Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#282 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Кое в  чем Иласса  была права, тогда  не его вера, а верность и честность простых  солдат, что шли с ним  рядом в бой  помогали  ему справиться  Шли вперед умирали  не  за политиков, а за не что большое  Воинская  честь  древнее Ордена  ее он понимал и принимал  Он защищал  их, а они прикрывали ему  спину, делили на всех скудные припасы.  Это была хорошая и честная жизнь,  враг   и друг, живой и мертвый, а потом пришел лживый мир. им пришлось  признать поражение и предать союзников и отдать их на милость Империи

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#283 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

"Ситхи, джедаи, при любой возможности начинаете вспоминать былые дела и плеваться друг в друга. Вам это не надоело ещё? Несёте груз прошлого, совершенно не видя из-за его габаритов сути окружающего вас мира. Но, знаете что мне смешнее всего? Когда находятся те, кто сбрасывает этт груз, одни клеймят его предателем и начинают охоту, а вот другие просто изгоняют. Какие же вы все забавные в своей детской игре, уносящей множество живых существ. Надеюсь, вы хоть когда-нибудь поймёте, что обе группы и есть величайшее Зло для Галактики. А пока мы будем ждать, и наблюдать за вами, дети...". Миралука прикрыла глаза, массируя раненную ногу, и отключив болевые центры, чтобы ощущения не мешали ей на протяжении миссии. Разумеется, с ногой надо было что-то делать, и теперь она двигалась несколько осторожнее, стараясь не слишком на неё налегать.

- Интересно, что забавного мы ещё найдём?

*фырканье*

- Мне так уже хватило.

Сообщение отредактировал Серебряная: 05 марта 2017 - 06:28

6dd05888e5bf.png

#284 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Бутылки пива интересно они пить прям тут будут прямо среди  трупов. К  Амри у него не было  вопросов  ситы вряд ли знали, что  такое  дисциплина, но  Илласа,которая прошла  все войну.  и должна знать. что такое приказ. Да   джедай  мог  расслабится в дружеской атмосфере, но не корабле полным  трупов  и  во время боевого  задания.

- Мне так уже хватило.

- Трупов, темноты  или того и другого вместе

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#285 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой остек

того и другого вместе

Девушка кивнула скорее самой себе, чем подошедшему джедаю.

- Наверное, мои слова больше относились к собственной неуклюжести. Видите ли, несмотря на связь с Силой моей расы, далеко не всегда каждый её представитель мастер в обращении с ней. А учитывая, что мы видим через Силу, иногда возникают забавные картины. Например, у меня зрение гораздо хуже, чем и собратьев, хотя и более устойчива к силовым атакам. Как пример - недавнее происшествие, когда я не нарочно почти всех искупала. Верите или нет, но просто не увидела переключатель!

Она грустно вздохнула.

- Злит, когда проявляют сочувствие из-за нашего зрения, но ещё более неприятно чувствовать себя ущербной даже среди своих.

*фырканье*

6dd05888e5bf.png

#286 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Злит, когда проявляют сочувствие из-за нашего зрения, но ещё более неприятно чувствовать себя ущербной даже среди своих

- Многим не понять как это, но все же это преимущество  юнлингам  приходиться  учится доверять  Силе и своим чувствам, когда  во время занятий  им дают меч, но их глаза  закрывает  шлем . Вам же  приходиться пользоваться  ей с  рождения, так что вот  так  есть даже преимущества , вы уже  ей пользуетесь.

#287 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

(Тайный дневник Серенити Сус’невир, запись без номера,  зашифрована)

... Дневник, мы сейчас находимся на Тилосе, корабле Цзерки, на который высадились, приняв сигнал о бедствии.

И... Здесь творится настоящее безумие. Вся команда - убита. Судя по уликам, которые мы обнаружили (я говорю "мы", потому что у нас образовалась т.н. команда), на корабле перевозили смертельно опасный артефакт Темной Стороны, который привел к безумию всей команды с последующим убийством. Они перебили друг друга, Дневник!

Артефакта нет, и неизвестно, кто его похитил. Мы обязаны немедленно доложить высшему руководству Республики о такой находке чрезвычайной важности.

Само собой, ситы уже хотят наложить на нее лапу.

Да, на счет ситов - их уже двое. Миралука (не та, что с ребенком, другая) оказалась ситом. Возможно, они и на Левиафан сели , из-за артефакта и просчитали все заранее. Но сейчас не это главное. Я боюсь, что артефакт продолжает свое пагубное действие на этом корабле, даже после того, как его забрали. Я вижу это по поведению нашей... команды. О ней я расскажу кратко - вызвались во временную команду только джедаи, ситы, мандалорка, и пара девушек, то ли охотниц за головами, то ли - контрабандисток. 

Так вот, меня кое-что смущает. Понятное дело, что здесь все на нервах и реагируют на происходящее достаточно резко. Но я чувствую то, что уже не чувствовала много лет. Ярость. Огонь, который разгорается в венах и требует действия. Я даже начала огрызаться на ситов и мандалорку, что говорит о крайней  разбалансировке. Мне необходимо (!) помедитировать и успокоиться, но сейчас не время и не место  Возможно, у других тоже происходят своеобразные сдвиги по фазе.

Иласса и сит (как же ее зовут? Арми...Амри... Миралука, в общем) похоже, отправились пить пиво, найденное в камбузе. Пить пиво. В камбуз полный трупов. На корабле, полном трупов и возможных ловушек. Сит и джедай. 

Если это не безумие, то что это?..

Я боюсь, что мы закончим как предыдущая команда. Сойдем с ума и перебьем друг друга. Надеюсь, это не последняя моя запись.."

Твилека отключила дневник, и усевшись на один из ящиков начала медитировать, глубоко дыша и повторяя кодекс джедаев. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 05 марта 2017 - 13:14

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#288 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

но их глаза  закрывает  шлем

Девушка мягко кивнула.

- Я помню эти тренировки, мастера ещё тогда говорили, что нашей расе в этом отношении повезло, да мы и сами иногда так считаем. Помните, вы спрашивали меня о том испытании, которое я отказалась проходить? Это был Ночью, возле одной из пещер на Коррусканте. Мастер создал проекцию двух людей, сита и джедая. Моей задачей было узнать, кто из этих двоих достоин права свободы, а кого следует заключить в тюрьму. Проведя беседу, я выяснила кое-что интересное. Сит уничтожил селение, в котором жил джедай. Вы скажете, что здесь и думать нечего. Только вот много лет назад в это селение пришла девушка, за которой гналось несколько бандитов, и жители селения отказались её прятать, опасаясь их мести. Не думаю, что следует говорить о том, что потом стало с этой девушкой - а сит был её братом. И я отказалась решать, заявив своему мастеру, что здесь не нам позволено вершить правосудие, и сит виновен в той же степени, в какой и прав.

Она пожала плечами.

- Совет решил, что я впустила в себя Тьму, и лишил права на обучение.

Миралука принялась заматывать повреждённую ногу куском чистой ткани, что нашла у себя в сумке.

Сообщение отредактировал Серебряная: 05 марта 2017 - 13:17

6dd05888e5bf.png

#289 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Не знаю  как я сам ответил нас учат   ценить любую   жизнь

- Я прошел Испытания  во время  войны, помню  как  я  был  горд. что у меня настоящие  боевые  шрамы  полученные  на задание  и даже попросил целительницу, чтобы  она  их не  убирала  Они память. моей  безрассудности  и той верности   Ордену  и учению.  У нас  нет другой  семьи  или дома, даже не  знаю смог  я бы жить вне этого.

#290 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Девушка пожала плечами.

- Вполне возможно, что у вас были другие испытания. Иногда мне кажется, что испытание я прохожу до сих пор, но это вряд ли. Что-то я волнуюсь, всё это вокруг явно не просто так, и кто-то до сих пор на судне. Кто-то или что-то, джедай. Сможем ли мы с этим столкнуться, и вернуться назад? Думаю, что здесь были не-чувствительные к Силе, ни одного следа от меча, всё настолько непонятно...  Хочу спросить вас... Приходилось ли когда-нибудь воспитывать детей? Этот падаван с вами явно не ребёнок, хотя и отличается во многом детскость суждений. Но я говорю именно о ребёнке...

Перед взором миралуки встало лицо Мии.

6dd05888e5bf.png

#291 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Она   молода  да и это  первое  задание  вне  Храма, поэтому  стоит  брать  это во внимание.  - Я  как каждый старший джедай помогал  в обучение  юнлингов, но у меня  пока не было своего падавана  Дети  везде  дети, они  сидят в кружочке и слушают твои  истории  о том мире. что находится вне Храма  Им он кажется таким  теплым и приветливым  как  и где  они обучались, а на самом деле он жесток и полный  несправедливости  Война не путь джедаев, но ситы принесли с собой войну и нам пришлось защищать   Республику

#292 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Миралука не успела ответить джедаю, как её прервали собственные мысли. Да уж, с воображение у девушки было явно всё в порядке, и К'аниши взяла себе на заметку быть хоть немного поспокойнее, чтобы ненароком и самой не оказаться героиней какого-нибудь грустной истории. Прошептав что-то про себя, она надела было снятый сапог, и попробовала двинуть ногой - ощущения не из приятных, но ходить вполне по силам. Сев на один из ящиков, девушка погрузилась в медитацию, чтобы хоть немного успокоить своё волнение за рыжеволосую.

Сообщение отредактировал Серебряная: 05 марта 2017 - 15:53

6dd05888e5bf.png

#293 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Сетту, сообщившему о том, что трюме хранился сильный артефакт Темной Стороны Силы, от Тодда достался благодарный кивок. Эта информация действительно многое проясняла, хотя Тодду и претило любые странности всем скопом списывать на "Тьма свела их с ума". И все равно, оставалось слишком много непонятного. Убийства, самоубийства и настороженные ловушки указывали на разное воздействие с разными последствиями. Слишком много упорядоченной деятельности для простого сумасшествия и слишком много сумасшествия для четкого плана. В любом случае, версию с экспериментом Тодд отмел сразу, такие вещи все-таки проводят в контролируемой среде и тогда единственным, кто высадился бы на "Тилос", была бы группа зачистки корпорации, но никак не сводный отряд из тех, кто нашелся на борту пассажирского корабля.

Впрочем, мысли не мешали Тодду бдительно оглядывать углы и исследовать окружающее пространство. Разговоры остальных, правда, действительно сливались в неясный шум, оцениваемый с точки зрения "есть опасность/ нет опасности".

Отреагировав на движение и голос, Тодд отметил, что Джихаала слегка хромает и с неудовольствием вспомнил, что так и не провел полную перекличку после тех взрывов. Армейская выучка сыграла с ним злую шутку, он привык, что бойцы его отряда сообщили бы свой статус сами, не дожидаясь, пока капитан заметит, что что-то не так. От гражданских, тем более, подчиненных ему только с момента высадки, подобного ждать не стоило.

- Внимание! Всем доложить свой статус! Включая ранения и ушибы, - добавил Тодд на всякий случай и нахмурился, поняв, что в трюме не все. - А где Иласса?

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#294 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Внимание! Всем доложить свой статус! Включая ранения и ушибы, - добавил Тодд на всякий случай и нахмурился, поняв, что в трюме не все. 

Голос капитана выдернул девушку из медитации (а точнее из сна) и заставил подскочить на месте.

- Статус? - растерянно спросила Серенити, не совсем понимая, что именно это такое. К сожалению, консулов готовили для дипломатической службы и военная подготовка у нее была не ахти. 

- Статус - нормальный? - растерянно скорее спросила, чем  доложила она. - Никаких ранений и ушибов, сер! - закончила она более уверенным голосом.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#295 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Внимание! Всем доложить свой статус! Включая ранения и ушибы, - добавил Тодд на всякий случай и нахмурился, поняв, что в трюме не все.

- Азар'Русс Сетт повреждений не имеет! - громко ответил сит, отлипая от стены и слегка потягиваясь.

"Наконец-то продолжаем движение, я уже устал стоять рядом с этими балаболами. Может на мостике остались агрессивно настроенные цзерковцы? Жаль, если прямо совсем никаких противников не найдётся, хочу снова увидеть цвет своих мечей".

- Остался ведь один мостик, верно?

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#296 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Капитан...

Девушка подняла голову.

- К'аниши докладывает. В результате собственной неуклюжести задела один из ящиков, и он весьма чувствительно врезал мне по ноге. Согласно Кодексу и Уставу, осуществила наложение тугой повязки из подручных материалов вроде ткани чистой, которая имелась с стандартном комплекте вещей. Потеря крови локализована, в дальнейшем требуется небольшое вмешательство по заживлению раны, оценка боевых качеств - снижение на 12 процентов, рекомендация - исключительно роль боевой поддержки и разведка с помощью Силы.

Она виновато улыбнулась, и отдала честь на республиканский манер.

6dd05888e5bf.png

#297 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Внимание! Всем доложить свой статус! Включая ранения и ушибы, - добавил Тодд на всякий случай и нахмурился, поняв, что в трюме не все. - А где Иласса?

- Здорова так, что на мне можно хоть воду возить, капитан, - бодро заявила Леора, но немного подумала и добавила. - Но лучше не стоит. Хотя пить немного хочется. А ещё грустно, ибо ценного нет практически ничего. Или эта часть вас не интересует? - девушка почесала нос и вскочила с ящика, на котором сидела последние несколько минут. - Готова выдвигаться дальше, короче, - решив не вдаваться в подробности своего душевного состояния, суммировала воровка. - Что же до Илассы... кажется, я где-то видела её только что где-то тут, - хмыкнула Фалд и огляделась в поисках целительницы.

#298 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Риан  Эбер,  статус  жив  и полностью  здоров и готов  к дальнейшими   выполнением  приказов, капитан. Ответил  четко джедай,  он перестал медитировать,  чтобы немного очистить  разум   после прочтенного в сети  фанфика  и напишут  же такое.  Риан  положил  датапад  в сумку и был готов идти  дальше.

#299 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Все в порядке, капитан, - отозвалась Джахаала, которой уже помогла Иласса. Они с Амри о чем-то перешептывались и, кажется, что-то распивали в уголке. Неужели остаточная сила артефакта уже действует на одаренных? Мандалорка пока не чувствовала никакого безумия, но возможно, никто из них ничего не чувствовал, пока не было слишком поздно.

От этой мысли стало как-то неуютно, и она подумала, что чем быстрее они отыщут мостик и проверят его, тем быстрее вернутся на "Левиафан". Забавно. Набитый беженцами корабль-развалюха сейчас казался гораздо лучшим местом, чем "Тилос".

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#300 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Не замужем! - бодро отрапортовала Амрит, допивая остатки пива и аккуратно ставя бутылку возле одного из ящиков так, чтоб со стороны тару заметить было сложно. Пиво было правильным и вкусным, которое хорошо пошло даже без закуски и чего-то более крепкого. В общем, что и говорить - не зря сходили. Да и поболтать на всякие отвлеченные темы с джедаем было довольно интересно с точки зрения общего развития. - Идем на мостик? 

#301 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Нестройный хор голосов в ответ заставил Тодда мысленно отвесить себе затрещину. "Да уж, выбрал форму запроса, молодец!".

- К'аниши докладывает. В результате собственной неуклюжести задела один из ящиков, и он весьма чувствительно врезал мне по ноге. Согласно Кодексу и Уставу, осуществила наложение тугой повязки из подручных материалов вроде ткани чистой, которая имелась с стандартном комплекте вещей. Потеря крови локализована, в дальнейшем требуется небольшое вмешательство по заживлению раны, оценка боевых качеств - снижение на 12 процентов, рекомендация - исключительно роль боевой поддержки и разведка с помощью Силы.

Тодд достал из рюкзака аптечку в виде шприца-инъектора и протянул миралуке.

- Вот, возьми, это поможет, - и, на мгновение замявшись, добавил. - И можешь говорить как тебе удобно, а то я сейчас как будто боевого дроида слышу. Ладно?

- Остался ведь один мостик, верно?

- Да, остался только мостик, - кивнул Тодд. - Надеюсь, мы хоть там получим ответы на накопившиеся вопросы. Кто-то ведь подал сигнал бедствия.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых