Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4262 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 899 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

-Интересно, где вы их набрали, этих пленных, если ситы  практически не сдаются. - покосилась на Риана девушка.

- Сири у  меня  уже  мнение,что из вышел  бы не плохой сит, у тебя превратное мнение  об  Империи и адептах  Можно оглушить врага или приставить к горлу  меч, а не стрелять в грудь  как  Десен.  Ему даже было как- то не приятно, что  одаренного убил  обычный человек. Он посмотред на дыру в груди  было как- то  неаккуратно.

Может потом повешу  на стене  Риан  освободил агента мечом сита вместе с Сири.  - Мы ищем  корабль доктора  Силенны, у нас нет времени, но мы можем доставить вас к целителям  обопритесь на мое плечо

Риан  +световой меч Магаша (одноручный меч, + 2 к доп. урону, автоатаки игнорируют 50% брони цели)

+500 кредитов

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4263 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Мы ищем  корабль доктора  Силенны, у нас нет времени, но мы можем доставить вас к целителям  обопритесь на мое плечо

- И вы тоже? Черт... - агент попытался встать, но ноги его определенно не держали. Плюхнувшись обратно, он махнул рукой. - Вам-то он зачем?

- Где лорд Зеел? - спросил, после долгого своего молчания, сит.

- Не было ее тут, - вздохнул Ниам. - Я только слышал разговор ее с этим, - он указал на валяющийся труп раттатаки. - Что-то про груз, который везет корабль, и про доктора. Мол, нельзя допустить попадание их к врагам. А потом уже вы ввалились. А что с моим связным? Черт, черт, с самого  начала все через одно место пошло...

#4264 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Мы ищем  корабль доктора  Силенны, у нас нет времени, но мы можем доставить вас к целителям  обопритесь на мое плечо

- Э, минуту, мистер джедай, - мягко возразил Дес, появляясь словно из разреженного воздуха рядом и кладя руку на плечо Риана. - Вы мне кое-что обещали за помощь, верно? Допрашивайте его, а затем оставьте мне. У меня самого есть к нему.. вопросы. И они не для ваших ушей. - Он покосился на Ниама, и тот явственно побледнел, услышав его слова. Десхен не думал, что джедаи не догадываются о том, чем именно зарабатывал на хлеб их таинственный помощник.

- Starset

#4265 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 899 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Нам нужно  узнать где ее корабль в доках, Риан протянул ему флягу с водой  При сите говорить про артефакт не хотелось вдруг тот захочет его заполучить. - Скажем так джедаем  нужен этот груз  - Про связного спросите у него он показал  на сита.  Нельзя  чтобы Рауш догадался про артефакт тот захочет его заполучить для Империи.

- Э, минуту, мистер джедай, - мягко возразил Дес, появляясь словно из разреженного воздуха рядом и кладя руку на плечо Риана. - Вы мне кое-что обещали за помощь, верно? Допрашивайте его, а затем оставьте мне. У меня самого есть к нему.. вопросы. И они не для ваших ушей.

-  Я не мастер, а рыцарь про пытки речи не  шло.. - Да. что с вами такое  всем нужен  Ниам. которого хорошо бы отвести  к целителям.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4266 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Сири у  меня  уже  мнение,что из вышел  бы не плохой сит, у тебя превратное мнение  об  Империи и адептах  Можно оглушить врага или приставить к горлу  меч, а не стрелять в грудь  как  Десен.

- А у меня мнение сложилось, что вы прогуливали занятия и не знаете элементарных вещей, тем более о таком противнике, как ситы. "Приставить нож к горлу" - ха! Забыли, как Сетт вас в  блинчик раскатал? А он был всего лишь зеленым учеником, в то время как вы - закаленным рыцарем.

"Нет, я знала, что воины - тупые бревна, по сравнению с консулами, но подобное - уже чересчур!" - раздраженно подумала девушка. 

- Расскажите нам о корабле Сильвены и грузе все, что знаете. И получите гарантии безопасности вашей жизни. - обратилась она к пленнику.

Сообщение отредактировал Justicar*: 07 мая 2017 - 19:51

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4267 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 899 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Я про то, что ты читала в учебниках видел на поле битвы и последний год войны мы успешно наступали. - Вот только политики  решили поиграть в дипломатов.  - Твоего Сетта, побили  обычные  бандиты  в переулке   так что не надо мне говорить.  - Тренировочный поединок еще ничего не показывает  Серенити - Если тебе так нравится ситы, попросись в их Академию может примут

.

#4268 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Расскажите нам о корабле Сильвены и грузе все, что знаете. И получите гарантии безопасности вашей жизни. - обратилась она к пленнику.

Пока Ниам с жадностью пил из предложенной бутылки, к Серенити с легкой улыбкой обратился сит.

- А вы точно джедай, милая девушка? - спросил он, аккуратно похлопав Ниама по спине, когда тот, из-за жадности и жажды, едва не подавился водой.

- Корабль упал за городом, в месте новой застройки. Изрядно там все пропахало, но... в общем, никто туда не суется. Координаты на моем датападе, его этот лысый гад, - кивок в сторону многострадального трупа темного. - забрал. Уцелел ли груз - кто знает? - он неопределенно повел плечами. - Съездите на место крушения и сами увидите. Только... если там Зеел... - он зябко поежился, вспомнив что-то очень и очень плохое.

- Тем более, если там Зеел, - поправил его сит, хрустнув шеей.

#4269 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 899 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Все удачно  ты получаешь своего Зеела, я свой груз и улетаю  на Тайтон.  Риану даже  не верилось, что  все это может скоро закончится,  он сдаст  Сири ее мастеру или та улетит куда подальше. и вернется к своим рыцарским  делам. Больше никаких падаванов от мастеров которые больше похожи на зеленых хаттов.

#4270 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Съездите на место крушения и сами увидите. Только... если там Зеел... - он зябко поежился, вспомнив что-то очень и очень плохое.

- У нас есть все, что нужно. Координаты на датападе, - Десхен поднял датапад с тела убитого сита, отряхнув его от крови, и протянул другому ситу, живому. - Вы собираетесь искать этот, ммм... корабль? Верно я понимаю? Если вам нужна моя помощь, - он приподнял винтовку, словно желая сделать на этом акцент, - Я могу подумать об этом. За определенную долю в добыче, разумеется. Мне, если честно, давно уже надоела эта планета. Слишком тут все воспитанно и подтянуто. Не мой стиль. - Он помолчал, а затем подмигнул Серенити: - "Призрак" - это ваш корабль, верно? Я слышал о нем, когда вы прилетели. И о контрабандистке Леоре Фалд. А еще мне птичка начирикала, что Леора вас бросила. Ситуация, прямо скажем, неприятная.

- Starset

#4271 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- А вы точно джедай, милая девушка? - спросил он, аккуратно похлопав Ниама по спине, когда тот, из-за жадности и жажды, едва не подавился водой.

- Смотря что вы подразумеваете под этим словом. - раздраженно покосилась на Риана Серенити. - Если адепта, который использует светлую сторону Силы, и работает на Республику, то да. Если узколобого, фанатичного,  зашоренного в пыльной идеологии глупца, лицемерное  ходячее бесчувственное бревно - то однозначно, нет.

- Съездите на место крушения и сами увидите. Только... если там Зеел... - он зябко поежился, вспомнив что-то очень и очень плохое.

- Стало быть, Зеел - наш конкурент на почве артефакта. Нам нужно поторопиться. - поджала губы девушка и метнула взгляд на Эбера. - Насколько я помню, в том злосчастном переулке и вам бандиты  наваляли, верно? Когда вас оттуда ситхесса вытащила на спине, а вы ее потом поцеловали?

- "Призрак" - это ваш корабль, верно? Я слышал о нем, когда вы прилетели. И о контрабандистке Леоре Фалд. А еще мне птичка начирикала, что Леора вас бросила. Ситуация, прямо скажем, неприятная.

- Да, это наш корабль. И он проклят. С него сбегают все командиры, так что - теперь у нас командира нет. - вдохнула Серенити.

Сообщение отредактировал Justicar*: 07 мая 2017 - 20:09

• Ewlar это нравится

#4272 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 899 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- У нас есть все, что нужно. Координаты на датападе, - Десхен поднял датапад с тела убитого сита, отряхнув его от крови, и протянул другому ситу, живому. - Вы собираетесь искать этот, ммм... корабль? Верно я понимаю? Если вам нужна моя помощь, - он приподнял винтовку, словно желая сделать на этом акцент, - Я могу подумать об этом. За определенную долю в добыче, разумеется

- Мне не нужно ничего кроме того груза,  остальное можете  брать  сказал  Риан  - Дело опасное, но  Совет потом может щедро наградить вас. -Только вот Светлую ли сторону ты используешь  Сири спросил он  ее.  Гнев, ненависть - приведут тебя на темную строну  и уже через пару лет у нас будет темный джедай- Я думал ты умнее Каниши и умеешь справляться с эмоциями, что же это недочет твоего мастера. 

#4273 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

Насколько я помню, в том злосчастном переулке и вам бандиты  наваляли, верно? Когда вас оттуда ситхесса вытащила на спине, а вы ее потом поцеловали?

- Я предлагаю обсудить, кто кого и зачем целовал, в кантине, далеко отсюда, - пробормотал Дес, глядя на показания сканеров с жучков, которые он разместил в коридорах. - Время истекает, а я еще не допросил нашего общего друга. Идите к спидерам, я догоню. И пожалуйста, постарайтесь не злить Урка - он сегодня мало покушал.

Усмехнувшись, Десхен пододвинул стул поближе к Ниаму и сел, положив винтовку на колени, чтобы у агента не создавалось соблазна подскочить и броситься наутек.

- Мне не нужно ничего кроме того груза,  остальное можете  брать  сказал  Риан  - Дело опасное, но  Совет потом может щедро наградить вас.

- Награда - дело хорошее. А кто у вас главный-то? Ладно, разберемся позже. Сейчас у нас есть более насущные вопросы.

- Starset

#4274 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Этот ваш наемник, или как там его, прав, - сит отошел от Ниама и поправил плащ на плечах. - Магаш хоть и явно остался тут умирать, но за ним все же могут прийти другие, которые умирать не захотят. К тому же надо забрать этого пленника, связного. Вот ему точно помощь требуется, в отличие от агентишки. И да, предлагаю продлить наше сотрудничество хотя бы до устранения Зеел. 

Слушать перебранку двух джедаев ему совершенно не хотелось.

#4275 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

-Только вот Светлую ли сторону ты используешь  Сири спросил он  ее.  Гнев, ненависть - приведут тебя на темную строну  и уже через пару лет у нас будет темный джедай- Я думал ты умнее Каниши и умеешь справляться с эмоциями, что же это недочет твоего мастера.

- Используя ли я эмоции или нет - это уже мое дело - бросила сквозь зубы Серенити. -  И как видите - я все еще по прежнему - светлый джедай, а не скатилась в безумие и желание вырезать все живое.  

- Время истекает, а я еще не допросил нашего общего друга. Идите к спидерам, я догоню. И пожалуйста, постарайтесь не злить Урка - он сегодня мало покушал.

- Я постою в сторонке, только что бы убедиться, что вы не причините вреда агенту Ниаму. Подслушивать не буду. - упрямо сказала девушка. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 07 мая 2017 - 20:24

#4276 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 899 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Используя ли я эмоции или нет - это уже мое дело - бросила сквозь зубы Серенити. -  И как видите - я все еще по прежнему - светлый джедай, я не скатилась в безумие и желание вырезать все живое.

- "Сири  тебя Каниши  часом не покусала,  такое ощущение  что  в их отряде  обязательно кто - то должен  выяснять отношения.  Теперь эту функцию трепать нервы  Риану  и мастеру  Фиону  взялась  Серинити". - Я тоже постою могу закрыть уши сказал он Ниаму.  - Извините  падавана   может у нее нервный  стресс  Он развел руками

• Ewlar это нравится

#4277 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Я тоже постою могу закрыть уши сказал он Ниаму.  - Извините  падавана   может у нее нервный  стресс  Он развел руками

- Вы сговорились, что ли? Такого договора не было. Я вам помог, а вы меняете условия сделки. Нехорошо, господа джедаи, - он покачал головой, а затем наклонился к Ниаму и прошептал что-то ему на ухо. Тот побледнел еще больше, и потряс головой. - ...приходи один, - закончил наемник, выпрямляясь и поворачиваясь к джедаям. Затем он отвесил им издевательский книксен, разведя руками. - Довольны? А теперь давайте убираться отсюда.

Ему явно не хотелось проводить свои дела под "надзором" двух джедаев. Выгоднее было позже закончить дело Ниама, когда вездесущие джедаи не будут нависать над плечом.

- Starset

#4278 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Каниши здесь абсолютно ни при чем. Но с меня достаточно пустых нравоучений. Я больше вам не подчиняюсь, Риан Эбер. Так что будьте любезны, обойдитесь без нотаций в дальнейшем. Отныне, и до возвращения на Тайтон, я буду действовать на свое усмотрение. Благодарю за понимание. - девушка  отошла в сторону и встала у двери.

- Довольны? А теперь давайте убираться отсюда.

- Спасибо. - просто сказала девушка. Она обещала гарантии безопасности Ниаму и она их выполнила. А уж дальнейшие дела Ниама ее не волновали.

Сообщение отредактировал Justicar*: 07 мая 2017 - 20:32

#4279 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 899 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Каниши здесь абсолютно ни при чем. Но с меня достаточно пустых нравоучений. Я больше вам не подчиняюсь, Риан Эбер. Так что будьте любезны, обойдитесь без нотаций в дальнейшем. Отныне, и до возвращения на Тайтон, я буду действовать на свое усмотрение. Благодарю за понимание. - девушка  отошла в сторону и встала у двери.

- Только вот это решаешь не ты,  - Я старший группы  ответил  Риан   и долго был снисходителен, теперь ты будешь выполнять мои приказы  до того кого как  я верну тебя твоему мастеру..   -Дальше пусть решает она.

#4280 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Только вот это решаешь не ты,  - Я старший группы  ответил  Риан   и долго был снисходителен, теперь ты будешь выполнять мои приказы  до того кого как  я верну тебя твоему мастеру..   -Дальше пусть решает она.

- Удачи в этом нелегком деле. - фыркнула девушка, и направилась вслед за остальными. Она действительно почувствовала, что время ее подчинения Риану (да и вообще - кому либо) остается в прошлом. И в один прекрасный день она станет полностью свободна. Она уже чувствовала этот вкус свободы и... ей хотелось  большего.

#4281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бункер

- Воу, полегче, - Десхен веселился бы, глядя на эту перепалку, но они решили провести ее в самое неподходящее время. Пихнув плечом Ниама, он подошел к выходу и осторожно выглянул, проверяя, все ли тихо. - Бегом, бегом! - махнув рукой остальным, он легкой рысцой побежал к тому черному ходу, которым они воспользовались изначально. Жучки Дес решил оставить, как и жучок на одежде Ниама, благодаря которому удалось его выследить. Впрочем, затягивать с заказом было бы глупо. Но сначала нужно избавиться от "хвоста" из джедаев.

Выбежав на парковку, он мимолетом потрепал Урка по голове и запрыгнул на спидер, вдавливая педаль газа, и развернув транспорт в сторону центра города.

- Встретимся в кантине! - бросил он напоследок, непонятно кому - то ли Серенити, то ли ситу, то ли всем сразу.

- Starset

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых