Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#2081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#2082 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат", задний двор

- Хорошо, будут две бутылки, - кивнул сит и, обернувшись к Модрогу, сложил руки на груди и поднял голову повыше.
- Исполняй мой приказ, забрак, - спокойным, но твердым тоном произнёс сит.
Если опять в ход пойдёт сарказм и шуточки, то придётся этому рогатому слегка пожечь мозги. Больно много гордости у такого создания и слишком мало уважения к другим.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2083 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши  - Черный рынок

Риан просматривал товары   с черного рынка   на своем датападе  его  заинтересовал  датакрон   - Поедем пока  съездим предложил он  Серенити  "Не эмоции, а покой напомнил он себе", но все  же было интересно  многие джедаи рассказывал про эти находки.  Стоило конечно дорого, но  все же приемлемо.  - Сколько вы за него  хотите,  продавец назвал цену   и деждай протянул кредитный  чип

Траты

-1000  кредитов

+получен  один неизвестный датакрон

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2084 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

Её тут же заметили.

- Слышь, дамочка, гуляй отсюда куда подальше, а?

- Я же просто иду мимо...

- Вот и топай, а иначе мы живо используем тебя по назначению!

- Что ты сказало, ничтожество?

Голос миралуки обрёл твёрдость, и она сделала ещё несколько шагов по направлению к ним. Передний из бандитов схватился за горло и начал медленно оседать, борясь с несуществующим противником, его глаза молили товарищей о пощаде, вот только им было не до этого. Один из протягивающих руку к девушке был снесён воздухом к стене, и уже оседал на асфальт, ещё двое вдруг просто застыли, не в силах пошевелиться. Движение руки - и понятливая дама бросилась бежать куда-то вверх по лице, а миралука немного ослабила хватку, позволив главарю ответить на её слова. Вот только отпускать его за такую дерзость просто так было бы совсем глупо, а потому быстрое движение руки - и тот уже согнулся в поясе, держа руку между ног.

- Какая жалость, местные бандиты совершенно не умеют выбирать себе цели! Теперь я заберу ваши кредиты, а вот ты... Прости, но воспользоваться свои другом ты уже ряд ли сможешь.

Пнув напоследок главаря ещё раз, девушка смешалась с толпой, которые с увлечением смотрели на разыгрывающееся действо, но даже и не подумали вызвать охрану. Настроение у неё стремительно улучшалось, хорошая сумма в кредитах на счету и перспектива в магазине одежды была этому гарантом, а потому в голову пришла ещё одна мысль. Что и говорить, поход начинал ей нравиться, и в голову закралась одна из самых странных идей, которые её посещали: а почему бы не отправиться к городским стенами, где она не так давно почувствовала возмущение Силы? Её зрение вполне могла реагировать на какие-то кристаллы, что находились под слоем песка.

Сообщение отредактировал Серебряная: 24 марта 2017 - 15:34

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#2085 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши - Черный рынок

- Поедем пока  съездим предложил он  Серенити

- Да, можно съездить. - кивнула девушка, направляясь к спидерам. "Заодно зайду к дяде Йосе, посмотрю, нет ли у него чего-то нового".

Пока мастер Риан бродил по лавочкам, Серенити постучала в ателье. Однако дядя Йося открывать не спешил.

- И шо вы таки стучите, как тот ороберд об дерево? На дворе ночь, или вы глаза где-то оставили? - недовольно спросил старик, выглядывая осторожно в дверь. - А, это вы... И шо вам таки надо? 

- Я по образцов тканей. К вам ничего не поступало? - спросила она.

- Да шоб вы так жили... Нате и отвяжитесь от старого Йоси! - раздраженно сказал старик, тыкая ей в руки 3 куска драмасского шелка.

(подпольная торговля)

+3шт. драмасский шелк

Сообщение отредактировал Justicar*: 24 марта 2017 - 15:45

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+3=10

#2086 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб "Синий Бархат"

Пока ситы месились на заднем дворике клуба у черного входа, Джахаала мрачно пила тихаар уже прямо из горлышка, гадая, когда они наконец соизволят вернуться и отправиться выполнять задание местного царька, который по сути являлся еще и ситом. Ее весь этот пафос и запугивания не трогали вообще.

- Может, спайса? - дружелюбно спросила Энджи, которая отвлеклась на других посетителей, а затем вернулась к мандалорке. - Я знаю, ваши к этому относятся не очень, но у меня тут особый товар. Вам понравится. - Она бросила мимолетный взгляд туда, где у дверей черного хода чувствовала унижение, злорадство и опьяняющий вкус победы. Кто победил, девушка не знала, но само чувство пьянило ее лучше любой выпивки. Выйти из-за стойки, впрочем, она не могла, да и вряд ли хотела.

Джи подумала, что Энджи попросту питается всей этой страшной энергетикой, которую впитывает подобно губке, пьет, будто из трубочки; энергия на танцполе, страсть и животная похоть, притупленные наркотиками здравый смысл и стремление к удовольствию, а теперь вот и драка - все это было для девушки словно курортом.

- Есть тут, где поиграть? - глухо спросила она, делая еще один глоток. - У меня есть кредиты.

- Конечно. Вон там играют в пазаак, - Энджи указала в угол ресторана, где сгрудились отбросы общества, о чем-то перекрикивая друг друга и то и дело взрываясь победным ревом. - Только предупреждаю, они мухлюют!

- Пойдет, - взяв бутылку и засунув ее в рюкзак, Джи решила скоротать время в ожидании ситов за игрой или двумя.

(игра в пазаак, ставка 2000 кредитов)

АААААААААААА

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#2087 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Черный  рынок

" Привет  Джи, не хочешь подзаработать  кредитов.   Иласса  взяла   задание  у цзерковцев"  Он  отправил  женщине послание на датапад.  Надо было ехать  опять в  Пустоши, но джедай пока бродил по лавкам  Может   еще какая редкость  попадется рядом ним был  Шуршик  который  то и дело   смешил  детей  своими фокусами

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2088 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Раксулон - Пустоши

- Хмф... не знаю как ты, милая, - Леора улыбнулась, тряхнув головой. - А я бы все же отправилась в Пустоши. Сейчас напишу только джедаям, - Леора достала коммуникатор и набрала сообщение Риану и Серенити:

"Вы как, готовы к вылазке? Будет весело, я обещаю. Можете прихватить с собой Джахаалу или Тодда, я думаю. Встретимся на выезде из города." - контрабандистка отправила сообщение и направилась к припаркованному такси, уже у аэрокара повернувшись к Илассе:

- Ты со мной?

#2089 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб "Синий Бархат", задний двор -> Помещение клуба

Закончив разборки с Модрогом, Азар молча направился обратно в клуб. Что он хотел, то уже получил: унижение для своего соперника. Мандалорки у барной стойки он не нашёл.

- И где она? - обращаясь в никуда, спросил сит. - Задание-то выполнить всё равно надо. Амрит, - посмотрел он на миралуку, пришедшую вместе с ним, - что там нам сказали про этих рабынь? Я ничего не расслышал, этот ублюдок в меня тыкать начал,  слишком уж я разозлился тогда.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 24 марта 2017 - 16:26

#2090 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

" Привет  Джи, не хочешь подзаработать  кредитов.   Иласса  взяла   задание  у цзерковцев"  Он  отправил  женщине послание на датапад.  Надо было ехать  опять в  Пустоши, но джедай пока бродил по лавкам

Как раз в этот момент мандалорка издала раздраженный рев, когда проиграла все поставленные кредиты какому-то ухмыляюемуся хитрожопому родианцу, и уже встала было, чтобы начистить ему наглую морду за мухлеж, как на датапад пришло сообщение от Риана. Выйдя из-за стола и вернувшись к стойке, Джи прочитала сообщение и отправила ответ:

"Принято. Где вас встретить? Я в баре "Синий Бархат".

Деньги были нужны, и нужны срочно, чтобы заполнить дыру в финансах, образовавшуюся от абсолютного неумения Джи мухлевать в пазаак.

Я ничего не расслышал, этот ублюдок в меня тыкать начал,  слишком уж я разозлился тогда.

- Я здесь, - помахав рукой ситу, Джи подошла поближе. - Энджи сказала, что комнаты для рабынь вот через ту дверь. Пошли? - указав пальцем на завешенную бархатной занавеской дверь в самом углу, мандалорка обернулась на ситов.

- Starset

#2091 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы-космопорт-пустоши

Вот только было ещё кое-что, что девушке хотелось сделать. Археология давала возможность понимать древние тайны, но не менее важным было их находить - и в этом могли помочь только теневые дельцы, у которых можно было достать самые невероятные вещи. Искать долго не пришлось, первый же расспрошенный воришка дал требуемую информацию, и вскоре девушка уже входила в одно из неприметных задний космопорта, где несколько сурового вида охранников преградили было ей путь, но мигом отошли в сторону, заслышав пароль. Внутри было всё так, как и должно у контрабандистов всех мастей: грязно, пахло алкоголем, потом, мочой и ещё множеством неприятных запахов. Путь девушки лежал дальше, хоть в какой-то островок чистоты посреди этого океана, и вскоре её поиски были вознаграждены по достоинству: навстречу из-за аккуратного стола поднималась весьма соблазнительного вида человеческая женщина. Зелёные как два изумруда глаза внимательно осматривали миралуку, почему-то задерживаясь в районе груди, но потом она чихнула, и перевела взгляд на лицо гостьи, которая рассматривала инструменты на полках. А там было, на что стоило обратит внимание, от мелких сканеров и до больших устройств автономного питания

- Вы что-то хотели, милочка?

- Пожалуй. Мне нужен кто-то, разбирающийся в древних тайнах. И ещё некоторый товар.

- Давайте начнём с тайн, девушка - я обожаю тайны! Что именно вы хотите?

- Множество различных вещей, они скрыты под слоем песка, почвы или ещё непонять чего. Несправедливо, как вы полагаете?

- Кажется, я вас понимаю. Золото, камни и прочее, они так манят, правда?

- Вы совершенно правы...

- Конечно, я могу вас кое-чему научить и даже сделаю подарок - вот этот комплект снаряжения, умещающийся в одном чемоданчике, он войдёт в стоимость - всего 1000 кредитов! Но взамен я кое-что попрошу. Ерунда.

- И что же вы хотите?

- Когда я встречаю такую девушку, мне хочется чего-то вполне обычного... Вы меня понимаете, девушка?

- Как и я, иногда желания непреодолимы.

- Ты вы согласны?

- Разумеется, мне льстит внимание такой преподавательницы.

- Называйте меня Ухурой, хорошо?

Через полчаса девушка уже мчалась на спидере выходу из города, а в сумке устроился внушительного вида набор инструментов, который ей выдала контрабандистка. Внутри помимо удовлетворения физического поселились и моральные терзания в отношении сита, которой она вроде как изменила. Вот только разве её не бросили? И потом, они ничем друг другу не обязаны, как уже хорошо выяснилось... Наверное, следует потом поговорить? Подобная мысль была нова для миралуки, и так-то не привыкшей к чувствительным разговорам, а теперь ещё и не знавшая, как реагировать на присутствие соотечественницы. Вскоре она уже подъезжала к небольшой пещере у городских стен, вдоль и поперёк испещрёной следами искателей всяческих ценностей.

Приобретена "Охота за сокровищами", а так же инструменты - минус 1000 кредитов

6dd05888e5bf.png

#2092 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Черный рынок 

"Вы как, готовы к вылазке? Будет весело, я обещаю. Можете прихватить с собой Джахаалу или Тодда, я думаю." - контрабандистка отправила сообщение

Не успела Серенити отойти от дяди Йоси, как услышала писк комлинка. Быстро прочитав сообщение, девушка хлопнула себя по лбу - Цзерка! Они совсем о ней забыли!

- Мастер Риан! Мастер Риан! - крикнула девушка, бросаясь к джедаю - Пора ехать на задание Цзерки! Леора просит захватить либо капитана, либо Джахаалу. Думаю, нам действительно охрана не помешает в этом деле...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2093 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

Амрит, - посмотрел он на миралуку, пришедшую вместе с ним, - что там нам сказали про этих рабынь? Я ничего не расслышал, этот ублюдок в меня тыкать начал,  слишком уж я разозлился тогда.

- Найди мне зеленую дверь где-то там, - Амрит махнула рукой в ту сторону, куда указала Энджи. - Там персонал. Надо расспросить их. Только... давай вежливо? Можно даже поиграть в добрых ситов, которые не любят рабство и все такое. А то сомневаюсь, что нам расскажут, кто и как именно им помогает убегать.

#2094 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

- Я здесь, - помахав рукой ситу, Джи подошла поближе. - Энджи сказала, что комнаты для рабынь вот через ту дверь. Пошли? - указав пальцем на завешенную бархатной занавеской дверь в самом углу, мандалорка обернулась на ситов.

- Да, идём. Пришло время попугать излишне смелых девиц, - хмыкнул Сетт и, снова потерев больной кулак, направился в комнаты рабынь. Теперь им уже никто мешать не будет. Никакие косноязычные забраки на пути уже не встанут.

- Найди мне зеленую дверь где-то там, - Амрит махнула рукой в ту сторону, куда указала Энджи. - Там персонал. Надо расспросить их. Только... давай вежливо? Можно даже поиграть в добрых ситов, которые не любят рабство и все такое. А то сомневаюсь, что нам расскажут, кто и как именно им помогает убегать.

- Вежливо? - с недоумением спросил сит. - Э-э, я не умею вежливо запугивать, я больше по террору всякому... Давай тогда ты начнёшь, чего уж. Сначала добрый сит, потом в случае чего в дело вступит злой, идёт?

На контрасте всё это дело может сработать даже лучше, на самом деле.

#2095 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Черный  рынок

"Принято. Где вас встретить? Я в баре "Синий Бархат".

"  Подходи  к лавке на черном рынке и сбросил ей координаты" Закончив переодеваться он  затолкал  в робу  в рюкзак, гражданская одежда  была неприметной.

- Мастер Риан! Мастер Риан! - крикнула девушка, бросаясь к джедаю - Пора ехать на задание Цзерки! Леора просит захватить либо капитана, либо Джахаалу. Думаю, нам действительно охрана не помешает в этом деле...

- Я уже ей написал, сейчас она придет  и отправимся. в Пустоши

#2096 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

Направившись к указанной двери, ситы, Эске и мандалорка оказались в длинном коридоре с комнатами, закрытыми на электронные замки. Склад, кухня, ванная, туалет, гримерка... наконец они добрались до зеленой двери, над которой горела надпись: "Комната отдыха персонала". Забавно, как они замаскировали клетку для рабынь под таким нейтральным названием, видимо, для тех, кто по какой-то причине забрел в коридор входа для персонала. Толкнув дверь, Азар услышал, как замок едва слышно пискнул - пропуск в ВИП-зону открывал ему проход и сюда. Насчет других комнат в этом секторе сит пока не знал.

Внутри оказались весьма хорошо обставленные кулуары, где расположились шесть смеющихся и улыбающихся девушек разных рас. Катарка, наутоланка, человек, мириаланка, твилечка и тогрута - они обернулись на Азара и помахали ему, хихикая в кулачок. Одеты они были в... практически ничего.

Джи постаралась сохранить каменное выражение лица, но не удержалась и покосилась на сита, который еще на "Ветру" старался смотреть в стену, когда рядом переодевались девушки, а тут он оказался сам посреди подушек, зеркал, пуховых перин, и прочих роскошеств, среди которых отдыхали рабыни, не одетые практически ни во что.

- Мой лорд! - похлопала глазами тогрута, изящно поднимаясь со своей подушки на полу и поправляя бретельку полупрозрачного пеньюара. - Можем ли мы помочь вам с чем-то?

- Мы сочтем за честь, - добавила катарка и рассмеялась.

Джи украдкой ответила на сообщение в комлинке:

"Закончу тут с одним мелким делом и буду готова, если захотите подождать".

(возможны соц. броски)

Отель "Супернова", немногим ранее

- Я... не думаю, что это уместно, мисс, - слегка покраснела Забина (точнее, ее оттенок стал чуть более темно-зеленым), дернув лекку. - Мне пора, перед сменой нужно как следует отоспаться, да и Тасири нуждается в моей помощи. Я, наверное, отошлю ее в какое-нибудь безопасное место, например, на Корусант! Девочке нечего тут делать, - с этими словами твилека поспешно ретировалась в лифт, видимо, слишком ошарашенная столь открытым флиртом со стороны миралуки.

+2 очка опыта!

- Starset

#2097 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши

- Ну и местечко...

Отплёвываясь, девушка достала их сумок спидера инструменты, и потопала внутрь пещеры. Определённо, здесь уже бывало столкьо народу, что будет несколько трудным отыскать хоть что-нибудь. С другой стороны, миралука просто чувствовала, что должна обнаружить хоть что-то, да и опыта требовалось набраться ещё весьма много. Откинув крышку с дисплея, она повела им вдоль поверхность скалы, и заметила синие вкрапления на радаре. Усмехнувшись, девушка нажала комбинацию клавиш, вызывая объёмную карту участка работ, и внимательно к ней присмотрелась, анализируя найденную информацию. Что-то здесь явно было, неподвластное взору простых обывателей. и она встряхнулась.

- Внимание, обнаружены залежи неизвестного материала! Приступить к анализу?

- Разумеется.

- Ответ не корректны, требуется уточнение задачи.

- Приступай.

Через несколько минут на экране возник список данных, что-то лежало близко от неё, вот эти частицы девушка и решила извлечь в первую очередь.

Археология (бонус мастерства в 1, где 3x0,5=1,5), найдено 3 кристалла некстор

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 24 марта 2017 - 17:02

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2098 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Черный  рынок

"Закончу тут с одним мелким делом и буду готова, если захотите подождать".

"  Будет зависеть  от  Илассы и Леоры"  Ответил он  и сказал об этом  Серенити, что наемница немного занята   Они пошли к  спидерам, благо  за их аренду  не  надо было пока платить

#2099 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

"Какие услужливые, - подумала Эске, глядя на рабынь, - даже не скажешь, что повадились сбегать".

Она смотрела на девушек без жалости, хотя и понимала, что в клубе они не по своей воле.

- Ну и что с ними делать?

#2100 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

- Можем ли мы помочь вам с чем-то?

Амрит вышла вперед. Ее откровенно задолбало, что ее постоянно задвигают в самый угол, считая Сетта чуть ли не членом Темного Совета, а ее так, пристройкой к пирамиде Марки Рагноса. Настроение договариваться как-то сразу ушло в никуда, захотелось выпотрошить разум этих девок и заставить отвечать на все свои вопросы. Подавив это желание, она криво улыбнулась и спросила:

- Говорят, что кто-то из ваших подруг начал сбегать из этого прекрасного места. Мы это понимаем и даже сочувствуем. Хотелось бы узнать подробности, может, кто-то из вас об этом знает? Или слышал что-то?

убеждение

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

- Говорят, что кто-то из ваших подруг начал сбегать из этого прекрасного места. Мы это понимаем и даже сочувствуем. Хотелось бы узнать подробности, может, кто-то из вас об этом знает? Или слышал что-то?

Переглянувшись, рабыни недоуменно покачали головой и повернулись к Амрит, видимо, посчитав ее ученицей Сетта.

- Простите, мисс, сбегать? Зачем нам сбегать? У нас есть все, что нужно, - катарка обвела рукой комнату, достаточно просторную и дорого убранную, чтобы в ней захотелось пожить любой девушке. Единственное, что плексигласовые окна, кажется, не открывались больше, чем на ширину ладони. - Если кто-то и сбежал, то наверное, новенькие, мы об этом ничего не слышали. Мы рады служить господину Салемону и готовы отдать свои жизни ради его удовольствия, - закончила она.

- Да, да, - покивала тогрута, подходя к Амрит поближе. - Быть может, останетесь ненадолго? Наша смена еще не подошла, а тут та-а-ак скучно без компании, - она закатила глаза и улыбнулась.

- Starset

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)