Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4002 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

Оказавшись в солдатских казармах, Серенити сразу почувствовала себя как-то неуютно. Республика знала толк в тренировке своих солдат - многие из них по своим габаритам не уступали тому же Тодду. интересно, а тот тоже дезертировал? Но он не создавал впечатления предателя...

Так или иначе, на фоне высоких, сильных мужчин Серенити чувствовала себя очень маленькой и незаметной.

- Чем-то могу вам помочь, мадемуазель джедай? - обратил на неё внимание один из солдатов, высокий красивый брюнет. - Вы же джедай, да? У вас есть меч и все такое...

Тайрен

Найти патрульных было не особо сложно, учитывая то, насколько показательно Республика пыталась внушить всем, что слухи о террористах и коррупции в правительстве - это всего лишь слухи и людям незачем бояться за свою личную безопасность, ведь рядом всегда будет бравый солдат республики, готовый словить бластерный заряд на грудь.

Два таких бравых солдата сейчас стояли перед Рианом, курили и изредка начинали гоготать над каким-нибудь анекдотом.

#4003 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- Из меня вряд ли выйдет великий соблазнитель, - резонно заметил консул. Он просто включил всю свою внимательность и обострённые ощущение предков-хищников, которые по молодости активно развивал в себе. Ещё когда думал, что для борьбы со злом нужно просто перебить всех врагов. Фион приглядывался и прислушивался, это оказалось интересным, увлекательным занятием. Он даже почувствовал что-то вроде охотничьего азарта.

Поиск

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4004 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

Риан добродушно улыбнулся и представился. - Говорят  тут какие  люди подозрительные около вас ошиваются, смущают умы  добропорядочных  граждан и вам всякую  пропаганду хотят  навязать Риан открыл бутылку холодного пива и сделал глоток. На такой жаре было приятно выпить в тенечке и поболтать с джедаем  о том, кто смущает умы .

убеждение

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#4005 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

Один из охранников затушил сигарету и выбросил её в находящийся рядом мусорный ящик, после чего положил руку на висящую на ремне бластерную винтовку:

- Смотрю на одного подозрительного человека прямо сейчас. 

#4006 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб

- Чем-то могу вам помочь, мадемуазель джедай? - обратил на неё внимание один из солдатов, высокий красивый брюнет. - Вы же джедай, да? У вас есть меч и все такое...

У Серенити мимо воли челюсть отвисла. Проницательности солдата можно было только позавидовать, учитывая то, что ее меч сейчас был в сумке. В прочем, наверняка, он видел ее с мастерами, когда они приходили к командиру. Очень плохо, что ее здесь знают, как джедая... От джедая он может и не принять попытку кокетства. 

Что ж попробуем его разговорить.

- Можно вас на минутку? - девушка не долго думая, взяла солдата под руку и потащила за собой. Удостоверившись, что  рядом их никто не подслушивает, Серенити заговорила.

- Дело в том, что мне нужна помощь в одном деликатном деле... Мне поручили просто самоубийственное задание, выйти на связь с ... имперским агитатором. Задание, сами понимаете, не и легких, и если бы вы могли мне помочь в этом деле... - она взгланула на мужчину, слегка прикрыв глаза, и проворковала. - ... Я была бы вам крайне благодарна...

(соблазнение)

• Ewlar это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4007 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- Смотрю на одного подозрительного человека прямо сейчас.

- Меня послал  ваш  капитан ответил джедай и я представился  разве не так. Так, что вряд ли подозрительные люди будут в открытую подходить и называть  себя.  Тут всякие люди распространяют листовки  и говорят про сепаратизм, а отдельные личности так и во все  за Империю агитируют

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4008 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- Ах, капитан, - солдат хмыкнул и встал смирно. Его напарник так же выбросил сигарету и встал рядом. - Какого толка подозрительных людей вы ищете?

Штаб

- Имперские агитаторы? Если бы я только знал, леди, - солдат покачал головой в притворной печали. - Впрочем, я могу разве что посоветовать вам посетить кантину "Фигрин Д'ан" попозже вечером или даже лучше ночью. Среди ребят ходят... всякие разговоры об этом месте, - солдат отвел взгляд. - Я, конечно же, сам там ни разу не бывал, поэтому точно ничего сказать не могу, но начинать поиски стоит оттуда.

#4009 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- Имперских агитаторов я и мой мастер он позвал  Фиона видели молодого человека, который  распространял такие  вот брошюры. Джедай достал из кармана робы листовку.

#4010 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Штаб - улицы

Впрочем, я могу разве что посоветовать вам посетить кантину "Фигрин Д'ан" попозже вечером или даже лучше ночью. Среди ребят ходят... всякие разговоры об этом месте,

- О, от всего сердца  благодарю за информацию! - девушка подскочила и чмокнула его в щеку. - Надеюсь, мы с вами еще увидимся! До встречи!

Кокетливо взмахнув лекку, Серенити быстро покинула штаб. 

Как только она оказалась в недосягаемости от посторонних глаз, беззаботно-романтическое выражение на ее лице моментально уступило серьезности. Набрав на коммуникаторе сообщение:

"Кантина "Фигрин Д'ан, прийти вечером или ночью, на всякий случай в полной готовности. Если наводка ложная, может быть засада." - она отослала его всем членам отряда, и мастерам-джедаям.

Закончив с сообщением, твилека направилась к спидерам.

Сообщение отредактировал Justicar*: 03 мая 2017 - 21:35

• Ewlar это нравится

#4011 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- Я говорил этим идиотам сидеть и не рыпаться, но ведь нет, обязательно нужно залезть в проблемы непонятно для чего, - республиканец гневно сплюнул на землю. Его напарник вздохнул и потер переносицу, поправив винтовку:

- В общем, "умники" говорили, что их собирают в кантине "Фигрин Д'ан" или вроде того. Говорят, что имперцы обещают им чуть ли не все богатства республики, если солдаты согласятся перейти на их сторону. Имперцы замышляют что-то серьезное, если бы у меня кто спросил.

#4012 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- "Будь у меня такой страшный начальник, я бы тоже свалил в имперскую армию", - Фион сделал вид, что озвучивает мысли ближайшего солдата и направил палец на него:

- Бросай курить, у тебя уже начались хрипы в лёгких. Да, что мы выяснили про листовки?

Имперцы замышляют что-то серьезное, если бы у меня кто спросил.

- Мы спросили, вы ответили. Спасибо.

Тут Фиону на коммутатор пришло сообщение от Серенити. Очевидно, Риану тоже, так как послышался звук устройства. Сведения совпадали. Кантине "Фигрин Д'ан" была следующей целью.

#4013 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- Спасибо за информацию  солдат, проявляйте бдительность если еще что  узнаете  Риан  достал блокнот и написал  свой номер или  пошлите  сообщение в  Анклав  мастеру  Рамосу  - Джедаи и солдаты на одной стороне против имперской угрозы.  - Пойдемте мастер  Фион не будем  мешать военным их работе.  Риан набрал сообщение всем где и сообщил про кантину

-Нам придется посетить кантину и думаю что нам надо сменить гардероб  пойдемте в магазин  купим   что - то новое и модное. Сказал он Фиону, когда они отошли от солдат

#4014 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- Купим только для того, чтобы один раз сходить на задание? А если мы испортим эту одежду? Может быть, у джедаев есть специальный гардероб на такой случай. Надо спросить. Да, кстати, если ты замыслил разыграть наших потенциальных пленников, то я обычно изображаю главного злодея.

Он посмотрел на оторопевшего Риана, мол что ты имеешь в виду.

- Ну, сам понимаешь, на этом маскараде вуки всегда изображают пленников, твилеки - жертв произвола, а пау'аны или забраки - злодеев. Ты можешь быть разбойником или представителем молодёжной субкультуры. На прекрасного принца не тянешь, - "обрадовал" Риана консул.

#4015 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- Вы будете играть богатого мафиозного босса, я ваш телохранитель, ну  а Сири твилеку, те ваш эскорт  Риан выкинул  допитую  банку пива в урну. Открыл вторую  и тут его  попросили  помочь. - Присмотрите пока за моим пивом, Риан  мастерски спас очередного лот- кота с дерева и вернул котенка  маленькой хозяйке.

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4016 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

Пока мастера-джедаи  занимались своими делами, Серенити отправилась в торговый квартал, забрать купленный пеньюар. Иласса куда-то испарилась, наверное, по своим делам и тяжкое  бремя выбора одежды легло на плечи твилеки. 

Она  шла между лавочек, отмечая про себя никому ли не нужна ее помощь (за скромную плвта), а так же не вертятся ли поблизости "наши люди".

Один тип действительно ошивался возле лавок, к нему время от времени подходил кто-то и что-то тихо говорил.

Девушка и себе подошла к нему:

- Приветсвую. Я от "наших людей". - она показала ему визитку, которую вручил дядя Йося.

Человек молча кивнул и протянул ей пакет.

(заработок+ подпольная торговля)

+ 3 шт. чешуйки крайт-дракона

Сообщение отредактировал Justicar*: 03 мая 2017 - 22:12

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+8+10=21

#4017 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- Что за такое глупое и неприспособленное создание, которое лезет туда, откуда не может выбраться? Мне показалось, что лот-коты умные, но наверное на них дурно повлияло приручение и выведение декоративных пород, - прокомментировал Фион.

- Да, я согласен сыграть босса, но мне придётся грубо обращаться с тобой и твилекой. Надо её уговорить на это и попросить нам подыграть. Думаю, встретимся в Анклаве и там обсудим план. Потому что только там нас никто не подслушает.

х

#4018 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы  Участок  "ArcCorp - Магазин

- Я думаю Сири понимает, что это роль как и я и мы там будем не такие уж занудами.  Он сел на скамейку  и допил пиво.  Мне надо съездить к археологам  он прочитал на коммуникаторе сообщение  о том, что там есть работа на одном из участке. Риан набрал несколько сообщений Каниши, но та не отвечала джедай хотел заскочить привезти фрукты купленные на базаре, но видимомо та решила покинуть их отряд 

На участке уже все было выбрано кроме одного фрагмента ситского артефакта, но еще ему повезло найти клад с жемчужинами. Вернувшись  Риан  повел мастера  Фиона в дорогой магазин. Потом если что сдадим одежду или еще где пригодится сказал он  джедаю

Археология + Охота за сокровищами

+1  ситский артефакт

+3 жемчужины крайт -дракона

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5+7+4=18

#4019 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин

Надеясь, что Серенити отреагирует нормально, консул ждал возле огромного магазина мужской одежды для гуманоидных рас. Кажется, это здесь. А может быть, следовало просто надеть ту пау'анскую тёмную робу, в которой он приехал? Она выглядела вполне так... представительно. Хотя и... скучно. Девочка-твилек права, ей скучно говорить с такими представителями джедайской элиты. Это было как-то досадно. И даже жаль, что её нельзя купить ничего такого, что бы её порадовало. Не надо вызывать у юного джедая склонность к вещизму.

#4020 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин

- Почему бы купить ей  не одежду, а как их называют  Риан посмотрел слово в голонете  аксессуар.  - Тем более мы идем на задание так что вещи нам нужны  не для материального накопления или хвастовства  Риан всегда думал, что в мелочах кодекс можно  и примирить. - Ей двадцать лет  и она молода, а еще  хочет нравится мальчикам  и  мы  от этого никуда с  вами не уйдем, но можем  все же  направить и  чтобы это был легкий флирт, к  которой потом  в более зрелом возрасте можно вспоминать с ностальгией   Чем больше мы будем запрещатть, тем больше  Сири хахочется нарушить запреты   - Ну что пойдемте купим одежду..

#4021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин

- Ты можешь ей сказать, что она хороша. Ей будет приятно. Только так, чтобы она не приняла это слишком всерьёз. Могу и я сказать, это, пожалуй, более безопасно. Да, я скажу. Это ведь правда. Почему бы не сказать?

С этими словами, оба джедая зашли в бутик, затем в другой и в третий. Занятие было нудным, но необходимым. Пролистав каталог, пау'ан понял, что считалось модным в прошлом сезоне и взял костюм с хорошей скидкой. Аксессуары прилагались к нижней рубашке, которую следовало надевать под костюм. Фион опять немного сэкономил, но остался доволен: во всём этом он выглядел как подозрительный богатый тип, не желающий слишком засвечиваться на чужой территории.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых