Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#242 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Ситы, джедаи, темная сторона, светлая сторона... все это заставляло Джахаалу чувствовать привкус лимона на губах. Она прекрасно понимала, о чем говорит Азар, она и Хайар иногда сталкивались если не с самими артефактами, то с теми, кто имел несчастье поведать о собственном опыте. И одно Джи знала точно: если такой артефакт попадет в руки жадной до прибыли корпорации, он может повлиять на разумы самых вышестоящих людей в этой корпорации. Влияние, оказываемое темной стороной, они уже имели удовольствие наблюдать на "Тилосе".

- А теперь представьте то же самое на Корусанте. Или на дредноуте "Цзерки", - тихо сказала она практически обращаясь сама к себе. - Мандалорские войны покажутся вам борьбой игрушечных солдатиков...

Она была права. Денег у "Цзерки" было достаточно, чтобы нанять огромный флот на свою сторону - наемников, тех же мандалорцев, да и у самих были самые передовые технологии, и совсем не все из них мирного назначения. Боевые дроиды, самое лучшее оружие, чертежи и секреты древних рас. Все было у "Цзерки"... кроме последнего, финального штриха, который они нашли на безымянной планете. И кто-то выжил, забрав артефакт с собой. Для чего? Если он попадет в место, густо населенное людьми, начнется нечто жуткое.

- Starset

#243 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Вымрут. Они существуют до тех пор, пока существует их противовес. Джедаи. - сказала твилека. - Свет и Тьма не могут существовать друг без друга. Это смешно, но и ситы и джедаи живут вот этой своей борьбой. Мне кажется, что если ситы однажды исчезнут... Это будет, конечно, очень хорошо для Галактики, но... Джедаи тогда тоже деградируют. И начнут вымирать.

- Мы  будем по прежнему  помогать жителям Галактики. я вот лично будут  заниматься тем, что возьму  какой- нибудь сектор и буду  его патрулировать.  Консулы заниматься вопросами мира  во всей   Республике.  - Мы не зацикленны на чем- то абсолютным, а ситы для нас как закаливания  для хорошего меча   - Мы выстоим и станем крепче и станем  Хранителями  Мира и Щитом Республики.

- А теперь представьте то же самое на Корусанте. Или на дредноуте "Цзерки", - тихо сказала она практически обращаясь сама к себе. - Мандалорские войны покажутся вам борьбой игрушечных солдатиков.

- Gar serim   сказал  джедай  на  языке женщины.  Джедай знал этот  язык  как и хаттский.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#244 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Ты когда Академию закончил? Мы точно не могли встречаться? - улыбнулась девушка, заводя руки за спину и сцепляя ладони в замок.

- Шесть лет назад почти. Примерно год там пробыл с шестнадцати до семнадцати лет, - пожал плечами сит. - Одним из трёх выживших в итоге остался. Замечательный год был в плане приобретаемого опыта, ещё бы на нервы обстановка давила там поменьше...

- Пока ты, сит, под руководством республиканского капитана, то все "твои" дела становятся нашими. - усмехнулась девушка.

- Дальше думай, что я беспрекословно буду подчиняться республиканцу. Это всё формальность, и следую я ей, чтобы не провоцировать лишних проблем для себя в текущий момент времени. Так что ни одно моё дело не является твоим, джедайка.

- Мы  будем по прежнему  помогать жителям Галактики. я вот лично будут  заниматься тем, что возьму  какой- нибудь сектор и буду  его патрулировать.  Консулы заниматься вопросами мира  во всей   Республике.  - Мы не зацикленны на чем- то абсолютным, а ситы для нас как закаливания  для хорошего меча   - Мы выстоим и станем крепче и станем  Хранителями  Мира и Щитом Республики.

Сит просто закатил глаза. На такой поток пропаганды можно было даже не реагировать.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#245 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Мы выстоим и станем крепче и станем  Хранителями  Мира и Щитом Республики.

- Такими же хранителями мира, как Орден в то время, когда мой народ бомбил ваши планеты? - негромко усмехнулась Джи, посмотрев на джедая. Безликий шлем заменял ей лицо. И что-то в этом было, что-то угрожающе-бездушное, словно он разговаривал с дроидом, и вместе с тем понимал, что не знает, с кем говорит. Невозможно было понять, о чем думает собеседник, не видя его глаза и выражение лица. Это было тактическим преимуществом не только с технической, но и с социальной точки зрения. - Или ты забыл о битве за Серроко, когда ваши доблестные хранители мира использовали гражданское население в качестве живого щита, потому что боялись нас до одури? Противник, у которого нет чести, не достоин честной битвы.

- Starset

#246 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Шесть лет назад почти. Примерно год там пробыл с шестнадцати до семнадцати лет, - пожал плечами сит. - Одним из трёх выживших в итоге остался. Замечательный год был в плане приобретаемого опыта, ещё бы на нервы обстановка давила там поменьше...

- Хм, точно не могли встретиться, а жаль, жаль. - Амрит отвлеклась на болтовню джедаев, точнее, на их топорную и глупую пропаганду. Вздохнув, девушка закрыла уши ладонями и демонстративно отошла на несколько шагов от группы светлых. - Кажется, у меня шум в ушах возник. Кто-то пищит невнятно, но неприятно для моего нежного слуха. Что бы это могло быть? Может, воздух где спускает? Ой, это же классическая джедайская болтовня! Их так легко спутать, - доверительным, но громким шепотом, обратилась она к Сетту.

#247 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Дальше думай, что я беспрекословно буду подчиняться республиканцу. Это всё формальность, и следую я ей, чтобы не провоцировать лишних проблем для себя в текущий момент времени. Так что ни одно моё дело не является твоим, джедайка.

- Конечно, конечно... Но если ситы узнают, что ты добровольно служил Республике (а доказательства сделать не сложно), то как именно тебя казнят? - изогнула лекку девушка. - Просто спрашиваю, для общего развития. 

Противник, у которого нет чести, не достоин честной битвы.

- Сказал представитель ... э-э-э... народа, который  проср... проиграл войну двум джедаям. Очень жаль, что Реван не решил мандалорский  вопрос окончательно. Это о том, какие джедаи защитники. Да, таких как Реван - один на миллион. Но хватило одного, что бы вырвать у бешеной мандалорской собаки все зубы. - усмехнулась падаван. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 04 марта 2017 - 23:42

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#248 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Да, таких как Реван - один на миллион. Но хватило одного, что бы вырвать у бешеной мандалорской собаки все зубы. - усмехнулась падаван.

- Реван был достойным противником. Наверное, именно поэтому он и покинул Орден. Или был вышвырнут из него за непокорность? - пожала плечами мандалорка. - Таким, как Реван, не место среди слабаков. Я понимаю, почему он ушел.

Она замолчала, давая понять, что разговор далее ей неинтересен. Если бы юная твилечка понимала хоть что-нибудь, то осознала бы глупость своих слов. Ибо пример Ревана относился к кому угодно, но только не к Ордену Джедаев. Мандалорцы уважали его, но - и только. Всякие розовые соплячки, пытающиеся примазаться к его славе и силе, лишь смешили. К тому же, она пока не понимала, насколько быстро отрастают зубы у "мандалорской собаки".

- Starset

#249 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Конечно, конечно... Но если ситы узнают, что ты добровольно служил Республике (а доказательства сделать не сложно), то как именно тебя казнят? - изогнула лекку девушка. - Просто спрашиваю, для общего развития.

- Представь себе, никак. Я тут не ради Республики, а в первую очередь ради лишних денег и возможности посражаться. Тем более, разведка по кораблю даст Империи очень интересную информацию, так что меня ещё и поблагодарят за это, ага.

- Ой, это же классическая джедайская болтовня! Их так легко спутать, - доверительным, но громким шепотом, обратилась она к Сетту.

- Стараюсь игнорировать по мере возможностей, - негромко ответил Сетт. - Бесполезно спорить с таким человеком. На вид лет под сорок и до сих пор верит, что его Орден является хранителем пресловутого мира и добра, пф-ф-ф. Интересно, насколько большие куски истории от них держат в тайне, чтобы не возникло никаких сомнений в собственном величии.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 04 марта 2017 - 23:50

#250 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Реван был достойным противником. Наверное, именно поэтому он и покинул Орден. Или был вышвырнут из него за непокорность? - пожала плечами мандалорка. - Таким, как Реван, не место среди слабаков. Я понимаю, почему он ушел.

Она замолчала, давая понять, что разговор далее ей неинтересен. Если бы юная твилечка понимала хоть что-нибудь, то осознала бы глупость своих слов. Ибо пример Ревана относился к кому угодно, но только не к Ордену Джедаев. Мандалорцы уважали его, но - и только. Всякие розовые соплячки, пытающиеся примазаться к его славе и силе, лишь смешили. К тому же, она пока не понимала, насколько быстро отрастают зубы у "мандалорской собаки".

-Не беспокойся  у Ревана  всегда будет  последователи сказал   Риан, которые опять вырвут  зубы собаке  если они отрастут вновь   -Я помню  Корусант   и однажды  - сравняем   счет

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#251 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Или был вышвырнут из него за непокорность? - пожала плечами мандалорка. - Таким, как Реван, не место среди слабаков. Я понимаю, почему он ушел.

- Глупости. Реван - герой для джедаев и пример подражания! Никогда бы Орден не выгнал его! Он до конца своей жизни служил Ордену, пока героически не погиб... где-то. - фыркнула девушка, нахмурившись. Она готова была отстаивать честь Ордена с мечом в руках, если понадобится, вот только мандалорка в чем-то была права. 

Реван с Малаком потому и ринулись сами сражаться против мандалорцев, потому что Орден сидел на заднице ровно и никак не реагировал.

- Орден... Иногда пассивен. Я считаю, что джедаи не имеют права быть пассивными. Мы должны  - нет обязаны! - следовать путем Ревана во всех вопросах защиты Республики!

- Представь себе, никак. Я тут не ради Республики, а в первую очередь ради денег и возможности посражаться. Тем более, разведка по кораблю даст Империи очень интересную информацию, так что меня ещё и поблагодарят за это, ага.

- Ну.. До возвращения в Империю еще дожить нужно. - твилека взглянула на меч сита. - А у тебя красивая рукоять меча. Мне нравится.

"Заберу трофеем! Не одной же Илассе ходить с ситским мечом!"

#252 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

-Не беспокойся  у Ревана  всегда будет  последователи сказал   Риан, которые опять вырвут  зубы собаке  если они отрастут вновь   -Я помню  Корусант   и однажды  - сравняем   счет

- Ты про клан Визла? - Джахаала посмотрела в темный коридор, где мигала красная лампочка. - Я их не виню. Они пошли за приказом Манд'алора.

Ей не хотелось думать о том, что уже давно терзало ее смутными сомнениями. А именно, чувство, будто на месте великого лидера оказалась обычная марионетка Империи. Именно поэтому остатки клана Келдау пока держали нейтралитет, но тех, кто последовал за ним на Дромунд Каас, было все же подавляющее большинство. Может, когда-нибудь явится новый Манд'алор, более достойный, тот, кто будет печься о благе собственного народа, а не о том, как бы получше выбрать хозяина.

Ошейник и цепь были ей не по душе.

Мы должны  - нет обязаны! - следовать путем Ревана во всех вопросах защиты Республики!

- А хватит ли сил, чтобы пасть на темную сторону и вернуться? Или разве не это произошло с Реваном? И вернулся ли он окончательно?.. - поддела ее Джи, впрочем, она не испытывала гнева на твилечку. Та просто была еще слишком молода, чтобы понимать - мир состоит из оттенков серого, а не белого и черного. И у каждого есть воля выбирать. Реван свой выбор сделал.

- Starset

#253 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Бесполезно спорить с таким человеком. На вид лет под сорок и до сих пор верит, что его Орден является хранителем пресловутого мира и добра, пф-ф-ф. Интересно, насколько большие куски истории от них держат в тайне, чтобы не возникло никаких сомнений в собственном величии.

- Им мозги чуть ли не с младенчества промывают, - перестав дурачиться ответила Амритадас, даже не стараясь понизить голос. Вопли джедаев ее начали уже раздражать, но приходилось терпеть. Исключительно ради дела. - Даже жалко становится, в какой-то мере. Хотя нет, вру, не жалко. - она помолчала, сняла флягу, сделала пару глотков и добавила. - Быстрее бы все дела закончить и вернуться домой. Мне этот свет глаза слепит. - миралука ткнула пальцем в тви'лечку. 

#254 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня уже мутит от вашей узколобости, народ, - пробурчала Риану и Сири Иласса, и, покачав головой, пошла дальше, всё так-же бурча под нос, - Сири-то ладно, бестолочь ещё, света не видела, но ты то, Риан, какого сита веришь во все эти сказочки?

Её начало тошнить от изливаемой коллегами по цеху тупой пропаганды, которой некогда пичкали и её. Однако она позволила этой пропаганде пройти сквозь себя, и оставить лишь голую правду. Что никто не иделаен. Никто не прав полностью. Ничто не истиннно, и, пожалуй, всё дозволено. Что мир не поделён на белое и чёрное.

Регалии

#255 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- А хватит ли сил, чтобы пасть на темную сторону и вернуться? Или разве не это произошло с Реваном? И вернулся ли он окончательно?.. - поддела ее Джи, впрочем, она не испытывала гнева на твилечку.

- Реван - уникум. Не все джедаи могут, да что там - никто не может, повторить то, что сделал он. Но с Темной Стороны нет возврата. Ревана спасло то, что он едва не погиб, и потерял память. Иначе... Иначе сейчас бы мы все жили в Империи Ревана и Малака, которая бы воевала с Империей ситов. 

Он не возвращался с Темной Стороны. Его оттуда вернули джедаи.  - задумчиво сказал девушка. - Интересно, почему ситы не сходят с ума от влияния Темной Стороны? То есть, они конечно, ненормальные по сути своей, но не настолько, как падшие джедаи... Если бы можно было убрать негативное влияние Темной Стороны на мозг и душу, возможно, переход джедаев со Света в Тьму и обратно, был возможен...

Серенити задумалась, теребя лекку. Раньше она никогда не задавалась вопросами переходов между сторонами Силы. Всегда считалось, что истинная Сила - это Свет, а Тьма - просто  извращение Силы. 

Но тот же Реван действительно побывал на обеих сторонах, и был вменяем! Ну, насколько вообще был вменяем Реван. Да и другие джедаи иногда возвращались с Тьмы...

Интересно, а хоть один сит побывал на стороне Света?

Сообщение отредактировал Justicar*: 05 марта 2017 - 00:08

#256 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Ты про клан Визла? - Джахаала посмотрела в темный коридор, где мигала красная лампочка. - Я их не виню. Они пошли за приказом Манд'алора.

- Очередной марионеткой  Императора, как и триста лет до этого. Очнись  ты ведь и сама понимаешь, что этот путь гибель для  твоего народа.  Джедай  отогнал  воспоминания   как хотел уничтожить клан  Визла.  Ярость, боль и гнев  чуть не привели его на темную сторону

-Сири-то ладно, бестолочь ещё, света не видела, но ты то, Риан, какого сита веришь во все эти сказочки?

-Потому, что на войне надо  во  что - то верить, чтобы  идти под бластерным огнем и вести   за собой  людей - Только эта вера не дала мне пасть на Темную  Сторону, когда  пал  Корусант. 

#257 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузововй отсек

- Только эта вера не дала мне пасть на Темную  Сторону, когда  пал  Корусант.

- Корусант пал по нашей вине, Мастер Риан. По вине джедаев. Как вообще мы могли поверить ситам, и пойти, как безмозглые овцы, на переговоры с ними? Оставить столицу и храм без защиты? Мы должны были стереть этого урода Малгуса и его шавок с лица Корусанта еще на подходе! - с внезапной яростью отрезала девушка.

-Глубокий вдох!... Глубокий вдох!.. Нет эмоций, только покой... - забормотала тут же она, усмиряя гнев.

#258 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

-Потому, что на войне надо  во  что - то верить, чтобы  идти под бластерным огнем и вести   за собой  людей - Только эта вера не дала мне пасть на Темную  Сторону, когда  пал  Корусант.

- Значит и ты слабак, Риан, - припечатала Лучик, - Я верю в то, что никто из вас не прав. Ни вы двое, ни они, - девушка указала сначала на джедаев, затем на ситов, - Истина всегда где-то посередине. Нужна вам истина, или ваш "покой" - она сделала руками кавычки - или свобода - это уже другой разговор. А ещё я верила в тех ребят, простых таких, что  шли под бластерным огнём, и верили в друг друга. Из них война вытравила всё то дерьмо, которое сейчас несла Серенити.

Регалии

#259 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Он не возвращался с Темной Стороны. Его оттуда вернули джедаи.

- Ты действительно в это веришь, или это очередная сказка Ордена, чтобы примазаться к чужой славе? - мандалорка вздохнула. Спорить с джедаями... хуже, пожалуй, было бы только брести по болотам Дромунд Кааса в особо дождливый день. Противно, мокро, холодно, и главное, абсолютно бесполезно. - И ты действительно думаешь, что он вернулся... чистым? Что в нем не осталось ни следа тьмы? Я слышала людей, которые утверждают совсем другое. И эти люди куда мудрее и опытнее, чем ты. Подумай об этом.

Очнись  ты ведь и сама понимаешь, что этот путь гибель для  твоего народа.

- Это будут решать люди моего клана, - довольно резко ответила она. - Клан Келдау нейтрален и не служит Империи. Это не значит, что я с радостью побегу менять один поводок на другой, только синего цвета.

- Starset

#260 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Может, закончим с агитацией? Причем односторонней. - Амрит было скучно. Драки так и не случилось, а долго находиться в покое для нее было противоестественно. - Или джедаи не могут и минуты прожить, не пытаясь наставить кого-то на "путь истинный"? - словосочетание было произнесено настолько высокопарно и саркастически, что любой бы понял, что именно она думает об этом "пути". - Свербит что-то в районе задницы что ли? - Она вновь сняла с пояса флягу, поболтала ей. Что-то глухо булькнуло - напитка оставалось еще больше половины. Подумав, миралука протянула флягу Сетту, - Джума сок, не желаешь? Много не пей только, с ног свалит, но нервы успокаивает. 

#261 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Ну.. До возвращения в Империю еще дожить нужно. - твилека взглянула на меч сита. - А у тебя красивая рукоять меча. Мне нравится.

- Не пытайся проглотить больше, чем можешь откусить, мелкая, - фыркнул Сетт. - Такие намёки делать ситам может быть вредно для здоровья. Эти мечи, - сит подбросил рукоять в руке и потом убрал её на пояс, - забирали жизни и у более опасных личностей, чем у розовощёких джедайских падаванов. Никаких угроз, просто предупреждаю.

При словах тви'лечки о Корусанте на лице у сита расплылась наидовольнейшая улыбка. Не будь сейчас на нём маски, скрывавшей всё, кроме глаз, можно было бы что-то заподозрить.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 05 марта 2017 - 00:20

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых