Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#2061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#2062 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

"Имеется хорошая возможность заработать. нужен целитель, по просьбе джедаев разобраться с болезнью Изнанников. Оплата гарантирована, само собой."

"Да и вообще, передай всем желающим, что есть подработка."

- Думаю, нужно остальным сказать, что есть возможность заработать.

- Ха! Не только мы с тобой ищем халтурку. Розовенькая нашла подработку от местных джедаев. Естественно, помощь сирым и убогим, но обещают оплату, так что... - Иласса задумчиво прикусила губу, - Почему-бы и да?

Она быстро отпечатала сообщение в ответ, - "Мы с Леорой тоже нашли задание. От Цзерки. Охота за головами. Это тоже в Пустошах, так что по пути. Возьмёмся уже с утра." - и снова посмотрела на Леору, - А куда идти... Тут, вроде как, есть ночной клуб. Можем нагрянуть туда. Ну или не знаю, планета-то не курорт совсем.

Х всем до завтра!

• Junay это нравится
Регалии

#2063 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев

"Мы с Леорой тоже нашли задание. От Цзерки. Охота за головами. Это тоже в Пустошах, так что по пути. Возьмёмся уже с утра."

"Ого! Цзерка дала задание! Конечно (и несомненно) они у нее аморальны, но с другой стороны... Это лучший способ втереться им в доверие и пошпионить! Быть может, мы узнаем какие-то нюансы о артефакте! Уверена, мастер Риан не будет простив, ведь таким образом мы спасем миллионы жизней в галактике!" - решила Серенити.

Она быстро набрала ответ:

"Прекрасно! Мы к вам присоединимся!"

Затем уселась поудобнее и погрузилась в медитацию.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2064 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав  Джедаев

Он вернулся вполне  доволен  собой, пусть и не нашел  крайт - драконов, но зато в одной  из пещер  он нашел  клад, кто - то решил спрятать на этой планете   целый клад - жемчужины  крайт- дракона .  Риан  конечно пришлось  помахать  мечом  потому, что там было целое гнездо мышеястребов, но это стоило того.помывшись  и сменив одежду   мужчина под руководством  мастера  Омры  погрузился в медитацию все же хорошо, когда есть  те к кому можно обратится за советом, та  успокоила Эбера насчет его кошмаров   и посоветовала обратиться  к Великой  Силе.

ххх

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2065 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Хатта с два! Сдохни! - взревел он и кинулся вперёд, чувствуя, как силы покидают его. Удачный взмах обеими мечами - забрак был повержен, а из-за отсутствия концентрации спало и заклятье.
Тяжело дышащий Сетт подошёл к своему противнику и приставил к горлу вибромеч.
- Назови мне причину, - справляясь с головокружением и тошнотой, твёрдо и холодно произнёс сит, - по которой я должен оставить тебя в живых.

Модрог был повержен ситом но был прав что сит несмотря на заявления и оскорбления Модрога которого сравнивал с слугой и червем не сильно отличался от Модрога, да и других и Модрог обладая чуть большим опытом  с ситским колдовством по вытягиванию здоровья усиливая себя за счет врагов которые как правило сильнее и живучее встречались на пути их сражений, или везением на уклонения вполне мог бы победить сита, Модрог засыпая ответил ему на хатском

-Ты не сильно отличен от меня в бою Сетт но победил в этой драке, признаю, впрочем ты  ведь сам все начал и в мой адрес ронял не мало чего, чего ты ожидал что я не захочу подраться с тобой?

-Ты как и я бы если сейчас держал бы меч у твоего горла, не станешь сильнее и ничего не выиграешь из моей смерти по сравнению с смертями других, более естественных врагов которых ты отбросил и решил враждовать со мной сокращая тех кто незаинтересованны были в их усилении, в итоге сам останешься один против тех у кого есть конкретные поводы и  что в их неизменной природе враждовать с тобой и такими как ты, я и те остальные которых ты побил.

-Со мной ты имел лишь свою личную неприязнь что проявилась от тебя самого и твоими действиями по отношению ко мне и вызвала закономерную драку, не более того, с другими же все не так и у них к тебе не личная неприязнь а их природа и награда.

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 24 марта 2017 - 11:58

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2066 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

Медитация  успокоила его и рыцарь прогуливался между деревьями, но тут  один из падаванов попросил ему помочь, дело в  том. что  тот  собрал регистратор аномалий,  и ему хотелось  продолжить, но детали стоят  денег, а торговцы на черном рынке  готовы с любого содрать  три шкуры   Риан  решил поощрить молодое дарование и  дал  ему сто кредитов   - Не могли бы  его еще испытать, мастер  запретил мне ночью выходить в Пустоши  Но  такой храбрый  рыцарь наверное не почему  ужасы  Пустоши

- Серенити не хочешь пройтись, спросил он твилеку.что  отдыхала под деревом, надо помочь  и он рассказал  про изыскания молодого дарования

Траты

-100  кредитов

+ регистратор  аномалий

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2067 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав - Пустоши

- Серенити не хочешь пройтись, спросил он твилеку.что  отдыхала под деревом, надо помочь  и он рассказал  про изыскания молодого дарования

- Конечно. Подышать ночным свежим воздухом (правда, какой на Раксусе свежий воздух?) всегда приятно. - кивнула девушка. - А что эта штука делает? Можно мне будет ее опробовать? - она указала на регистратор. - Кстати... - Серенити скосила глаза и осмотрелась, но поблизости никого не было. - Я получила любопытное сообщение от Илассы. Они подрядились на задание Цзерки, и я думаю, мы не можем упустить свой шанс, втереться к этой корпорации в доверие. Тем более, они уже нас знают.  Мы можем встретиться с Илассой в Пустошах и "помочь" Цзерке в этом деле. - подмигнула  твилека и  направилась к выходу. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 24 марта 2017 - 13:20

#2068 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат", задний двор

Почему он не убил ещё этого наглеца? Потому что милосерден? Потому что перед ним собрат по Ордену? Потому что у него есть уважение к этому забраку? Нет, нет и нет. Ни один из противников Сетта не уходил из битвы живым. Никакого отношения к Ордену этот недосит не имеет, у него нет мастера, он просто какой-то нелепый бродяга. Уважения к этому отбросу общества у Азара не было совершенно никакого.

Молча выслушав "советы" Модрога, Сетт убрал световой меч из левой руки на пояс и, сжав саму руку в кулак, заехал ей в скулу забрака. Взяв затем своего противника за ворот, сит наклонился вперёд, приблизив своё закрытое маской лицо к морде Модрога так, что между ними было не больше десятка сантиметров. Забрак мог увидеть едва различимые за чёрными стёклами ярко-красные глаза сита.

- Ты так ничего и не понял, червь, - с холодной яростью в голосе сказал Сетт. - Я лучше тебя во всём. Ты - ничтожество, недостойное даже пыль с моих сапог слизывать. С твоей смертью Галактика отчистится от одного куска грязи, который считает себя чем-то бо́льшим. Ты проиграл мне в настоящем бою, а те, кто проигрывали мне, ещё никогда не уходили живыми. Думаешь, для какого-то самонадеянного рогатого глупца я сделаю исключение? Ты не сит - ты жалкое подобие сита. И я всё ещё не вижу причин щадить тебя. Ты признаешь мою силу, а затем скажешь всем и каждому из нашего отряда, что ты хуже и слабее меня. И да, отныне ты будешь обращаться ко мне, как к Лорду Сетту. Это условия, которые я ставлю тебе. И ты их примешь, если рассчитываешь продолжать своё жалкое существование.

Отпустив ворот, Азар снова выпрямился и прислонил лезвие меча к шее забрака.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 24 марта 2017 - 13:59

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2069 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав  - Пустоши

- Конечно. Подышать ночным свежим воздухом (правда, какой на Раксусе свежий воздух?) всегда приятно. - кивнула девушка. - А что эта штука делает? Можно мне будет ее опробовать? - она указала на регистратор. - Кстати... - Серенити скосила глаза и осмотрелась, но поблизости никого не было. - Я получила любопытное сообщение от Илассы. Они подрядились на задание Цзерки, и я думаю, мы не можем упустить свой шанс, втереться к этой корпорации в доверие. Тем более, они уже нас знают.  Мы можем встретиться с Илассой в Пустошах и "помочь" Цзерке в этом деле. - подмигнула  твилека и  направилась к выходу.

- Наверное   нужно  для проверки несколько  провести опытов с разных позиций   Риан  открыл на датападе  журнал испытаний, вот видишь данные с него надо вводить в эту  таблицу  и чем больше  больше их  тем  лучше   Так значит  ага,  вот так  Риан   включил  его  и потом передал твилеке

- Да это будет  хорошое прикрытие,  сказал он старясь не думать о желтых глазах Илассы, почему то ему казлось, что даже Амрит честнее   в своих  понятиях 

Археология

+1 фрагмент чужеродного артефакта

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+6=8

#2070 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши

Так значит  ага,  вот так  Риан   включил  его  и потом передал твилеке
- Да это будет  хорошое прикрытие,  сказал он старясь не думать о желтых глазах Илассы, почему то ему казлось, что даже Амрит честнее   в своих  понятиях

Девушка с любопытством взяла регистратор аномалий и стала обходить территорию, внимательно следя за показаниями. Быть может, ей удастся что-то обнаружить?

- ого! Кажется, я нашла что-то... что-то интересное! - воскликнула твилека, когда прибор пронзительно запищал. Как оказалось, неподалеку находился большой кристалл, от которого девушка отковыряла аж 4 куска.

(археология)

+4 куска кристалла бондар

Сообщение отредактировал Justicar*: 24 марта 2017 - 13:39

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+9=19

#2071 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши

Риан   в это время нашел часть  артефакта, который не принадлежал   джедаям или ситам, а был чужероден по своему происхождению  - Интересный  прибор, но надо возвращаться   в Анклаве.  - Даже думаю переехать к  ним  в отеле  чувствуешь себя посторонним, а тут дома   - Нет этой  суеты словно отдельный мир

#2072 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты так ничего и не понял, червь, - с холодной яростью в голосе сказал Сетт. - Я лучше тебя во всём. Ты - ничтожество, недостойное даже пыль с моих сапог слизывать. С твоей смертью Галактика отчистится от одного куска грязи, который считает себя чем-то бо́льшим. Ты проиграл мне в настоящем бою, а те, кто проигрывали мне, ещё никогда не уходили живыми. Думаешь, для какого-то самонадеянного рогатого глупца я сделаю исключение? Ты не сит - ты жалкое подобие сита. И я всё ещё не вижу причин щадить тебя. Признай мою силу, затем скажи всем и каждому из нашего отряда, что ты хуже и слабее меня. И да, отныне ты будешь обращаться ко мне, как к Лорду Сетту. Это условия, которые я ставлю тебе. И ты их примешь, если рассчитываешь продолжать своё жалкое существование.
Отпустив ворот, Азар снова выпрямился и прислонил лезвие меча к шее забрака.

-Три условия сразу? Хмм охх ладно лорд Сетт, ты победил меня я это и так признал, а насчет найти и рассказать всем и каждому это мне сейчас сложно и мне исцелиться надо бы, а там уж остальных искать по всему опасному фауной и флорой Раксусу если их найти можно что бы рассказать о твоих победах, я еле некоторых нашел а остальные небось забрели в такие места где без отряда не пройдешь-устало сказал Модрог прикладывая устало руку ко лбу и смотря на небо Раксуса

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2073 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши

- Последний райский уголок на этой забытой галактикой планете. - вздохнула Серенити, пряча кристаллы в сумку. - Очень полезная вещь, этот регистратор аномалий! Вот бы его не отдавать... То есть - выкупить в постоянное пользование.

Холодный сухой ветер налетал на девушку с пустошей, и она поежилась.

- Вернемся в Анклав, или отправимся на встречу с Илассой? - спросила девушка.

#2074 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши

- Тут когда- то был настоящий рай, но цивилизация.  - Даже боюсь,что сделает  с моей планетой Империя, и что будет с ней потом когда они выкачают все  ресурсы - Может он нам сделает новый  сказал    Риан убирая  хрупкое  оборудования   в сумку, перед этим он переслал данные  на датапад  падавану  - Поедем на встречу с Илассой - Надо отправить сообщению Тодду может он тоже к нам присоединиться.

"  Капитан, Иласса получила задание от Цзерки, по мне  это поможет  войти  к ним доверие"

#2075 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

-Три условия сразу? Хмм охх ладно лорд Сетт, ты победил меня я это и так признал, а насчет найти и рассказать всем и каждому это мне сейчас сложно и мне исцелиться надо бы, а там уж остальных искать по всему опасному фауной и флорой Раксусу если их найти можно что бы рассказать о твоих победах, я еле некоторых нашел а остальные небось забрели в такие места где без отряда не пройдешь-устало сказал Модрог прикладывая устало руку ко лбу и смотря на небо Раксуса

- Да как ты смеешь... - прошипел Азар и нанёс второй удар, даже сильнее предыдущего. Кулак уже болел. - "Охх ладно"!? Это ты мне делаешь одолжение, забрак!? Это я тебе делаю одолжение, не отделяя твою пустую голову от твоего мерзкого тела! - Сетт прижал лезвие плотней к шее. Достаточно один раз резко провести им и оставшееся время жизни рогатого пойдёт на секунды. - Может мне стоит твой болтливый язык вырезать, как тебе идея!? Или просто перестать сюсюкаться с тобой и отправить твою тушу гнить!? Исцелиться ему надо, видите ли. "Ты" победил меня, какая наглость! Ещё и всем своим видом показываешь свою незаинтересованность, безмозглый ты кусок мяса! - третий удар заставил Азара пожалеть, что у него в перчатках не стояло никаких амортизаторов удара. Встряхнув рукой, сит продолжил. - Я тебе не "ты", я для тебя "Вы", забрак! Ты встанешь на колени и склонишь голову, а потом скажешь: "Лорд Сетт, я ничтожен перед Вами. Моя сила никогда не превзойдёт Вашу, и я клянусь рассказать всем из группы охотников за артефактом о том, что я из-за своей слабости проиграл Вам в поединке". И если я услышу хоть одну ноту иронии или юмора в твоих словах или поведении, то пеняй на себя.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 24 марта 2017 - 14:31

#2076 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

После таково неисцеляющего воздействия, естественно раненный Модрог отключился ибо сит сам постарался довести его до такого состояния избивая раненного лежачего забрака который очевидно сам был встать сейчас не состоянии и его хватило на пару слов и сильный и непобедимый лорд сит усугубил только все, забраку очевидно нужна была медицинская помощь да и не только ему если на то пошло а насколько ее будут игнорировать это уже вопрос здравого смысла и физиологии отдельного индивида.

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 24 марта 2017 - 14:35

#2077 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Амрит, - включив коммуникатор и вызвав миралуку, сказал сит. - Можешь подойти на задний двор? Помощь нужна, забрак мне клятву тут задолжал и вырубился.

Убрав вибромеч на пояс, Азар со злости ещё пару раз заехал ногой по рёбрам Модрога. Возможно, его и впрямь следовало бы убить, чтобы неповадно было всякому сброду так себя вести с сыном влиятельного Дарта. Ни среди ситов, ни среди мандалорцев места этому монстру нет. Даже опыты Цзерки над его телом принесли бы больше пользы, чем само его существование.

#2078 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Синий Бархат" - "Синий Бархат", задний двор

- Амрит, - включив коммуникатор и вызвав миралуку, сказал сит. - Можешь подойти на задний двор? Помощь нужна, забрак мне клятву тут задолжал и вырубился.

"Ну, хотя бы не тебе самому", - подумала девушка, поднимаясь со стула и выходя на задний двор, куда несколько минутами ранее ушли один горячий (во всех смыслах) сит и смесь ранкора с дуросом. Картина, которую увидела девушка, ее порадовала: высоченный забрак валялся без чувств, а рядом, напряженный, расхаживал Сетт. 

- Ты его пощадил? - с удивлением спросила сит, подходя ближе к месту недавнего боя. - Зачем? И ты не опасаешься, чисто теоретически, что когда я его исцелю, он на тебя набросится опять? 

#2079 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты его пощадил? - с удивлением спросила сит, подходя ближе к месту недавнего боя. - Зачем? И ты не опасаешься, чисто теоретически, что когда я его исцелю, он на тебя набросится опять?

- Чтобы он был ходячим символом моего превосходства. Я задал ему унизительные условия для пощады, и если он им не будет следовать, то глубоко пожалеет, - косясь на забрака, произнёс Сетт. - Не лечи его на полную, достаточно только "разбудить", чтобы он смог на коленях передо мной говорить. Большего от этого ничтожества мне не нужно. Раны свои пусть сам залечивает.

Азар взглянул на пару своих ран, оставшихся от незаблокированных атак забрака. Ничего, переживёт, уж при встрече с рабынями они помешать не смогут никак.

- Будешь первой из нашей группы, кто услышит его признание в свой слабости.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 24 марта 2017 - 14:55

#2080 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - улицы ночного города

Немногим позже разговора с Забиной

- Мам, а что ты имела ввиду, когда хотела провести Время с этой девушкой?

- Я... Разве тебе она не понравилась?

- Понравилась! Но я думала, что ты не любишь таких.

- Угу, в этот раз я передумала. Значит так, давай сейчас ты ляжешь баиньки? А я схожу в магазину, и куплю тебе чего-нибудь из одежды.

- А почему мне нельзя с тобой?

- Потому, что на улице темно и маленьким девочкам пора спать.

- Я нем аленькая уже!

- Мия...

- Ладно, только возвращайся поскорее.

Всё-таки девушка не могла обойтись без того, чтобы не поцеловать ребёнка на Ночь и вот спустя несколько минут она уже выходила на улицу. Ночной город был и правда хорошо, темнота скрадывала всё то, что навевало тоску Днём, и уродливое становилось прекрасным. Кучи мусора исчезали, уступая дорогу теням, газа некоторых существ начинали светиться, производя немного жуткое впечатление, а уличные торговцы доставали светящиеся вывески, зазывая к себе клиентов. Шагая по улицам в поисках заработка, миралука размышляла о том, что до сих пор удерживало её внимание - поступок Амри у клуба, но совершенно не находила ему пояснения. Повстречайся они сейчас, девушка скорее всего наорала бы на неё, а быть может, и врезала от всей Души по этому лицу, которое не так давно с жадностью целовала. Впрочем, пора было отвлечься и найти что-нибудь ценное, а потому её взгляд пал на группу парней, о чём-то говорящих с девушкой у киоска. Судя по доносящимся звукам и лицу одетой  в короткую юбку дамы, разговор ей не нравился, худые пальцы сжимали сумочку и она явно хотела уйти - вот только у мужчин явно были на этот счёт немного свои планы.

Заработок, получено 1000 кредитов

Сообщение отредактировал Серебряная: 24 марта 2017 - 15:01

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2081 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Не лечи его на полную, достаточно только "разбудить", чтобы он смог на коленях передо мной говорить. Большего от этого ничтожества мне не нужно. Раны свои пусть сам залечивает.

- Угу, "поправь его здоровье". Он же не джедай с похмелья... Ладно, но будешь должен, раз уж успел себе слугу получить. Вечно вы, чистокровные, лучше всех устраиваетесь, - буркнула Амрит, подходя к забраку. Ей было противно делиться своими силами и своим же здоровьем с этим мерзким существом, по какой-то странной причуде эволюции похожей на разумного, но в этот раз пришлось загнать свои желания поглубже. Девушка протянула левую руку в сторону тела Мордрога и с хрустом сжала кулак, вокруг которого уже заклубился темный туман. Тушка забрака медленно поднялась в воздух, от кулака Амрит к его груди протянулся тонкая темная нить, почти незаметная в наступивших сумерках. Спустя мгновение жертва гнева Сетта пришла в себя, глаза открылись и, как только это случилось, Амрит резко оборвала канал Силы - тело рухнуло обратно на землю.

- Гадость... - поморщилась сит, демонстративно вытирая руки о броню. - Давай, принимай клятву, я даже посмотрю. Две бутылки, Сетт.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых