Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#322 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек - жилые помещения.

Но Серенити не повезло - она ничего не нашла, впрочем, как и грофет. Раздосадованно фыркнув, девушка отправилась в жилые помещения. Быть может там кто-то спрятался? Будет ужасно обидно, если она так никому и не окажет помощь!

(поиск)

Ничего не найдено.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#323 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

Проверив  жилые помещения и не найдя  ничего  джедай  вернулся в грузовой отсек возможно  тут бедолаги  смогли  укрыться.  Риана беспокоил еще  один  факт артефакт, который превращает  людей в убийц .  Заполучи  такой Империя  и она найдет   как его можно использовать против  Республики и  ее граждан.  У меня другая миссия  вернутся на  корабль и выполнить задание на Агамаре, а что делать с артефактом  пусть решает  Орден.

Поиск выживших

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#324 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- В починке реактора от меня будет мало толку. Может мне лучше пойти выживших поискать?

- Логично будет начать с реактора. Он, в отличие от выживших, может взорваться ко всем х... - она замолчала и метнула взгляд на Тодда. - В общем, предлагаю поискать реакторную и решить эту проблему. - Джи взяла коробку с инструментами и, после подтверждения приказа, быстрым шагом направилась в коридор. Пока остальные разбрелись по кораблю в поисках выживших, она на ходу цепнула за руку Эске. - Пошли, полезной будешь.

- Мистер Номи, побудьте здесь вместе с мистером Ворне, а мы еще раз прочещем корабль и займемся ремонтом.

- Так точно, сэр, - отозвался до этого молчавший всю дорогу и не отсвечивавший от слова вообще Номи. Кажется, группа даже забыла, что он присутствует среди них, и теперь, когда он подал голос, некоторые вздрогнули, словно вдруг увидели привидение. Номи сел на кресло второго пилота и погрузился в молчание и размышления.

(поиск реакторной)

Успех!

Реакторую они нашли довольно быстро: на двери, погнутой и прочно заклинившей, было изображение знака радиационной опасности и огромная надпись: "РЕАКТОРНАЯ". Что ж, детективом быть не обязательно, а вот открыть заклинившую дверь - чуть более сложно. Можно было попытаться взломать цифровой замок, или просто хорошенько приложиться плечом, похоже, дверь держалась на честном слове.

- Попробуешь? - Джи обернулась к Эске, махнув рукой на замок. - Не хочу повредить дверь. Если придется срочно отсюда уходить...

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#325 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик - жилые помещения

- Я с техникой на "вы", так что лучше я пойду кого живого поищу, если это приблизит сладкий миг вашего со мной расставания, - Амрит развернулась на каблуках и быстро покинула мостик. Лезть в реакторную ей совершенно не хотелось, она вообще довольно трезво оценивала свои силы и удача с тем сейфом была совершенно случайной. Подавив желание проорать на весь отсек что-то вроде "Эй, вылезай, кто живой", - миралука пошла по коридору, поглядывая по сторонам.

поиск выживших

Ничего не найдено.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#326 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Чинить реактор или убираться от сюда? Ты уж определись, что хочешь... несчастный, - фыркнула Эске. До шаттла добираться минут пять самое большее. Еще две-три на оперативную погрузку. Через десять-пятнадцать минут они будут достаточно далеко от Тилоса. Конечно, времени обыскать корабль не будет, но Эске сомневалась, что кто-тот выжил. Да и порывов творить добро направо и налево не чувствовала. Если за это добро ей не заплатят наличными или услугой. Но вот корабль было жаль. Как подумаешь, что его разорвет - сердце удар пропускает. Хороший корабль, лучше корыта с претенциозным названием "Левиафан". 

Пока остальные разбрелись по кораблю в поисках выживших, она на ходу цепнула за руку Эске. - Пошли, полезной будешь.

Эске тут же вырвала руку и вместо того, чтобы отступить, подошла еще ближе и взглянула в прорези шлема мандалорки.

- Какого хрена ты себе позволяешь с... - взвилась Эске, но тут же себя одернула. Грубить человеку, увешанному оружием по горло - себе дороже. - И без тебя разберусь, куда идти и что делать, ага? 

На ходу достав датапад, чтобы в случае чего не рыться в сумке, Эске резким, почти чеканным шагом пошла туда, где полагала находилась реакторная, стараясь не обращать внимания на мандалорку. 

Вход в реакторную преграждала дверь. Пожалуй, удастся взломать замок.

Взлом двери.

Сообщение отредактировал Aloija: 05 марта 2017 - 18:33

#327 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек - жилой отсек

Поиски в трюме окончились ничем, и Иласса быстрым шагом направилась к каютам, что-бы поискать кого-нибудь и там.

Поиск выживших.

Ничего не найдено.

Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#328 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Тодд, сам имевший к технике весьма посредственное отношение, решил заняться поиском выживших, начав поиск с грузового отсека. В том лабиринте можно было спрятать целый взвод, если не целиком, то по частям совершенно точно.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#329 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек-жилые помещения

И нашла она только кучу ящиков, которые выглядели отнюдь недружелюбно. Что же, следующим пунктом были жилые отсеки, и миралука думала, что хоть там сможет кого-то найти. Наверное.

Ничего не найдено.

6dd05888e5bf.png

#330 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик - Жилые помещения

- Искать... выживших... - вздохнув, произнёс сит, явно разочарованный. Если бы не известие об артефакте, то поход на этот корабль и вовсе был бы совершенно безынтересным мероприятием. А трупы... Ну будто он их не видел нигде.

Учитывая, что в технике он не разбирался, Сетт пошёл по уже известным помещениям, довольно лениво высматривая места, где могли найтись выжившие.

Поиск выживших

Ничего не найдено.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#331 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек ---> Жилые помещения

Никого не найдя в грузовом отсеке (две пустые бутылки из-под пива не в счет), Тодд вернулся в жилые помещения, решив на всякий случай осмотреть все и там.

По-прежнему ничего не найдено...

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#332 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

"А если я найду выжившего, возьму у него все вещи и скажу, что он от шока сам захотел мне отдать свои ценности - мне поверят?" - задумалась Леора, заглядывая за ящики и в шкафчики, при этом то и дело девушка звала:
- Люди-ишки! Выходите, вы ж мои чокнутые убийцы!

поиск

Ничего не найдено.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#333 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Жилые помещения - Грузовой отсек

- Эй, есть тут кто живой!? - не обнаружив ни души в жилых помещениях, сит вернулся в грузовой отсек. - Хватит прятаться, мы спасать всех пришли.

"Типа спасать, ага", - добавил он про себя. Джедаи может и хотели кому-то помогать, но у Азара такого желания почти и не было.

Однако, никто не отозвался. Нигде среди ящиков Сетт не нашёл оставшихся в живых членов экипажа. Видимо, хорошо они попрятались.

#334 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Жилые помещения

Джедай  вернулся  в жилые помещения он  обратился  к  падавану.  - Странно  мое  восприятие никогда  меня не подводило,обычно он  легко с помощью  Силы  мог найти живые существа, но  на этом корабле была полная пустота по ощущениям  возможно с толку сбивало такое  количество мертвых  тел и остатки фона  темного артефакта. Он наделялся, что девушка хоть кого - то нашла  не могли они все потерпеть  поражение 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#335 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Реакторная

- Давай я попробую, - вздохнула Джи, видя, как Эске без толку бьется над замком двери. В конце концов, если и это не сработает, можно всегда общими усилиями вынести саму дверь, позвав для этого Тодда. Мандалорка была крепкой, но шкафом мышц ее трудно было назвать, да и весила она не так много. - С сейфом же вышло. Может, и тут не сложнее...

Она попыталась осмотреть замок, прикидывая, насколько хорошо получиться его вскрыть.

(взлом, +1)

Успех!

Дверь, как ни странно, поддалась, и Джи толкнула тяжелую створку. На визоре с внутренней стороны шлема тут же замерцала предупреждающая надпись: "Уровень радиационного фона выше нормы! Примерное время до необратимых повреждений организма: пять минут тридцать секунд с учетом брони, три минуты без учета брони".

- У нас мало времени. Действуй! - крикнула мандалорка, чуть ли не силой втащив за собой в реакторную Эске и закрыв за собой дверь. Реактор выглядел неважно, как и говорил Керрид Ворне, кажется, его кто-то перегрузил специально. Компьютер, управляющий реактором, был попросту расстрелян с близкого расстояния, а предупреждающие сигнализационные лампочки горели ярко-красным огнем. Если бы была исправна система коммуникации, сейчас по всему кораблю раздавались бы сообщения о срочной эвакуации экипажа.

(требуется бросок на ремонт реактора, 3 попытки, навык "Техника" должен равняться 4 или выше)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#336 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек => Жилые помещения

"Окей, окей, Леора. Просто представь, что ты ищешь невзломанный датапад," - настроила себя на поиск Леора.

Ничего не найдено.

#337 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Реакторная

- Какая ты молодец, - едва сдерживая раздражение и детскую обиду проворчала Эске. От саркастичного рукоплескания удержалась и ввалилась в открытую дверь не без помощи мандалорки. Реактор был и правда плох, а надпись на датападе сообщала о высоком уровне радиации. 

"Надо было послать это все в ситову задницу и лететь назад. Правда тогда плакали бы 10 тысяч кредитов... такие деньги на дороге на валяются."
Со вздохом Эске принялась за реактор. 

+3

Успех!

В последний момент Эске почувствовала, что сунулась инструментом куда-то не туда, и едва не заставила реактор взорваться вот прямо сию секунду, и похолодела от ужаса, но успела исправить ошибку. В конце концов, когда до истечения времени нахождения в реакторной оставалось секунд двадцать, она откинулась назад и резко выдохнула. Постепенно сигнализационные красные лампочки сменялись на зеленые, хотя радиационный фон здесь по-прежнему был высоким. Джи, увидев на датападе Эске информацию о стабилизации реакции, подняла ее буквально за шкирку и выбежала с Эске наперевес из комнаты, захлопнув и заперев за собой дверь.

- Проклятие! - Джи обернулась и вспомнила о том, что дверь-то погнута, а это означало, что радиация все равно проникает в помещения корабля. Не так быстро, впрочем, но оставаться тут дольше часа-другого было бы рискованно. - Я хотела сказать, ты молодец, - пробормотала она, чувствуя потребность вытереть пот со лба, но шлем снимать было бы самоубийством.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+1+7=15

#338 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Реакторная - Жилые помещения - Грузовой отсек - Мостик

Джи попыталась заглянуть в жилые помещения и грузовой отсек, где все искали выживших, но так ничего и не нашла, вернувшись на мостик и доложившись капитану Тодду.

- Реактор стабилизирован, но дверь в реакторную повреждена. У нас максимум два часа, прежде чем радиация проникнет сюда, - мрачно сообщила она. - Выжившие не найдены. Похоже, ваши друзья мертвы, мистер Ворне. Мне жаль.

- Я так и знал, - горестно вздохнул он и сжал виски, закрыв глаза. - Ну зачем, зачем мы в это ввязались...

- Вам необходимо последовать за нами на борт "Левиафана", - подал голос Номи, наклонившись вперед в своем кресле. - Республика обязуется защитить вас как свидетеля по преступлениями корпорации "Цзерка". Ваши друзья будут отомщены, я это я вам обещаю.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+7=11

#339 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Реакторная - мостик

- Хватит меня таскать за шкирку, я тебе не грофет какой! - проворчала Эске, но уже без прежней агрессии. Вся вспыхнувшая злость ушла, стоило только взять в руки инструменты. С техникой, тем более техникой, которая готова рвануть от малейшей оплошности, надо быть предельно сосредоточенной. Не всегда удается, к сожалению и тогда все валится из рук. 
Оправив помятую мандалоркой куртку, Эске уже не торопясь пошла назад, на мостик. Может за время, что ее не было, остальные обыщут корабль и найдут тех самых выживших. Идея отправляться на бессмысленные поиски самой не грела душу.

#340 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Миралука вернулась к мостику ни с чем, но приветливо кивнула Эске.

- Спасибо, ты спасла место пониже спины у одной известной тебе миралуки. Знаешь, может оно и не такое красивое, как считаю я, но мы уже с ним не один год вместе. Как-то обидно было бы видеть его и все остальные части распылёнными на атомы. Как ты считаешь? В общем, как только мы окажемся в ближайшем баре, с меня хорошая порция выпивки и еда. Извини, больше мне отблагодарить тебя и нечем. Надеюсь, что предложение будет принято и мы хорошо это отпразднуем.

С опаской посмотрев на турели, девушка села на одно из кресел.

Сообщение отредактировал Серебряная: 05 марта 2017 - 19:05

6dd05888e5bf.png

#341 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Молча вернувшись на мостик безо всяких успехов в поисках, сит услышал фразу миралуки и слегка покосился на неё. "Зачем делать такой акцент именно на этом?" - спросил он сам себя, но, не найдя, что бы ответить, просто встал в стороне и произнёс:

- Если тут и были выжившие, то они уже трупы. Ну или скоро ими станут, если мы просто никого не нашли, - пожал он плечами. Сожаления к этим людям он как-то не испытывал.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых