Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4522 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Зеел

- Не таскать же его за собой по этому убежищу. Хотя, это уже ваши проблемы - свою работу я сделал, - указал он на успевший остыть труп Зеел, который так никто и не тронул.

Серенити поморщилась на такое проявление насилия, но только вздохнула.

- Свяжи его на всякий случай. Нам не нужно, что бы он убежал. Я все таки надеюсь, что его пребывание в Анклаве скажется на нем благотворно, и он... захочет поделиться  с джедаями своей информацией. - пространно заметила она.

Затем отправилась осматривать логово, должны же здесь быть хоть какие-то сведения о артефакте!

(поиск сведений)

Ничего не найдено!

Сообщение отредактировал Shunt: 11 мая 2017 - 13:27

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4523 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Зеел

- Свяжи его на всякий случай. Нам не нужно, что бы он убежал. Я все таки надеюсь, что его пребывание в Анклаве скажется на нем благотворно, и он... захочет поделиться  с джедаями своей информацией. - пространно заметила она.

- У меня веревки при себе нет, - развел руками Рауш. - Но я всегда могу сломать ему ногу, со сломанной ногой он точно никуда не убежит. 

Ногу ломать сит не стал, просто оторвал от полы робы пленника несколько полос ткани и замотал ему руки, после чего повесил его за шиворот на полуразрушенный забор возле здания. Человечек, впрочем, так и не очнулся, пока с ним проводили эти манипуляции.

- Так и виси, - хмыкнул сит и, подумав, пошел вслед за Серенити. Может быть в убежище было что-то интересное, кто знает?

поиск

Ничего не найдено!

Сообщение отредактировал Shunt: 11 мая 2017 - 13:37

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4524 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище  Зеел

Иласса  пошла со всеми помочь  своим товарищам. 

поиск

Ничего не найдено!

Сообщение отредактировал Shunt: 11 мая 2017 - 13:42

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#4525 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Зеел

Оставив стрилла присматривать за пленником, Дем отправился обыскивать логово.

(поиск)

Неудача!

Сообщение отредактировал Shunt: 11 мая 2017 - 13:51

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#4526 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище   Зеел

Они так ничего не нашли, поэтому пришлось  предложить взять  адепта и отправиться с ним в Анклав - это предложил Риан. Он снял слугу  лорда  Зеела. и погрузил  его в спидер. Думаю, что там в спокойной обстановке он быстрее  вспомнит  и никуда не сбежит.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4527 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Зеел

- Ну что, приятно было с вами поработать, мастера-джедаи, - вежливо произнес Рауш, подходя к телу Зеел и поднимая его на руки. Меч, как доказательство, подходил слабо, а вот труп... труп дело совсем иное. - И если я вам больше не нужен, то желаю вам приятного путешествия, куда бы вы не направлялись. 

В том, что джедаи и сами не прочь избавиться от общества сита, Рауш почти не сомневался. Задание выполнено, можно отправить доклад и спустить все наличные деньги в каком-нибудь приятном месте, например в баре совмещенным с борделем и игорным клубом. 

• Ewlar это нравится

#4528 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Зеел

- Ну что, приятно было с вами поработать, мастера-джедаи, - вежливо произнес Рауш, подходя к телу Зеел и поднимая его на руки.

- И тебе счастливого пути. - кивнула  Серенити. - Интересно, кто доберется до этого "владыки" раньше - Империя, или мы? Лорд Зеел-то действовала не одна.  В любом случае, приятно было познакомиться. Надеюсь, мы никогда не встретимся на поле боя.

"Все таки жаль убивать адекватных ситов, как ни верти. Вот всяких владык и лордов, двинувшихся на своем фанатизме - другое дело. " - вздохнула про себя твилека. Судя по всему, поиски в убежище Зеел окончились ничем, должно быть данные были либо перевезены вместе с артефактом, либо - уничтожены.

- Поехали в Анклав? - посмотрела твилека на остальных.

#4529 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище  Зеел

-И  тебе не интересен артефакт, который  может уничтожить  Империю  спросил  Риан.  - Думал, что ты амбициознее  сказал джедай даже изогнул  бровь  Он усмехнулся не желать же ситу  легкой дороги  или произносить  традиционную  фразу  Ему то хотелось, чтобы Сила была с джедаями, а вот  у ситов ее  не было.

- Бывай  и надеюсь  тебя не пошлют на войну, посидишь в штабе пока  старики  что - то там попытаться друг другу доказать.  - Да, поехали  в Анклав

• Ewlar это нравится

#4530 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище  Зеел

-И  тебе не интересен артефакт, который  может уничтожить  Империю  спросил  Риан.

- Ну почему, интересен, - Рауш уже подходил к спидерам и теперь прикидывал, как лучше расположить труп, чтоб он не особо бросался в глаза. - Но не думаю, что вам, джедаям, захочется работать с ситом. Во всяком случае эта пышечка, - он указал свободной рукой на Серенити. - Явно не испытывает к нашему брату симпатии.

#4531 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище  Зеел- Анклав

- Я уже с двумя  работал  "  а одну я  и не отказался бы увидеть вновь".   - Тут такое дело  что артефакту плевать джедай  ты или сит,  не спорю   что я не люблю  вашего брата особенно после  некоторых событий да и война скоро  если не начнется вот - вот, но  то, что нашла  Зеел древнее нашей вражды и уничтожит  обе  стороны, а Рамос вместо того, чтобы  нам помочь  стараться  нас избегать  и явно хочет чтобы мы свалили  обратно на Корусант, но выгнать нас не может. Вот и получается  что  мы к нему не можем попасть на прием,  а он от нас не может избавиться  и теперь дело  в выдержке у кого она  первая пойдет трещинами.

Он оставил  сита размышлять джедай  погрузил  важного свидетеля  и практически единственную ниточку к  владыке  в спидер  и отправился  в Анклав. Прося Великую  Силу дать ему терпение, потому что  ему хотелось  уже просто  высказать все, что накипело за эти несколько дней.

#4532 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Зеел - Тайрена

Не слишком прислушиваясь к переговорам и зная, что сит вовсе не откажется захватить власть на Призраке и добраться до артефакта, Дес поехал в город. На беготню по зоосаду и за слугой они потратили почти весь день. И теперь ему хотелось одного... Нет, двух: поесть как следует и проверить счета. Остановившись у неприметного клуба, возле которого толпились желающие попасть внутрь слегка сбитые с толку туристы, Десхен набрал код на комлинке и беглым взглядом оценил состояние счета.
Подумав еще, он написал сообщение Серенити.
"Отличный вечер. Если не спишь, приезжай по координатам." Вслед за этим он сбросил ей координаты клуба.

Заработок

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#4533 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

" Да я знаю, что  я надоел, но вам стоит вас меня немного потерпеть"   Тут   на его датапад пришел очередной перевод  от магистра  Дина. Тот не мог послать ему  крупные суммы, но иногда даже такая мелочь может  быть кстати  Тем более  его ждали впереди расходы  и возможно  даже пришлось  опять оплачивать из собственного кармана топливо

Заработок

+1400 кредитов

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4534 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Зеел - Анклав

Серенити молча отправилась с мастерами-джедаями конвоировать пленника в Анклав. Нужно сказать, она чувствовала сильное неудовлетворение от  их атаки на Зеел - ведь она не дала никому (кроме сита) ничего полезного. Они узнали только то, что и раньше предполагали: Сильвена и Зеел работали вместе с артефактом, за Зеел стоял еще некто "владыка", но вот кто это - оставалась загадка. Ко всему, у Серенити было крайне паршивое предчувствие, что они, джедаи, только что выполнили работу для сита, который явно получит за ликвидацию своей Зеел награду.  А они, как дураки (хотя почему - как?) отправятся дальше, спасать галактику.

В Анклаве девушка первым делом осведомилась у местных, не нужна ли им помощь. Следовало себя чем-то занять от грустных мыслей, пока Риан с Фионом не пристроят пленника.

На сообщение Деса она быстро напечатала "К сожалению, я сейчас в Анклаве с мастерами. Не знаю, коггда освобожусь".

(заработок)

Сообщение отредактировал Justicar*: 11 мая 2017 - 18:29

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#4535 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

Неподалеку, у входа в одну из комнат, стояло двое джедаев, которые с некоторой озабоченностью поглядывали на прибывших. Спустя минуту такого молчания, один из них достал блеснувший в свете ламп кругляшок и протянул второму, что-то тихо ему сказав. Второй кивнул и ткнул пальцем в блестяшку, после чего вернул первому. Тот подбросил ее в воздух, поймал и, разжав ладонь, горестно вздохнул, а его сосед, напротив, радостно улыбнулся и, хлопнув товарища по плечу, указал на Риана. Мрачно кивнув, проигравший поправил одежды ярко-зеленого цвета и медленно, как на казнь, пошел к гостям анклава.

- Мы рады, что с вами все в порядке, - голос джедая, впрочем, говорил совсем об обратном. - Что вас привело к нам? - На язык так и просилось слово "опять", но мужчина сдержал недостойные воина света и добра порывы. 

• Ewlar это нравится

#4536 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Что вас привело к нам? - На язык так и просилось слово "опять", но мужчина сдержал недостойные воина света и добра порывы.

- И почему у меня создается впечатление, что местный Анклав не очень озабочен судьбой галактики? - вздохнула Серенити. - У нас имеется чрезвычайно важный пленник, информация от которого может послужить спасению Республики и не только ее. Однако, он запуган и ему требуется... восстановление в тихом и спокойном дружелюбном месте, которое, без сомнения, подействует на него благотворно и поспособствует открытию  некоторых секретов. Короче, передаем на ваше попечение пленника, позаботьтесь о нем. 

#4537 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

" Когда это же  закончиться подумал  Риан"   Он сухо  и четко изложил  события  и то, что  бывший слуга  лорда Зеел  ценный источник информации   и  то  что  есть некий   владыка, которого  связанный  мужчина  боится больше  чем  армию  ситов во главе   с их  Императором   Риан не ел  уже практически сутки  и весь день был на ногах   и честно говоря устал не только морально, но и физически.

#4538 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

Короче, передаем на ваше попечение пленника, позаботьтесь о нем.

- Вам нужна информация, которую, возможно, скрывает пленник? - проигнорировав слова Серенити касательно "судьбы Галактики" спросил джедай, подзывая двух молодых падаванов и указывая рукой на вновь запаниковавшего человека. Молодцы в два метра ростом и комплекцией походившие на шкафы в ранне-альдераанском стиле споро заломили бывшему слуге Зеел руки и утащили его куда-то в боковые помещения, не сказав и слова. Слова Риана про Зеел и некоего "владыку" так же не сильно взволновали человека.

- А вы уверены, что за, ныне покойной, Зеел кто-то стоит? Может, вам просто показалось? - вкрадчиво поинтересовался он, глядя на Риана с усталым равнодушием. 

#4539 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 903 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- А вы уверены, что за, ныне покойной, Зеел кто-то стоит? Может, вам просто показалось? - вкрадчиво поинтересовался он, глядя на Риана с усталым равнодушием.

- Нет  он был смертельно перепуган, когда  говорил про владыку. - Да и сам подумай  лорд ситов который нападает на свои же  верфи явно действуют  почему - то наущению Лорд Зеел если верить тому, что мы  о ней знаем  летала  в Неизведанные   Регионы и после этого   напала на верфи  Империи.

#4540 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Вы подвергаете сомнению наши сведения? - сузила глаза девушка. - Да, нам нужна информация от пленника, и должна сказать, мне крайне не нравится ваш подход к этому делу. Создается впечатление, что ваш Анклав просто вопиюще пренебрегает общепринятыми джедайскими нормами и устоями. 

Девушка посмотрела на Риана.

- Скорее всего, владыка - не лоялен Империи. Можно  допустить, что это - сит-изгнанник, жаждущий реванша. И именно для этого ему нужен артефакт. Уже то, что Зеел не оставила артефакт себе, говорит о том, что она - далеко не его владелица. За ней действительно кто-то стоит. 

• Ewlar это нравится

#4541 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Нет  он был смертельно перепуган, когда  говорил про владыку.

- Или сделал вид, - пожал плечами человек. Видно было, что его не очень впечатлили слова Риана.

- Вы подвергаете сомнению наши сведения? - сузила глаза девушка. - Да, нам нужна информация от пленника, и должна сказать, мне крайне не нравится ваш подход к этому делу. Создается впечатление, что ваш Анклав просто вопиюще пренебрегает общепринятыми джедайскими нормами и устоями.

- Именно это я и делаю, падаван. Потому что возможные действия, которые мы предпримем из-за непроверенных сведений, могут привести к большим проблемам. К тому же вам ли говорить о джедайских нормах и устоях? - на лице джедая появилась слабая улыбка, не злая, скорее понимающая. - Возможно, нам следует задержать вас до полного прояснения ситуации... - он приложил два пальца к подбородку, задумавшись над этой идеей. - Во всяком случае, я бы рекомендовал не улетать вам с Кореллии до того, как мы разберемся с этим вашим пленным. - То, что эта "рекомендация" означала прямой приказ планету не покидать, было ясно и так.

- Если у вас все, то прошу простить, меня ждут дела, - он вопросительно поглядел на джедаев, ожидая очередных требований.

Сообщение отредактировал Shunt: 11 мая 2017 - 19:46

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых