Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4382 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Номер Риана

- Я тоже так думаю  пусть  если хочет выделяется одеждой это быстро пройдет.   - Увы мы не связанны  с ней как падаванан и его мастер, но думаю Серенити тоже стремится  помочь, вы же сами сказали сердце у нее доброе и я с этим согласен

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4383 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 026 сообщений
  •    

Отправлено

Номер  Риана

- Да, мне подумалось, что сердце доброе. Правда, другие части тела стремятся к приключениям. Я бы поговорил с нею сегодня, время есть, но опасаюсь, что момент неподходящий. Серенити решит, что я пытаюсь запретить ей всё, что можно запретить. Иногда лучше дать ученику самому обжечься, чем доказывать ему, что там горячо.

Консул задумался, очевидно, вспоминая кого-то из своих знакомых.

- Сейчас неясно, как и в какую сторону продлиться наш маршрут. Ты взял на себя трудную роль капитана, как думаешь, что нам следует предпринять в первую очередь, после того, как мы починим "Призрак".

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4384 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Номер Риана

- Такой же совет мне дала мой мастер иногда мы должны  просто  позволить им набить те же самые шишки, что и мы, а не аккуратно убирать  с их дороги все  грабли  - Нужно пойти осмотреть место крушения, потом найти астродроида и разобраться с таможней. Призрак  хоть и в  прекрасном состоянии, но кто знает  в какие  переделки мы попадем.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4385 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 026 сообщений
  •    

Отправлено

Номер Риана

- Верно, сначала нужно разобраться с этим крушением. Честно говоря, я бы пошёл прямо сейчас, но поскольку это невозможно, пойду проверять списки лекарств и прочих медикаментов. Противно чувствовать себя бесполезным, а я уже несколько часов подозреваю, что мы топчемся на месте. Если бы речь не шла о столь серьёзной миссии, я бы не стал тебе надоедать. И ещё, спасибо, что принял командование. Мне приходилось это делать и знаю, насколько это морально тяжело. Впрочем, с твоим характером легче командовать.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4386 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - город

Нужно сказать Серенити весьма покоробили слова пауана о "низших расах", которые, без сомнения относились и к твилекам, подпиливающих  зубы и разрисовывающих лекку. Для рилотских мужчин подпиливание зубов было весьма важным ритуалом, и считалось признаком красоты. Впрочем,  ведущие праздный образ жизни, зрелые твилеки быстро заплывали жиром и являли собой достаточно оттаивающее зрелище.

Девушка не стала спорить с джедаем (другой расе все рано не дано понять красоту подпиленных зубов). А вот среди падаванов из ее знакомых твилеков зубы никто не подпиливал, как и не страдал на ожирение. Это было и понятно - с постоянными тренировками не очень-то разжиреешь. Другое дело мастера, которые могли себе позволить вальяжное ничегонеделания, и в итоге превращались в подобие хаттов.

Размышляя так, и прикидывая, пойдут ли ей  золотые украшения на лице, Серенити отправилась в город, пройтись по торговым рядам. Вдруг там кому-то понадобится помощь?

Но помощь никому не была нужна, однако, один из торговцев вручил ей пару образцов теневого шелка

(заработок +подпольная торговля)

+ 2 шт. теневого шелка

Сообщение отредактировал Justicar*: 09 мая 2017 - 15:30

• Ewlar это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6+2=13

#4387 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Город

Десхен ушел из гостиницы примерно полчаса назад и теперь, ослепленный солнцем, бродил по улицам, выкуривая сигарету за сигаретой, наматывая круги в ожидании, когда еще один дурацкий день пройдет без особых происшествий. Он сходил с ума. Ничегонеделание разъедало его душу не хуже соляной кислоты. Пиликнул коммуникатор, и Дес поднес к глазам голоэкран, чтобы проверить, не пришла ли часть оплаты за Ниама на его счет. Как оказалось, пришли - целых две тысячи капнули на счет. Конечно, это была только часть оплаты, но во избежание подозрений ее пересылали маленькими порциями.

После этого он обнаружил себя стоящим возле входа в зоосад, где продавали сладкую вату и карамельную шууру, о которой он столько рассказывал. Туристы толпились у ворот, покупая билеты, и какой-то толстый карапуз синего цвета орал так, что заглушал собой рев и рычание зверей в вольерах. Поморщившись и подумав, что сюда лучше было бы придти под вечер, когда волна посетителей схлынет, он прислонился спиной к забору в теньке и принялся наблюдать за входящими и выходящими людьми, и прочими представителями различных рас. Тайрена все же поражала воображение тех, кто прибывал сюда впервые, но для тех, кто жил тут, как Десхен, больше полугода, она теряла свое очарование и превращалась в то, чем являлась: огромный жужжащий улей, обклеенный разноцветной бумагой, чтобы казаться веселее.

- Можно погладить вашу собаку? - спросил карапуз неожиданно, ковыряя в носу.

Стрилл удивленно склонил голову, облизнувшись, и уставился на синекожего. Дес мысленно ударил себя ладонью по лицу.

- Иди-ка лучше к маме, подобру-поздорову, - сказал Дес мягко, но так посмотрел на малыша, что тот резко побледнел и, развернувшись, побежал, спотыкаясь и роняя мороженое, к родителям. Кажется, он даже заревел. Наемник, впрочем, не обратил на это внимания и отправил на комлик Серенити сообщение.

"Жду тебя возле зоосада. Мое обещание в силе".

(заработок)

+2000 кредитов

• Ewlar это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#4388 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Но я же просила оставить мне пеньюар! - возмутилась девушка, смотря на толстого продавца, лениро развешивающего  белье на вешалках. 

- Это было два дня назад. Вы думаете, товар здесь вас вечно будет дожидаться? - фыркнул тот небрежно.

"Просто отлично!" - Серенити раздосадованно потерла нос и отошла от прилавка. "Что б ты разорился, жирдяй."

В этот момент запищал ее комлинки, и она с некоторым удивлением прочла сообщение от Деса. Надо же, он не забыл... Что ж, пойдем прогуляемся по зоосаду. Заодно, она получше узнает того, с кем придется сотрудничать.

Девушка взяла спидер и направилась ко входу в зоосад.

#4389 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница  - Зоосад

На своем  месте  я только на войне  с печалью в голосе сказал  джедай  Там прикрывая  бойцов и орудуя двумя мечам   он чувстовал  себя даже немного счастливым, потому что никаких сожалений, размышлений.Можно долго просчитывать варианты, но самом деле  любой его план сейчас похож  на карточный любое дуновение  и он рухнет. Самое печальное, что во всей этой картины  ему нужен сит, который уже нанял  Декса.  Риан вышел  на солнышко, а вселенной будет все равно если даже все население превратиться в теней в результате  с игр  с временем. Оно  будет по прежнему светить и к нему  будут тянуть листья растения.  Он расстегнул  куртку  и пошел в зоосад, Риан хотел посмотреть на акк -псов, но около входа и как раз  терся  наемник. Мужчина кивнул ему головой  и купил минеральной воды.

• Ewlar это нравится

#4390 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зоосад

Мужчина кивнул ему головой  и купил минеральной воды.

Только-только обрадовавшись, что твилека все же пришла, а не послала его далеко и надолго, Дес тут же почувствовал, как его настроение падает. Джедай увязался за ними или просто оказался тут случайно (хотя в последнее верилось с трудом). Вздонув, наемник поскреб в затылке и посмотрел на твилеку.

- Твой этот... мастер за тобой все время ходит? - полушутливо спросил он, протягивая Серенити шууру в карамели на палочке. Стрилл принюхался, но потом поморщился и отвернулся. Видимо, сладости не входили в число его любимых блюд. - Можно попробовать сбежать от него. Я знаю пару переулков, которыми можно уйти от преследования. - Не без гордости сообщил он.

- Starset

#4391 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Зоосад

- На  акк -псов посмотреть, но взгляд джедая  был как у строгого папаши, который смотрел на  развязного  кавалера своей  дочери   Вернее тот  считал всех младше   50 лет распутными и развязными  и мечтающих только об  одном и если Сетт  светился зеленым,а их новый знакомый сит желтым, то  это субъект  сразу вспыхивал красным цветом. по степени опасности  для твилеки.

• Ewlar это нравится

#4392 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зоосад

- Твой этот... мастер за тобой все время ходит? - полушутливо спросил он, протягивая Серенити шууру в карамели на палочке.

- Спасибо. - улыбнулась девушка, и покосилась на Риана. - Что поделать - я падаван, и почему-то считается, что падаванов без Мастера оставлять нельзя. Хотя, как я вижу, ситы, даже не носящие еще титула лорда, полностью независимы в своих действиях. Ни за Сеттом, ни за Раушем их Мастера не бегают.

Нет, сбежать я все равно не смогу - он по комлинку определит, где я нахожусь. - поморщилась Серенити. - Давай просто наслаждаться прогулкой, и не обращать внимание на брюзжание мастеров.

#4393 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Город

Рауш же, едва покинув кантину, занялся делами иного толка. И дел этих у него было прилично: те несколько имперских осведомителей, которые сообщали ему, различной степени достоверности, сведения - каждый говорил что-то свое. А ситу было необходимо узнать, где именно находится лорд Зеел. В идеале эту странную и жестокую - даже по меркам Империи - женщину требовалось схватить и переправить на Коррибан для суда, но Раушу при отправке прозрачно намекнули, что никто не расстроится, если лорд Зеел скончается во время - а то и до начала - пути.

Впрочем, был и иной вариант действия - через новых "друзей" среди джедаев и одного наемника. И если Зеел решила прихватить непонятный артефакт, о котором обмолвилась Серенити во время разговора с Ниамом, то и искать ее надо рядом с кораблем, который артефакт перевозил. Логичность мысли порадовала молодого сита и он, отыскав в длинном списке контактов имя Десхена, отослал ему сообщение:

"Что с координатами корабля? Где встретимся?"

• Ewlar это нравится

#4394 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зоосад

"Что с координатами корабля? Где встретимся?"

- Ох ты черт, - расстроенно протянул Десхен, когда комлинк передал сообщение. Они с Серенити только-только начали двигаться в сторону вольеров с ранкорами, которые были у туристов чрезвычайно популярными, а также с одним крайт-драконом, впрочем, лишенном огненных желез и большей части зубов. - Как всегда, долг зовет, - пояснил он твилеке, показывая сообщение от сита. В ответ он отправил несколько строк о том, что они будут ждать Рауша в зоосаде, в летнем кафе.

Это самое кафе было сейчас не слишком популярно, поскольку рассиживаться и любоваться видами Тайрены с возвышенности, на которой находился зоосад, сейчас мало кто хотел. Большая часть рвалась к животным и фургончикам с сувенирами и едой. Кафе же продавало только каф и холодные напитки.

- Starset

#4395 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Зоосад

А если  он ее уведет  переулками и дабы  это не случилось Риан, как шпион пропустил пару  вперед и позвонил  мастеру  Фиона.  Дабы   в случае чего  задействовать план- перехват, тем  более встретив  в переулке одно лицо пауана  отобьет  тягу  к  подобной авантюре, а еще Риану  хотелось поговорить с мастером. Сейчас среди молодежи он чувстовал себя  этаким ветераном, поэтому набрал номер  и скоро  почтенный  мастер  встретил его  около вольера с акк-псами  Тем более там  был замечательный   обзор на летние кафе.

#4396 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зоосад

- Как всегда, долг зовет, - пояснил он твилеке, показывая сообщение от сита.

- Ах да, корабль! - Серенити расстроенно прикусила губу. Она совсем забыла о корабле и их миссии, наслаждаясь красотами Корелии, и вдвойне было стыдно, что о них напомнил сит. Само собой, он преследовал свои цели, и все же...

- Долг превыше всего. - кисло  вздохнула твилека. - Надеюсь, хоть на этот раз нам повезет. 

#4397 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зоосад

Рауш прибыл к месту, указанному наемником, где-то через двадцать минут. Кореллию он знал не так что бы хорошо - все же его задачей здесь было отнюдь не устройство резидентуры, а охота за одним конкретным ренегатом и его бандой, но уж расположение одной из жемчужин планеты - знаменитого зоосада - сит никак не мог не запомнить. Вздохнув - все же будь у него свободное время он бы с удовольствием побродил бы по этому прекрасному месту - Рауш направился к кафе - единственному крупному поставщику еды быстрого приготовления на добрых трех гектарах зоосада. Но в разгар рабочего дня посетителей было мало и, заняв свободный столик в стратегическом месте, темный стал ждать остальных. Идти на дело одному было бы просто глупо. 

#4398 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Зоосад

Риан тоже пошел в кафе выпить опять же миниралки, он не  очень важно  себя чувствовал в последние два дня.  В отличие от обычных жителей Галактике  чтобы  купили  пакетик  с порошком  с различными  вкусами, то Риан обычно мог исцелить себя  сам всего - то несколько дней пить  только воду и медитация. Услышав  обрывки разговора наемника и  Сири. Он набрал еще номер Илассы и продиктовал  ей координаты.

#4399 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зоосад

- Ну, здравствуй еще раз, красный, - поздоровался с ним наемник, опустившись на стул напротив. Твилеке он махнул рукой, мол, если хочешь, присаживайся рядом. Заказав прохладительных напитков (лимонад тут был, к слову, не слишком химический - что для Тайрены вообще было редкостью), Десхен скормил Урку вяленого мяса банты и уставился на сита. - Да, да, знаю. Ждать, пока кто-то еще разберет кораблик на части, не с руки. Но я хочу сразу спросить: какая нам с этого выгода? - он покосился на Риана и Серенити, раздумывая, для их ли ушей такая информация. - Я предлагаю так. Если на корабле какие ценности найдутся, ну, или с тела твоего лорда Зеел что ценное можно будет снять, мы это поделим по-братски. И награду за лорда, разумеется, тоже. Если ты, конечно, не хочешь с ним сражаться в одиночку.

Он откинулся на спинку стула и принялся что-то считать в уме.

- Артефакт, который угрожает галактике, тоже, бьюсь об заклад, не так прост. Как бы нам не поиметь с этого еще больше проблем.

• Ewlar это нравится

- Starset

#4400 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

набрал еще номер Илассы и продиктовал  ей координаты.

Примерно через десять минут девушка появилась неподалёку от Риана, и, помахав тому рукой, приблизилась к мужчине, - Ну что у вас тут?

Регалии

#4401 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Зоосад

- Привет  он даже улыбнулся, Риан выпил минералки и  она даже была без газа, как он любил. - Тут вот новых двое один сит, другой наемник,  у нас цели совпадает. Рауш  охотиться за  лордом  Зеелом, которая может наложить лапки на артефакт.   Мы помогаем ситу  выполнить его задание получить голову или другу часть  тела лорда, а сами  берем  артефакт или хотя бы выясняем куда наш доктор  его могла спрятать, ну а дальше все по обстоятельствам.  -Еще  нам надо перевести на себя  корабль  теперь он джедайский  и купить астродроида.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых