Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#2281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#2282 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

Но, разумеется, лучше отдать его изгнанникам, за что большинство и проголосуют.

- Пожалуйста, не решайте за других. Сейчас дроид функционирует, а значит - следящие модули снова активны. Так что стоит вскоре ждать сюда корпоратов, а это приговор для местных обитателей. Я ни за что не поверю, что они оставят здесь хоть одного свидетеля махинаций. На джедаев же они пойти не посмеют... Лично я против того, чтобы подвергать местных такому риску, ив  любом случае доложу мастерам в анклаве о дроиде и той опасности, которую он может представлять для обитателей лагеря.

Миралука кивнула в сторону дроида.

- Если бы они так сторожили свои секретики - мы бы сейчасмне стояли бы и обсуждали этого дроида. Начнем с того, что и мусорщик Изгнанников бы его не нашел. Так что я не столь уверена в том, что они будут так охотиться за своей "секретной разработкой".

*Вздох*

- Потеря функционирования отрубила датчики, он мог находиться в автономном рейде. Вот как он попал сюда - уже другой вопрос, но это явно было после того, как устройство повредили.

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 марта 2017 - 18:06

6dd05888e5bf.png

#2283 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- Мне без разницы, откровенно скажу. Меня более интересует другое - что делать с ним будем? - воровка кивнула на воспарившего робота.

- Если только нам за это заплатят обещанное, - ворчливо заметила Джи, копируя данные сканеров дроида на жесткий диск шлема. - Ладно, значит, робота отдаем нуждающимся. А что делать с цистерной? Просто так оставить ее тут? - она указала на контейнер со смертельно опасным вирусом. - Можно, конечно, забросить его подальше в  Пустоши, но... - идея это казалась какой-то глупой. Цистерну могли найти если не мусорщики, то животные, а там уже разнести болезнь по всей округе. Пробить стенку контейнера было трудно, но что-то же пробило.

- Starset

#2284 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- Можно устроить  хоть заседание посреди  свалки.   - Так. что решили   и пойдем  уже отсюда,  дроида отправим к местным  Каниши задание поручили нам с Серинти.  - А так ты не  член  Ордена, то  увы, решать  что  с дроидом будем  вместе  или  я один

- Отдадим  в Анклав  сказал он  мастер Асши решит что делать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2285 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- Цистерну? Черт его знает. Оставим пока тут, прикажем Изгнанникам держаться подальше, мообщим о ней джедаям. Те отправят сбда кого-нибудь, кто сможет с ней разобраться, я думаю, - Леора пожала плечами. - И давайте двигать уже что ли.

#2286 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- На черном рынке эта маленькая замечательная баночка будет неплохо стоить. Если найти заинтересованных, - Эске указала на контейнер с вирусом и пожала плечами.

- Не очень хорошая идея, - поморщилась Амрит. Давать оружие такого уровня частникам было просто глупо. Мало ли до чего могут додуматься не сильно умные, но богатые и с обширным списком врагов граждане, попади им в руки эта разработка. Хотя, с такой политикой безопасности было удивительно, что она еще ни к кому не попала. Наверно - везение. - Лучше уничтожить эту дрянь и сделать вид, что ничего не было. 

#2287 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

Цистерну могли найти если не мусорщики, то животные, а там уже разнести болезнь по всей округе. Пробить стенку контейнера было трудно, но что-то же пробило.

- Уничтожить. - категорично сказала Серенити. - Только я не знаю, как. Эта дрянь может уничтожить все население планеты, если расползется. 

Девушку передернуло от мысли, что случилось бы, если б какой-то выродок, типа Малгуса, заимел подобную гадость в свои руки. Нет, нет, нет! Это нельзы оставлять. Конечно, у Цзерки есть исходники, и она наклепает много подобной гадости, но... 

- Я за то, что бы это уничтожить. - решила твилека.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2288 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- Можно устроить  хоть заседание посреди  свалки.   - Так. что решили   и пойдем  уже отсюда,  дроида отправим к местным  Каниши задание поручили нам с Серинти.  - А так ты не  член  Ордена, то  увы, решать  что  с дроидом будем  вместе  или  я один

Девушка хищно усмехнулась.

- Решать, что говорить им от вашего имени будете вы. Но вот никто не помешает мне связаться с анклавом и передать, что здесь было ещё. И вот тогда у ваших же работодателей возникнут вопросы.

Она похлопала дроида по корпусу.

6dd05888e5bf.png

#2289 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- Я за то, что бы это уничтожить. - решила твилека.

- А ты знаешь, как? Я вот нет, - посмотрев на твилеку, мандалорка вздохнула. - Такие вещи лучше не давать в руки дилетантам. Я не биохимик и даже не специалист по технологиям, чтобы тут что-то решать. Быть может, действительно лучше оставить цистерну здесь и передать джедаям, где она, а там они уже сами разберутся? Если эта штука взорвется у нас в руках, я хочу быть отсюда как можно дальше. - Сложив руки на груди, она направилась к спидерам. Дроид-медик мигнул лампочками, издал вопросительную трель и посветил красноватым светом в лицо Каниши, словно спрашивая, что ему делать.

- Starset

#2290 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

Джейдай  лишь покачал  головой на слова Каниши Риан взял  контейнер и  аккуратно  его  упаковал  мастер  Асши  найдет тот  кто  уничтожит  эту  дрянь  сказал он Серенити   -  Пойдем нам еще  составлять отчет и надо выдать деньги наемникам,  сам то он работал за идею  Дроид  поможет людям и значит надо было его отдать  им.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2291 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

Дроид-медик мигнул лампочками, издал вопросительную трель и посветил красноватым светом в лицо Каниши, словно спрашивая, что ему делать.

- Я не поняла, ты меня спрашиваешь?

Миралука в офигевании посмотрела на устройство, и мотнула головой. Вот уж чего ей не хватало, так это глюков с разумной аппаратурой, которая вдруг решает её спросить, что вообще делать. Извините-подвиньтесь, дроида починила именно мандалорка, так что все вопросы к ней. Она же сообщит джедаям, где был обнаружен дроид и всю сопутствующую информацию - как бы то ни было, а ставить под угрозу целое поселение из-за вдруг разыгравшегося эго проповедника она не собиралась.

- Извини, малыш, но я не понимаю тебя.

6dd05888e5bf.png

#2292 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- Нет не потащу  я его  в Анклав,  он решил  оставить цистерну  и  поставить, что - то вроде маяка, чтобы  потом  мастер  Асши  вызвал  бригаду  утилизации. 

#2293 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка

- Закопайте в песок хоть, - сказала Эске, поглядывая на цистерну. 

В одном она с мандалоркой была согласна - не хотелось бы, чтобы цистерна взорвалась в руках. Может продать информацию о нахождении вируса? Нет, слишком муторно, да и джедаи доберутся быстрее.

Дроид-медик мигнул лампочками, издал вопросительную трель и посветил красноватым светом в лицо Каниши, словно спрашивая, что ему делать.

- Я не поставлю в него свой запасной бак с кольто! А без него он не шибко полезен.

Дроид мигнул и обиженно засвистел. Их излишняя "говорливость" немного утомляла Эске.

- Не отдам, даже не проси. Но кое-что могу сделать. Эх, забрать бы тебе себе.

Покачав головой, Эске присела перед дроидом и, немного покапавшись в настройках, задала ему программу. Теперь малыш будет считать лагерь своей базой и поможет с больными. Что-б этих джедаев! Ради железяки она на мечи не полезет.

#2294 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Свалка - Анклав Джедаев

Радостно замигав, дроид быстро - даже слишком быстро для недавно "умирающего" калеки - полетел, точнее, попарил в сторону лагеря Изгнанников, оставляя за собой своих спасителей безо всякой благодарности. Что ж, теперь он хотя бы не будет везде летать за миралукой, отчего-то считая ее своей хозяйкой. Мандалорка тем временем проводила взглядом улетающего дроида, думая, не взорвется ли он по дороге, и завела спидер.

- Поехали, - сказала она. - Не думаю, что есть смысл просить награды у Изгнанников, у этих бомжей нет даже нормальной одежды, не то, что кредитов. А вот джедаи... - она усмехнулась и вспомнила, что джедаи обычно выполняют свои обещания. В отличие от некоторых ситов.

Вскоре группа уже подлетала ко входу в старый бункер, поросший сухим черным мхом. Увидев его, Амрит тут же вспомнила слова Риломи. По ее словам, беглые рабыни должны были придти именно сюда, где их приютил бы мастер Ашси. Что ж, теперь им увидеть бункер не суждено.

- Starset

#2295 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши - Анклав джедаев

- Поехали, - сказала она. - Не думаю, что есть смысл просить награды у Изгнанников, у этих бомжей нет даже нормальной одежды, не то, что кредитов. А вот джедаи...

- Джедаи всегда благодарят... добрыми деяниями. Я даже не знаю, заплатят ли нам презренными кредитами. Быть может, они выше этого. - усмехнулась Серенити. Хотя, такого сюрприза за столь опасную работу, ей  крайне не хотелось. придется намекнуть мастеру Ашси, что с ними были не только джедаи, если он попытается увиливать.

#2296 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав  Джедаев

-Поехали, если надо то придется мне выдать из своего кармана сказал он наемникам, но онаделся на  мастера Асши, что тот понимает реали мира за воротами

- Амрит придется подождать    снаружи  сказал Риан подходя к воротам и вызывая  что - то вроде  дежурного рыцаря.   - Хотелось побыстрее закончить  с этим делом купить шампунь  и мыла.  и залезть на  три часа в  купальню   Он вспоминал мраморные залы в Храме на Корусанте   теперь там одни развалины

#2297 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав Джедаев

- С вашего разрешения, я внутрь не пойду, - Амрит поудобнее устроилась на спидере, отмечая, что бункер,в целом, укреплен неплохо.

С наскока его не взять, а на длительную подготовку времени не будет. Мотнув головой, девушка усмехнулась - джедаи на Раксусе были не ее проблемой, а проблемой лорда Салемона. В любом случае, если бы все было просто, то от джедаев бы уже духу не осталось, но, видимо, либо Салемон был не амбициозен, либо не так силен, как хотел показать. Впрочем, он обещал еще одно задание, так что надо было быстрее разобраться с джедаями и идти в клуб. К тому же она заметила там сок джума, а сит уже успела соскучиться по этому напитку. 

#2298 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Анкоав джедаев

- Лучше бы этим вашим джедаям хорошенько заплатить, мы полдня в той дыре провели и если я не получу денег - я убью кого-нибкдь, - стала бубнить себе под нос Леора.

#2299 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев

Внутрь пустили не всех. И хотя рыцарь-стражник бросил на Амрит сумрачный взгляд, нападать не стал - пока миралука сама держалась подальше от ворот. Остальных проводили в уже знакомый коридор, который выходил в грот, созданный чистой Силой и тем, что еще осталось от прошлого Раксуса, когда он еще не был похож на одну большую мусорку с редкими вкраплениями работающих фабрик и заводов. В Раксулоне эта безысходность не ощущалась, но стоило сделать шаг за пределы города, как тут же любой понимал, что планета обречена. Ни одна корпорация не заботилась о сохранении окружающей среды, и последнее, что удалось спасти, находилось здесь.

Джи, которая впервые оказалась в этом месте, с удивлением глядела по сторонам, почти не слушая остальных. Когда их подвели к саду камней, посреди которого в воздухе парила фигура наутоланина в позе лотоса, мандалорка наконец перестала глазеть и уставилась на существо с тонкими щупальцами на голове. Он чем-то напоминал ей твилеков, но его лицо было чуть менее похоже на человеческое, а когда он открыл глаза - огромные, черные, блестящие, как у акулы - Джи даже вздрогнула от неожиданности.

- Вижу, вы вернулись. Удалось ли помочь несчастным беженцам, вынужденным скитаться в Пустошах, полагаясь лишь на себя и свои способности?

- Starset

#2300 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев

- Вижу, вы вернулись. Удалось ли помочь несчастным беженцам, вынужденным скитаться в Пустошах, полагаясь лишь на себя и свои способности?

- Сразу скажу - задание было не из легких! Самые удивительное, что зараженные прятались от нас так, словно мы их пришли не лечить, а казнить! Но мы всех догнали и исцелили. А еще там был дроид с вирусом...- затараторила Серенити, затем вспомнила о субординации и кивнула в сторону Эбера. - Мастер Риан все расскажет в подробностях. Кстати, э-э-э... Нам в этом сложном задании помогали наши товарищи и добровольцы... всякие. 

#2301 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав джедаев

- С вашего разрешения, я внутрь не пойду, - Амрит поудобнее устроилась на спидере, отмечая, что бункер,в целом, укреплен неплохо.

Нечаянно задев сита рукой, миралука мигом шарахнулась в сторону, будто задев что-то противоестественное, и тут же отвернулась. Почему-то при ощущении этой женщины рядом у неё внутри поднимались не самые приятные эмоции, грозящие перерасти в что-то уж совсем нехорошее. Поэтому она устроилась как можно дальше от Амрит, старательно принявшись ждать, пока их впустят. К Счастью, ожидание продлилось недолго, их всё же соизволили пригласить внутрь барака.

Удалось ли помочь несчастным беженцам, вынужденным скитаться в Пустошах, полагаясь лишь на себя и свои способности?

- Мастер...

Миралука склонила голову, признавая силу старшего.

- Как только мой товарищ ответит на вопрос, я бы попросила возможности говорить с вами.

6dd05888e5bf.png

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)