Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#262 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Власти  Республики пошли на переговоры  с ситами, а потом нам приставили  нож к горлу  - Думаешь я не хотел взять  шатл и прорваться к  Храму, чтобы  вызвать   Малгуса  на  дуэль  Риан  знал, что он погибнет, но  лучше  так, чем видеть  как  республиканцы торгуются  жизнями  забывая  про  погибших джедаев 

- Ты действительно в это веришь, или это очередная сказка Ордена, чтобы примазаться к чужой славе?

-Это не сказка   сказал он женщине   Реван искупил и даже стал  магистром как и Бастила  Шан

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#263 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- "У моей стороны Силы половой орган длиннее, чем у твоей!" - повторила ту же шутку Леора. - "Нет у моей!" "Нет, наш клан бродяжек-воинов рулит!" Ей-богу, именно поэтому я и не имею никакого кодекса чести. Они делают тебя узколобым и неспособным воспринимать окружающую реальность нормально. Вон, красотка, - кивок в сторону Илассы. - Рассуждает правильно, в данной ситуации вообще правых нет. А теперь, если кто-нибудь соблаговолит мне помочь с этим, - воровка потрясла коробкой с медикаментами. - Я с радостью поделюсь половиной содержимого.

- И ещё, - тут же добавила она. - Вы действительно думаете, что ваши крики про то, какие оппоненты плохие, господа джедаи, или какие вы грозные и всех нашинкуете, господин ситх, очень обрадуют нашего капитана?

#264 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузововй отсек

- И ты действительно думаешь, что он вернулся... чистым? Что в нем не осталось ни следа тьмы? Я слышала людей, которые утверждают совсем другое. И эти люди куда мудрее и опытнее, чем ты. Подумай об этом.

- Даже если в нем оставалась Тьма, он сумел ее укротить и использовать во благо. В любом случае, он не съехал крышей, как остальные Темные джедаи, типа Экзара Куна, или Улика... А если Тьму можно укротить, и заставить служить на благо обществу, то почему так не сделать? Проблема только в том, что Реван был достаточно силен, что бы управлять Тьмой, а джедаи - не могут ею управлять. Она управляет ими. - пожала плечами Серенити. - Я надеюсь, что когда-то смогу настолько развить свое умение Силы, что смогу справиться с Тьмой. Так, как сделал это Реван. 

Он чувствовал, жил и любил, хотя это запрещено джедаям. 

Если бы все джедаи так могли...

- Не пытайся проглотить больше, чем можешь откусить, мелкая, - фыркнул Сетт. - Такие намёки делать ситам может быть вредно для здоровья. Эти мечи, - сит подбросил рукоять в руке и потом убрал её на пояс, - забирали жизни и у более опасных личностей, чем у розовощёких джедайских падаванов. Никаких угроз, просто предупреждаю.

- Я не вызывала тебя, сит! - пожала плечами Сера. - Не настолько я безумна, что бы пытаться отобрать у сита меч! Я заберу его с твоего трупа, когда случай подвернется. - успокоила его твилека.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#265 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

А теперь, если кто-нибудь соблаговолит мне помочь с этим, - воровка потрясла коробкой с медикаментами. - Я с радостью поделюсь половиной содержимого.

- Если она права, как так может быть, что правых нет? - усмехнулась Джи. - Давай помогу. У меня самой уже голова болит.

Она не обиделась на "клан бродяжек", в конце концов, ничего неверного контрабандистка не сказала, они действительно в большинстве своем бродяги. Да и если бить по зубам каждого, кто с презрением или ненавистью относится к мандалорцам, не утруждаясь их узнать поближе и судя лишь по форме шлема, то можно и кулак натереть до кровавых мозолей. Джи не набивалась в друзья этим людям. Ей хотелось разобраться, что к чему, вернуться с кредитами и трофеями и отправиться с Ивиин на Дромунд Каас, искать заказы.

Присев около ящика с красным крестом, она достала набор инструментов для ремонта и взлома кибертехники. Не лучшая штука для взлома замков, но уж что было, то было.

(взлом, бонус +1)

Неудача!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#266 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Думаешь я не хотел взять  шатл и прорваться к  Храму, чтобы  вызвать   Малгуса  на  дуэль

- Реван не побоялся, и повёл за собой Малака и других, - ответила девушка, - Если ты не способен вести за собой других, не вини в этом окружающих.

А теперь, если кто-нибудь соблаговолит мне помочь с этим, - воровка потрясла коробкой с медикаментами. - Я с радостью поделюсь половиной содержимого.

- На твое счастье - врач тут именно я, рыжуля! - фыркнула Иласса, махнув рукой в сторону "истинных" джедаев, - Давай я посмотрю, что тут можно сделать.

Успех!

Содержимое ящика:

- 2 медпакета (25%)

- 2 стимулятора (Стимулятор животной ярости, и Стимулятор игнорирования боли)

- 2 шприца с адреналином (Боевой адреналин стрелка, и Боевой адреналин повелителя)

Регалии

#267 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Джума сок, не желаешь? Много не пей только, с ног свалит, но нервы успокаивает.

- Не сейчас, благодарю. Пока что я ещё крайне спокоен, - проведя фонарём по тёмному потолку над собой, сказал Сетт. - Видимо, здесь и впрямь не осталось никого из экипажа, на нашу болтовню наверняка кто-нибудь успел бы выйти. Уф, наверно хватит с меня Республики уже. Вроде только  месяц тут пробыл, а ощущения такие, словно год-два в клетке просидел. Может отец заинтересуется этим артефактом и я смогу влиться? - уже тише добавил он, достав с пояса свой личный датапад и вскоре вернув его обратно. - Ай, ладно, чуть позже перешлю, с этой темноте пытаться печатать - только зрение садить.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#268 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

Вроде только  месяц тут пробыл, а ощущения такие, словно год-два в клетке просидел.

- Мне все нравилось, пока борцы за свободу... - Амрит задумалась, вспомнила, что рядом полно республиканцев и поправилась. - Извините, мерзкие сепаратисты конечно же, не активизировались. Слушай, а ты тут ничего выпить не находил? Или перекусить? А то такие разговоры да на пустой желудок, - она выразительно хлопнула ладонью по поясу. - вгоняют меня в тоску и печаль. Вдруг все же драка будет, а для лечения мне все же нужны силы. И калории, - она с важным видом подняла вверх указательный палец, словно поучая несмышленых детей.

#269 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Реван не побоялся, и повёл за собой Малака и других, - ответила девушка, - Если ты не способен вести за собой других, не вини в этом окружающих.

- Корусант  был  у ситов. нас переиграли   ему было горько осознавать ,но  темная сторона  развязывала руки   Риан был готов  рискнуть ходить по краю, но  принять  темноту  или мораль Серых  джедаев служить свету и тьме   Ему нравилась  идея Живой силы, но если   все живое  тянется  и  соединяться  вместе. то почему они не могут  любить 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#270 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Слушай, а ты тут ничего выпить не находил? Или перекусить?

- На камбузе в шкафу у повара две бутылки... не помню чего, пива вроде. Больше нет, ничего не видел. Но я правда холодильник не осматривал.

"Зато полтысячи кредитов нашёл, хех. Главное теперь, чтобы уважаемый господин капитан республиканского ведра не кинул со своими десятью тысячами... Стоп..."

- Кстати, а это... Десять тысяч награды на всех или на каждого? - вдруг поинтересовался Азар.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#271 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Нус... что тут у нас... - бормотала целительница, вскрывая мед-ящик. Тот, не поддавшись на напор мандалорки, под мягким подходом(ага, таким-же, как с сейфом) Лучика явил своё содержимое миру. Критично осмотрев его, девушка хмыкнула и разделила всё по группам - аптечки в одно место, стимы в другое, а адреналин в третье.

- Мм... я-бы попросила себе адреналин повелителя и стим игнорирования боли, - проговорила девушка, подняв взгляд на Леору, и тут-же нахмурилась, - Погоди... Ты ранена. Стой спокойно и не дёргайся.

Осторожно держа ладонь над раной Леоры, джедаеса чуть прикрыла глаза и сосредоточилась - и не замедлило появиться голубовато-серебристое свечение, а боль в боку контрабандистки начала утихать, пока не сошла на нет.

- А ты? - обратилась она к мандалорке, - Тебе нужна помощь? Я ведь чувствую, что что-то не так.

Леоре отхиляно 11,5 хп, если я верно всё понял.

Лео, Шен:3

Регалии

#272 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- На камбузе в шкафу у повара две бутылки... не помню чего, пива вроде. Больше нет, ничего не видел. Но я правда холодильник не осматривал.

- О, пиво это хорошо. Кто со мной? - определенно, Амрит не соответствовала представлениям о ситах. Но если ее действия не шли в разрез с кодексом, то зачем что-то в своем поведении менять? К тому же здесь не было лордов, перед которыми, хочешь не хочешь, а надо прогибаться и вести себя... адекватно ситуации. - Пиво же. Выпьем за погибших на корабле, чтоб они были здоровы. - черствость к чужому горю тоже было одним из ее отличий. К тому же, по кому тут было горевать?

#273 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- А ты? - обратилась она к мандалорке, - Тебе нужна помощь? Я ведь чувствую, что что-то не так.

- Я в порядке, - сначала отрезала мандалорка, помня о том, что разговаривает с джедаессой, но затем произнесла уже чуть более мягко: - Осколок мины попал в бедро. Я перевязала, ничего серьезного. Думала, потом воспользуют кольто-танком на "Левиафане", когда вернемся.

Импровизированная повязка из куска ткани, впрочем, довольно плотной, пропиталась кровью, но кровотечение прекратилось. Ранение было не слишком серьезным, и все же поврежденная мышца могла сильно испортить подвижность и ловкость в бою. Джи не умела оценивать раны иначе. Боль притупилась и теперь пульсировала вместе с биением сердца, а при ходьбе она едва заметно хромала.

- Starset

#274 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

.Грузовой отсек

- Отличная раб..! - оборвалась на полуслове Леора, когда джедаесса приказала застыть. Впрочем, когда лечение Силой закончилось, улыбка на лице контрабандистки-воровки лишь стала ещё шире. - И действительно, врач. Спасибо, док, эта рана уже начинала ощутимо досаждать при ходьбе. И взломе. Насчет стимуляторов и медпакета - забирай, там все равно ничего интересного для меня. Что же до лечения... сколько с меня? Хотя, по возвращению на корабль я могу предложить альтернативные способы оплаты, - воровка хитро улыбнулась и подмигнула джедаессе

- Кстати, а это... Десять тысяч награды на всех или на каждого? - вдруг поинтересовался Азар.

- Ситх меня подери... - она скосила взгляд на краснолицего и добавила. - Это такая фигура речи, не надо драть меня, красавчик, пока хотя бы на свидание не пригласишь... в общем, если это окажется награда не на одного, а  на всех - я реквизирую корабль и буду угрожать выкинуть беженцев в шлюз, пока мне не переведут на счет нормальную сумму, - фыркнула Леора.

#275 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Что же до лечения... сколько с меня? Хотя, по возвращению на корабль я могу предложить альтернативные способы оплаты, - воровка хитро улыбнулась и подмигнула джедаессе

- Потом разберёмся, - беспечно махнула рукой Ила, едва заметно улыбнувшись, - пока немного не до того.

- Я в порядке, - сначала отрезала мандалорка, помня о том, что разговаривает с джедаессой, но затем произнесла уже чуть более мягко: - Осколок мины попал в бедро. Я перевязала, ничего серьезного. Думала, потом воспользуют кольто-танком на "Левиафане", когда вернемся.

- До кольто-танка ещё дожить надо, - назидательно прогудела Лучик, переключая внимание с приходившей в себя Леоры на Джахаалу, - Так... не дёргайся. Сейчас придётся по старинке.

Распаковав одну из аптечек, она аккуратно удалила осколок, обработала и заново перевязала рану. Иласса не смотрела, сколько прошло времени, но пациентом мандалорка была хорошим, всё спокойно терпела и не дёргалась, что заметно упростило задачу.

- Ну... всё готово! Постарайся сильно не нагружать эту ногу несколько часов, и всё будет отлично, - подытожила джедаесса, смывая кровь с рук водой из своей походной фляжки. Закончив, она неторопливо собрала все свои принадлежности, и встала на ноги, оглядывая обеих своих пациенток. Сама она не подавала виду, что у неё проблемы - почти такие-же, как у Джи, только вместо одного большого осколка, у неё были три мелких.

Регалии

#276 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Так как никто не изъявил желания пробежаться за пивом, Амрит стала следить за тем, как занималась лечением джедай. Хотя, какая из нее джедай... с таким-то отношением к Ордену, точнее, к той ерунде, которую проповедуют адепты Светлой Стороны. Техника исцеления была довольно интересной, причем девушка брала Силу для исцеления извне, а не у себя или какой-нибудь подходящей жертвы. Это для сита было в новинку, стало даже интересно. "Неплохо бы обсудить это дело, вдруг получится научиться. Хотя, светлые техники... все равно что в грязи плавать", - поморщилась девушка.

- Лечебная помощь теперь никому не нужна, да? - спросила миралука, прохаживаясь по отсеку - три шага вперед, поворот, еще три шага.

#277 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Лечебная помощь теперь никому не нужна, да? - спросила миралука, прохаживаясь по отсеку - три шага вперед, поворот, еще три шага.

- Ну... мне, - чуть помявшись, выдала Иласса, - У меня по мелочи, но некоторый дискомфорт доставляет. Чёртовы осколки от мины мешают.

Регалии

#278 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Ну... всё готово! Постарайся сильно не нагружать эту ногу несколько часов, и всё будет отлично

- Спасибо, док. Еще сочтемся, - коротко кивнула женщина в тяжелой броне бело-красных оттенков, и проверив повязку еще раз, поднялась. Пока все занимались зализыванием ран после не слишком удачного осмотра корабля-призрака, Джи метнула взгляд на Тодда. Капитан изучал компьютер в грузовом отсеке и, кажется, погрузился в чтение и не обращал внимания на легкую болтовню своей команды. Поколебавшись несколько секунд, она подошла к республиканскому десантнику и сказала негромко: - Кажется, все готовы, капитан.

Она бросила взгляд на вторую миралуку, не столь общительную, как Амрит, которая сидела на ящиках и выглядела довольно подавленной, но не стала ничего говорить на этот счет. Если ей потребуется медицинская помощь, она знает, к кому обратиться. Помолчав немного, Джи закончила:

- Мне здесь не нравится. Даже если артефакт увезли, остались его... следы. Тот сит сказал, темная энергия, сильнее всего, что он видел. Нам лучше тут не задерживаться.

- Starset

#279 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Ну... мне, - чуть помявшись, выдала Иласса, - У меня по мелочи, но некоторый дискомфорт доставляет. Чёртовы осколки от мины мешают.

- А, так вот кто на мины напоролся, - с легким ехидством произнесла Амрит, подходя к Илассе. - А то я все голову ломала, что за шум был... Так, то что больно не будет - не обещаю. Ты все же джедай. - Хрустнув пальцами, миралука сосредоточилась и вокруг ее ладоней заклубилась тьма. - К тому же я люблю, когда пациенты кричат, - шепотом, чтоб никто кроме джедая не слышал, добавила сит.

Тьма уплотнилась, превратилась в подобие щупалец темно-фиолетового цвета. Осколки, засевшие в мягких тканях, вылетели едва ли не со свистом и с характерным металлическим стуком упали на пол. Раны же почти мгновенно затянулись, словно бы их и не было никогда. Амрит немного устало улыбнулась и резко выдохнула - темные щупальца медленно втянулись в ее ладони.

- Готово. Вышло лучше, чем я ожидала. Пошли за пивом, а? - непоследовательно добавила она.

Иласса исцелена

#280 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Готово. Вышло лучше, чем я ожидала. Пошли за пивом, а? - непоследовательно добавила она.

- Так не только я на мину на... - договорить девушка не успела, она резко вдохнула, когда ледяные щупальца исцеления из ладоней миралуки проникли в её ногу, грубо выталкивая наружу осколки и следом сращивая порванные волокна мышц, капилляры и кожу. Может, Амрит и специально сделала исцеление болезненным, но всё-же результат был налицо, да и виду, что ей было больно, Иласса не подала. Обойдётся. А пиво... а почему-бы и нет? Она имеет право поступать так, как хочет. И будет. Заодно позлить Серенити будет хорошо.

- А пошли, чего нет-то? - пожала плечами черноволосая, - Мы с тобой, заслужили, как-никак.

Регалии

#281 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек - Камбуз - Грузовой отсек

- А пошли, чего нет-то? - пожала плечами черноволосая, - Мы с тобой, заслужили, как-никак.

- Вот это я понимаю, дух! - уже более открыто улыбнулась миралука, идя к выходу из отсека. - А то остальные как-то не хотят бесплатного пива. Значит что? Нам больше достанется. Только на всякий случай по сторонам смотреть надо, а то мало ли что... Ну не нравится мне тут, не нравится. - она вздохнула и повела Илассу за собой, к камбузу. 

Ничего опасного им по пути не встретилось, а холодильник, о котором говорил Сетт, действительно хранил целых две бутылки пива с Корусанта. Честно разделив добычу пополам, целители вернулись обратно и встали в уголке, стараясь не привлекать ничьего внимания - все же одно дело куда-то тащиться за пивом и совсем другое, когда есть две хрупких девушки, у которых можно это самое пиво и отнять. 

Сообщение отредактировал Shunt: 05 марта 2017 - 01:53

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых