Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#3841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#3842 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

Девушка улыбнулась, слегка похлопав собеседницу по руке.

- Это не допрос... Сканирование говорит, что твой организм в полном порядке - единственный сдвиг в силовом спектре, который могу видеть только я - и ещё Амрит, даже этот новый мастер-джедай не сможет. Думаю, что увеличенный срок исцеления связан с тем, что твоя суть пытается разобраться в том, кто ты есть - и те крохи сдвинули баланс. Понимаешь? Дл меня нет Света и нет Тьмы, но  так существую очень давно, и недавно баланс пошатнулся, слишком много дел на благо Республики, я стала терять над собой контроль. Если ты чувствуешь это, лучше дать возможность помочь твоему разуму тем, кто пользуется твоим доверием.

Она фыркнула, состроив забавную рожицу.

6dd05888e5bf.png

#3843 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Кают  - компания  номер  три

- Нет, я решил отдохнуть и он  сел на диванчек и попросил  пауана  излечить ожоги от светового меча.  -Все таки не могу двадцать четыре часа в сутки  прыгать и бегать  - Серенити   он кивнул падавану, на колени  мужчине запрыгнул лот - кот и идти уже куда- то совсем перехотелось  Тут было уютно может чем меньше их тем лучше будет каждому.  Надо было находить свои плюсы. во всем. Темная сторона уже практически не ощущалась.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3844 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 010 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания

- Сегодня я истратил свои усилия на исцеление, сам подлечился. Надо было сражаться на учебных мечах. Но я должен помочь, как только освободится медотсек, мы пойдём туда и я помогу залечить эти досадные ожоги.

Приветствую, Серенити, ты тоже зря думала о плохом. Надеюсь, теперь легче.

Грофет обнюхивал одежду консула и ему явно что-то не нравилось. Он не разрешил себя погладить.

- Животное меня тоже боится. Наверное, чувствует, что я ел мясо. Но почему боится ребёнок, я не понимаю. Мне надо почитать руководство по детской психологии.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#3845 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

Думаю, что увеличенный срок исцеления связан с тем, что твоя суть пытается разобраться в том, кто ты есть - и те крохи сдвинули баланс.

- А, так ты из-за этого беспокоишься? - выдохнула Иласса, слабо улыбнувшись, - Это ерунда. Вот, смотри, - задрав футболку, девушка продемонстрировала едва заметную бледную полосу наискось всего живота, - Мне сильно досталось в те дни, пока я была отдельно от вас. И просто заглаживала все эти рубцы и шрамы, на которые небыло времени тогда.

Натянув футболку обратно, она так-же едва заметно улыбнулась, - А сдвиги... у меня теперь глаза пожелтели. Ну, радужка. Вроде даже светились, когда я выбралась из глубин коридоров "Бури". А сейчас просто бледно-желтые. Но благодаря этому я и добилась гармонии сил внутри себя.

Соскользнув с лежака, она несколько помялась, - Но за заботу спасибо. Я пойду? Или ты ещё хочешь что-нибудь обсудить?

Регалии

#3846 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания

- Я могу вас подлечить, мастер Риан. - пожала плечами девушка, и недолго думая, окутала Эбера целительной аурой. - Как самочувствие теперь?

Приветствую, Серенити, ты тоже зря думала о плохом. Надеюсь, теперь легче.

- Э-э... - твилека замялась, не зная, что ответить. - Вообще-то нет, ни о чем плохом я не думала. Просто... Занималаьс своими делами.

"Прекрасно. Еще один мастер-джедай, которого я не понимаю. Впрочем, я вообще мало кого из джедаев понимаю. А уж близок по духу мне только Вир, и больше никто... " - с некоторой горечью отметила она и принялась заваривать каф.

- Каф будете? Или уже пили?

• Ewlar это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3847 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Кают - компания

- Мы поставили мечи на минимальную мощность так что  ожоги и не так беспокоят. Риан  понял, что устал и начинает дремать, такое бывает у путников  когда они останавливаются  и получают сытый ужин и  место у камина. Только сейчас  он понял насколько его вымотал Раксус. Отчет он пошлет условно завтра.

- Спасибо Серенити прикосновение целительной ауры светлой стороны было приятно не только телу, но и душе.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3848 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Я всегда не против поболтать с тобой, но по этому поводу всё. Просто знай, если почувствуешь какое-то изменение - лучше поговори со мной, джедаи начнут вешать свою лапшу в проповедях, посоветуют усердно медитировать и всё такое, а то ещё и накатают жалобу в Совет, даже не пытаясь помочь. Кстати, я очень признательна тебе за понимание, довольно приятно видеть не замутнённый догматами Ордена разум, когда джедай ещё и сам думает, мне даже казалось... Что таких почти не осталось. Если тебе больше ничего не нужно, то у меня всё. Заходи как-нибудь к нам на женскую территорию, Мие ты очень нравишься.

Девушка вернулась к записям, перед этим усмехнувшись.

- А Леора хороша, правда? Надеюсь, что у вас и впрямь что-то будет. Да не оставит вас Сила взором тайн своих...

*Зевок*

6dd05888e5bf.png

#3849 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания

- Вы тренировались, мастер Риан? - рассеянно спросила девушка. Она никак не могла сосредоточиться на  своих мыслях.  Серенити налила себе каф и уселась за стол. - По прибытию на Кореллию первым делом нужно связаться с местными джедаями и выяснить все, что мы способны выяснить о докторе Сильвен. Надеюсь, мы успеем ее перехватить. Вот только - что делать, если наших сил окажется слишком мало для ее задержания? И как вообще уничтожить этот артефакт?

#3850 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 010 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания

Одобрительно согнул палец, показывая, что целебная аура Серенити пришлась кстати и он одобряет действия твилеки. Но её беспокойное внутреннее состояние было опасно. Она очень молодая и ещё не полностью контролирует свои эмоции, но не стоит торопиться и учить её. Тем более, её животное не одобрило самого Фиона, а значит, не доверяет ему и хозяйка.

- Мы пока не знаем даже как этот артефакт устроен. Когда найдём и поймём это, то поймём, как уничтожить. Конечно, мы не станем кидаться в бой с превосходящими силами, но решим, как лучше действовать. Риан, ты не задаёшь вопросов. Ты уверен в нашей победе?

#3851 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания

- Мы пока не знаем даже как этот артефакт устроен. Когда найдём и поймём это, то поймём, как уничтожить.

-Это же шлем. - пожала плечами Серенити. - Вероятно, какого-то древнего владыки ситов, или вообще - первого темного джедая, или какого-то темного лорда доджедайской эры... Предлагаю бросить его в жерло вулкана - там ему точно придет конец. - девушка отпила каф. как ни странно, такая идея не казалась ей совсем безумной. 

- Ну или можно его выбросить в открытый космос, или отправить под пресс...

#3852 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 010 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (наверное, №3, где диван)

- Ну или можно его выбросить в открытый космос, или отправить под пресс...

- Шлем явно предназначен усиливать умственные поползновения сита, утон'чать... можно так сказать? его связь с Силой. Почему-то все остальные с этим не справились и погибли. Надо знать принцип устройства.

Он подумал и передумал:

- Может и не надо. А то изобретём новый. В космос я бы не стал выбрасывать, найдут. А вот идея с вулканом хорошая: запустим в магнитное поле сверхновой звезды, там он по электронам и протонам разлетится.

#3853 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Кают - компания

-Сначала  его нужно найти  Риан внезапно даже и проснулся   пока консулы  решали  как именно будут  уничтожать  артефакт  который еще не был в их руках  Рыцарь всегда был уверен, что нужно выполнить пункт номер 1 и потом переходить к пункту номер два.

• Ewlar это нравится

#3854 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 010 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания - № 7.1 - мед.отсек

- Ты засыпаешь, несмотря на каф. Надо отдохнуть во сне. Мы, сухопутные теплокровные, не в состоянии отказаться ото сна совсем, - пояснил Фион и повёл Риана в его номер, не будучи уверенным, что он послушается.

- Здесь твоё место? - переспросил он, достигнув первой же каюты. Лот-кот Шуршик подтвердил догадку, запрыгнув на кровать.

- Не одобряю животных в постели. У него должно быть собственное гнездо, - поворчал пау'ан, однако после оставил Риана в покое и тоже собирался уйти спать в свой дальний номер 13 за грузовым отсеком. Он решил в следующий раз остаться в общей кают-компании, поближе к своему убежищу и не пугать молодёжь.

Кстати, о молодёжи. Пау'ан вернулся к медицинскому отсеку и спросил К'аниши:

- Может быть, вы знаете, почему молодая Мия боится меня и что с этим делать. Вы не смотрите оптическим зрением и вряд ли знаете, что моя внешность может показаться неприятной детям человеческой расы. Но тем более, вы знаете, что от меня пока нет никакого вреда. И не будет, если те, кого я считаю своей командой, не предадут меня первыми. Пау'аны не агрессивны и предпочитают решать всё без драки, но если нельзя, то да. Так.

И Фион задумался, правильно ли он выразил свои мысли на этом языке. Кажется, его должны были понять.

#3855 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

Подняв голову, девушка с лёгкой улыбкой спросила.

- У всех рас правилом вежливости считается перед началом разговора хотя бы познакомиться, вряд ли у вашего народа это по другому. Но я отвечу вам, джедай. Сразу несколько вопросов, если смотреть чуть глубже. Начнём с того, что ваша необычная внешность для меня видна очень хорошо и зрение миралук почти не отличается от зрения других рас, если данный индивидуум обладает большой связью с Силой. Сидящая перед вами особь как раз из таких, единственное отличие здесь - я плохо различаю цвета. Видите, сколько знания в небольшом разговоре? Мы учимся каждый День, хоть и не замечаем подобного, в этом и состоит талант лучшего из учителей - Галактики. Хотя, многие списывают это на Силу, это дело каждого.

Хихикнув, она встала и облокотилась на стол.

- Для следующего ответа я бы хотела узнать, кто вы и с чем вас едят.

*Фырканье*

• Ewlar это нравится

6dd05888e5bf.png

#3856 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 010 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Да, очевидно, надо было представиться каждому члену команды и некоторым пожать руку, - вслух подумал Фион. - Но некоторые собеседники не любят прикосновения чужих, считая это наглостью. К сожалению, мой магистр не счёл нужным предупредить меня о составе вашей команды и я не подготовился, изучив тонкости культуры каждого народа. Я не оговорился, именно народа, а не только расы. Ведь часто даже у представителей одной расы сильно отличаются правила поведения. Поэтому для начала прошу извинить меня за лишнюю скромность, которую вы приняли за невежество.

Теперь можно немножко рассказать о том "с чем меня едят", - шутка, в устах пау'ана, вышла не очень, однако он продолжил:

- Фион Фэй - моё настоящее имя, я представитель расы пау'ан с планеты Утапау. По призванию - джедай, по одной из профессий - медик. Мы с вами, наверное, найдём общий язык. Или станем спорить.

Очевидно, последнее тоже выполняло роль шутки.

#3857 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта  7-1

Спасибо мастер Фион.  Риан снял ботинки и нашел  что -то вроде пижамы, которую заботливо добавила к его вещам   мастер Омра.  Погрузившись в медитацию Риан медленно заснул, а лот  - кот свернулся  теплым клубочком в его ногах и довольно мурчал.  Проспав несколько часов и почувстовал себя бодрым Риан накинул халат и  сев на койке начал  писать отчет копию его он прислал Серенити, что бы  та добавила   туда что - то от себя  прежде, чем джедай  его отправит в Совет Ордена.

#3858 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- К'аниши, своё призвание и суть я оставлю при себе, мастер Фэй - надеюсь, это не прозвучит оскорбительным. Увы, исцеляющие потоки Силы мне не подвластны, но я знаю много о медицинском оборудовании и, благодаря леди Илассе, прониклась знаниями о физиологии других рас. Некоторые в команде считают меня излишне болтливой, некоторые просто ненавидят - к слову, такой индивидуум на корабле всего лишь один. Думаю, мне не следует говорить о том, кто это?  ещё слишком молода, но знаю многое - оттого мне часто непонятны суждения таких неокрепших разумов. Ну ладно, ваш следующий вопрос касался моей дочери, не так ли? Не принимайте это на своё счёт, у Мии просто не было Детства и она привыкла относиться ко всем настороженно.

Девушка призадумалась, и наставила изящный пальчик на собеседника.

- Вас же она боится, и дело здесь во внешности. К тому же, вы джедай - а до сих пор джедаи ко мне относились не слишком хорошо, только мастер Риан внял голосу разума и узрел то, что стояло за моими действиями прежде. Так ли удивительно, что ребёнок не любит тех, кто плохо относится к его матери? Честно говоря, я просто не знаю, как вам изменить ситуацию с моей дочерью, даже если вы этого хотите. Разве что подарить ей что-нибудь? Мия любит домашних животных, но я не могу себе их позволить. Я дам вам чуть позже кредитов, если хотите - и вы купите ей что-нибудь.

Она чуть улыбнулась, расправляя полу мантии.

Сообщение отредактировал Серебряная: 29 апреля 2017 - 08:54

6dd05888e5bf.png

#3859 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 010 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Обычный разговор не может быть оскорбительным, а право скрывать от собеседников любые сведения не подвергается осуждению. Если, конечно, это не жизненно важные сведения. Позволю только себе заметить, что знание физиологии и стремление вернуть здоровье тем, кто в этом нуждается, это хорошее достойное занятие.

Вторая ваша фраза намекает, что команда не дружна и не сплочена ничем, кроме общей цели. Надеюсь, что личная неприязнь некоторых членов команды не помешает нам исполнить миссию. Всех любить невозможно, а для ненависти не всегда есть причины. Я постараюсь не вызывать беспричинного недовольства никого из команды, но если причина будет, то вряд ли смогу этого избежать.

Фион подумал, что следовало всё-таки почитать книги по детской психологии прежде, чем говорить с опекуншей ребёнка.

- Мне кажется, подарок - это купленное внимание, когда он не от всей души. Возможно, ваша дочь почувствовала, что не интересует меня как соратник. Но может вы и правы: дело в непривычной внешности. Если только во внешности, то не беда. Она постепенно привыкнет, если не увидит от меня злых поступков.

Он снова подумал: ребёнок на корабле действительно не приносил пользы, но детей обычно любят. Скорее всего, девочка почувствовала, что он не испытывает восторженных эмоций, которые положено испытывать взрослым. Теперь и К'аниши может обидеться, ведь она не джедай. Фион поспешил закончить разговор.

- Было интересно поговорить с вами, К'аниши. Я подумаю над тем, что узнал здесь.

Потом пау'ан всё-таки пошёл спать. Восстановить по памяти знания о человеческих детях и их интересах ему не удалось.

#3860 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Я знаю дочь лучше, чем любой из существующих организмов, джедай. Что начёт соратника - прежде чем определять других в ту или иную категорию, попробуйте взглянуть чуть глубже. Именно благодаря Мие дроиды этого отсека функционируют, она с моей служанкой активировала дроида и переделала его для тренировок джедаев, помимо этого у многих членов экипажа просто растёт настроение при виде этого не замутнённого догматами и правдой взрослого мира ребёнка. А, мне хочется ответить вам на мысль о цели команды... Я никогда не обращу внимание на беспричинные выпады, как не стоит львице обижаться на шалящих львят, ведь они не отвечают за свои поступки. Да пребудет с вами Сила...

Девушка с улыбкой кивнула собеседнику, садясь на своё место.

- Нет Света и не Тьмы, мастер.

Эти слова она направила в разум джедая, после чего вернулась к работе.

6dd05888e5bf.png

#3861 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 3 

Когда все разбрелись по своим делам, Серенити облегченно вздохнула и откинулась на спинку, прикрыв глаза. Хотелось побыть в одиночестве. К счастью, у нее не было на корабле никаких обязанностей (она об этом позаботилась), и девушка  могла бесконечно предаваться блаженному ничегонеделанию.

Плюс - можно было отдохнуть за долгие  дни пребывания на Раксусе. Минус - на корабле было смертельно скучно. После ухода ситов (особенно - красного, с мясистыми усиками) ей абсолютно не было с кем убить время. Оставалось только выслушивать  усыпляющие наставления джедаев и... все. Даже в дневник ничего записать не было, так как ничего и не происходило.Достав датапад, она подключилась к голонету  и стала искать последние новости Республики, что бы услышать в стотысячный раз о том, как загнивает Империя, а сенаторы грызутся между собой. 

• Ewlar это нравится

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых