Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4362 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 026 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Пожалуй, я схожу в анклав и попрошу найти для нас такого специалиста. Уверен, что из множества зеленоформенных собратьев, найдётся хоть один, смыслящий в технике. Риан, а ты мог бы сходить в Зоосад вместе с ними, - консул явно намекнул, что не желает отпускать Серенити с подозрительным типчиком. Просто нудеть ей в ухо не имело смысла.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4363 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Чистая правда. А пацана этого я пристрелил вот прямо из этой самой винтовки,- подтвердил Десхен. - Слушай, я найду вам механика. Взломаем Ваш этот корабль. Но мне нужно время. Сейчас в семь утра никто даже за бутылку на такое не согласится.
Он поднялся и свистнул Урку, и зверь неохотно последовал за хозяином. Дес с легкой ухмылкой глянул на джедаев и перевел взгляд на Сири.
- В любое время,- коммуникатор пиликнул, и на комлинк твилеки упало сообщение с номером.

- Starset

#4364 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- В анклав? Да нас оттуда почти выперли. - пожала плечами Серенити. - Хотя, попытка не пытка. Быть может, вам удастся найти толкового хакера среди наших зеленых братьев. 

А что мы в зоосад сейчас пойдем? Мы же тут вроде не плохо сидим. - твилеке явно было лень подниматься со стула.

- Чистая правда. А пацана этого я пристрелил вот прямо из этой самой винтовки,- подтвердил Десхен. - Слушай, я найду вам механика. Взломаем Ваш этот корабль. Но мне нужно время. Сейчас в семь утра никто даже за бутылку на такое не согласится.

- Отлично. ТОгда нам не нужно заморачиваться с зелеными джедаями. Просить что-то у Мастера Рамоса - тот еще геморрой.

Девушка сохранила в комлинк номер. - Теперь у нас будет прямая связь на случай ... разных происшествий. Надеюсь, к нам скоро присоединится Рауш. У него такие интересные украшения на лице... Кстати, как я поняла, чистокровные ситы достаточно сильно отличаются внешностью. У Сетта, например, были мясистые усики.

Сообщение отредактировал Justicar*: 08 мая 2017 - 21:17

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4365 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Сейчас  не надо и тем более сейчас все падаваны на занятиях и  вряд ли мастера их куда- то отпустят - Что до посещения зоосада я думаю Серенити достаточно взрослая, чтобы гулять одной и  отвечать  за себя   - Мастер Фион лучше приготовьте список  необходимых медикаментов, у меня есть тут  опись которую делала Каниши посмотрите достаточно ли всего и чтобы вы еще добавили.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4366 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 026 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Просто услуга джедаев обошлась бы нам бесплатно. Да, у расы ситов есть характерные кожистые серьги на лице, разные у женского и мужского пола. По этим "усикам" их легко отличить, они чувствительные, очевидно, служили их предкам сенсорами. В основном... в определённые периоды жизни. Честно говоря, я когда-то думал, что эти сомнительные украшения сделаны искусственно методом шрамирования и наращивания. Пока мне не попался в анатомичке... Впрочем, это неинтересный разговор. Если хотите, сходим все вместе в другое заведение. В музей или консерваторию. Мало ли увеселительных заведений.

- Мастер Фион лучше приготовьте список  необходимых медикаментов, у меня есть тут  опись которую делала Каниши посмотрите достаточно ли всего и чтобы вы еще добавили.

- Хорошо. Увеселения отменяются. Так бы и сказали, что вам не нужен старый наставник в компании. Я, пожалуй, поработаю в гостинице, а не здесь.

#4367 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Хорошо. Увеселения отменяются. Так бы и сказали, что вам не нужен старый наставник в компании. Я, пожалуй, поработаю в гостинице, а не здесь.

- На вашей планете  это зрелый возраст, а не старость  он потом объяснит мастеру, что  устал  играть роль наставника я  и кормить твилеку нравоучениям.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4368 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Да, у расы ситов есть характерные кожистые серьги на лице, разные у женского и мужского пола. По этим "усикам" их легко отличить, они чувствительные, очевидно, служили их предкам сенсорами.

- Нет, у Сетта таких не было. Просто  отросточки на скулах и висках. Как я понимаю, у ситов вообще очень разная внешность, и непонятно, от чего она зависит.  - пожала плечами девушка. - Но украшения на лице у них смотрятся очень красиво. Интересно, а почему другие народы не украшают лица? Смотрелось бы замечательно. Хотя, процесс, наверное, не очень приятный.

Девушка взяла стакан с соком, и откинувшись на спинку стула, стала наспеша его смаковать.

Х-спать

Сообщение отредактировал Justicar*: 08 мая 2017 - 21:31

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4369 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Нет, у Сетта таких не было. Просто  отросточки на скулах и висках. Как я понимаю, у ситов вообще очень разная внешность, и непонятно, от чего она зависит.  - пожала плечами девушка. - Но украшения на лице у них смотрятся очень красиво. Интересно, а почему другие народы не украшают лица? Смотрелось бы замечательно. Хотя, процесс, наверное, не очень приятный.

- У моего народа разнообразные татуировки первая клановая, вторая уже личные выбор ему нравилось переплетение золотых лучей на предплечье.  - По ним  узнается клан  и кто перед тобой друг или враг.  - На более цивилизованных планетах  это считается  дикарскими обычаями.

#4370 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 026 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Украшают. Пирсинг, татуировки, шрамы, боевая раскраска, макияж, разные наклейки. Просто для разных народов характерно разное понятие о том, что красиво, что безобразно. И надо вам сказать, что действительно, более высокоразвитые расы предпочитают не навешивать на себя лишних побрякушек, для низших же характерно большое их количество и травмирующие косметические операции. Сюда входят даже фигурное подпиливание зубов, чешуй и рогов, изменение формы рта и ноздрей, вживление инородных материалов. Я не считаю это целесообразным, но с привычками трудно бороться. Особенно если, к примеру, рисунок нанесли тебе в детстве, - он поглядел на Риана. - И ты всё равно не можешь ничего изменить и потом начинаешь оправдывать эту странную традицию, давно потерявшую практический смысл. Он, очевидно, состоял в поиске потерянного ребёнка. Сейчас это просто индивидуальная примета. С моей точки зрения, она тебя не портит, но можно было бы и без неё.

#4371 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина  - Участок  Археологов  - Гостиница

-Встретимся в гостинице. По дороге Риан помог прохожему которому вдруг стало плохо, но все подумали, что мужчина просто пьян, джедай оказал первую помощь и вызвал скорую. После этого он поехал посмотреть как там  дела у археологов  и нашел еще пару фрагментов  джедайских артефактов и отправился в гостиную, чтобы накормить лот - кота, привести себя в порядок и сесть за составление посланий  магистру Дину, а так же он ожидал  Фиона, чтобы подумать что делать дальше. так сказать в кругу старших джедаев. Он набрал еще Илассе, та хотя бы находилась на планете.

Заработок - Археология - Охота за сокровищами

+2 фрагмента артефактов джедаев

4 ллордианских драгоценных камня.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5+4+10+8=29

#4372 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 026 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - Анклав.

- Мама, ну, зачем? Я что, сам не выкручусь? - воскликнул пау'ан, когда зуммер датапада сообщил ему, что на счёт перечислено немного денег. "Знаю, что если вышлю больше, ты отправишь обратно. Покупай себе пироги когда захочешь, не экономь на мелочах". - Ук'ка-па-ука! Обязательно было сейчас, да ещё голосовой почтой... а на Коррелии её автоматически переводят на всеобщий... - несколько любопытных взглядов слегка смутили консула. Ещё бы! Вот какая радость: страшилке-старикашке ещё более старая и страшная мама пересылает деньги! У них что, мамы есть? Ужас какой-то.

- Сарлокова дыра! Моя мать точно не дала бы мне на пирожки, если бы я выглядел вот так! - заржал посетитель за соседним столиком.

- Моя бы сразу померла, родив такое,- буркнул его сосед.

Фион быстро взял себя в руки:

- Суровый нрав истинных сынов Утапау, ничего не поделаешь. Хотите, покажу вам портрет моей мамы и тогда вы мне сами отдадите свои пирожки, только бы я вам её больше не показывал?

Шутка сработала. Соседи по кантине снова засмеялись и один протянул упаковку:

- На, забавный старикашка. Мне на сдачу дали. Это тебе больше пригодиться.

-Встретимся в гостинице.

- Хорошо.

Фион всё-таки решил попытать счастья в анклаве и двинул туда.

Заработок+дипломатия

+ 1200 кредитов, + 1 аутоиммунный регулятор

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+3+9=18

#4373 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - Гостиница

"Как же зверски хочется спайса".

Дес вернулся в тесную, давящую, с облезлыми обоями комнатушку в гостинице, где заведовал престарелый родианец, и сидел на кушетке, уставившись в запотевшее окно из плексигласа. Там, снаружи, занимался яркий, солнечный день. Он любил ночь гораздо больше, любил тихую, безветреную тишину, густую, хоть на хлеб мажь. Опустив глаза, Дес увидел стрилла, который сидел у его ног, высунув длинный розовый язык, с которого на пол капала слюна. Протянув руку, он потрепал друга меж ушей. Стрилл был - по стрилльим меркам, естественно, - уже довольно старым. Зубы его пожелтели, часть выпала, а ярко-желтая когда-то шерсть поседела, словно присыпанная снегом.

- Тот зануда и понятия не имел, да? - прошептал Десхен. - Курить, видите ли, вредно. Лучше уж так, чем той гадостью упарываться, что на Татуине с песком да пылью мешают. Верно я говорю?

Стрилл молчаливо облизнулся. Он вообще редко отвечал, если уж быть до конца честным, никогда. Но так Десу было даже лучше. Урк был живым напоминанием о случившемся, его ответственностью, его камнем на шее. Его спасителем и единственным другом с тех пор, как все случилось два года назад на Дксуне.

- Та еще была поездочка, а? - пробормотал наемник, и его вечная полуулыбка исчезла, лицо словно потемнело, а глаза стали мутными. Так бывает, когда человек погружается в какое-то раздумие или воспоминание, причиняющее боль засевшей глубоко в теле иглой. Перед глазами его словно снова встали джунгли и ливни крошечной планеты, святыни для любого из народа, места, где происходили события далекой старины. И народ помнил. Помнил и Десхен, отправившись в путешествие в недружелюбные эти места вместе с бывшей хозяйкой Урка.

Воспоминание прервал тихий скрежет. Поднявшись, Дес подошел к двери, встав сбоку и прижавшись спиной к стене. Нож был уже у него в руках - старая привычка, вытравить которую не смогли бы и десять лет праздной жизни в Тайрене. Да и что Десхен умел делать, кроме как охотиться на себе подобных? Этим и приходилось зарабатывать на хлеб.

- Кто здесь? - спросил он негромко, но из-за двери не послышалось ни звука. Осторожно пихнув ее, он выглянул в коридор. Пусто.

"Вот черт. Точно как на спайсе", - подумалось наемнику, и он вытер выступивший на лбу холодный пот, стоя на пороге комнаты и уставившись в пустой коридор, словно из этой мглы вот-вот выпрыгнет какой-нибудь призрак. Он почти верил, что так и случится. Глупо, глупо. И неразумно. Что сказал бы пауан? А Серенити? Посмеялись бы над ним, вот что.

И все-таки...

- Не стоит больше задерживаться в этом городе, - буркнул под нос себе Дес, и в темной комнате коротко мигнул огонек зажигалки. - Слишком много бродячих псов...

- Starset

#4374 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Номер  Риана

Риан подготовил два  письма  и зашифровал их перед отправкой.  Лот - кот хотел играть с ним и скучал по хозяину, на  Раксусе в Анклаве было полно юлингов и падаванов  те играли с котиком. Риан привязал  бумагу к нитке и начал с ним играть ожидая   Фиона. Лично он не понимал почему его считает страшным  для джедая внешность  была не главной, а если так посудить то для какой- нибудь расы мы те  еще уроды с растительностью по всему телу.

#4375 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 026 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав - Номер Риана

Фион зашёл без стука и сказал:

- Поспрашивал джедаев там, кто сможет нам помочь. Не получил ничего вразумительного в ответ. Что? Дес займётся этим? Да, знаю. Просто мне неприятно думать, что мы зависим от наёмника. И что теряем время.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4376 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Номер  Риана

- Мне не дали отряд рыцарей - джедаев, и своего корабля  и прочие  крутимся как  можем - Приходится сотрудничать  даже с ситом  - Просто уверен, что пока в этот  артефакт верит только магистр Дин. - Теперь когда как Каниши  нас покинула, но она  оставила  данные, хотела докупить что - то  на Кореллии.  - Так что  теперь все это ложится на наши плечи  мастер Фион. - Надеяться, что нам  пришлют республиканского военного,  теперь нельзя они все  заняты, тем что  демонстрируют  мускулы в пограничных зонах.

-  Иласса по возможности  наверное будет помогать, но она больше нужна на  мостике, я  один не  могу управлять "Призраком" 

#4377 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 026 сообщений
  •    

Отправлено

Номер  Риана

- Никого они больше не пришлют. Мы как разведка боем. Нас запустили по следу артефакта, от которого зависит судьба Галактики, не снабдив даже техникой и деньгами. Прямо как в утайской детской сказке: наступила тьма и все готовились к погибели, но маленький утай взял нитки и пришил к небу две больших звезды, чтобы охраняли свет и днём, и ночью. Правда, в сказке не говорится, где он взял эти звёзды, как влез на небо, почему оно оказалось мягким и главное, какого та-пу остальные ему не помогали. Извини.

Очевидно, консул только что выругался.

- Риан, давай не станем сейчас об этом думать. Я проверю списки лекарств, как только станет скучно. Сейчас придумаем план действий. Вот что бы ты предпринял, глядя на нас со стороны?

#4378 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Номер Риана

-Нанял бы наемника, договорился  бы с ситом  и полетел искать артефакт - В нас верит магистр и мы должны оправдать, чем смог  он помог.  -Иногда бывает так, что нужный  человек  в нужном месте стоит целой  армии. -Сколько раз было в истории  Ордена, что один джедай с несколькими  помощниками  изменял ход истории - Так что  будем  надеется,  что  мы с вами  поможем Ордену и дальше будем   бороться против Империи ситов, вы как дипломат,а  а я на поле боя.

#4379 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 026 сообщений
  •    

Отправлено

Номер  Риана

- Мы однозначно поможем. Нас не просто так выбрали, и я не ропщу, просто пытаюсь понять замысел. Допускаю, что по нашему следу идёт ещё не одна группа, но этого не нужно выяснять. Мы сделаем, что требуется. Ещё знать бы, что конкретно. И что на самом деле замышляет сит. У меня до сих пор чувство, что он не случайно появился. Да, кстати, ты насколько уверен в Серенити? Вы многое вместе прошли, она тебя спасала или ещё что-то было такое, почему ей можно верить, как себе?

#4380 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Номер Риана

- Вряд ли сказал  он  Фиону так, что нам нужно справиться  выбора у нас  нету.  - Я уверен в ней она молода, ей нравятся  красивые  наряды,  но  когда дело заходит  об судьбе  Ордена ей можно доверять  - Даже не знаю откуда в молодых  падаванах сейчас  тяга к красивой одежде он пожал плечами.  Само воспитание  не должно этому потворствовать.

#4381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 026 сообщений
  •    

Отправлено

Номер  Риана

Это естественная тяга к красоте и гармонии, но превратно истолкованная. Я думаю, нет ничего плохого в том, чтобы красиво одеваться. Но суть в том, какой смысл мы в это вкладываем. Это, как правило, касается всего. Не только внешности. Хорошо, что ты веришь друзьям, но надо замечать и опасные детали. Будь с нею осторожнее. Постепенно она разберётся в себе, но сейчас, выйдя из-под контроля Ордена, может сорваться.

Впрочем, давай поговорим о чём-нибудь другом.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых