Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4022 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин

- Да хороший план вы могли начать ему чему- то обучать например то. что ей пригодится как консулу    Риану пришлось расплести свою прическу, тонкую плетенную тесьму мужчина не выкинул, а обвязал вокруг запястья.  Мужчины его народа украшали прическу перьями, бусинами, плетенными тонкими шнурами и тесьмой.  Женщины повязывали  головы яркими повязками в торжественных случаях   они были расшиты рядами жемчужин  или красивыми узорами   После парикмахерской где волосы немного подстригли  Риан  одел стандартный мужской  костюм и завязал  галстук,  а потом начал шнуровать лакированные  ботинки

resize?w=400&src=%2Fdata%2Fd8%2F96%2F0d%

Расходы   1830-100  =1730

Два  костюма  Фион  и Риан

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4023 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин

- Ты слишком тратишься, да ещё и пожертвовал своими волосами, - то ли неодобрительно, то ли с неким тайным восторгом заметил консул. - Знаешь,не отдавай мне денег. Этот костюм тебе, конечно, пригодится ещё не раз, а мне, возможно, пригодится этот. Я не слишком смахиваю в нём на старого сутенёра? будем надеяться, что местные не разбираются в физиогномике моего племени.

Он приколол запонки и пристегнул цепочку с фальшивым топазом. Потом остановился у витрины с бижутерией, раздумывая, взять ли украшения для Серенити.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4024 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин

- Вы можете прям там ей подарить широкий жест   и показав что у вас много денег.  - Ну они теперь едва достигает лопаток, а раньше закрывали их.  Сказал Риан  - Я ношу ее чтобы показать другим киффарам, чтобы  те  видели что их дети могут достигнуть  в Ордене и быть не просто дикарями которые считывают память предметов, но рыцарями и достигнуть ранга мастера  - У Сатель Шан сейчас в обучение падаван   из моего народа 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4025 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин

- У вашей расы волосы растут не быстро, пару лет понадобится, чтобы сделать всё, как было. Ты совершил смелый поступок, - очевидно, консул считал, что Риану было трудно расстаться с длинными волосами. Но теперь он принялся выбирать украшение для Серенити.

- Это не гармонично выглядит. Это сразу видно, что дешёвое. А это подойдёт к её глазам, будет смотреться хорошо, - возможно, долгий опыт общения с разными личностями дал подсказку, что именно выбрать.

- 100 кредитов, получено красивое женское украшение.

#4026 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин

- С помощью Силы можно  быстро отрастить волосы, если  уж  некоторые могут  опутывать  врагов растениями, надо будет попросить в Анклаве об такой услуге..   Он набрал  сообщение твилеке  " Надо обсудить визит в кантину  встретимся в кафе  тут в торговых рядах"   Ему было не привычно, что ткань одеждыы была более мягкая чем у нижние туники и не натирала кожу. Вернее Риан привык  к этому,  тот кто первый раз одевал  одежду джедаев было трудно привыкнуть  к такой ткани, но она была износоустойчивая, не маркая  и была все же натурального происхождения,а еще одежда была приталена, а  не мешковатая и подчеркивала фигуру.

#4027 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы - кафе

" Надо обсудить визит в кантину  встретимся в кафе  тут в торговых рядах"

Именно это сообщения получила Серенити на коммуникатор,  когда прохаживалась вдоль лавок. Спросив у меятного торговца, где тут ближайшее кафе, девушка направилась к нему, в надежде, что не ошиблась. Однако, сперва она подмала, что действительно ошиблась, ибо особей в джедайских робах там не было. И только присмотревшись, узнала в двух элегантно одетых посетителях своих знакомых мастеров-джедаев.

- Глазам своим не верю! - прицокнула она языком направляясь к ним. - Вижу, вы уже готовы к походу в кантину. Мастер Эбер даже подстригся! Кстати, у вас есть  план выхода на... интересующую нас личность?

Серенити прикинула, что и ей лучше купить что-то ... гражданское. Врядли в кантину следует идти в робе покойного Лорда Шадорана.

Сообщение отредактировал Justicar*: 04 мая 2017 - 11:14

• Ewlar это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4028 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

Смакуя минеральную воду, Фион смерил взглядом девушку. Да, ей подойдёт то, что он купил.

- Конечно, надо приобрести что-то лёгкое и достаточно яркое. Только не слишком много открытого тела. Мы тебя защитим, конечно, если что, но всё-таки взглядов должно бытьоптимальное количество. И да... вот здесь, воротник открытый должен быть. Серенити, я там тебе кое-что подарю. Прошу не реагировать негативно, это ведь для общего блага. Просто прими и сыграй небрежную благодарность, так, как это сделала бы танцовщица.

Риан, думаю, мы достаточно оговорили план действий. Как будем добираться до места, не пешком ведь?

#4029 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

-Что только не сделаешь для того, что  поймать имперских агентов  усмехнулся джедай  - Фион будет мафиозным  боссом, я его подручный  и телохранитель  Риан чуть замешкался ведь всем известна роль  представительниц ее народа.  - Будем делать вид что ищем контактов с Империей для расширения сферы своих интересов  Он заказал стакан сока  и начал пить его через соломинку

• Ewlar это нравится

#4030 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

Девушка некоторое время сосредоточено слушала пауана, не очень-то понимая, о чем идет речь. И только когда мастер Эбер пояснил их задумку, до нее дошло.

- А, вы имеете в виду работу под прикрытием? Отличный вариант. Значит, мне предстоит быть танцовщицей? Тогда нужно купить подходящую одежду. И боюсь, много одежды на танцовщицах не бывает. Придется взять сумку, что бы прятать в ней меч и мою боевую робу. 

Она вспомнила украшения своей матери.

- И еще у меня есть некоторые вещи танцовщиц... Украшения на слуховые конусы, и медальон. А что вы мне хотели подарить?

#4031 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

Риан слушал музыку и  немного  ушел в себя и только когда музыка  вернулся в реальность. - Да, сказал он задумчиво и даже  прослушал  и не понял, что одежды на Серенити будет совсем мало и ему придется показывать, что он этим заинтересован.  иначе к нему подсядет тилек - танцовщик. Что же его воля крепка.

#4032 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Одежду спрячем в укромном месте неподалёку, может быть, там есть кабинки. И не совсем танцовщицей, скорее, сопровождающей. Кстати, а ты умеешь танцевать на случай чего?

А что вы мне хотели подарить?

- Но если я покажу, то это будет уже не подарок, так ведь? Риан, я правильно отвечаю? Ты о чём замечтался?

#4033 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Вы правы сказал Риан.  - Ты уже не сумеешь отыграть тот восторг, сегодня им придется побыть актерами  и  поддавать друг другу нужные  реплики, как в хорошо отрепетированном спектакле  Мысли  о том, что  он не идеальный  джедай, он двадцать лет скрывал свои чувства к женщине  и хоть любовь  приносила ему боль он не отказался бы от  нее она делала его лучше

#4034 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Танцевать? - твилека нахмурила лоб. - Вообще-то, не очень. Точнее - совсем не умею, джедаев ведь такому не обучают.  А те "танцы", которые устраивает молодежь втихаря от мастеров, слишком примитивны для выступления в кантине.

А, я поняла. Вы хотите сделать привселюдный подарок, уже в кантине, что бы не вызвать подозрений. - догадалась серенити. - Разумно. В таком случае, мне нужно сходить в магазин, купить что-то похожее на платье для танцовщиц.

#4035 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Подождем тебя  здесь  я пока посмотрю на чем  можно приехать в кантину.  Это тоже имело смысл придется им что - то  вроде  дорого аэролимузина заказать.

#4036 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе - торговые ряды

Условившись о том, кто какую оь играет, Серенити направилась к торговым рядам, искать себе подходящее "одеяние танцовщицы". Искать пришлось недолго - цветастая лавочка украшенная стразами и вывесками с полуголыми девицами говорила сама за себя.

- Пожалуйте. - торговец  зевая, протянул ей кулечек, который... с легкостью уместился в его ладони.

- Э-э... Мне нужна одежда, не украшения. - запротестовала твилека.

- Одежда и есть. - пожал плечами торговец. - Как раз ваш размер.

Девушка заплатила указанную сумму, и пошла в примерочную, где некоторое время в изумлении рассматривала какие-то тряпочки, по сравнению с которыми даже кружевное, только что купленое белье, было верхом скромности.

- Великая Сила... Ходить в этом?! На людях? То етсь, они будут смотреть?.. Может, лучше играть роль простой служанки? - бормотала себе под нос девушка, переодеваясь в... тряпочки. Сверху она набросила робу, с твердым решением не снимать ее до самой кантины.

Сообщение отредактировал Justicar*: 04 мая 2017 - 19:05

• Ewlar это нравится

#4037 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе 

Риан нашел что  хотел  это была настоящия роскошная аэромашина, чтобы ни у кого не оставалось  сомнений, что  у них водятся в карманах и на счетах в банках  бюджет целой планеты  Он написал Сири сообщение и в очередной раз посмотрел, как опустошаться  его счет.  Это уже задание влетело   в него  как стоимость номера  в гостинице, но с другой стороны имперские агенты, что - то готовят крупное. Но вот стоит потом  агентов оставлять в живых, Риан помнил  что джедаи  должны  относиться с уважением  к любой жизни  В любом случае их надо сначала поймать

Кредиты  1730-100=1630

• Ewlar это нравится

#4038 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговые ряды - кафе

Девушка вернулась к кафе и увидела  спускающуюся к нему шикарное такси. Серенити мысленно присвистнула - должно быть, оно влетело  в копеечку.

"Траты на это задание, надеюсь, окупятся." - тяжело вздохнув, твилека подошла к машине. Мысль о том, что ей таки придется раздеться, заставила ее покраснеть. Нет, она смущалась не мастеров - они же джедаи, но другие мужчины на нее явно будут смотреть.

"Как хорошо, что Империя отозвала Сетта. А то он бы явно позлорадствовал." - подумала девушка.

#4039 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 013 сообщений
  •    

Отправлено

Возле кафе

- Да, на этом можно ехать, - согласился Фион. Они с Рианом ещё некоторое время повторяли и отрабатывали всякие возможные ситуации. Когда подошла Серенити, Фион полюбопытствовал, почему она не переоделась и получив ответ, что переоделась, догадался.

- Тебе придётся снять робу в такси и положить её в пакет, а пакет в эту сумку. Если слуга заметит край джедайской робы, наверняка донесёт постоянным клиентам и план провалится. Все готовы? Ук'ка-па'у-ка! Риан, если бы я тебя не знал, у меня появилось бы желание тебя арестовать. Едем.

Последнюю фразу консула Риану следовало расценивать как комплимент.

#4040 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Возле кафе

Если слуга заметит край джедайской робы, наверняка донесёт постоянным клиентам и план провалится.

- Моя роба - не джедайская! Она перешита из одеяния лорда ситов! - возмутилась девушка. - Одним из лучши модельеров Раксуса! Где вы видели у джедаев такой изящный, и в то же время - воинственный фасон, такую ткань?! А цвет? Она меняет свой цвет от черного, до фиолетового, словно ночь...

Серенити была просто оскорблена. Нет, понятно, что пауан  абсолютно не разбирается в моде но обозвать творение рук дяди Йоси - джедайским балахоном?! Это было просто возмутительно! 

• Ewlar это нравится

#4041 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Вчера и сегодня.

Как-то с задачей, поставленной капитаном местных военных не сложилось, и Иласса растворилась в городе. Ей нравилась Кореллия. Гораздо больше, чем грязный и вонючий Раксус. Нравилось просто ходить и ощущать всю эту жизнь, бурлящую вокруг. Однако, и тут у людей были проблемы, которые можно было решить. Какие-то споры, конфликты... Что-то, что можно было остановить - сделать небольшое, но всё-же добро. Как правило, серая, будучи твёрдо уверенной, что в мире всё в равновесии, и сделанное тобой добро вернётся к тебе, помогала другим при возможности, и, как правило, ей это возвращалось, тем и или иным образом.

Не иначе как Сила подсказала дорогу, но иначе девушка и не зашла-бы в ту подворотню, узкую и тёмную. Не иначе как Сила подвела её сюда, что-бы спасти маленького, жилистого дедка от нескольких "храбрых" псов, которые и могут только что отбирать у слабых и беспомощных. Два меча загорелись - красный и синий - и после нескольких резких взмахов погасли вместе с грохотом брякнувшихся оземь тел. Тонкая ручка протянулась навстречу дедку, и мягкий, спокойный голос донёсся до его слуха, - Вставай, дедуль. Они больше никого не потревожат.

Вцепившись в руку джедаессы, дед с кряхтением поднялся на ноги, и на удивление бодро проговорил, - Ну спасибо тебе, внучка! Хотя... - взгляд на тела - ты и перегнула палку.

Несмотря на немощное тело, дух дедка, которой представился Илаем Камински, был ещё силён, а во взляде можно было уловить некий вызов. Пока они шли по улице, незаметно для себя разговорились, и за этими разговорами Илай, в благодарность за спасение, уговорил Илассу переночевать у себя. Та, поразмыслив несколько секунд, согласилась. Так-же, за разговорами, прошел и вечер - одинокому старичку явно хотелось поговорить с кем-нибудь, а серой поболтать с кем-нибудь, кто не искал ситами проклятый артефакт, и не был замешан в чём-либо. Переночевав у дедка, девушка с утра, после завтрака, отправилась в город, по своим делам, а вернувшись на обед...

Несколько часов спустя.

- Вы его знали?

- Я-бы так не сказала.

- А поподробней.

- Я вчера спасла его от бандитов в каком-то переулке. В благодарность он предложил мне остаться у него, пока я тут, на Кореллии.

- И вы согласились?

- Ну да.

- Поселиться у незнакомца, которого встретили пару часов назад?

- Ну... в отеле вы ведь тоже у незнакомцев селитесь, разве нет?

- И то правда. Ну и что дальше?

- Я отправилась с утра по своим делам, а вот в обед пришла, и...

- Ясно. Ладно, мисс Харси. Спасибо за сотрудничество, если что, мы с вами свяжемся.

Кивнув, девушка поплелась прочь из тесной, но ухоженной и уютной квартирки, практически не разбирая дороги. И только сейчас, после стольких увиденных смертей, она поняла, чего боится больше всего. Подыхать одной, всеми забытой и никому не нужной. Сидя в каком-то парке, на скамеечке, она украдкой смахнула выступившие на глазах слёзы, и тихо прошептала, - Да пребудет с тобой Сила, Илай Камински...

(Заработок + Дипломатия)

+1200 кредитов

Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+1+7=14

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых