было увидеть даже глаз сита.

#2031 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

Ты понимаешь, о чем я, верно?

- Естественно, - легко пожала плечами Энджи. - Вам во-он туда, видите, где надпись: "Для персонала"? - она указала рукой куда-то в толпу, и только самый глазастый мог заметить неприметную дверь, завешенную багровой тканью. - Идете туда, затем налево и в зеленую дверь. Там располагаются наши танцовщицы между сменами. Будьте уж с ними поласковей, ладно? Чем счастливее наши девушки, тем больше людей приходит оставлять тут свои деньги, - подмигнула она и с интересом посмотрела на Азара. - Правда, они могут слегка... испугаться вашей экзотической внешности, господин Азар. Но я не думаю, что для вас это проблема, да? - и она снова рассмеялась. Было в этой девушке что-то знакомое, ощущение, исходящее от нее, напоминало ауру Темной Стороны, но не такую сильную, как у того же Салемона. Быть может, его слова об охране клуба были вовсе не шуткой.

Музыка сменилась на чуть более медленную, и стробоскопы начали мерцать в такт мелодии. Приходилось постоянно перекрикивать шум, и это жутко раздражало, но Энджи чувствовала себя здесь, как рыба в воде.

-Чшто ани сказать?

- А вы кто? - перейдя на хаттский, поинтересовалась девушка за стойкой. - Вы друг господина Азара? Это ваш друг? - повернулась она к ситу.

Анклав джедаев

- А где же ее еще искать, как не в родном нашем анклаве?

Хмурясь все больше и больше и заложив руки за спину, мастер Ашси выслушал рассказ Эбера и слова его ученицы, а затем покачал головой и махнул рукой - мол, идемте за мной. Они принялись медленно прохаживаться под деревьями шуура, направляясь к чему-то, напоминавшему сад камней и одновременно место для медитаций. Где-то в углу неприметно расположилась дверца, ведущая в отдельную келью.

- Если все действительно так, то дело серьезное. Я не могу вам сказать, где именно искать этого "отшельника", но у меня есть догадки насчет того, кем он является на самом деле. Но позвольте мне помедитировать, обратится к Силе и понять, прав ли я или это просто стариковская паранойя, - он засмеялся сухим, как осенние листья, смехом. - Пока что располагайтесь и отдыхайте. Если же действительно хотите помочь анклаву, то у меня для вас как раз есть задание вам по плечу. Видите ли, в Раксулоне нет тюрем. Преступники или те, кого таковыми считают, высылаются в Пустоши и навсегда изгоняются из любых городов планеты. Чаще всего это люди, которые каким-то образом перешли дорогу корпоративным директорам - сами понимаете, вина их часто совсем не соответствует наказанию. Некоторые из них выжили там, где другие погибли, и назвали себя Изгнанниками. Мы единственные, с кем они хоть как-то поддерживают отношения, других же стараются избегать или убивать на месте. Но до нас дошли слухи, что в последнее время лагерь Изгнанников поразила странная болезнь, выкашивающая их ряды. Помогите этим несчастным, и, если сможете, найдите источник болезни. Весь анклав будет у вас в долгу.

Он остановился и повернулся к Риану, внимательно глядя ему в глаза. Спрашивать, что решил Совет, не было смысла - если Риан пришел сюда, значит, Совет бессилен помочь ему либо не имеет достаточных доказательств, чтобы выслать настоящий отряд. Если на такое задание послали лишь одного джедая и одного падавана, то Совет связан по рукам и ногам политикой, бюрократией и еще звезды знают чем.

Получено задание: Очищение и спасение (найти лагерь Изгнанников и помочь им)

ВНИМАНИЕ! Чтобы активировать сюжетное задание, необходима репутация "Теплое" и выше хотя бы с одной фракцией!

Офис "Цзерки"

Когда Иласса и Леора добрались до башни корпорации "Цзерка", стемнело окончательно, однако автоматические раздвижные двери из плексигласа открылись, как только обе девушки к ним подошли. Оказавшись в приемной, они встретились взглядом с весьма раздраженного вида женщиной-секретарем, которая что-то набирала в своем компьютере.

- Мы закрываемся через десять минут. Если у вас срочное дело, назовите себя. Если нет - приходите завтра, - отрезала она, не видя смысла тратить время на расшаркивания. Корпорация была достаточно богата, чтобы позволить себе подобное отношение к посетителям, зная, что они чаще всего приходят именно смиренно просить. Приказывать "Цзерке" не мог никто.

- Starset

#2032 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Синий Бархат - Отель, холл

Хохотнув, миралука проводила взглядом такси и вызвала следующее, уже привычным способом запудрив водителю мозги. Сейчас девушку обуревали двоякие чувства - с одной стороны, она была рада, что помогла ребёнку избежать плохой участи. Но с друг её злил поступок Амрит, которая даже не соизволила ей ответить, а уж что с неё всё в порядке, девушка не сомневалась - не такой была её соотечественница, чтобы за какие-то несколько минут просто исчезнуть. Вывод был один: сит отмахнулась от неё, как от кучи мусора, посчитав ненужной обузой. Придя к такому выводу, К'аниши смотрел а окно на проплывающие дома, и тихонько плакала, не издавая ни звука. Хорошо, я ещё увижу небо в алмазах, но уже без тебя...

- Приехали.

- Благодарю...

Войдя в отель, она повертела головой в разные стороны, но так и не обнаружила Забани со своей дочерью. Сперва внутри было зародилось беспокойство, но потом девушка расслабилась, ведь гарантом безопасности Мии служила не только репутация отеля - твилекка была жизненно заинтересована в том, чтобы с ребёнком ничего не случилось. Так что оставалось всего лишь ждать, когда дамы вернутся с какой-нибудь прогулки среди комплекса отеля и не волноваться,  смотря на окружающих с хмурым видом.

6dd05888e5bf.png

#2033 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

- У нас задание, на которое тебя не приглашали, - обернувшись к Модрогу, твёрдо сказал на хаттском Сетт. - Я не намерен делить с тобой деньги, которые заработаю, понял? Вот, - он поставил бутылку тихаара на барную стойку, - сиди и бухай на здоровье, а нас не трогай. Всё ясно? - через тёмные стёкла маски нельзя было увидеть даже глаз сита.

Модрог взял бутылку за горлышко дном вверх и подойдя близко с Сетту сказал ему в маску тыча в его сторону бутылкой

(хаттский)-Плевал я на жалкие гроши, мне нужен бой и опыт сражения, охота, кровь, насилие, эмоции, страдания врагов, плач жертвы...мне скучно и дай мне причину не прибить тебя вместо того что бы поохотиться и прибить других

- А вы кто? - перейдя на хаттский, поинтересовалась девушка за стойкой. - Вы друг господина Азара? Это ваш друг? - повернулась она к ситу.

Модрог спокойно ответил девушке на хаттском не сводя глаз с Сетта

(хатский)-Я воин, охотник, за зверьми и людом за который платят аль мне развлечение....Азара этого я знаю по сражениям с ним против врагов общих.

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 23 марта 2017 - 21:41

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2034 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Офис Цзерки

- Мы - две опытные наемницы, - тут же начала Леора, решив так же не тратить время на расшаркивания. - Совсем недавно в городе и ищем работу. Нам сказали, что в Цзерке может что-нибудь быть для нас. Простите что так поздно, - Леора откашлялась в кулак. - Мы можем прийти и завтра, если у вас вообще есть работа, конечно же.

#2035 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Отель --> Офис "Цзерки"

Леора махнула рукой, предлагая джедаессе следовать за собой и быстро направилась к вызоду, на стоянку такси.

- Ты всегда такая торопыга? - со смешком спросила Иласса, когда они устроились в такси, - Офис "Цзерки" - махнула она таксисту, - Или любишь, что-бы за тобой бегали?

Глайдер плавно оторвался от земли, быстро набирая обороты и лавируя в чуть менее плотном, чем днём, потоке транспорта.

Офис.

- Мы закрываемся через десять минут. Если у вас срочное дело, назовите себя. Если нет - приходите завтра, - отрезала она, не видя смысла тратить время на расшаркивания.

Мы можем прийти и завтра, если у вас вообще есть работа, конечно же.

Так как Леора ухватила нить переговоров в своё русло, Иласса лишь состроила лицо кирпичом, и изображала из себя суровую и молчаливую "наёмницу".

"И правда, что мы так поздно к ним припёрлись-то?"

Регалии

#2036 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

Сит, моментально развернувшись, неистово замотал головой и замахал руками.

- Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет! - быстро начал отнекиваться Сетт на общегалактическом. - Это мой... не друг, я с ним вообще ничего общего иметь не хочу! Он вообще слуга врага моего отца, так что нет-нет-нет, никогда он мне другом не будет!

(хаттский)-Плевал я на жалкие гроши, мне нужен бой и опыт сражения, кровь, насилие, эмоции, страдания врагов, плач жертвы...мне скучно и дай мне причину не прибить тебя вместо того что бы поохотиться и прибить других

- Дать тебе причину!? - сит крайне агрессивно отреагировал на такую дикую наглость со стороны забрака. Говорил он снова на хаттском. - Давай выйдем на минутку, и я переломаю тебе все кости, а потом четвертую, ничтожество! - Сетт резко отпихнул бутылку от своего лица и толкнул Модрога в грудь. - Я дам тебе такой бой, что ты до конца своей короткой жизни его запомнишь! Не смей вести себя так со мной, червь, я тебе не ровня, понял!?

Сообщение отредактировал BornToSeek: 23 марта 2017 - 21:46

#2037 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Офис "Цзерки"

- Мы можем прийти и завтра, если у вас вообще есть работа, конечно же.

Поджав губы, женщина выслушала короткую тираду Леоры и покопалась где-то в столе.

- Мистер Хаками, тут наемники в поисках работы... да... да, конечно, - сказала она в головной телефон-коммуникатор, затем замолчала, прислушиваясь к голосу своего босса, а затем кивнула, словно он мог ее видеть. Почему-то видеосвязь она не использовала. Могло быть частью политики безопасности корпорации, а может, просто прихотью. - Хорошо, передам. Координаты те же? Отлично. Спасибо, мистер Хаками.

Отключив связь, она посмотрела на наемниц уже чуть более терпеливо, и протянула датапад.

- Здесь координаты в Пустошах, куда не так давно мы направили группу наемников, вернуть кое-что, нам причитающееся. Есть данные, что они предатели - решили забрать ценности и сбежать. Ваша задача - их выследить, убить и вернуть украденное. Вопросы? - приподняв бровь, секретарша в деловом сером твидовом костюме пробежалась глазами по чему-то на своем мониторе. - Ах да, оплата по факту выполнения задания и зависит от того, насколько успешно вы справитесь. Нам нужны их жетоны в качестве доказательства того, что наемники мертвы, и все, что они нашли.

Получено задание: Конкуренция (устранить наемников и вернуть артефакты)

- Starset

#2038 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев

Но до нас дошли слухи, что в последнее время лагерь Изгнанников поразила странная болезнь, выкашивающая их ряды. Помогите этим несчастным, и, если сможете, найдите источник болезни. Весь анклав будет у вас в долгу.

- Конечно. Не беспокойтесь, мы сделаем все возможное, что бы помочь несчастным. - закивала девушка. - Только покажите, где их найти.

"Болезнь. Сит его дери, это скверно. Это очень скверно, так как и самим заразиться можно". - решила про себя Серенити. "Нужно перед поездкой к этим Изгнанникам позаботиться о индивидуальной защите. Как я понимаю, противочумных костюмов у джедаев нет. Придется защищаться Силой. И еще надеюсь, моих слабых знаний в медицине хватит, что бы разобраться с этой болезнью. Интересно, куда подевалась Иласса? Она могла бы в этом деле помочь."

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2039 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

- Я дам тебе такой бой, что ты до конца своей короткой жизни его запомнишь! Не смей вести себя так со мной, червь, я тебе не ровня, понял!?

- О, эти мальчики, - хихикнула Энджи и указала на дверь черного хода. - Только не здесь, окей? Не хочу опять вытирать кровь со стойки, она жутко вредит дереву, - и девушка постучала кулачком по деревянной панели, но глаза у нее теперь горели желтым светом, скрыть который она уже не могла. Ощущение назревающей драки, кровопролития и насилия, ненависти и вражды заставило ее быстро облизнуть губы, соблазнительно улыбаясь.

- Starset

#2040 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

- Дать тебе причину!? - сит крайне агрессивно отреагировал на такую дикую наглость со стороны забрака. Говорил он снова на хаттском. - Давай выйдем на минутку, и я переломаю тебе все кости, а потом четвертую, ничтожество! - Сетт резко отпихнул бутылку от своего лица и толкнул Модрога в грудь. - Я дам тебе такой бой, что ты до конца своей короткой жизни его запомнишь! Не смей вести себя так со мной, червь, я тебе не ровня, понял!?

Модрог засмеялся и ответил хищно улыбнувшись

(хатский)-Чтож, мне это больше нравиться, пошли..

Сказал Модрог и ждал Сетта что бы последовать за ним в места где не разнесется заведение местное

#2041 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

- Естественно, - легко пожала плечами Энджи. - Вам во-он туда, видите, где надпись: "Для персонала"? - она указала рукой куда-то в толпу, и только самый глазастый мог заметить неприметную дверь, завешенную багровой тканью. - Идете туда, затем налево и в зеленую дверь. Там располагаются наши танцовщицы между сменами. Будьте уж с ними поласковей, ладно? Чем счастливее наши девушки, тем больше людей приходит оставлять тут свои деньги,

Славно, - Амрит было поднялась со стула, но тут приперся - иначе и не скажешь - Мордрог. И, видимо, что-то не то сказал, так как Сетт аж покраснел еще сильнее, чем раньше. - Только вот мой друг разберется со своими делами. Сетт, - она повернулась к Азару. - убей его уже и пошли. Девушка, у вас за уборку трупов доплачивать принято?

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых