Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#3881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#3882 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 010 сообщений
  •    

Отправлено

Кают - компания  3

- Дружба такая же привязанность мы боимся их потерять, как и падаваны  ведь для многих мастеров они  становятся   заменой родных детей. - Если почитать книги  то  любовь прекрасна единение души   про тело Риан добавил про себя

- Что касается семьи... У меня создалось впечатление, что джедаи просто... боятся. Боятся привязанностей, боятся потерь, боятся эмоций - боятся всего. И именно этот страх, страх потерять контроль над собой из-за внешних обстоятельств, заставляет их принимать кучу никому не нужных ограничений. Панический страх  чувствовать.

- Я не берусь судить Ревана, я не знал его лично. Факт в том, что он наделал бед, стремясь свершить добро. Следовало ли это делать? Покажет только время. Но и ему не оценить страданий тех, кто попал под меч его решений. Быть разменной монетой в чьей-то большой игре - судьба миллионов. Но когда речь идёт о жизни... всё-таки надо лучше думать над своими действиями, чтобы после не пришлось раскаиваться.

Вы оба молоды и очевидно, мы понимаем любовь несколько по-разному, - пау'ан немного подумал, раскрывать ли тему при юной девушке, однако не счёл сокрытие тайны необходимым, - Особая причина в том, что для большинства рас гоминидного происхождения, секс и сопутствующие ему ухаживания является не биологической необходимостью, предназначенной для продолжения рода. Это явление социальное и вызывает массу лишних переживаний. Обратите внимание, что представители не гоминидных рас, вступающие в орден, ничего не имеют против целибата. Некоторые из них даже отправляют свой биологический материал в банк, чтобы сохранить гены, но не стремятся узнать о потомстве. В принципе, - он повернулся к Риану, - Ты тоже можешь это сделать, если тебе не даёт спать мыль о клонировании твоих генов.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#3883 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 3

-Многие джедаи попали в плен ситами и не смотря на пытки не перешли  на темную сторону.  - Так, что если в Реване не было амбиций, гордости и самоуверенности, как до этого в Экзаре Куне. - То Император не смог   бы одурманить  его сказал Риан.

- Вы с такой уверенностью беретесь утверждать, что мог или не мог Император? Знали его лично? - фыркнула Серенити. - Я бы не была так категорична, рассуждая на тему того, что может Император ситов.  И надеюсь, Республике не придется проверять на себе его возможности. Хотя... Корусант уже достаточно намекает.

У нас в Ордене разные культуры, мастер Фэй. Для некоторых - любовь имеет огромное значение. Значение всей жизни... - Серенити задумчиво замолчала. Любовь не коснулась ее. Но девушка была уверена, что если бы коснулась... Выбор между дурацкими запретами Ордена и ее любовью был бы очевиден. 

- С вашего позволения, я отправлюсь на медитацию. - твилека направилась в свою комнату. Она чувствовала, что  видение ее жизни  в Ордене, кардинально расходится с видением остальных джедаев. Что ж... В таком случае, видением остальных джедаев придется пожертвовать. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3884 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Кают- компания  3

- Джедай должен ценить каждую жизнь, мой мастер месяц  учила меня использовать  Силу.  - В целях  убыстрения роста  растения  и созревания  урожая, первые дни  Риан был раздосадован  и еку казалось, что его обманули вместо того, чтобы  стать падаваном, а потом рыцарем,  его сослали  к неудачникам и когда мастер не  видела, то он  пинал с досады  ящики в которые собирали  урожай.

- Что же у, - Ты тоже можешь это сделать, если тебе не даёт спать мыль о клонировании твоих генов.

Что до  клонирования, клонов =  я считаю их не более  биоконструктами, скорее роботами, на  лице  Риана промелькнула смесь жалости и брезгливости. - По сути это искусственная  жизнь. - По мне это даже против природы еще хуже, чем прятать свои грехи в дальних Анклавах.

- Вы с такой уверенностью беретесь утверждать, что мог или не мог Император? Знали его лично? - фыркнула Серенити. - Я бы не была так категорична, рассуждая на тему того, что может Император ситов.  И надеюсь, Республике не придется проверять на себе его возможности. Хотя... Корусант уже достаточно намекает.

- Если они смогли его удержать, то им просто не нужны были мирные договоры.  Значит  это  был  все же способ выбить более выгодные условия.

- По мне если вспомнить, что мы слышали от пленных может и нет никого  Императора, а некая сущность к которой относятся  с религиозным почтением.  Забавно, что ситы  считают себя его слугами, хотя  как они утверждают, что  служители  темной стороны подчиняются лишь своим амбициям. гордости и эгоизму.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3885 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 010 сообщений
  •    

Отправлено

Кают- компания  3

- Не хочу принижать роль Совета, но там сидят такие же джедаи, как и мы, только у них больше ответственности. Может поэтому они и... - он чуть не сказал "боятся" вслед за Серенити. - Потому и не торопятся принимать каждое решение.

- Джедай должен ценить каждую жизнь...

- И это правильно. Мне не раз говорили молодые падаваны, что первых ситов, проигравших битвы, не надо было отпускать и разум мой не может с этим не согласиться. Но очевидно, Сила не позволила тогда джедаям опуститься до уровня врагов и просто их зарезать, как убойный скот. Не вижу я нигде изъянов в Кодексе. Не замечаю никаких гнусных манипуляций, лжи, подстав. С моей точки зрения, джедаи во всём правы, иначе почему я с ними? Потому что верю им.

Что до  клонирования я считаю их не более  биоконструктами, скорее роботами...

- Это живые существа с разумом и душой. Если твой биоматериал поможет какой-то сам... женщине зачать желанного ребёнка, это совсем не плохо. Но и не обязательно. В мире и так много населения.

Он перехватил вопросительно-любопытные взгляды: а не сдавал ли сам пау'ан свои клетки для размножения? И вообще, сит побери, какого он пола?

- Я не сдавал свои биоматериалы для размножения, - удовлетворил их любопытство консул. - Интеллект у меня хороший, годный, но здоровье в детстве было слабым. Не хочу, чтобы какие-то малыши мучились от болезней так же, как я когда-то. Поэтому мои гены останутся со мной.

Ну что, пожалуй, я выпью с вами маленькую чашку кафа. Разбаловали вы меня на этом корабле!

Зато на этот раз в голосе консула послышалась ирония.

#3886 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Кают - компания  3

- Жаль, что во время войны, я начал это забывать лишь необходимость  иногда удерживала мой меч.  Взять  пленного, чтобы спасти пленных республиканских  солдат или собрата по Ордену,вот поэтому считал их жизнь ценной  Он только раз пощадил пленную  и отпустил ее, та боялась своего наставника  больше, чем смерти

- Это живые существа с разумом и душой. Если твой биоматериал поможет какой-то сам... женщине зачать желанного ребёнка, это совсем не плохо. Но и не обязательно. В мире и так много населения.

- На все воля  Силы сказал упрямо  Риан. - Если по какой- то причине она не может зачать его от законного супруга, значит такая их судьба Все же  Риан  был киффаром, те хранили верность до свадьбы, правда сама она была скорее союзом двух сердец и не имели  формальных свидетельств.  Так детей воспитывали всех кланом и они считали большой ценностью, то у них не возникало вопросов у кого они в случае разрыва будут воспитываться. 

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3887 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 010 сообщений
  •    

Отправлено

Кают - компания  3

- Великой Силе надо помогать, а не противодействовать. Тогда почувствуешь ответную отдачу. Но не подменяй волю Силы собственной. Если бы мы должны были остаться неразумными животными, то ими бы остались. Но нам дан разум и возможность действовать, в чём-то менять природу, если она не благоволит нам. Это не противодействие Силе. Создание новой жизни или отказ от размножения - это тоже никак не помешает миру.

Во время войны все ощущения обостряются, с ними и чувства. Мы не дроиды, чтобы действовать только по инструкции, но наши поступки не должны противоречить принципам, в которые мы верим, которым следуем.

Посмотри-ка, я всё-таки наскучил Серенити. Или она просто решила пойти ещё немного поспать.

#3888 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Кают -компания  3

- Формально даже способ собирания  этого материала  противоречит Кодексу. Все же присутствует  некое возбуждение, но при  он вспомнил  как они с Уиллоу рассматривали картинки, тот  как раз сдавал зачет. Джедай   должен иногда  помочь родится новой жизни на свет.   Тем более  Уилл по мимо подготовки   на роль тени, потом все же  решил пройти подготовку и у целителей

- Забавно, но в ее годы тоже восхищался  Реваном  создавая  себе кумира, но когда читал   то что сохранилось от его речей, половина  видно писал ему Совет, но даже за ними  иногда проскальзывает и думаю, что он был одинок Не принадлежа не Свету и Тьме  став не что большим, но расплата за это была   тяжел. - Мы иногда сотворяем себе кумира, хотя Реван  умер столь давно, так что вряд  ли  сможет разочаровать своих поклонников , за столько веков -превратился   в образ  и каждого свой.

#3889 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 010 сообщений
  •    

Отправлено

Кают - компания  3

- Думаю, хорошо, что падаван уже ушла. Лучше говорить о тайных вещах с глазу на глаз. Как адепт Ордена, я тоже мог бы начать нудеть на эту тему, но там напрямую нет запретов. И как медик, я не вижу греха в физиологических процессах. Говорю же, опасен не сам процесс, а те эмоции, что связаны с ним. И всё потому, что гуманоидные расы придают этому особое значение. Сосредоточься на другом. Прекрасный каф, прекрасный повод для медитации. А ещё я собираюсь немного подвигаться в грузовом отсеке, только не так опасно, как вы вчера.

С этими словами, консул убрал чашку в моечный контейнер и направился к пустующему пока грузовому отсеку, чтобы заняться физзарядкой.

х

#3890 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Кают - компания  3

Но на медитацию   его почему- то не тянуло он еще раз проиграл в голове слова падавана. Откуда она знает про Императора Ситов если даже они долго  спорили  о его роли.  Вполне  его мог выдумать  темный Совет для  того, чтобы  держать  свои народ в страхе. так же как и  Республику Показывая мощь темной стороны даже самые  мудрые джедаи  могут прожить около восьми веков, но  не тысячу.

#3891 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 010 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек.

Выглядеть это могло забавно, но к счастью, за пау'аном некому было следить. Он, не снимая робы, сделал несколько упражнений и повторов, затем стал тренироваться с тростью, как со световым мечом.

Спустя некоторое время, он обнаружил, что за ним всё-таки пристально наблюдают: лот-кот сидел на ящике и умильно корчил рожи. А может, он просто зевал. Консул подошёл к нему, чтобы потрогать и убедиться, что животное не убежит. Но оно убежало.

#3892 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7

Серенити поспешила уйти, так как джедайские проповеди начинали нагонять на нее  не только тоску, но и раздражение. У девушки  было стойкое ощущение, что между ней и остальными джедами (по крайней мере, старшими мастерами) всегда находится толстое, звукоизолирующее  и непробиваемое стекло. Их наставления не находили отклика в ее душе, ни раньше, ни сейчас. Как она не старалась, она не была способна воспринять джедайское учение всей своей сущностью. Она просто  подчинялась  общим правилам, потому что неподчинением могло пагубно отозваться на ее положении в Ордене, но... Она не принимала сердцем джедайские условности и запреты. И чем больше мастера ее пичкали этими условностями и наставлениями, ем больше она  слышала запретов, тем больше упиралась со своей стороны. И  в конце концов довели ее до того, что она,  точно  тантан, которого  постоянно тянут за узду, вдруг остановилась как вкопанная, и удила выпали  у нее изо рта.

Твилека еще этого не осознавала, как не осознавала, что отправившись в путешествие, больше не находится под прямым подчинением у своего Мастера. Она еще не чувствовала своей свободы, потому что просто не знала, что чувствовать. Тантан по привычке все еще следовал за ведущим, не замечая, что узды на нем больше нет.

Девушка уселась на койку и погрузилась в медитацию.

#3893 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Кают - компания  3  - Грузовой  отсек

Он размышлял  над словами еще и Фиона, Риан все же нарушил целибат, но может все это было слишком торопливо в конечном счете Эбер чувстовал себя  утром не лучшим  образом. Он нашел озеро с чистой водой и словно пытался отмыться. Может все  дело в том, что  не было любви во всем этом.

Еще он думал над поведением   Серенити  и  то, что  возможно он не был уж таким  бунтарем  Все же  на Соккоро ему привили дисциплину да и Уиллоу, часто  говорил, что Риану нужно уметь слышать не только себя,но и Совет. Виновата война  подумал Риана иначе он не мог объяснить  то, что мастер  Серенити не воспитала  ее должным образом, вернее научив правилам, та не донесла ей джедайские ценности  до сердца.Риан сначала правда приготовил завтрак для остальных  и после этого пошел в грузовой отсек, где встретил мастера  Фиона

#3894 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 010 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек.

- Вот почему оно пришло, - указывая на лот-кота, заметил Фион. - Риан, ты тут проходил мимо, а теперь я илу за ним и оно... он, правильно? ведёт меня к тебе. Может быть, просто убегает от меня. Думает, что я хищник.

Риан пока не обращал внимания на консула.

- Зачем ты уходил мысленно? Если бы это была медитация, ты был бы спокоен. Но ты переживаешь. Если я могу тебе помочь, скажи, и я помогу. Если нет, давай узнаем, кто может тебе помочь. Если никто не может, просто прекращай зря грустить.

#3895 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Риан позвал лот - кота  и тот  осторожно приблизился к мастеру  Фиону.  - Да, просто думал  о всяком об артефакте,  я же не самый лучший джедай, Совет мог прислать кого- то лучше меня. - Что если мы не справимся?  

#3896 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 010 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Если не справимся, значит погибнем. Этого желательно не допускать. Мы можем принести ещё много пользы Ордену и Галактике.

Он понаблюдал за животным.

- Интересно, он лезет по тебе как по дереву. А теперь он нюхает тебя. Лизнул. Это он выражает симпатию? Да, я часто видел прирученных животных, но лот-котов близко ещё не видел.

Фион подумал, что говорит о чепухе и переключился на серьёзный тон:

- Очень много волнения в тебе. Падаван совсем ускользает, если мастер взволнован. Оба пропадёте.

#3897 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Да  у меня просто никогда не было падавана, сказал Риан он сел  на пол  и лот -кот забрался ему на коленки  Риан  выровнял пульс и сердцебиение.  Сосредоточившись на дыхание он  начал погружаться  в Силу, чтобы обрести равновесие  и отбросить груз лишних эмоций.  Найдя  в переплетение жизненных линий. Линию  мастера Шей он привычно устремился  к ней, для него  она была как путеводная  звезда, пока она сияла в Силе  с ним все будет хорошо, но однажды ему придется справляться самому.

#3898 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7

"Сила говорит со всеми нами, только нужно уметь ее слушать". - так говорила мастер ОнРуа, обучая девушку медитации. "Она способна дать джедаю все ответы на вопросы". 

Этим и руководствовалась Серенити, когда взяв в руки медальон матери, она погрузилась в медитацию, в надежде, что Великая Сила поможет ей вспомнить свою мать и далекое детство.

Однако, видение, в котором она очутилась, было крайне странным. Разрушенный корусантский храм джедаев, под вечерними сумерками. Она бесцельно бродила в руинах, в которых стояла гробовая тишина, и само время, похоже, остановилось. Внезапно, ее внимание привлек блеск - на одном из камней девушка заметила... вторую часть медальона ее матери. Но что он делает здесь, в руинах храма джедаев? Кому он принадлежал? Неужели одному из тех,к то пал здесь безымянной жертвой ситского коварства?

Серенити взяла медальон в руку, почувствовав его тепло...

"Тебе здесь не место!" - голос, похожий на громовой раскат, прозвучал у нее над ухом, и девушка с криком отскочила в сторону, едва избежав удара алого меча. Над ней возвышалась черная, безликая фигура, занося меч для следующей атаки...

С криком, твилека вырвалась из медитации, как из лап кошмарного сна. Опять этот детский ужас! Некоторое время она глубоко дышала, что бы успокоить мятущиеся эмоции. Медальон, который она сжимала в руке, до крови врезался ей в ладонь. 

А вот ответ на свой вопрос она так и не получила.

#3899 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 010 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек - кают-компания 9

Пау'ан, вышел из "тренировочного" грузового отсека и пристроился в ближайшем кресле. Включил какой-то новостной канал.

- Риан, посмотрим "ящик"? Садись, расскажи, почему ты взял на себя заботы о чужом падаване и какие трудности у тебя. Я долго вспоминал перед сном детскую психологию. Мне кажется, что Серенити не хочет быть управляемой. Она думает, что это очень плохо. На тёмную сторону могут такие мысли привести. Да и твои тоже. Тренировка, душ, медитация - это то, что нужно тебе каждый день.

#3900 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Кают- компания номер  три

- Мне ее выдал Совет, Риан сказал  это словно сомневаясь в его мудрости выдать  честно говоря  рыцарь привык  работать в одиночку или в паре с другими  джедаями  - Да мы так и живем  я в Анклаве больше времени пробыл даже честно говоря  было трудно прощаться привык за две недели к юнлигамм  и ученикам и к размеренной жизни. Эбер привык что его сразу посылали на другое задание  в прошлый раз  он пробыл на Тайтоне два часа и  уже через это время летел на Орд Мантелл, потом должен был  Агамар, а Сила забросила его искать артефакт, а не ловить темного джедая. - Она молода  ей не кажется  эти запреты разумными. Представьте вам сказали, что вы никогда не испытаете  этого чувства вернее оно под запретом.  - Это  не справедливо кажется постороннему  человеку  вернее  и гуманоиду и не совсем.  гуманоиду.  Поправил  Риан

#3901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 010 сообщений
  •    

Отправлено

Кают- компания номер  9

Вынужден был перейти за Рианом в ту, лучше обставленную, но тесную и проходную кают-компанию.

- Тебя тянет к другим. Трудно тебе одному быть. Горячий, молодой. Но медитировать лучше одному.

Представьте вам сказали, что вы никогда не испытаете  этого чувства вернее оно под запретом.

- Представил, - хмыкнул Фион Фэй и даже наклонил голову набок, как бы переспрашивая: "Ну, и чё?"

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых