Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#2261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#2262 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

Хотя, подумала мандалорка, подходя к Каниши и наклоняясь над дроидом, его можно было бы вернуть владельцам - вряд ли они обрадуются, что их дроид потерялся в Пустошах.

- Пожалуйста, держись от этого подальше - я не хотела бы, чтобы эта зараза перекинулась на кого из нас - а меня защитит Сила.

Осторожно присмотревшись, девушка покопалась в сумке, где находились какие-то инструменты. На свет были извлечены несколько отвёрток, что-тов роде щипчиков и небольшие ножницы. Контейнер представлял собой очень плохую вещь, и разлейся его содержимое, то многим из них пришлось бы плохо. Так что она не спешила, и готовилась отойти в сторону, если столкнётся с чем-то потянутым. Амбиции это одно, но в таком деле здравый смысл был всё же важнее пустого желания утереть проповедникам нос.

Починка дроида

Неудача!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 марта 2017 - 17:41

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#2263 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- И что делать будем? Может, сожжем железяку? - Амрит подняла руку - по пальцам пробежали синие сполохи молний. Достаточно сильный удар ими мог спалить все, что осталось от дроида. Полюбовавшись этим видом пару мгновений, девушка посерьезнела. - давайте в темпе уже, а то мало ли что тут еще есть? Какие-нибудь зараженные тук'аты и все такое. Я уже ничему не удивлюсь.

Решать так и так было не ей - она тут присутствовала исключительно в роли мебели и это ее, если откровенно, вполне устраивало.

#2264 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- А что это за символ? - присмотревшись к дроиду, спросила Леора. - Выглядит чертовски знакомо, - подходить ближе контрабандистка, впрочем, не стала, оставшись на расстоянии пары метров. Она и сама смогла бы справиться с анализом дроида, но только присев рядом, решила уступить место К'ианиши. Пусть та, если что, и заболеет чем бы там ни болели местные.

#2265 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- Пожалуйста, держись от этого подальше - я не хотела бы, чтобы эта зараза перекинулась на кого из нас - а меня защитит Сила.

- Не волнуйся. - Джи указала на шлем. - Простейшая защита респираторных функций от проникновения чужеродных бактерий и вирусов, - пояснила женщина, сев рядом и решив помочь миралуке с починкой дроида. Все же две пары рук лучше, чем одна. Впрочем, забота миралуки о ее здоровье удивила Джи. Мало кто вообще задавался вопросом выживаемости ее народа, кроме самого народа. Это было справедливо.

(Техника)

Успех!

- Ну вот, - вытащив цистерну и осторожно поставив ее рядом, Джи заделала пробоину при помощи инструментов для киберпротезов, в которых был и герметик. - Теперь дроид будет работать нормально. - Нажав кнопку, она активировала дрона, и тот, издав переливистую трель, взмыл в воздух и завис в нескольких сантиметрах над землей, шевеля манипуляторами.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2266 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- Это  знак  Цзерки, Каниши ты можешь  извлечь  блок данных  из  дроида.   - Серинити,  цзерковцы  тут проводит какие- то жуткие эксперименты, шрайки, но  чем могли помешать  эти люди, чтобы  от них так решили избавиться или  может они   просто испытывали  вирус

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2267 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- А не лучше ли тогда сообщить Цзерке о дроиде? Ну или хотя бы записать происходящее на камеру, чтобы потом использовать против низ, - Леора пожала плечами.

#2268 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- А не лучше ли тогда сообщить Цзерке о дроиде? Ну или хотя бы записать происходящее на камеру, чтобы потом использовать против низ, - Леора пожала плечами.

- Леди, вы всерьёз полагаете, что они не знали о дроиде? Корпорация всегда знает, что и как происходит с её имуществом. Я бы советовала передать находку и все данные джедаям, они хотя бы не сделают из этого гадость.

Девушка невесело усмехнулась.

- В общепринятом смысле.

- Это  знак  Цзерки, Каниши ты можешь  извлечь  блок данных  из  дроида.

- Я не обладаю такими познаниями, что уж поделать. Но, попытаться всё же можно. Если это потребуется.

И она посмотрела на Джи.

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 марта 2017 - 17:49

6dd05888e5bf.png

#2269 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- Они скажут, что   дроида украли  и даже покажут   если надо  запись   сказала  джедай   - Я сделал голоснимок но тут в любом случае  законы Республики  не действуют  в любом случае.  Тут правят вот такие  корпорации

- Леди, вы всерьёз полагаете, что они не знали о дроиде? Корпорация всегда знает, что и как происходит с её имуществом. Я бы советовала передать находку и все данные джедаям, они хотя бы не сделают из этого гадость.

- Я согласен  нам надо отдать его мастеру в Анклаве

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2270 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- Серинити,  цзерковцы  тут проводит какие- то жуткие эксперименты, шрайки, но  чем могли помешать  эти люди, чтобы  от них так решили избавиться или  может они   просто испытывали  вирус

- Я бы даже не удивилась. На этих аморальных уродов очень похоже. - поморщилась твилека. - Как жаль, что в нашем мире правят деньги и до Цзерки никому нет дела! Не сомневаюсь, что даже некоторые сенаторы имеют с ней связи...

Ладно. Что будем делать с этим дроидом? 

- А не лучше ли тогда сообщить Цзерке о дроиде? Ну или хотя бы записать происходящее на камеру, чтобы потом использовать против низ,

- Интересная мысль, но у нас нет доказательств, что это именно дроид Цзерки. Они скажут, что его украли какие-то террористы, да и все. - пожала плечами Серенити.

Сообщение отредактировал Justicar*: 26 марта 2017 - 17:49

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2271 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- Нет, "леди", - передразнила Леора. - Я предлагаю шантажировать компанию этим дроидом. Может быть они согласятся заплатить за него, - она пожала плечами. - Мне без разницы, откровенно скажу. Меня более интересует другое - что делать с ним будем? - воровка кивнула на воспарившего робота.

Интересная мысль, но у нас нет доказательств, что это именно дроид Цзерки.

- Кроме логотипа. Но это правда, они всегда найдут отмазку своим делишкам, - Леора покачала головой.

#2272 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- Есть место на этой планете, куда еще не влезла Цзерка? - задала риторический вопрос Амрит, задумчиво подбрасывая в руках световой меч. Она бы сейчас не удивилась бы, что и в ситские дела эта компания успела сунуть свой нос, хобот или что там у них есть. - Нет, возвращать им этот металлолом не вариант. Мне, конечно, идея биологического оружия нравится, но испытывать его на гражданских... Я бы поняла - на пленных. А так... как контролировать процесс, как снимать показания? Дилетанты.

#2273 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- Мне без разницы, откровенно скажу. Меня более интересует другое - что делать с ним будем? - воровка кивнула на воспарившего робота.

- Не факт, что шантаж удастся и нас не выкинут к Изгнанникам после этого, - пожала плечами мандалорка. - Тот мужик в лагере говорил, что дроида пытались починить. Им нужен медик. Дроид бы вполне сгодился. И благодарность от джедаев и этих бездомных будет искренней, может, даже выразится в кредитах... - она с сомнением посмотрела на жужжащего дрона. Не верилось Джи, что у бомжей из Пустошей будут кредиты, но вот мастер Ашси вполне может выразить свою "благодарность"в материальном эквиваленте. Перебегать же дорожку "Цзерке" было, по мнению женщины, слишком опасно.

- Starset

#2274 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- Мне без разницы, откровенно скажу. Меня более интересует другое - что делать с ним будем? - воровка кивнула на воспарившего робота.

- Если его нельзя продать, то можно отдать бедным Изгнанникам, для использования. - предложила Серенити. - Это без сомнения будет очень похвально, и очень благородно. Если, конечно, его нельзя использовать для наших нужд. Быть может, он смог бы нас лечить? - девушка задумалась. - Если у него етсь такие функции, конечно же.

#2275 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- Шантажировать, ну   вперед  сказал  он Леоре   думаю, что у корпорации  хватит денег  чтобы за нами  охотился каждый вшивый бомж, не говоря  об  наемников, дроидов  и прочего, что там у них есть     Сказал он наемнице   это  все равно ч то я пиду и начну размахивать  своим мечом, пока меня  не застрелят

#2276 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- Я предлагаю шантажировать компанию этим дроидом. Может быть они согласятся заплатить за него, - она пожала плечами. - Мне без разницы, откровенно скажу. Меня более интересует другое - что делать с ним будем? - воровка кивнула на воспарившего робота.

Пропустив мимо ушей колкость воровки, недавно получившей эфемерную власть, девушка слегка улыбнулась.

- В данном случае я бы посоветовала скопировать данные из его памяти, разъёмы выглядят вполне себе целыми. А уж потом отдавать его джедаям, оставив себе всю информацию. Видите ли, у каждого дроида в памяти есть электронная подпись, которую очень сложно подделать И, в случае чего, такие данные могут служить не хуже самого дроида - вот только никто не будет знать, что они у нас. А всё внимание корпоратов переключится на джедаев, оставив нас вне подозрений.

6dd05888e5bf.png

#2277 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- На черном рынке эта маленькая замечательная баночка будет неплохо стоить. Если найти заинтересованных, - Эске указала на контейнер с вирусом и пожала плечами.

Ох, как жаль, что вокруг столько морально-ушибленных. В отличие от джедаев, Эске совершенно не волновало, что потенциальные покупатели будут делать с вирусом, пусть хоть геноцид устраивают. 

- Я предлагаю шантажировать компанию этим дроидом. Может быть они согласятся заплатить за него

- Да уж скорее они сойдутся на мнении, что проще подстроить несчастный случай с очередными мутантами. Шайраков помнишь, а? Вот-вот, - сказала Эске. - А железку можно заправить Кольто. И забрать себе. 

Сообщение отредактировал Aloija: 26 марта 2017 - 17:57

#2278 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- В данном случае я бы посоветовала скопировать данные из его памяти, разъёмы выглядят вполне себе целыми. А уж потом отдавать его джедаям, оставив себе всю информацию. Видите ли, у каждого дроида в памяти есть электронная подпись, которую очень сложно подделать И, в случае чего, такие данные могут служить не хуже самого дроида - вот только никто не будет знать, что они у нас. А всё внимание корпоратов переключится на джедаев, оставив нас вне подозрений.

- Я  был  благодарен и этому сказал   он Каниши. медроида бродягам. нам данные и все  довольны. он пропустил мимо  ушей, про  то. что  дальше сказала девушка.   Джедаи теперь  не ее клан  так что  глупо требовать  лояльности

#2279 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

Шайраков помнишь, а? Вот-вот,

- И то верно, - без сарказма согласилась Леора с остальными, которые указали на бредовость её идеи. - Не самая лучшая задумка. Но тогда дроида все равно можно продать. На черный рынок или, опять же, Цзерке. Думаю, пару сотен кредитов на каждого с него соскрести можно. Но, разумеется, лучше отдать его изгнанникам, за что большинство и проголосуют.

#2280 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- На черном рынке эта маленькая замечательная баночка будет неплохо стоить. Если найти заинтересованных,

- Она может стоить жизни тем, кто попробует ее "продать". Или ты думаешь, такая корпорация, как Цзерка, допустит утечку своих тайных разработок? - вскинула брось девушка, с удивлением взглянув на Эске. Поразительно, как такая юная особа может быть настолько лишена моральных устоев!

Как можно вообще допустить, что бы такая смертоносная гадость появилась в свободном доступе? 

Но, разумеется, лучше отдать его изгнанникам, за что большинство и проголосуют.

- Я за. - кивнула Серенити. - Мне кажется, это лучший вариант. 

#2281 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- Если бы они так сторожили свои секретики - мы бы сейчасмне стояли бы и обсуждали этого дроида. Начнем с того, что и мусорщик Изгнанников бы его не нашел. Так что я не столь уверена в том, что они будут так охотиться за своей "секретной разработкой".

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (3)