Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#2301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#2302 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав  Джедаев

Вижу, вы вернулись. Удалось ли помочь несчастным беженцам, вынужденным скитаться в Пустошах, полагаясь лишь на себя и свои способности?

- Да. но боюсь  там не  все так просто мастер  Асши

- Вот  он достал датапад и показал снимок   с эмблеомй Цзерки, нам удалось найти доказательства и  вирус он храниться в контейнере  я прикопал  его  на  свалке и поставил маячок.  - Нам удалось помочь больным   и отправить к ним медроида, чтобы тот помогал  им.   - Цзерка постоянно ставит тут какие- то опыты.  - Мне еще удалось кое  что выяснить и рассказал про мутировавших шрайках на  Пустошах   тут  все данные    я скопировал  из  датапада несчастного.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2303 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев

- Как только мой товарищ ответит на вопрос, я бы попросила возможности говорить с вами.

Подняв руку, наутоланин кивнул и прислушался к словам Риана, когда тот принялся рассказывать о том, что они нашли в Пустошах. С каждым новым словом брови наутоланина опускались все ниже, а когда джедай упомянул "Цзерку", тот и вовсе покачал головой, словно полагая корпорацию несмышлеными детьми, которые играют в игрушки для взрослых.

- Что ж... я этого ожидал. Корпорации виновны во всех бедах этой несчастной планеты... почти во всех. Вы сделали все, что могли, и я немедленно пошлю своих лучших джедаев на устранение угрозы. Что же касается ваших помощников, то и им моя благодарность. Но вы, - он чуть улыбнулся, глядя на Леору и Джи. - Наверное, больше оцените благодарность, выраженную в кредитах, чем в словах мастера, правильно?

- Верно мыслите, - кивнула мандалорка.

- Мне знаком ваш народ. Мы не мешаем им, а они не мешают нам. Мы переведем на ваши счета сумму, которая станет символом благодарности и благосклонности нашего анклава, - Ашси сделал знак паре джедаев, стоящих рядом, и они принялись что-то набирать на голопанелях. Продолжа парить в воздухе над камнями, наутоланин глянул на Каниши.

- Можете пока отдохнуть и расслабиться в нашем анклаве. Когда будете готовы, я поведаю вам кое-что, что может вас заинтересовать. А пока... ты что-то хотела? - спросил он у Каниши.

Задание "Очищение и спасение" выполнено, получено 3 очка опыта, а также по 300 кредитов на лицо.

+1 репутация у Анклава Джедаев всем, кроме Азара и Амрит!

- Starset

#2304 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав  Джедаев

- Мастер я тоже прощу  личной  встречи  с вами, когда вы закончите  с Каниши  Риан уже чувствовал себя готовом  использовать  в бою  седьмую  форму, но ему  нужен  был  еще одно наставление.   от  мудрого мастера   Все  упиралось в эмоции  рыцарь   он не думал, что пока готов замыкать их в неком ментальном котле

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2305 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев

А пока... ты что-то хотела? - спросил он у Каниши.

- Воистину...

Девушка покачала головой.

- Мне нет дела, что будет с контейнером. Но, одна девушка из нашей группы самовольно перепрограммировал дроида, отправив его к изгнанникам. А ведь это дроид корпорации... Мастер, из той простой Истины, что я знаю, корпорация не упускает из вид свой имущество. Боюсь, что они случайно потеряли над ним контроль, а вот теперь, когда дроид снова активен, они вполне могут его выследить и вскоре на место лагеря прилетит группа штурмовиков. Вы же понимаете, чем это угрожает людям? Надеюсь, что анклав направит кого-то для слежения за ситуацией, я не хочу иметь столько теней на своих руках, и это так. Не волнуйтесь, данная информация будет храниться мною в тайне, но вы всё же поспешите.

Она вежливо поклонилась, и сделала шаг назад.

6dd05888e5bf.png

#2306 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав  Джедаев

-Пойдем немного прогуляюсь посмотрю еще раз как регистратор  работает  сказал он  Сернити.   - Пока  мастер беседует  с Каниши на отдых  джедай решил  остаться тут  так. что  в город  ему не надо было ехать, как остальным  тут было хорошо  и приятная  атмосфера  помогала забыть  о трупах  в ямах  на окраине деревни.

#2307 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев - Черный рынок

"Отлично, так и запишем - джедаи те еще жмоты. Мда, "Цзерковцы" еще щедрые."

Эске вышла на улицы города и вскоре поймала аэрокар. Несколько боев не прошли бесследно и куртка порвалась на рукавах. Ее бы выбросить, да жаль, она была слишком удобная, почти как вторая кожа. 

Пока дроид лавировал в потоке транспорта, Эске вновь принялась искать подходящие для взлома счета. Это выходило куда прибыльнее наемничьих заданий. И почти не надо двигаться - сиди себе, да только пальцами шевели.

Приехав на рынок, Эске зашла в первую же лавку, где мастер мог залатать куртку.

Починка брони - 300

Взлом (успех с 5)

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2308 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев - Пустоши

-Пойдем немного прогуляюсь посмотрю еще раз как регистратор  работает  сказал он  Серенити.

-О, вы хотите снова поискать что-то интересное? Тогда я с вами. - закивала девушка. - А еще мне нужно будет съездить в отель, проведать грофета и покормить его. 

Они вышли с Анклава и направились в пустоши, где снова начали использовтаь анализатор в поисках интересных вещей.

На этот раз Серенити обнаружила 2 штуки кусочка древнего артефакта джедаев.

(археология)

+2 шт. фрагмент древнего артефакта джедаев

Сообщение отредактировал Justicar*: 26 марта 2017 - 19:36

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+4=9

#2309 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав  Джедаев- Пустоши

- Кстати тот парень сделал  еще  один регистратор  и решил нам подарил. но  по прежнему просить присылать  ему данные  - Нам надо дальше работать на Цзерку, чтобы вывести их на чистую  воду   Хотеля  пробраться туда и установить взрывчатку, но вряд ли  те успеют эвакуировать сотрудников, которые  работают  в ночную смену  или  вообще озаботиться  этим вопросом

Археология +  Охотник  за сокровищами

+1  древний  артефакт  джедаев

+1  татуинский огненный  камень

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4+2+4=12

#2310 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

Снов не было. Вообще они всегда какие-то непостоянные - то они есть, но зачастую неприятные, то их нет от слова совсем. Нет бы какой-нибудь безобидный бред приснился, от этого хотя бы возникает ощущение, что сон длился не пять минут. Проснувшись, Азар первым делом взглянул на часы, проспать ему удалось нормально, можно ещё целый день заниматься к чему душа лежит. Одевшись, он обратил внимания на свой световой меч. За последние дни тот уже прошёл через достаточно боёв, стоило бы заняться его починкой, благо нужные навыки теперь были. Открыв нужный раздел на датападе, сит сел на пол, взял в руки меч и стал пробовать. В конце концов у него ведь оставался ещё второй меч, верно?

Вскоре дело было сделано. Меч был как новый. Сетт даже удивился, что всё вышло с первого раза. На рынке цены были баснословно высокими всё же. Вовсю ухмыляясь, сит набрал на коммуникаторе сообщение: "Дорогие чувствительные к Силе члены команды Призрака. Представитель Ордена Ситов, господин Азар'Русс Сетт, предлагает вам крайне выгодное предложение: ремонт световых мечей всего за двести кредитов. Обращаться непосредственно к исполнителю". Затем собравшись, сит спустился вниз и зашёл в столовую. За столько времени он уже успел изрядно проголодаться. Взяв себе пирог с мясом и чай, Сетт стал неспешно есть.

-15 кредитов (за еду)

Световой меч починен.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 26 марта 2017 - 19:42

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2311 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши - Отель "Супернова"

Девушка как раз спрятала кусочки артефактов в сумку, когда услышала писк комлинка.

Сообщение, которое она прочла, заставило глаза девушки полезть на лоб.

"Дорогие чувствительные к Силе члены команды Призрака. Представитель Ордена Ситов, господин Азар'Русс Сетт, предлагает вам крайне выгодное предложение: ремонт световых мечей всего за двести кредитов. Обращаться непосредственно к исполнителю".

Сначала она не поверила своим глазам. Решила перечитать.

-Это что, какой-то прикол? - пробормотала девушка себе под нос. - Благородный сит решил заняться починкой мечей? Вот жизнь беднягу скрутила! Но в принципе, раз так дешево - почему бы не воспользоваться его услугами? Хуже моему мечу он все равно не сделает - тот и так дышит на ладан.

Решив так, девушка попрощалась с мастером Рианом и полетела в торону города.

#2312 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев

Надеюсь, что анклав направит кого-то для слежения за ситуацией, я не хочу иметь столько теней на своих руках, и это так. Не волнуйтесь, данная информация будет храниться мною в тайне, но вы всё же поспешите.

- Спасибо, что сообщила. Мы разберемся в этом вопросе, - кивнул мастер Ашси и внимательно вгляделся в лицо "джедайки" своими бездонными черными глазами. Кажется, Каниши уловила в них проблеск какого-то подозрения. - А ты... я бы посоветовал тебе остаться тут на несколько дней, очистить разум и помедитировать вместе со мной. У тебя много... - он сделал знак рукой. - Неопределенности.

Когда к нему подошел Риан, мастер переключился на джедая и перестал обращать внимание на Каниши, но та все еще чувствовала, что за ней внимательно следят. Похоже, что джедаи начали что-то подозревать.

Мандалорка тем временем отправилась назад в город, чтобы передохнуть - всю ночь и утро она работала, сначала с ситами, потом с джедаями и "Цзеркой". Нужно было и отдохнуть хоть немного. Зайдя в отель, она тут же направилась к ресторану, по пути заказывая крольчатину - тихаар у нее еще был.

(азартные игры - ставка 3000 кредитов)

+1800 кредитов!

- 10 кредитов на еду

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2313 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши  - Анклав

"Дорогие чувствительные к Силе члены команды Призрака. Представитель Ордена Ситов, господин Азар'Русс Сетт, предлагает вам крайне выгодное предложение: ремонт световых мечей всего за двести кредитов. Обращаться непосредственно к исполнителю".

А мне  что потом  за  100 кредитов  предлагать  подумал  Риан  об нечестной конкуренции, хотя бы по  300 кредитов  Взяв кусочек  артефакта и камень Риан пошел в  Анклав свой меч  он  недавно починил, так что пока  не требовалось  Сев  под деревом. но потом  его позвал мастер  Асши   и он столкнулся с Каниши

- Да пребудет с нами Сила- Мастер мне нужен совет  я  долго  тренировался в искусстве овладения седьмой формы. физически  я чувствую  себя готовым ее использовать, но  мне нужна ваша помощь, как отражать эмоции  и не задействовать  их напрямую  - Я чуть не поддался  соблазну он вспомнил поединок с Сеттом.

#2314 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев - Отель "Супернова"

Амрит уже заводила спидер - сообщение о пополнении счета приятно порадовало сита, все же даже и те копейки, которые ей дали, были полезны - как на коммуникаторе высветился значок еще одного сообщения, на тот раз от Сетта. Открыв его, девушка сначала с полминуты пыталась понять, что именно укусило воина, а потом хмыкнула и быстро набрала ответ: "Дорогой Сетт. Пишет тебе Амритадас. Скидку сделаешь? Процентов двадцать пять хотя бы?" и отослала его Азару. И так было понятно, что ничего он не даст, но попытаться стоило. К тому же он ей был должен две бутылки, а долги никак прощать нельзя.

Нажав пару кнопок на панели управления и крутанув ручку, Амрит умчалась подальше от джедаев в город.

#2315 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

Первым делом, девушка наведалась к Счастливчику, убедилась, что с ним все в порядке и насыпала ему корма и подлила в поилку воды.

Затем сосредоточившись, поробовала поискать Сетта через Силу. К счастью, кроме него в отеле никто так не фонил Темной Стороной.

Сит обнаружился в ресторане, похоже, он ужинал, и Серенити поспешила к Азару.

- Привет! Я прочла твою рекламу по поводу ремонта мечей. Ты действительно можешь хорошо отремонтировать меч за 200 кредитов? Если это возможно, отремонтируй мой. - и мило улыбнулась.

#2316 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев - Пустоши

- А ты... я бы посоветовал тебе остаться тут на несколько дней, очистить разум и помедитировать вместе со мной. У тебя много... - он сделал знак рукой. - Неопределенности.

Девушка ненадолго открыла свой разум джедаю, позволяя заглянуть в него. "Боюсь, что это уже не мой путь, мастер... Но, я не враг Ордену. Я подумаю наш сказанным, и да пребудет с вами Сила...". Развернувшись, она вышла из бункера, направляясь к спидеру. Но, как будто её ожидая, там находилась какая-то девушка. И, словно в довершении всего, их транспорты стояли близко друг от друга, так что не было никакой возможности избежать контакта. Склонив голову, и не обращая на неё внимания, миралука уселась в седло, достав кредитный чип - джедаи были не слишком щедры, но всё же аккуратно перевели кредиты, а это уже было вполне неплохо. Она проверила снаряжение для работ, и приготовилась к отправлению на раскопки, чтобы успеть как можно раньше к дочери.

- Проповедники...

*Фырканье*

- Как же вы наивны!

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 марта 2017 - 20:05

6dd05888e5bf.png

#2317 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев --> Улицы --> Отель "Супернова"

Когда команда, наконец, управилась с заданием, Иласса отправилась на улицы города, прошвырнуться перед сном, и, может быть, чего-нибудь полезного перехватить.

- Ситовы жаднюги! - бурчала себе под нос серая джедаесса, возвращаясь в отель. С деньгами она пролетела по полной, зато в сумке лежали два индуктора дельта-волн - добыча очень и очень неплохая. Конечно, можно было-бы и побольше, но Ила порадовалась и тому, что есть.

Заработок+Дипломатия

+ 2 индуктора дельта-волн

Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+4+10=17

#2318 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

"Дорогой Сетт. Пишет тебе Амритадас. Скидку сделаешь? Процентов двадцать пять хотя бы?"

"Скидка для союзников? Хм-м, ну уж нет, и так по сравнению с этим рынком почти ничего не беру, куда уж больше скидывать", - подумал сит и быстро настрочил новое сообщение в ответ: "Хотел бы я оставлять простор для скидок, ставил бы цену выше :)". Смайл в конце мог выглядеть несколько издевательски на самом деле. Если не знать Азара лично, то можно было бы подумать, что вовсе он и не злой - с оружием наперевес на всех не кидается, за каждое неприятное слово в свою сторону душить не начинает, пишет часто без официоза (если дело, конечно, не требует того). Однако на самом деле ситом он был самым что ни на есть настоящим, только вот узнавали некоторые об этом слишком поздно.

- Привет! Я прочла твою рекламу по поводу ремонта мечей. Ты действительно можешь хорошо отремонтировать меч за 200 кредитов? Если это возможно, отремонтируй мой. - и мило улыбнулась.

Сит, к тому моменту уже заканчивавший есть, сделал последний глоток из чашки и взглянул на тви'леку.

- Можно, - спокойно кивнул он и протянул руку вперёд. - Только деньги попрошу вперёд, - слегка улыбнулся он.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2319 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши

Её путь был недолгим, и вскоре девушка уже тормозила у знакомой пещеры. А что здесь необычного? Рядом с лагерем ИАС, туда никто не ходит и что-то можно отыскать... Распаковав снаряжение, она расположила датчики по небольшому периметру, и активировала системы. то-то было на поверхности, и она силилась разобраться в этих показаниях, но почему-то слова мастера-джедая не шли у неё из головы. Неужели он смог проникнуть в её суть? Нет, это вряд ли, иначе бы она не вышла из анклава. Но тогда что? Мастера всегда были для неё загадкой, их помыслы часто не поддавались логике, а объяснять те отнюдь не спешили. В этот момент раздался сигнал одного из дисплеев, который решил обрадовать миралуку чем-то нужным.

Археология, найдено 2 красных кристалла

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 марта 2017 - 20:14

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+1=4

#2320 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

- Можно, - спокойно кивнул он и протянул руку вперёд. - Только деньги попрошу вперёд, - слегка улыбнулся он.

- Предоплата? Обычно берут 50%. - девушка отсчитала 100 кредитов и протянула ситу. - Остальное получишь после починки меча. Должна же я убедиться, что ты действительно его качественно починишь?

Сев напротив, она стала ждать.

#2321 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши

Эти кристаллы были неплохим уловом, но вот красные никогда ей не нравились. Оставалось только переместиться со своим снаряжением к давешней статуе, и попробовать найти что-то там. "Может, пора уже связаться с археологами? Наверняка в руинах можно отыскать кучу всего, а я вынуждена ютиться на задворках таких ресурсов! Это просто невозможно... ". Принявшись очищать кисточками фигурные панели облицовки, миралука внимательно рассматривал показания датчиков, которое продолжали сканировать участок.

- Хоть бы здесь было что-то хорошее!

Охота за сокровищами, найдено 4 призматических кристалла

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 марта 2017 - 20:32

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+6=16

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)