Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#2101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#2102 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

- Быть может, останетесь ненадолго? Наша смена еще не подошла, а тут та-а-ак скучно без компании, - она закатила глаза и улыбнулась.

- Сетт, объясни дамам, что я имела ввиду, - Амрит покачала головой, словно бы говоря: "не хотите по хорошему, будет по плохому". - А то не сдержусь.

Отступив на шаг, она сделала приглашающий жест в сторону девушек и грустно улыбнулась. "Надо было им мозг потрошить, но нет, решила поиграть в доброго следователя. Не ценят тут доброту, ой не ценят".

#2103 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

Сит покачал головой. Всё же простыми словами не всегда удаётся разговорить тех, кто прорабатывает особенные планы. Учитывая, что управлял тут всем сит, становится неудивительно, что доверия к другим ситам у девушек не будет. Ну что же, значит надо будет действовать более проверенными способами. И быть может даже обойдётся без крови.

- Девочки, - спокойно произнёс Сетт, никакого смущения не испытывая. Та ситуация в медотсеке его выбивала из колеи из-за отсутствия ощущения собственного тёмного образа, - мы можем всё решить мирно и спокойно. Это вам же на пользу пойдёт. Расскажите мне, что вы знаете о побегах. Может вам действительно кто-то помогает, м-м? Или может вы хотите рассказать о ком-то, у кого появились подобные мысли в голове?

Во время произнесения фразы Азар как бы невзначай медленно провел рукой перед собой.

Влияние на разум +3 (использую "Кару")

Успех!

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2104 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

- Господин Салемон будет ну очень доволен, если мы устроим показательную казнь, - Эске криво улыбнулась. - Вон, катарка подойдет, раз все равно ничего не знает. 

Эске подошла к девушке ближе, крепко схватила ее за руку и взглянула в глаза.
- Действительно хочешь сдохнуть за кого-то другого?

Запугивание

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2105 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

Может вам действительно кто-то помогает, м-м? Или может вы хотите рассказать о ком-то, у кого появились подобные мысли в голове?

- Действительно хочешь сдохнуть за кого-то другого?

Закашлявшись, катарка отступила, а тогрута с ужасом посмотрела на Сетта, но открыла рот и выдавила:

- Я... мой лорд... простите меня... но это ужасно, мы не можем больше так жить! - выпалила она и вдруг упала на колени. - Помилуйте, лорд, нас заставляют... делать жуткие вещи, которые другие не сделали бы и за большие деньги! А если смеем выглядеть подавленными или недовольными, если смеем хоть кому-то рассказать правду, нас... нас...

- Они умеют пытать так, чтобы не оставлять следов на теле, - добавила человеческая девушка, которая до этого молчала. - Все из нас через это прошли.

- Некоторые... не выдерживают и умирают. Другие находят в себе силы бежать, - сказала мириаланка. - Для мистера Салемона мы просто товар, без чувств, эмоций и желаний, но мы живые люди, мы не заслужили такого обращения!

- Помогите нам, прошу вас, - взмолилась катарка и обернулась к Амрит, Джи и Эске. - Вы ведь можете открыть двери, верно? У вас есть ключ от выхода! Пожалуйста, помогите нам сбежать, и мы отплатим вам всем, что имеем, клянусь!

- помочь рабыням сбежать через черный ход (меткость)

- продолжать давить на рабынь

- Starset

#2106 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

- Очень печальная история, - сказал ни разу не тронутый Сетт. - Но мистеру Салемону не нравится, когда его рабы сбегают. Как и не понравится никому вроде него, например мне. О пытках без следов я, конечно, не слышал, - довольно заинтересованным голосом произнёс он, - но рабы, находящиеся во владении моей семьи, например, прекрасно знают, чем им грозит попытка побега. Видимо, вам надо будет тоже дать понять, что побег - это плохая идея.

Краем глаза сит покосился на Джахаалу и Эске. Если Амрит не должна была проникнуться жалостью к этим девицам, то вот насчёт остальных Азар уверен не был совсем. Мало ли какие чувства заиграют у них?

Сообщение отредактировал BornToSeek: 24 марта 2017 - 17:26

#2107 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

(Эпилог Модрога Драмолла)

"Синий Бархат", задний двор

Угу, "поправь его здоровье". Он же не джедай с похмелья... Ладно, но будешь должен, раз уж успел себе слугу получить. Вечно вы, чистокровные, лучше всех устраиваетесь, - буркнула Амрит, подходя к забраку. Ей было противно делиться своими силами и своим же здоровьем с этим мерзким существом, по какой-то странной причуде эволюции похожей на разумного, но в этот раз пришлось загнать свои желания поглубже. Девушка протянула левую руку в сторону тела Мордрога и с хрустом сжала кулак, вокруг которого уже заклубился темный туман. Тушка забрака медленно поднялась в воздух, от кулака Амрит к его груди протянулся тонкая темная нить, почти незаметная в наступивших сумерках. Спустя мгновение жертва гнева Сетта пришла в себя, глаза открылись и, как только это случилось, Амрит резко оборвала канал Силы - тело рухнуло обратно на землю.
- Гадость... - поморщилась сит, демонстративно вытирая руки о броню. - Давай, принимай клятву, я даже посмотрю. Две бутылки, Сетт.

- Хорошо, будут две бутылки, - кивнул сит и, обернувшись к Модрогу, сложил руки на груди и поднял голову повыше.

- Исполняй мой приказ, забрак, - спокойным, но твердым тоном произнёс сит.
Если опять в ход пойдёт сарказм и шуточки, то придётся этому рогатому слегка пожечь мозги. Больно много гордости у такого создания и слишком мало уважения к другим.

Модрог рухнув на землю получив исцеление достаточное для движения быстро перекатившись в сторону с своими клинками перегрузив светомечи сделав из них гранаты и вскочив в прыжке говоря с отвращением на хатском "Спасибо ведьма и идите вы к хаттам извращенцы." выбросив мечи в воздух что бы они взорвались и он смог сбежать.

Модрог направился прочь из места где с ним были враги быстро скрывшись в районах огромного Раксуса. Модрог оставив далеко позади раненного мелкого сита что имел по отношению к Модрогу очевидно нездоровые фетиши похлеще прошлых леди у которых жил Модрог и ведьму потратившей жизненные силы на его целительство за что ей спасибо но оставаться с ней желания у Модрога не было ибо она была той еще врединой, больше о нем никто ничего не услышал как и закрытый до этого металлический контейнер что был на корабле оказался пустым ибо существо направилось вслед за хозяином как и те крохи имущества что он имел и которые почти все хранил в местах которые скрывал ото всех, кроме питомца

Больше униженного Модрога никто не видел хоть и могли рассказывать о чудесах какие красный сит творил в бою но кому было интересно слушать про бой лорда сита из древней родословной против никому неизвестного аколита и который высоcав из аколита жизненных эссенций смог нанести удар ему что бы потом превратиться в какого то извращугу с сумасшедшими требованиями к проигравшему что бы унизить его, его драку возле черного входа в замызганный бар на далекой планете свалке, покажет время и интерес слушателей...

Эпилог Модрога Драмолла.

X_X

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 24 марта 2017 - 17:28

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2108 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

- Вы ведь можете открыть двери, верно? У вас есть ключ от выхода! Пожалуйста, помогите нам сбежать, и мы отплатим вам всем, что имеем, клянусь!

Амрит рассмеялась. Нет, она понимала, что наивность границ не имеет, но чтоб так...

- Вы вещи, а не живые существа, - ответила она, не пытаясь стереть с лица улыбку. - А вещи должны служить своему хозяину верой и правдой. Рассказывайте, кто и как вам помогает, иначе ты, - она ткнула пальцем в человека. - сожрешь то, что осталось от нее, - второй рукой Амрит указала на мириаланку.

#2109 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Офис "Цзерки"

Иласса и сама не заметила, как отстала от Леоры. Странно, если тебе вдруг надо угомонить вооон тех двух спорщиков, да? Вот серой и приспичило сделать это, влезть в чей-то конфликт. О чём-то поболтав, помахав для большего эффекта руками, брюнетка споро отошла от мужчин, и приблизилась к Леоре, - Ну что, куда теперь-то?

Дипломатия

Получено 2 механических симбионта.

Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+7=13

#2110 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

- Я не думаю, что мистер Салемон заплатит меньше, чем вы, - пожала плечами Джахаала. - И я не привыкла предавать нанимателя через полчаса после того, как взяла заказ. Говорите.

Бластер был направлен прямо между глаз катарке. От Джи мало кто ожидал подобного хладнокровия, но ситы слышали, что древние мандо и сами не прочь были угонять поверженных врагов и гражданских на захваченных планетах в рабство. Сейчас, конечно, эта традиция была почти забыта, но особым трепетом и жалостью к рабам народ никогда не страдал. Мандалорка просто выполняла свою работу, не доверяя - и правильно делая - словам забитых и запуганных рабынь.

- Я... ладно, - сдалась катарка, которая была кем-то вроде заводилы среди рабынь. - Твилека. Ее зовут Риломи. Она хотела сбежать следующей и подговаривала остальных. Она сейчас как раз с клиентом в... соседней комнате, - добавила девушка. - Но у вас наверняка есть ключ от всех помещений здесь, верно? - последнее было сказано с горечью.

- Starset

#2111 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши - Окрестности лагеря ИАС

Удивительно, но фрагменты артефактов неизвестного происхождения были не замечены старателями, и девушка искренне обрадовалась находке. Перекладывая добытое в сумку, они любовалась отсветами фонаря на их гранях, и всё жалела, что не может рассмотреть эти Чудеса в цвете. Сканер показывал ещё множество вещей, но они залегали на другой глубине, так что на извлечение потребовалось бы куда больше Времени - к тому же, и практическая ценность их была невелика. Инструменты были убраны, а миралука поехала к следующему пункту остановки - подступах к лагерю ИАС, которые не патрулировались охраной и всё же представляли ценность в плане изысканий - части руин были давно оставлены сотрудниками. Остановись, она направилась к небольшой впадине в склоне горы, представлявшей собой идеальной формы чашу. Отбросив слой за слоем поиск, К'аниши извлекла несколько датчиков, закрепляя их по периметру, в тот же момент активируя приборы. Увы, помехи были слишком сильными, но она не теряла своих намерений, и после долгих поисков по экрану забегали строчки с характеристиками окружающей почты. Девушка усмехнулась, так как и в этот раз Император благоволи своей дочери: очень близко залегали так нужные её компоненты, и этот факт улучшил и без того хорошее настроение.

- Посмотрим, что тут у нас...

Охота за сокровищами, бонус мастерства в 1, найдено 3 кристалла ветра

Сообщение отредактировал Серебряная: 24 марта 2017 - 17:34

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+1=8

#2112 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

-Ну что ж, не повезло вам.

Эске пожала плечами и отошла к стенке. Ей уже приходилось иметь дело с рабами - с торговлей рабами, если точнее, потому воспринимать их как вещи было легко. О том, чтобы помочь им не могло быть и речи. Пойти против воли Саломона все равно что самоубийство. Да и в клубе ей нравилось, хотелось тут быть на хорошем счету. 

Сообщение отредактировал Aloija: 24 марта 2017 - 17:40

#2113 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

- Я... ладно, - сдалась катарка, которая была кем-то вроде заводилы среди рабынь. - Твилека. Ее зовут Риломи. Она хотела сбежать следующей и подговаривала остальных. Она сейчас как раз с клиентом в... соседней комнате, - добавила девушка. - Но у вас наверняка есть ключ от всех помещений здесь, верно? - последнее было сказано с горечью.

- Чудесно. Думаю, она и послужит показательным примером для остальных, - слегка улыбнулся под маской сит. - Присмотрите тут за ними? Я притащу "заговорщицу" сюда, устроим небольшое представление, - посмотрев на своих спутниц, спросил сит.

С излишне активными элементами надо было бороться, идеи свободы среди рабов могут быть удивительно заразительными. Но вот если показать, что случается с такими людьми, когда они попадают в "нежные" руки хозяев, то желание продолжать борьбу стремительно падает.

#2114 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

- Но у вас наверняка есть ключ от всех помещений здесь, верно? - последнее было сказано с горечью.

- Сетт, у нас есть ключ от всех помещений здесь? - Амрит точно знала, что ей никто ключа не давал. Как обычно, все лучшее детям. Ситским и красным, как световой меч. Так что в отрыве от краснокожего действовать смысла особого не имело. - Пошли, заодно и повеселеимся. 

Я притащу "заговорщицу" сюда, устроим небольшое представление, - посмотрев на своих спутниц, спросил сит.

- Ты что, а я? Мне тоже хочется ее за лекку оттаскать... - обиделась сит.

Сообщение отредактировал Shunt: 24 марта 2017 - 17:42

#2115 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат"

- Ты что, а я? Мне тоже хочется ее за лекку оттаскать... - обиделась сит.

- Давай ты проведёшь первый акт, а я завершающий, - усмехнулся Азар. - Молнии ведь не сразу убивают, верно? Смерть от удушья болезненней всё же будет, поэтому давай ты разогреешь её. Во всех смыслах, - зловеще захохотал сит и вышел и комнаты.

- Так, кто сходит за ключом от комнаты? Ты или я? Второй пусть на всякий случае стережёт дверь, чтобы не вышли раньше времени, - обратился он к Амрит.

#2116 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

- Я посторожу пока здесь, - отозвалась мандалорка, отходя к двери, когда Амрит и Сетт вышли из помещения для "отдыха персонала", и погрузилась в молчание. Ей, в отличие от ситов, все это совершенно удовольствия не доставляло, но и моральными выборами она не мучилась. Только подумала, что хорошо, что тут не было Тодда - он бы как раз подобного не допустил, как верный подданный Республики. Усмехнувшись, она навела бластер на рабынь и стала ждать.

Тем временем, Сетт и Амрит пинком открыли дверь в соседнюю комнату, полутемный будуар, где как раз одевалась некая красная твилека, а на кровати валялся обдолбанный спайсом мужчина. Ойкнув, твилека прикрыла тело руками, но тут же улыбнулась, увидев Сетта:

- М-мой лорд... простите, я сейчас, только оденусь, и буду вся ваша... - она очаровательно и томно похлопала ресницами, не подозревая, что сейчас ей грозит.

- Starset

#2117 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

- Так, кто сходит за ключом от комнаты? Ты или я? Второй пусть на всякий случае стережёт дверь, чтобы не вышли раньше времени, - обратился он к Амрит.

- Пошли уже, - махнула рукой девушка, заметив, что Джи и Эске не спешат глушить ситов тяжелым по голове и спасать рабынь. - Никуда они не убегут.

- М-мой лорд... простите, я сейчас, только оденусь, и буду вся ваша... - она очаровательно и томно похлопала ресницами, не подозревая, что сейчас ей грозит.

- Ты и так наша, от башки и до ног, - зло бросила Амрит, поморщившись от духоты в помещении. Похоже, мужик провел тут время с пользой - потом несло так, что можно было вешать церемониальные ситские мечи. - У нас к тебе пожелание. И поверь, выполнить его в твоих интересах. - Она активировала световой меч и алое лезвие вспыхнуло в полумраке.

- Ты рассказываешь, кто помогает сбегать рабам и мы тебя не тронем. Я не верю, что с Раксуса так просто убежать. 

Сообщение отредактировал Shunt: 24 марта 2017 - 18:06

#2118 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

- У тебя выбор не такой большой, дорогуша, - добавил к словам Амрит Сетт и тоже включил световой меч. Двойной элемент устрашения. - Хочешь, чтобы всё для тебя закончилось хорошо - поделись информацией. Иначе никакие пытки вашего хозяина не сравнятся с тем, что дадим тебе мы.

Хорошо, что миралука начала говорить первой. Азар тут собирался быть более прямолинейным и идеи о том, что можно о чём-то спрашивать дальше, у него не возникало.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 24 марта 2017 - 18:26

• Shunt это нравится

#2119 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

Хочешь, чтобы всё для тебя закончилось хорошо - поделись информацией. Иначе никакие пытки вашего хозяина не сравнятся с тем, что дадим тебе мы.

Переводя взгляд с одного на другого сита, твилека вдруг перестала выглядеть глупенькой девицей для секса, вместо этого на ее лице появилось выражение упрямой храбрости. Уперев руки в бока, она улыбнулась, как улыбаются перед лицом неотвратимой смерти.

- Слава Республике, - прошептала она, а затем закрыла глаза и развела руки в стороны, словно ожидая удара. Стало очевидно, что смерти Риломи не боится. Видимо, ей помогал кто-то из Республики, возможно, даже джедаи из местного анклава; если так, то добраться до них у ситов не было никакого шанса. Будь у Дарта Салемона возможность устранить враждебную ячейку, он бы давно так и сделал.

- Starset

#2120 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

- Слава Республике, - прошептала она, а затем закрыла глаза и развела руки в стороны, словно ожидая удара.

- Нет, так не пойдет, дорогая, - Амрит убрала меч и хрустнула пальцами. Вот сейчас уже можно и не сдерживаться - своими словами касательно Республики девица так и так подписала себе смертный приговор, но для начала обязана принести пользу.  - Ты расскажешь мне все, вещь. 

контроль разума (+3 от воли (+3,5))

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2121 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий бархат"

- Слава Республике, - прошептала она, а затем закрыла глаза и развела руки в стороны, словно ожидая удара.

По лицу сита расплылась довольная ухмылка. Вот значит как. "Слава Республике", ага! Ну-с, для прихвостней этого недогосударства пыточные тарифы у ситов были куда более разнообразными.

- А ты храбрая, да? - засмеялся Сетт. - Посмотрим, на сколько твоей храбрости хватит.

Выкинув обдолбанного спайсом клиента из комнаты, Азар закрыл комнату и стал смотреть на допрос от Амрит. Надо было и ей дать возможность повеселиться, в конце-то концов.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых