Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#302 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Внимание! Всем доложить свой статус! Включая ранения и ушибы, - добавил Тодд на всякий случай и нахмурился, поняв, что в трюме не все.

- Окей все, - буркнула Эске, не скрывая раздражения. Она не любила отчитываться перед кем бы то ни было о своих действиях, самочувствии или настроении. Такие казалось бы простые вопросы находились на границе ее личного пространства. Последнее время эти границы расширились троекратно. 

#303 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Кто-то ведь подал сигнал бедствия.

- Возможно тот, кто вывез артефакт? - задумалась Серенити. - Может ли быть такое, что кто-то специально послал сигнал бедствия, что бы заманить нас сюда, а в это время - тихонько перетащить артефакт на... Левиафан? И угнать корабль?

Девушка похолодела от своего предположения. Да нет, оно слишком глупое... Такого не может быть! Это просто глупое предположение, на уровне фантастики. С Левиафаном все будет в порядке.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#304 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек - Мостик

Как только миралука закончила с лечением и все отозвались, Тодд повел команду к мостику. Коридор мигал нестабильными лампами освещения, но тут хотя бы не царила практически непроглядная темнота, как в грузовом отсеке, и не были повсюду видны следы крови и бластерных выстрелов. Пожалуй, тут можно было на мгновение забыть о том ужасе, который они нашли позади. Забыть о людях, которых жестоко убили... и тех, кто предпочел смерть от собственной руки. Джахаала никогда раньше не видела самоубийство так близко. Лишь слышала о подобных странных обычаях, которые для нее были дикостью. Она впервые за долгое время не знала, как на это реагировать. Но ее собственные оценки не должны были волновать никого, кроме нее самой, а потому она молчала, двигаясь осторожно и заглядывая за углы прежде, чем зайти за них.

Вскоре перед ними оказалась крепкая, непробиваемая для почти любого оружия дверь. К ней идеально подошел ключ-карта, который они нашли в сейфе и который принадлежал первому пилоту. Был ли этот пилот жив и если нет, зачем он спрятал ключ в сейф, им вряд ли доведется узнать. Но как только двери, приняв код с карты, с тихим шипением начали разъезжаться в стороны, Джи оглушил выстрел. Бластерный заряд пролетел прямо у ее уха, и она, выругавшись на мандалорском, отскочила к стене, прижавшись к ней спиной.

- Ни шагу дальше! - прокричал чей-то голос из рубки. Голос принадлежал мужчине и звучал он испуганно. - Вы кто?

- Starset

#305 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Вот, возьми, это поможет, - и, на мгновение замявшись, добавил. - И можешь говорить как тебе удобно, а то я сейчас как будто боевого дроида слышу. Ладно?

Девушка кивнула.

- Простите, капитан - я решила, что такая форма ответа будет наиболее правильной, так как во всём остальном у меня получается не слишком хорошо. Честно говоря, мне хочется как можно быстрее вернуться на корабль, здесь очень плохо пахнет. И я говорю не о физически ощущаемом запахе, здесь что-то есть. Как будто оно выжидает чего-то, чтобы вступить в дело. И я бы могла сказать, что мне страшно... Но, стоявшая перед вами разучилась бояться уже очень давно, хотя некоторые эмоции ещё остались.

Она немедленно воспользовалась шприцом, благодарно склонив голову.

6dd05888e5bf.png

#306 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее, грузовой отсек

- Груз вывезли два дня назад, не надо теории на ровном месте строить. Никто Левиафан не тронет, там, в конце концов, охрана есть в виде солдат и мандалорки, - фыркнул сит. - Спокойней надо быть.

Ведь не ребёнок же, в самом деле, а ведёт себя не соответственно. Ну-с, видимо, это уже последствия джедайского обучения. Сиди себе на попе смирно, медитируй, готовься быть хранителем добра и света, ага. А грязь и тьму настоящего мира мы тебе показывать не будем.

Мостик

Едва послышался выстрел, как Сетт отскочил к стене и моментально снял с пояса оба меча. Правда, включать он их сразу не собирался. Лишний раз действовать этому десантнику на нервы будет себе дороже. В любом случае, сит был готов нападать в любой момент, стоит лишь прозвучать нужной команде.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#307 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Ни шагу дальше! - прокричал чей-то голос из рубки. Голос принадлежал мужчине и звучал он испуганно. - Вы кто?

- Спасательная команда   с  корабля  Левифана  сказал  Эбер. Он лишь  покачал головой  вспоминая  самоубийства,жизнь  - это ценность,  тот кто  растаеться  ней зря  тратит  бесценный дар   - Риан  Эбер, рыцарь - джедай, мы пришли помочь и транспортировать выживших на Левиафан, чем мы можем  вам помочь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#308 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Возможно тот, кто вывез артефакт? - задумалась Серенити. - Может ли быть такое, что кто-то специально послал сигнал бедствия, что бы заманить нас сюда, а в это время - тихонько перетащить артефакт на... Левиафан? И угнать корабль?

- Исключено, - даже не задумался над ответом Тодд. - Те, кто вывезли артефакт, убили большинство экипажа. Им нет смысла возвращаться назад. Это кто-то из выживших.

- Простите, капитан - я решила, что такая форма ответа будет наиболее правильной, так как во всём остальном у меня получается не слишком хорошо. Честно говоря, мне хочется как можно быстрее вернуться на корабль, здесь очень плохо пахнет. И я говорю не о физически ощущаемом запахе, здесь что-то есть. Как будто оно выжидает чего-то, чтобы вступить в дело. И я бы могла сказать, что мне страшно... Но, стоявшая перед вами разучилась бояться уже очень давно, хотя некоторые эмоции ещё остались.

- Мы справимся. Скоро вернемся на корабль, - успокаивающе проговорил Тодд, кивнув в ответ.

Мостик

Вскоре перед ними оказалась крепкая, непробиваемая для почти любого оружия дверь. К ней идеально подошел ключ-карта, который они нашли в сейфе и который принадлежал первому пилоту. Был ли этот пилот жив и если нет, зачем он спрятал ключ в сейф, им вряд ли доведется узнать. Но как только двери, приняв код с карты, с тихим шипением начали разъезжаться в стороны, Джи оглушил выстрел. Бластерный заряд пролетел прямо у ее уха, и она, выругавшись на мандалорском, отскочила к стене, прижавшись к ней спиной.

- Капитан вооруженных сил Республики Джейсон Тодд, - отозвался предусмотрительно укрывшийся за углом десантник, уже державший наготове винтовку. - С группой спасателей с корабля "Левиафан". Прекратите огонь и назовите себя! Иначе я буду считать вас враждебной целью, сэр, - жестко добавил Тодд.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#309 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Прекратите огонь и назовите себя! Иначе я буду считать вас враждебной целью, сэр, - жестко добавил Тодд.

Воцарилось долгое, напряженное молчание. Джахаала держала руку на винтовке, хотя и не выхватывала ее пока что. У нее были и другие методы нейтрализации цели вроде удавки в перчатке, но для этого нужно было подойти поближе, а идти под шквальным бластерным огнем не особо хотелось. При первом же приказе капитана она была готова открыть огонь по цели.

Через минуту напряженное сопение на мостике прекратилось, и усталый голос сообщил:

- Ладно. Входите. Стрелять не буду.

Когда они осторожно заглянули в рубку, оказалось, что в ней находится всего один человек. Молодой, лет тридцати на вид, не похожий на солдата. Видно, один из работников корпорации, может, техник или инженер. Одежда на нем была окровавленной и рваной, но заметив пристальный взгляд, он махнул рукой:

- Кровь не моя. Я тут уже два дня. У вас, случайно, нет еды? - он снова махнул рукой и опустил голову, уткнувшись лбом в ладони. - Проклятье, я думал, мне конец. Видите? - он указал пальцем на две турели, стоявшие по обе стороны от двери. - Моя последняя линия защиты. Извините, что стрелял в вас, я думал, это пираты или группа зачистки "Цзерки". Я Керрид Ворне.

- Starset

#310 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

От звука выстрела джедайка вздрогнула, и интуитивно спряталась за спину Мастера Риана, пока капитан  докладывал незнакомцу.

Надо же, здесь кто-то выжил! Неужели уцелел в такой бойне? Хотя, если он вовремя сориентировался и заперся на мостике, значит, не подвергся воздействию Артефакта. Ну наконец-то живой свидетель! Он сможет  рассказать все о происшедшем, а они - задокументировать для передаче Республике.

Осторожно, она пошла за остальными в дверь.

- Кровь не моя. Я тут уже два дня. У вас, случайно, нет еды?

- Есть. Вот. - твилека с готовностью выудила из сумки пару белковых батончиков и протянула мужчине. - Вы нам расскажите все, что произошло, правда?

Она одернула себя, напомнив о армейской дисциплине. ну куда поперед командира в пекло? Паршивый из нее солдат получается!

Сообщение отредактировал Justicar*: 05 марта 2017 - 17:48

#311 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Кровь не моя. Я тут уже два дня. У вас, случайно, нет еды? - он снова махнул рукой и опустил голову, уткнувшись лбом в ладони. - Проклятье, я думал, мне конец. Видите? - он указал пальцем на две турели, стоявшие по обе стороны от двери. - Моя последняя линия защиты. Извините, что стрелял в вас, я думал, это пираты или группа зачистки "Цзерки". Я Керрид Ворне.

Тут  уже наверное некого зачищать  все умерли или покончили  жизнь  самоубийством он протянул  Керриду  бутылку  с водой   - Все, что есть, сказал джедай .  ну кто мог  знать. что с собой надо было взять  ящик продуктов, плед и успокоительные.  - Расскажите  что  тут произошло  вы как единственный  очевидец  сможете  выступить потом как свидетель в Сенате.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#312 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Я Керрид Ворне.

- К'аниши, мистер, вам нечего нас бояться...

Девушка присела рядом, успокаивающе похлопав мужчину по плечу, и взглядом отмечая его истощённый вид. Что-то её настораживало, но она не могла понять причину этого, и поэтому сочла наилучшим выходом применить Силу, успокаивая всё ещё перепуганного человека. Осторожно, стараясь не нарушить его эмоций, девушка лишь слегка коснулась волн Силы, направляя как можно более явный посыл успокоиться, и ей оставалось надеяться на благополучный исход - до сего дня эту технику миралука ещё не пробовала.

- Мы справимся с ними, кто бы они ни были.

6dd05888e5bf.png

#313 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Через минуту напряженное сопение на мостике прекратилось, и усталый голос сообщил:

- Ладно. Входите. Стрелять не буду.

Когда они осторожно заглянули в рубку, оказалось, что в ней находится всего один человек. Молодой, лет тридцати на вид, не похожий на солдата. Видно, один из работников корпорации, может, техник или инженер. Одежда на нем была окровавленной и рваной, но заметив пристальный взгляд, он махнул рукой:

Едой и водой выжившего обеспечили раньше, чем Тодд успел открыть рот или потянуться к рюкзаку. И первая же выданная этим Ворне информация сходилась с данными, полученными Тоддом с компьютера. Два дня назад от "Тилоса" отстыковался шаттл, предположительно, с тем самым артефактом, от которого фонит темной силой настолько, что след впитался в переборку. Ну, по крайней мере, Тодд понял это так.

- Думаю, все самое страшное уже позади, сэр. Я понимаю, что это тяжело, но не могли бы вы рассказать, что произошло на борту? Судя по всему, вы единственный выживший. По крайней мере, больше мы живых не нашли, хотя осмотрели не все закутки, очевидно.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#314 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Чуть ранее, трюм.

- Внимание! Всем доложить свой статус! Включая ранения и ушибы, - добавил Тодд на всякий случай и нахмурился, поняв, что в трюме не все. - А где Иласса?

- Тут я, тут, - подала голос девушка, незаметно закинув пустую бутылку из под пива(очень даже недурного, стоит заметить) в тёмный угол, - Ранения вылечены, ушибов нет, так что всё в норме.

Сейчас, мостик.

Так как мужчиной занялись другие, Иласса взялась методично обходить мостик, проверяя его на предмет чего-нибудь полезного и интересного.

тут ведь на осмотр можно бросить?

Регалии

#315 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Расскажите  что  тут произошло  вы как единственный  очевидец  сможете  выступить потом как свидетель в Сенате.

Керрид посмотрел на джедая, как на умалишенного, а затем резко помотал головой.

- Нет, нет, нет! Мне надо убраться отсюда. И вам надо убраться отсюда, как можно скорее.

По крайней мере, больше мы живых не нашли, хотя осмотрели не все закутки, очевидно.

- Перед тем, как отрубилась система коммуникации, я слышал, что некоторые спрятались, - пояснил Ворне, делая глоток из бутылки с водой, которую ему протянула твилечка. - Правда, они не успели сказать, где, но вроде в надежных местах. Как минимум трое. Вы же их поищете? - он снова сделал глоток и попытался взять себя в руки. Речь его была спутанной и хаотичной, но прикосновение Силы заставило Керрида несколько успокоиться. - Расскажу, что знаю... "Цзерка" послала экспедицию на планету GP-456/04, мол, там огромные залежи природных ископаемых. Я ребят знаю. Давно с ними работал. Но начальство на этот раз поставили другое - какая-то докторша и наемник, они руководили всем. И притащили ящик с планеты. Когда я узнал об этом, на другой базе произошла поломка, и мне сказали, что там все погибли и нам срочно надо улетать. А через дней десять полета экипаж вдруг бросился друг на друга. Кто-то просто открыл огонь, кто-то начал орать про то, что за ним наблюдают... а Сильвена с этим дуболомом взяли шаттл и улетели, прихватив ящик. Оставшиеся в живых перебили друг друга. Я честно не знаю, живы ли еще мои друзья, но если да, мы должны их найти. И еще кое-что, вам это не понравится, - он посмотрел в глаза Тодда и вздохнул. - Реактор тоже кто-то повредил. У нас мало времени. Если он взорвется... - дальше говорить было бессмысленно, и Ворне порылся в столе слева и протянул им небольшой ящик с инструментами. - В общем, надеюсь, среди вас есть те, кто разбирается в технике.

Получено дополнительное задание: "Выжившие" (персонажи получают по 1 доп. броску в грузовом отсеке и жилых помещениях)

Получено дополнительное задание: "Неправильная реакция" (найти и починить реактор)

- Starset

#316 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Если он взорвется... - дальше говорить было бессмысленно, и Ворне порылся в столе слева и протянул им небольшой ящик с инструментами. - В общем, надеюсь, среди вас есть те, кто разбирается в технике.

- Кэп? - Лучик повернулась к Тодду, - В починке реактора от меня будет мало толку. Может мне лучше пойти выживших поискать?

Регалии

#317 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 510 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик - Жилые помещения

- Нет, нет, нет! Мне надо убраться отсюда. И вам надо убраться отсюда, как можно скорее.

Джедай  записал координаты планеты, чтобы  отправить послание  в Совет  -Хорошо. но вы понимаете.что  Цзерка может начать охотится за выжившими, он чуть успокоил   мужчину с помощью Силы.  Орден может взять вас под свою защиту, джедай  все же  сделал достаточно пометок  в свой  датапад и снимки  помещений и он наделялся, что у них достаточно улик. чтобы выступить в суде    - Я поищу  их  пообещал  джедай, надеюсь они все еще живы Джейдай  отправился в жилые помещения и начал  искать  жизненные  формы

Поиск

Ничего не найдено.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#318 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик - грузовой отсек

Как минимум трое. Вы же их поищете? - он снова сделал глоток и попытался взять себя в руки.

- Конечно, это даже не обсуждается! Мы ведь джедаи, и наша обязанность помогать и защищать обездоленных! Капитан, я поищу выживших! Мне поможет Счастливчик  в этом деле.  - девушка посвистала грофету. - Если я понадоблюсь, я в грузовом отсеке. Связь по комлинку.

Нетерпеливо крутнувшись на каблуах, твилека почти побежала в грузововй отсек, и велев грофету:

- Ищи! - стала прощупывать помещение Силой на наличие  выживших.

(поиск выживших)

Ничего не найдено.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#319 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Немного потоптавшись, девушка отправилась обратно в грузовой отсек. Нельзя было терять время, надо было найти выживших, если, конечно, они ещё были живы.

Поиск

Ничего не найдено.

Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#320 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

А через дней десять полета экипаж вдруг бросился друг на друга. Кто-то просто открыл огонь, кто-то начал орать про то, что за ним наблюдают... а Сильвена с этим дуболомом взяли шаттл и улетели, прихватив ящик. Оставшиеся в живых перебили друг друга. Я честно не знаю, живы ли еще мои друзья, но если да, мы должны их найти. И еще кое-что, вам это не понравится, - он посмотрел в глаза Тодда и вздохнул. - Реактор тоже кто-то повредил. У нас мало времени. Если он взорвется... - дальше говорить было бессмысленно, и Ворне порылся в столе слева и протянул им небольшой ящик с инструментами. - В общем, надеюсь, среди вас есть те, кто разбирается в технике.

- Да, вы правы, мне это не нравится, - спокойно согласился Тодд. - Мистер Номи, побудьте здесь вместе с мистером Ворне, а мы еще раз прочещем корабль и займемся ремонтом.

Повернувшись к своим подопечным, Тодд четко обозначил задачи. Ну, насколько это возможно при работе с гражданскими.

- Кто разбирается в технике - берите инструменты и к реактору. Остальные ищут выживших. Работаем!

#321 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик-грузовой отсек

- Капитан, у нас мало Времени, я немедленно отправляюсь на поимск выживших - постараюсь ничего на себя не свалить...

Миралука быстрым шагом направилась в грузовой отсек, так как наиболее вероятным было спрятаться именно там, во множестве агрессивно настроенных ящиков. Но, если нападавшие никого здесь не нашли, то искать простыми методами было бы странно, и поэтому она глубоко вздохнула, слегка напрягая взор. Сначала казалось, что ничего заметного здесь нет, но вот минуту спустя до её взора донеслись какие-то неяркие всполохи, будто отбрасывающие блики лампочки в ярких гирляндах.

Поиск выживших

Ничего не найдено.

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых