Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4562 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб

Десхен улыбнулся и шепнул сквозь громкую музыку в стиле эклектики что-то бармену. Вскоре он принес интересного вида молочный коктейль ярко-голубого цвета с ягодами бличчи и взбитыми сливками.
- Ты девушка неглупая. Потому врать не стану,- сказал Дес, наливая порцию бренди в крошечный бокал. - Мне надо улететь отсюда, как можно скорее, и неофициально. Ваш корабль идеально подходит. К тому же, без Фалд вам придется туго, она знала лазейки и подпольный мир так, как ни один джедай или сит не знает. В этом я могу помочь. Короче,- он махнул рюмку. - Я с вами. По крайней мере, пока. Большего не обещаю и не люблю обещать. Кто знает, мы вот планируем все, а завтра перевариваемся в желудке у сарлакка где-нибудь на Татуине.

- Starset

#4563 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав- Клуб

- Это так важно? - очевидно, пау'ан не думал, что чей-то тёмный вариант важнее артефакта. Ну, падёт. Ну, сделает выбор. В бою встретитесь, как не раз бывало между учителем и учеником. Ты всё равно пока дерёшься лучше, что бояться? Но оказывается Риана этот вопрос тревожил сейчас.

- Дело не в этом  мастер  Фион не хочу чтобы  Сири  оказалась в карбонитовой  камере где- то на Белсависе   Риан кивнул и покинул Анклав, но взял свой спидер, а не Анклава все же никто не настаивал, что они бы сюда вот сразу переехали может  просто они будут жить в номере. Просто иногда наведываться туда показывая что у них нет мыслей покинуть без приказа планету. Скоро они уже были  у входа в клуб  благо  Риан  был в гражданской одежде.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4564 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб

- О, спасибо! - Серенити расплылась в довольной улыбке и попробовала коктейль. - Очень вкусно!

Да, задание не из легких. - кивнула она. - А ситуация, в которую мы попали - просто катастрофическая. Нас бросили все. Все, кто был  в этой операции. Вообще - людей можно понять конечно. Они попали на корабль стечением обстоятельств и были обязаны ввязаться в охоту за артефактом. А когда поняли, насколько это... опасно, дали задний ход. Остались только джедаи. Нам-то деваться некуда - само наше призвание - это безрассудность и отвага. Как-то так. Конечно, я вообще не думала, что попаду в такое приключение... Мне оставался только шаг  до ранга консула, и все было так хорошо...

Я выстроила просто идеальную репутацию прилежной  ученицы, трудилась над ней годами, и тут... Проклятый артефакт смешал все мои карты. А в итоге и репутация рухнула, так как в некоторых ситуациях образ "примерного ученика" попросту не работал. 

А ты чем на жизнь зарабатывал?

Сообщение отредактировал Justicar*: 11 мая 2017 - 21:40

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4565 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 030 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб

Сидя где-то в наиболее скромном уголке, джедаи не могли услышать всего, о чём говорят Серенити и Десхен, но суть была понятна: общество друг друга им приятнее, чем остальные варианты. Фион отставил пустой бокал из-под минералки и заявил:

- Этот наёмник пригодится нам на корабле. Лично я за то, чтобы немного потаскать его с собой.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4566 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб

Дес внимательно слушал рассказ Серенити и даже ни разу не перебил. Хотя, возможно, он просто заснул на несколько минут. Вздрогнув после внезапного вопроса твилеки, мужчина посмотрел на нее слегка туманными глазами.
- Знаешь... Тем и другим. Мы с Фалд почти коллеги. Разница в том, что не повезло мне в свое время. Разозлил не тех людей, вот и стал бродягой. А, слушай больше,- он рассмеялся и вся тень тоски внезапно исчезла из его голоса. - Тебе в барах Тайрены еще и не такое расскажут. Бьюсь об заклад, мистер Занудство тебя кожу ищет с милицией. Хочешь пройтись?

- Starset

#4567 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 905 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб

В клубе  он чувстовал себя неуютно громкая музыка,  тысяча  дергающихся и извивающихся  тел  под музыку.  Риан  сел  вместе с мастером  Фионом за  дальний столик,но так чтобы наблюдать за Сири и Дексом  Риану все же пришлось на время покинуть  мастера  Фиона, потому что один из посетителей попытался  лапать одну из танцовщиц против ее воли. Риан вмешался и отвел девушку к выходу и вызвал  той такси. Джедай  попытался отказаться  от благодарности в виде денег, но на нем была гражданская одежда и как- то было странно, поэтому взял кредитный чип с неохотой.- Я тоже не против  и выхода у нас нет, но надо как- то Сири оградить от него

заработок

+1400  кредитов

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4568 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 030 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб

Я тоже не против  и выхода у нас нет, но надо как- то Сири оградить от него.

- Поверь, нигде мы не оградим её лучше, чем на "Призраке". Во-первых, Десхену некуда будет оттуда сва... сбежать, поэтому он будет вести себя прилично достаточно долгое время. Во-вторых, Серенити будет под присмотром, а главное, она вообще там будет. Ибо сдаётся мне, что Серенити, в ближайшие несколько дней, будет именно там, где будет Десхен с его прожорливым чудовищем. Ничего удивительного: его компания гораздо интереснее молодой девушке, чем компания двух ворчливых стариков. Не обижайся, но тебя она тоже считает стариком.

Пиликнуло сообщение.

- Это перевод за статью по биоэнергетике, - скромно оправдался консул.

Заработок

+ 1200

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4569 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 905 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб

- Я тоже когда- то считал  многих джедаев стариками и магистра Дина тоже.  Риан заказал безалкогольный коктейль и креманку с мороженым.  -Понятно, что даже джедаям в ее возрасте хочется  чего - то  такое про что пишут в книгах  Внимание молодого человека приятно ей.  - Я думаю, что нам нельзя селится  в Анклаве  не думаю, что нам позволят часто его покидать,а  Сири надо все же контролировать. 

-15  кредитов еда

#4570 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 030 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб

- Остаёмся в гостинице. И без надобности в Анклав больше не суёмся. Мне там кое-что понравилось, но не настолько, чтобы рисковать своей свободой. Судя по тонким намёкам, которые мы уловили в голосах дежурных, нас там не просто недолюбливают, а попытаются "закрыть". Что за план - не могу догадываться, но нам не следует провоцировать судьбу. Нам следует скорее починить "Призрак", чтобы была возможность уйти в любой момент. А затем думать о Владыке, который видимо присвоил Артефакт.

Смотри-ка, Серенити с Десхеном куда-то собираются. Но мы не станем их сопровождать, дадим им два часа, а потом я отправлю сообщение о каком-нибудь срочном деле. Чтобы слишком не расслаблялись.  А пока мы можем сгонять за город и посмотреть, нет ли чего интересного.

#4571 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 905 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб -Участок  археологов

- Нам все равно придется посещать  Анклав- надо проведать пленника.  - Мне не нравиться, что  там возможно ментально его пытаются сломать  и выжать из него сведения, а ведь бедолага и так натерпелся и все же их специалисты могут что - то найти на базе лорда Зеел Эбер согласился  с мастером Фионом, что  надо дать молодым людям два часа Они вышли  и поехали на участок  к археологам. Риан показал  где купить лицензию благо там можно было оформиться на месте

Археология -Охота  за сокровищами

+2  ситских  фрагментов  артефакта

+2 нова- кристалла

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+5+4+7=21

#4572 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 030 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб -Участок  археологов

- надо проведать пленника.  - Мне не нравиться, что  там возможно ментально его пытаются сломать...

- Интересно, на что он рассчитывал, когда подписался служить Зеел? У таких боссов всегда много врагов, да и сами они, то и дело, расходуют своих помощников, как мусор. Сейчас с ним обращаются гораздо уважительнее: как с военнопленным, а не как с рабом. Я допускаю даже, что джедаи после сотрут ему память за последнее время. Внушат, что он где-нибудь сидел в тюрьме или служил в войсках, в зависимости от его наклонностей. Так что гадёныш хорошо отделался. Его собраться по несчастью вовсе померли а он, по крайней мере, жив.

Они вышли  и поехали на участок  к археологам...

Пока Риан сдувал пылинки с каких-то грязных обломков, Фион отвлёк его, демонстрируя в лупу нечто мелкое в пробирке:

- Смотри, какие кряказямбочки! Откуда они сбежали? Наверное, вылезли из этих обломков. Мне кажется, это довольно старая модель, что выяснится при ближайшем рассмотрении, но нам-то всё сгодится.

Лицензия - 1000 кр

Биоанализ (биохимия)

найдено 3 единицы материала искусственный микроб

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+8=17

#4573 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 905 сообщений
  •    

Отправлено

Участок  Археологов

- Да, но.. Риан не стал заканчивать фразу, потому что уже сама мысль, что джедаи  могли  пытать  пленных была мерзка  и это его угроза конечно   Сири сама  начала грозить..- Пленный наверное  сли шком перепугался поэтому  и кричал успокоил себя Риан, а как поступить с Сири  если  что будут решать они  и уж точно не дежурный.

" Странные  они эти  консулы вспоминая,как  Иласса собирала сопли крайт- дракона"

#4574 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 030 сообщений
  •    

Отправлено

Участок  археологов

- Тебя что-то смущает? - Фион бережно спрятал искусственных микробов и прислушался к сомнениям джедая. - Нет, я не предполагаю, что в анклаве к пленным применяют пытки, физические или психические. Пленный мог сам перепугаться или его заставили чувствовать свои мысли. Он также мог находиться под гипнозом или иным ментальным воздействием и крик вполне может быть подсознательной реакцией на деяния его босса. Или при погружении в детство, например.

Фион бережно погладил подсумок с пробиркой, но он понимал, что Риан ему уже не верит.

- Хочешь спросить, допускаю ли я, что члены Ордена способны нарушать Устав и Кодекс? Да, Риан, допускаю, потому что теоретически это возможно. Всегда есть риск, что где-то происходит сбой. Но мы с тобой честны с Орденом и друг с другом, поэтому нас не должны мучить сомнения. Если кто-то презрел наши общие убеждения, это не может кончиться добром. И мы вмешаемся, если у нас будут прямые доказательства вины тех, кому мы хотели доверять. Но согласись, подозревать их только потому, что они носят странные уборы, это неправильно.

#4575 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 905 сообщений
  •    

Отправлено

Участок археологов

-  Самое плохое это  семена сомнений, которые они посеяли в разуме  Сири   вероятно это  просто сплетни, что они прямо нарушают  целибат и заводят семьи, но представь как это для .юного падавана  узнать, что  кто - то нарушает Устав Ордена.  - Вероятно эти  слухи  и домыслы конечно Серенити не стоило их повторять.

#4576 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 030 сообщений
  •    

Отправлено

Участок археологов

- Если бы Серенити сейчас готова была слушать, я постарался бы ей объяснить, что целибат, которого требует Орден - лишь одна из высоких жертв, приносимых на общее благо. Многие адепты религий, различные секты и верования требуют этого от своих приверженцев - и это неспроста. Энергия и помыслы, природой предопределённые для сохранения своих генов, велики. Они заставляют существ совершать подвиги ради единой цели - дать жизнь следующему поколению. Отказываясь от этого, мы сохраняем огромные возможности для подвигов иных. Считай это ресурсом для борьбы с любым вселенским злом. Когда же меня спрашивают, почему нельзя обойти это правило, то ли спокойно заведя семью, то ли наоборот, вступая в ничегоне значащие связи, но не тратя времени на возможное потомство, то я отвечу так же, как тогда сказал тебе. Любовь, привязанности, делают нас уязвимыми. И если Серенити тебя спросит об этом, когда меня не будет рядом, ты знаешь, что ответить.

#4577 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Город - возле Отеля

Но сразу в клуб Рауш не поехал. И вовсе не из-за того, что ему, внезапно,расхотелось предаваться различным порокам, а по причине вполне приземленной - он вспомнил, что давно не проверял некоторые "закладки", которые были оставлены в городе на случай, если у агентов Империи возникнут проблемы с деньгами. Тайников этих было в городе полным-полно и спрятаны они были очень хитро, так что опасаться того, что кто-то из ушлых горожан обчистит их, не стоило.

Резко развернувшись на полдороги, вызвав этим маневром многочисленные вопли со стороны соседей по потоку, сит рванул к отелю близ космопорта. Он определенно знал, что тамошний тайник не тронут - сам его делал, как только прибыл на планету. И верно, тайничок оказался абсолютно целым, точно как Рауш и оставлял его. Впрочем, все деньги сит забирать не стал, оставив примерно половину суммы на месте - исключительно на будущее.

- Так, а что там с моим добрым другом? - другом являлся один из членов ордена джедаев, обитавших на Кореллии. Был он не самым важным среди местных балахонников, но информацию иногда поставлял полезную и свои деньги отрабатывал честно. Но попытка связаться ничего не дала - вежливый голос автоответчика сообщал, что "абонент не может ответить на ваш звонок, перезвоните позднее". - Спит, скотина. Ладно, это терпит.

заработок

+2000 кр

Сообщение отредактировал Shunt: 12 мая 2017 - 09:58

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#4578 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб  (ранее) - Отель

- Знаешь... Тем и другим. Мы с Фалд почти коллеги. Разница в том, что не повезло мне в свое время. Разозлил не тех людей, вот и стал бродягой. А, слушай больше,- он рассмеялся и вся тень тоски внезапно исчезла из его голоса. - Тебе в барах Тайрены еще и не такое расскажут. Бьюсь об заклад, мистер Занудство тебя кожу ищет с милицией. Хочешь пройтись?

- Что ж, теперь у тебя появился шанс войти в Историю, и стать спасителем галактики. Ну и хорошо подзаработать. Вся эта ситуация  с артефактом, может принести всем нам очень много... прибыли, во всех сферах, если нам удастся ее разрулить. Спасителей мира (как и победителей) не судят. - девушка допила коктейль, когда  скорее почувствовала, чем увидела мастеров джедаев.

- Они здесь. - внезапно бесцветным голосом сказала Серенити. - Наверное, нам не стоит покидать клуб вместе, что бы не вызвать лишних подозрений. У меня сейчас ситуация, что с местными джедаями, что с мастерами - очень напряженная. Не стоит давать им повода для еще большей конфронтации. До скорой встречи.

Девушка незаметно выскользнула из клуба и направилась ан стоянку спидеров. Ей нужно было обдумать все происшедшее.

Возле ее спидера как раз отдыхал какой-то старик с кучей пакетов.

- Эй, дамочка! не могли бы вы меня подбросить к отелю?

Девушка пожала плечами - почему нет?

-Только баулы свои привяжите, что бы не слетели.

(заработок)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#4579 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 905 сообщений
  •    

Отправлено

Офис  Цзерки

- Я это понимаю сказал он  Фиону проверив свой коммуникатор  он понял, что  Сири уже пошла  в отель  да и ночь уже была скоро. Надо было поужинать и спать. Желудок  напомнил, что кроме двух ложек  мороженого пища в него уже сутки не поступала еда  и чувстовал  Риан себя лучше. Простуда  прошла,так что теперь ему надо было  пополнить запасы энергии Они отправились в Цзерку  Риан  накинул  на пауана свою куртку.

- Он  со мной сказал Риан заходя в офис  Цзерки. Так он выполнил много заданий  на Раксулоне  Риана никто не стал спрашивать лишь неодобрительно посмотрели на ксеноса   Эбер достал бронь  и  сдал ее на оценку  Полторы тысячи кредитов  сказал  оценщик.

Расход - броня сектанта (тяжелая, +1 к доп. урону, +1 к броскам на утилизацию)

Получено  1500  кредитов 

• Ewlar это нравится

#4580 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 030 сообщений
  •    

Отправлено

Офис  Цзерки

Фион не понял, зачем ему понадобилось надевать куртку Риана, но очевидно, так было надо. Когда Риан продал свою добычу, пау'ан показал свою. Это тоже оказался неплохой доспех, за который довольно сносно заплатили. Джедаи на стали там задерживаться.

- Спать? Нет, спать я не стану, пока не пообщаюсь с твоим падаваном. Ну, ладно, не с твоим. Но ты волнуешься и это не пройдёт само. Но я готов взять на себя часть необходимых обязанностей и поговорить с Серенити.

Расход - броня сектанта (легкая, +1 к защите, +1 к броскам на запугивание)

Получено  1500  кредитов (если я что-то напутал - свистните)

#4581 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Девушка почувствовала, что здорово устала и проголодалась, а посему направилась в ресторан и заказала себе бифштекс из банты и салат.

Сев за дальний столик, Серенити начала размышлять обо всем происшедшим, и мысли ее упрямо вертелись вокруг угроз "зеленых  человечков" из Анклава. Да и оба мастера косились на нее со всевозрастающим подозрением, и бегали за нею по пятам, а Риан, помнится, вообще  угрожал, что она "переходит на Темную сторону", что уже было просто откровенным бредом. 

"То есть, в "темные" начали уже записывать только за  вольнолюбивое поведение и изысканные одежды? Мило!" - раздраженно подумала Серенити и вонзила вилку в  бифштекс, отчего тот растекся соком. "Надеюсь, истязание куска мяса, меня во Тьму не толкнет? А то меня скоро еще и травку жевать заставят, как какую-то козу!" - расчленив врага на маленькие кусочки, твилека принялась есть.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых