Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4342 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав  - Кантина

Риан решил пока съездить в Анклав ему нравилось  в мастерской  Отто. Риан взял инструменты  и уже  готовые компоненты и  погрузившись в медитацию начал собирать  меч аколита  Он мало  отличался  от такого же, что использовался в Ордене, только кристаллы  там были   не натурального происхождения   и может чуть вычурнее рукоять, но все равно настроение Риана стало чуть лучше  от  того, что он хорошо выполнил работу  и поехал в кантину.

Расходы

6  эндетеремический  флюс

6 -корундиевый  порошок

-12  фрагментов  древних  артефактов сита

-8  жемчужин крайт - дракона

-4  ллордианских драгоценных камня

Изобретательство:  меч аколита  получен

+1  бонус мастерства

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4343 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Гостиница - Кантина

Утро наступило вместе с похмельем, и приоткрыв глаза, Дес понял, что вчерашнее ему не приснилось. Перевернувшись на другой бок, он опустил руку вниз. Постель была пуста.
- Cyare...
Но никто не ответил. Моргнув, он несколько секунд тупо смотрел в изьеденную короедами стену. Затем встал, провел рукой по лицу и понял, что показываться в таком виде с запахом перегара перед новыми друзьями глупо и опасно. Поковыляв в сторону ванны, Десхен быстро принял горячий душ и привел в порядок одежду. Побриться он, впрочем, опять не успел.
- Идем, Урк, - бросил наемник своему товарищу и вскоре оба направлялись к кантине. Настроение Деса, обычно жуткое с утра, постепенно повышалось. Только спать было тяжело. Сны не уставали напоминать о прошлом.

- Starset

#4344 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина 

Головизер  транслировал очередной  ролик  который призывал  гражданам  Республики   вступать  в Великую Армию для ее защиты от Имперской Угрозы.. Очередная пропаганда  для  молодых жителей Республике  всех рас, чтобы они с радостными  лицами  побежали записываться туда не догадываясь, что они  простое  пушечное  мясо. " А ведь есть все способ   прекратить все войны"  Риану  все  виделись пустые  глаза раттаки словно  тот уже был мертв.  Вчерашний разговор  не шел из головы джедая, если не было  того конфликта, что нарушил баланс между светом и тьмой он мог бы иметь семью и быть при этом членом  Ордена. Мысли Эбера прервало появление "красавчика"  он кивнул ему.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4345 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - кантина

Серенити проснулась, полностью отдохнувшей, хотя спала недолго.

Но даже во сне, кажется, она раздумывала над тем, в каком положении очутилась их команда. Вернее, ее жалкие остатки, ибо с проклятой миссии по "поимке артефакта", сбежали буквально все, кроме джедаев. 

"Хоть наемников в помощь нанимай, ей богу!" - в отчаянье подумала девушка. С другой стороны - а может, действительно нанять? Не особо распространяясь о их миссии? Но об этом явно не ее голова должна скрипеть. Все таки в их группе остались мужчины. Например, если уж Эбер позиционирует себя, как ее "мастера" , так пусть и думает об этом. И думать нужно без промедления! Возможно, для более быстрого мышления, ему потребуется хороший пинок под зад.

Серенити поискала Эбера и обнаружила его в кантине.

"Опять небойсь, наклюкивается!" - с некоторой досадой, мысленно фыркнула твилека. Затем подсыпала грофету еду в кормушку, проверила воду в поилке и отправилась в кантину.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4346 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Дес, которого зачем-то джедай прозвал Красавчиком, вошел в кантину, почти пустую с утра, и заказал кофе и завтрак, ну и еще мяса для стрилла. Заметив джедая, он махнул рукой и присел рядом.
- Я и мистер Рауш,- сказал он, набивая рот едой. - Решили помочь вам в поисках. А где та твилека, с которой вы были у Ниама? - он помнил сцену, которую твилека закатила своему учителю или кем там был ей Риан. И не удивился бы, если б она угнала корабль и улетела в закат. Он на ее месте сделал бы то же самое.
Урк слегка прижал уши к голове и мрачно посмотрел на джедая.

- Starset

#4347 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Я и мистер Рауш,- сказал он, набивая рот едой. - Решили помочь вам в поисках. А где та твилека, с которой вы были у Ниама? - он помнил сцену, которую твилека закатила своему учителю или кем там был ей Риан. И не удивился бы, если б она угнала корабль и улетела в закат. Он на ее месте сделал бы то же самое.

- Отлично Республике даже не придется   тратить деньги на наем сказал Риан  Он помнил, что Дин  посоветовал ему нанимать людей со стороны. Риан  приготовился  торговаться тридцать тысяч кредитов вполне справедливая цена.  Дексу не обязательно знать, что Леоре  посулили гораздо  больше, та все же показала свою полезность в бою  Он убрал датапад обратно

#4348 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Фион Фэй успел отдохнуть и после зоосада. Ему уже не раз пришлось убеждать себя в равновесии Вселенной и в том, что просто так ничего не делается и что они с командой вовсе не потеряли время попусту. Поэтому, с утра (бриться ему было не надо - вот и преимущество в том, что ты - пау'ан), он уже занималместо за столиком в кантине, где снова заказал воды и съел фрукт, купленный по пути, на маленьком стихийном рынке, потому что там он был вдвое дешевле. Фион счёл, что этого ему хватит, чтобы продержаться до обеда, а при необходимости - хоть весь день.

- Здравствуй, Риан, здравствуй, Серенити, - затем пау'ан повернулся ко вновь прибывшим: Десу, его страшному зверю и... как же зовут наёмника? память подводила.

- Здравствуйте, наши случайные союзники.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4349 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ага! - победный возглас возвестил о том, что твилека либо убила тапком таракана, либо нашла то, что искала. - Вот вы где! Привет, Лизун! - обратилась она к стриллу. - Приятного аппетита! - кивнула она Десу и воззрилась на Эбера. - Итак, мастер Риан, вы уже несомненно обдумали то катастрофическое положение, в которое попала наша группа, утратив  очередного ... то етсь... просто командира? И уже нашли методы решения этой проблемы?

"А не накачивались тут пивом, болтая о всякой ерунде?" - мысленно добавила девушка.

#4350 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Урк приподнялся, завидев твилеку, и подался в ее сторону. Одновременно с этим событием произошло и еще два, а именно: Дес с силой наступил стриллу на хвост, и тот дернулся и лег на пол, а из его приоткрытой пасти потек двойной поток слюней.
- Серенити! - провозгласил Десхен, улыбаясь девушке своей самой очаровательной улыбкой. - Я как раз говорил мастеру Риану, что без тебя мы бы там не справились. Как находишь Тайрену? Могу устроить экскурсию. Я на Корелии уже с полгода, мы с Урком знаем все, что стоит знать о городе.
  • Junay это нравится

- Starset

#4351 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-У нас вопрос в другом кто кроме меня и Илассы может  управлять кораблем если что   спросил  Риан и с тоской обвел присутствующих - Я обдумал  и пошлю запрос в Орден пусть Дин  назначает командира, а я приму любое  его решение так он магистр..  Эбер стратегически выиграл себе время, пока  Совет соберется, пока что - то там решит  он уже может и вернуться на Тайтон . - Пока   я буду временно исполнять обязанности сказал  Риан

#4352 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Я как раз говорил мастеру Риану, что без тебя мы бы там не справились. Как находишь Тайрену? Могу устроить экскурсию. Я на Корелии уже с полгода, мы с Урком знаем все, что стоит знать о городе.

- Спасибо, но вы преувеличиваете  мой вклад в это дело. - улыбнулась девушка. - Чудесный город! Сегодня я помещала зоосад - там столько удивительных животных, привезенных с разных миров! Можно сходить в него снова, вместе, когда выпадет свободная минута. 

Кстати, по поводу работы... Если вас вдруг заинтересуют приключения, путешествия по галактике и весьма не плохие прибыли - в нашей команде как раз есть свободные места для нескольких человек. - она ослепительно улыбнулась.

- Я обдумал  и пошлю запрос в Орден пусть Дин  назначает командира, а я приму любое  его решение так он магистр.

- Это разумная мера. - кивнула твилека снисходительно. - кстати, а где... мистер Рауш? Он, помнится, тоже горел желанием составить нам компанию в описке какого-то лорда Зеел...

#4353 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Не видел его со вчерашнего вечера,- зевнул наемник. - Но уверен, он вернется. Поверьте на слово. Мы нужны друг другу. А что касается приключений,- он повернулся к твилеке и его лицо слегка посерьезнело. - Я не буду задавать вопросы о том, каких таких приключений ищут трое джедаев. Да и меня это не особо волнует. Но что-то мне подсказывает, что вы тут не просто так, у вас есть корабль и вы вляпались в нечто настолько жуткое, что даже Фалд свалила, наплевав на возможную прибыль. Только вам повезло. Я - не Фалд,- он зажег сигарету и откинулся на спинку стула. - Кое-кто говорит, я слегка того. - Он покрутил пальцем у виска. - Но вам сейчас такие и нужны. Те, кто не боятся.

- Starset

#4354 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Соглашусь: Зоосад великолепен. Главное, там животные в вольерах и не прикованы цепями, - он покосился на стрилла. - Если бы мы были тут в отпуске, можно было ещё неделю походить по Зоосаду, я вчера добрался только до лапокопытных, а ещё хотел поглядеть щетинковых змеевидов и в червятник занлянуть. Но у нас более высокая цель, чем рассматривать червяков. Риан, ты правильно мыслишь, так и надо. Пока ты командир. давай решать, как действуем.

- Кое-кто говорит, я слегка того. - Он покрутил пальцем у виска. - Но вам сейчас такие и нужны. Те, кто не боятся.

- Смотря с чем сравнивать. По-моему, поведение адекватное, если не считать напускных эффектов, вроде курения и жестов превосходства. Но это нормально для наёмника.

#4355 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Не видел его со вчерашнего вечера,- зевнул наемник. - Но уверен, он вернется. Поверьте на слово. Мы нужны друг другу. А что касается приключений,- он повернулся к твилеке и его лицо слегка посерьезнело. - Я не буду задавать вопросы о том, каких таких приключений ищут трое джедаев.

- Четверо и раз ты тут все знаешь посоветуй  где можно купить подержанного астродроида  - Приключение опасное, но можно прославиться  сказал Риан. Получить медаль  и  будешь  звездой на пять минут.

- Ждем лорда Рауша, находим лорда Зеела, а потом я иду в космопорт  и вожусь с бумагами и переоформлением Призрака  и надеюсь не  это заставило Фалд убежать.

#4356 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Пф. Адекватный не стал бы ввязываться в непонятно что без гарантий выгоды. - Дес странно глянул на пауана и пожал плечами. - Но с кем я спорю, с мистером Занудство. Даже Урк бы вас не стал есть, слишком кисло,- он улыбнулся и кивнул Риану. - Допустим, знаю где достать астродроида. Вам он прямо сегодня нужен? Я надеялся сходить в пару мест, пока вы не улетели. Ты пробовала карамелизированные шуура в зоосаде? - обратился он к Серенити. - Урк их обожает.
  • Ewlar это нравится

- Starset

#4357 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Но что-то мне подсказывает, что вы тут не просто так, у вас есть корабль и вы вляпались в нечто настолько жуткое, что даже Фалд свалила, наплевав на возможную прибыль. Только вам повезло. Я - не Фалд,- он зажег сигарету и откинулся на спинку стула. - Кое-кто говорит, я слегка того. - Он покрутил пальцем у виска. - Но вам сейчас такие и нужны. Те, кто не боятся.

Девушка  моментально посерьезнела и вздохнула:

- Это... жутче, чем вы можете себе представить. Без лишнего пафоса скажу - если мы не выполним свою миссию, последствия для всей галактики могут быть достаточно ... летальными. И да, мало кто выдержал эту задачу. Нас было одинадцать человек - а осталось четверо. Иласса еще где-то бегает. Надеюсь, она не сбежала... И нам нужна помощь.  - она решительно взглянула на Деса.

Ты пробовала карамелизированные шуура в зоосаде? - обратился он к Серенити. - Урк их обожает.

- Нет, я сладкую вату купила. - улыбнулась она мимоволи. - Его так и зовут - Урк? Можно звать его Лизуном?

Сообщение отредактировал Justicar*: 08 мая 2017 - 20:46

#4358 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 901 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Пф. Адекватный не стал бы ввязываться в непонятно что без гарантий выгоды. - Дес странно глянул на пауана и пожал плечами. - Но с кем я спорю, с мистером Занудство. Даже Урк бы вас не стал есть, слишком кисло,- он улыбнулся и кивнул Риану

- Нет не прямо сегодня это планы  на будущие. и еще  возможно Леора внесла некоторые изменения  в компьютер  Призрака. Нужен тот  кто  как бы сказать смог бы  их отменить Это круг задач, полагаю мы с Фионом  не нужны на экскурсии  и  он наделялся на ответ нет.  Все  же Риан верил в здравый смысл твилеки.

#4359 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ну тогда вам повезло. Летальные последствия для всей галактики это как раз мой конек. Разве вы не слышали о спасителе галактики капитане Шеварде? Это мой псевдоним,- с достоинством ответил Дес. - Можешь звать его как хочешь, Серенити. А могу я звать тебя Сири? - наемник проигнорировал занудствования Риана и пауана. - Хочешь, угощу шуурой? В зоосаде это лучшая еда, поверь. Вата это ерунда для туристов.
  • Junay это нравится

- Starset

#4360 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 023 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Даже Урк бы вас не стал есть, слишком кисло...

Летальные последствия для всей галактики это как раз мой конек.

- По-моему, это достоинство, - негромко проскрипел пау'ан. - А вот смысл этой фразы весьма двоякий.

Нужен тот  кто  как бы сказать смог бы  их отменить.

- Вести корабль мы сможем. Каждый чему-нибудь да научился за долгий срок. Те, у кого он долгий. Поэтому главное - взломать систему замков и запретов, проще говоря - угнать "Призрак", а в этом вряд ли кто-то из нас хорошо разбирается. Но полагаю, сия кантина - как раз то место, где можно найти подходящего механика. Вот и польза от криминальных элементов.

#4361 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

А могу я звать тебя Сири? - наемник проигнорировал занудствования Риана и пауана. - Хочешь, угощу шуурой? В зоосаде это лучшая еда, поверь. Вата это ерунда для туристов.

- Конечно. - усмехнулась девушка. - Почему бы и нет? Думаю, блюдо вкусное. Что касается капитана Шеварда - я слышала абсолютно дикие истории о гигантских дроидах, которые пытались уничтожить развитые цивилизации галактики, управляемые призраком злобного пацана... Надеюсь, это не правда. Хотя, кто знает, какие тайны существуют в нашей вселенной!

Девушка взглянула на пауана:

- К сожалению, у нас нет хакера, который бы мог это сделать... Корабль нужно "перезаписать" на командира, когда тот появится. Эта вакансия у нас... достаточно текучая.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых