Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4542 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 904 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Да еще  пленник  говорил про базу  в Пространстве  Хаттов  может технические специалисты  могут  побывать на базе лорда Зеел и  там в компьютерах  найти  более точные данные.ее расположения  

- Если у вас все, то прошу простить, меня ждут дела, - он вопросительно поглядел на джедаев, ожидая очередных требований.

-  В моем отчете  который вам переслал  советник Дин  есть  голозаписи  с корабля Цзерки и  данные  с базы. Так,  что  сведения более чем проверенны, как  и то что за лордом Зеелом кто - то стоит . -Поверьте  мне бы и самому хотелось скорее закончить  это дело и вернуться  к патрулированию  своего сектора.  - Мы оба с вами  в некотором роде лишены выбора, я выполнею, то  что мне поручили  магистры, вы же  дорожите своим  Анклавом и не хотите подвергать его обитателей риску.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4543 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Возможно, нам следует задержать вас до полного прояснения ситуации... - он приложил два пальца к подбородку, задумавшись над этой идеей. - Во всяком случае, я бы рекомендовал не улетать вам с Кореллии до того, как мы разберемся с этим вашим пленным.

- Задержать? А, понимаю. Вы хотите, что бы мы поселились в вашем Анклаве. Спасибо за гостеприимство, мы, конечно же, им воспользуемся. - Серенити оскалила в улыбке все 32 зуба. - Завтра же перевезу к вам вещи из гостиницы. Надеюсь, кухня здесь хорошая. До скорой встречи.

Слова девушки явно прозвучали двузначно.

• Ewlar это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4544 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Да еще  пленник  говорил про базу  в Пространстве  Хаттов  может технические специалисты  могут  побывать на базе лорда Зеел и  там в компьютерах  найти  более точные данные.ее расположения

- Вот это уже что-то, - джедай кивнул своим мыслям. - Мы проверим и сообщим вам. 

- Задержать? А, понимаю. Вы хотите, что бы мы поселились в вашем Анклаве. Спасибо за гостеприимство, мы, конечно же, им воспользуемся. - Серенити оскалила в улыбке все 32 зуба. - Завтра же перевезу к вам вещи из гостиницы. Надеюсь, кухня здесь хорошая. До скорой встречи.

- Если таково ваше желание, падаван, то вы можете остаться. А ваши вещи привезут позднее. Смею надеяться, что несколько месяцев медитаций и поста определенно пойдут на пользу, - улыбка его стала шире. - И, разумеется, занятия и лекции, которые вам помогут вновь обрести Свет. 

• Ewlar это нравится

#4545 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

Смею надеяться, что несколько месяцев медитаций и поста определенно пойдут на пользу, - улыбка его стала шире. - И, разумеется, занятия и лекции, которые вам помогут вновь обрести Свет.

- Судя по вашим цветущим ро... лицам, посты и медитации в этом анклаве производят на своих адептов просто невероятное впечатление. Будет интересно увидеть ваш распорядок дня, так сказать, изнутри. Без сомнения, Совет тоже заинтересуется вашими ноу-хау в области джедайских догм. Некоторые из них, я слышала, даже позволяют создавать семью? Кто бы мог подумать! - Серенити восторженно закатила глаза. - Надеюсь, у вас есть здесь неженатые красивые твилеки... Пойду собирать вещи.

"Надеюсь, однажды какой-то ушлый сит проберется в эту богадельню и вставит им меч... куда следует!" - подумала девушка, направляясь к дверям.

#4546 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 904 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Вот это уже что-то, - джедай кивнул своим мыслям. - Мы проверим и сообщим вам.

- Я так понимаю, что эти дни я проведу  в Анклаве так, что не забудьте мои вещи тоже  Что же насчет  Сири  хоть она немного импульсивна и остра  на язык, но она верна делу Света, что не раз доказывала на миссиях.  - Да, пусть мне покажут  где жить и сообщат  об распорядке. Он чуть виновато  улыбнулся на выходку  Серенити

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4547 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Я так понимаю, что эти дни я проведу  в Анклаве так, что не забудьте мои вещи тоже  Что же насчет  Сири  хоть она немного импульсивна и остра  на язык, но она верна делу Света, что не раз доказывала на миссиях.

- Быть верным делу Света и нести Свет в себе - вещи немного разные. Падаван близка к Темной Стороне и мне бы не хотелось... использовать некоторые меры по предотвращению возможного ее падения, - джедай вздохнул и помассировал лицо ладонью. - Если вы хотите остаться - я не собираюсь вам мешать, - пожал он плечами и, легонько кивнув на прощание, развернулся и пошел туда, куда несколько минут назад отвели пленника. Судя по громким голосам, раздавшимся, когда дверь перед ним открылась, допрос был в самом разгаре. 

#4548 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 904 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав- Участок  археологов

- Мне одному  кажется, что все  просто в упор  видят  в ней только темную сторону, а не доброе сердце   сказал он мастеру  Фиону  Да Сири не была его падаваном и он ее не знал  только лишь сухие строчки  личного дела, которое он прочитал по пути на  Орд Мантелл.  И там была примерная  ученица, что же случилось, что  Сири  стала  перечить мастерам  Риан решил съездить  на участок археологов  ему надо было немного побыть одному

Археология -Охота за сокровищами

+3  кристалла  фиркранна

+2  солнечных камня

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+10+4+9=30

#4549 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 027 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

Фиона отчего-то не особенно огорчила перепалка Серенити с дежурными. Он признался себе в том, что следил с некоторым интересом. Врочем, когда его соратники внезапно выразили желание переехать сюда из удобного и просторного отеля (и комнаты в чёрно-белых тонах), консул не стал возражать. Здесь несколько странная и довольно шумная обстановка, но есть и преимущества. К тому же, он давно хотел пополнить свои знания по биохимии и получить, наконец, те таблицы и определители, о которых ему говорили.

Изучение "биохимия" - 1000 кр.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4550 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб "Алая звезда"

Десхен сидел за стойкой бара и медленно, но верно надирался фирменным кореллианским бренди. Урк спал возле стула, стараясь не выделяться, и кажется, совершенно не обращал внимания на громкую музыку, еще более громкие смех и возгласы со стороны кабинок, отделенных от общего зала полупрозрачными темно-красными занавесями, и запах сигарет, разносящийся под потолком. Вентиляция, кажется, тут специально работала лишь вполовину мощности, чтобы испарения от алкоголя и табака впитывались в каждого, кто входил в заведение. В полутьме вспыхивали и гасли лампы и стробоскопы, выхватывая из темных углов отпечатки тел, похожие на негативы фотографий.

- Эй, ты! - внезапный оклик заставил Деса медленно повернуться. Сердце пропустило один удар, но это оказался всего лишь полупьяный мужик синеватого оттенка. И не потому, что он был другой расы - просто из-за выпитого посинел. - Ты че на меня так смотришь?

"Ну вот", - мысленно вздохнул Дес и в который раз проклял обстоятельства, по которым он более не мог везде ходить в шлеме. Конечно, мандалорская броня для многих служила красной тряпкой, и все же под ней можно было спрятать свое настоящее лицо. Десхен, впрочем, прятаться больше не желал - слишком уж далеко он сбежал, чтобы теперь вздрагивать каждый раз, когда какой-нибудь пьянчуга ищет, на кого бы выплеснуть свой накопившийся гнев.

- Слушай, брат, - примирительно сказал он. - Я знаю, что на фоне постоянной публики выгляжу так, словно ищу приключений на свой зад.

- Да как ты...

- Так вот я не ищу. И тебе не советую. Давай-ка лучше куплю тебе пива, да пачку сигарет. - Он протянул кредиты бармену, думая, что Сири наверняка не придет. Не место такой девушке в таком месте, в такой компании. В компании синюшного пьяницы и беглого наемного убийцы без какого-либо понятия о чести и совести.

И все же он не любил зря махать кулаками. Одно дело работа, другое - просто так дать кому-то в морду только потому, что можешь. Неправильно это, нехорошо. Да и зачем?

- Starset

#4551 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 904 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

Через несколько часов  он вернулся в Анклав. Сел  около фонтана и начал  еще раз  думать над словами Сири и дежурного, конечно ему хотелось уверить себя, чтобы тот был не прав.  Журчание воды успокаивало все же  в Анклаве были созданны все условия для медитации, но словно что - то   мешало ему полностью погрузиться в состояние покоя.

#4552 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав - Клуб

"Что-то не то с этими джедаями. " - внезапно поняла Серенити, направляясь к спидерам. "В них какая-то... червивость." 

Быть может, прав Эбер, говоря о том, что нарушение джедайских догм если не ведет напрямую ко тьме, то разлагает души джедаев, и вырождает их  в пародии на самих себя? Зеленые джедаи напомнили ей тех, кто ради "добра во всем мире" готов уничтожить этот самый "мир".  Уже то, как они схватили бедного пленника, вызывали многие вопросы. 

Конечно, у джедаев к ситам была вечная презупция виновности, но истинные джедаи не стали бы так с ним обращаться. 

Девушка впешилась со впидера у клуба и вошла внутрь, и стала искать Деса.

#4553 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 027 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

Сел  около фонтана и начал  еще раз  думать...

Вдруг рядом что-то зашевелилось и "развернулось". Пау'ан, оказывается, спал прямо на земле, возле скамейки, подстелив упаковку из какой-то коробки. Упаковка противно захрустела. Фион смял её и бросил в урну. Подобрал лежащю рядом портативную читалку и пересел на скамью.

- Столько полезного! - похвастался он. - За какую-то тысячу кредитов! Знали бы они, что я готов был и пять за это заплатить... если бы они у меня были. Кстати, о земном и материальном: Где тут продать доспехи, которые мы подобрали "там"?

#4554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 904 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Утром  продадим  интенданту

- Где моя вина  сказал он Фиону дважды  я терплю  крах как наставник.  Эванджелин  убили ситы при атаки  на храм Корусант  я должен был там, а Сири вот - вот падает на  темную сторону  - Я сам часто  спорил с мастерами и  находил способ обойти иногда  Кодекс  и считая что джедай должен  только следовать велению сердца, а не Совету.

• Ewlar это нравится

#4555 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб

Некоторое время, Серенити стояла на пороге, игнорируя полупьяные взгляды и высматривая Десхена. Увидев его, наконец, с каким-то пьяным мужиком, девушка помахала, мужчине рукой, и подошла к нему.

- Привет. Извини, что задержалась, отвозили пленника в Анклав и... поговорили с местными джедаями. - Серенити дернула лекку, что выражало  раздражение. - Похоже, они слишком много о себе мнят.  А ты чем занят?

#4556 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Город

В глухом и неблагополучном районе города, где никому, из более-менее вменяемых кореллианцев и гостей планеты, вечером появляться не рекомендовалось, догорало в специально пригнанном под это дело мусоросжигателе тело лорда Зеел. Рауш успел сфотографировать труп со всех сторон и отослать полученные снимки своему начальству, получив в ответ скупые поздравления и наказ как можно скорее прислать еще и полный отчет о своих действиях. Впрочем, с последним сит спешить не собирался - информация об этом несчастном артефакте грызла ему мозг последние несколько часов.

Хмыкнув себе под нос и отпив из бутылки немного виски, Рауш поднялся и медленно подошел к коробу мусоросжигателя. Приподняв крышку и поморщившись от ударившего в нос запаха горелого мяса пополам с мусором, он вылил остатки спиртного в огонь.

- Та'ак, Зеел, - выдохнул он, кинув внутрь бутылку и захлопнув крышку.

Аппарат обнаружат утром или через пару дней, а, может быть, и вовсе не найдут - кому в этом городе есть дело до какого-то поганого старого мусоровоза? Накинув капюшон, Рауш глянул в уже начавшее темнеть небо. В принципе, можно было завалиться в какой-нибудь клуб и отдохнуть там в соответствующей обстановке. Можно было бы помедитировать. Подняв руки и словно бы взвесив два эти варианта на ладони, молодой сит хмыкнул и пошел к спидеру, припаркованному за углом. Он точно знал одно место, где будут рады ему и его деньгам. 

#4557 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 027 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Я сам часто  спорил с мастерами и  находил способ обойти иногда  Кодекс  и считая что джедай должен  только следовать велению сердца, а не Совету.

- Одно другому не мешает. Кодекс джедаев - лишь основа, как эндоскелет для нас с тобой. Мы можем двигаться, развивать своё тело, работать, учиться - делать что угодно, но кости удерживают нашу форму и мы не видоизменяемся. Не знаю, удачный ли пример я привожу, но с правилами точно так же. Правила держат дух в определённом состоянии, в системе знаний, но дух работает сам на себя. Если не ломать "кости", то есть праведные догмы Кодекса, ничего дурного не случится.

Впрочем, ты прав, Серенити следует уделять больше внимания.

#4558 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 904 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- Второй мастер  Анклава   говорит мне что  Сири  близка к падению   на  темную сторону  - при чем даже  уже не намеками   У меня два вопроса  как ее мастер мог этого не заметить и второе что  теперь делать, потому что если  мы опять  их будем читать, то  Сири  убежит куда- нибудь   от нас подальше.  - И что толку гонятся за артефактом если  Сири падает на темную сторону, мне хочется  купить два билета до  Тайтона  и поговорить с мастером  Серенити.

#4559 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб

- Сири. А я уж и не думал, - икнув, поприветствовал ее наемник. - Все, оставь остальные себе.
Последняя фраза предназначалась его случайному собутыльнику. Взяв бутылку бренди и сигареты, тот хмыкнул и покосился на твилеку. Буркнул что-то под нос и шатающейся походкой направился в сторону уборной.
Урк дернул ухом, но в остальном не отреагировал на появление Серенити. Что для него было не совсем обычно.
- Ну,-затянувшись и выпуская кольцо дыма, произнес Дес. - Вижу, наконец удалось вырваться из-под крыла вездесущего мистера Занудство и мистера Страшилы? Я поражен.

- Starset

#4560 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Клуб

- Ну,-затянувшись и выпуская кольцо дыма, произнес Дес. - Вижу, наконец удалось вырваться из-под крыла вездесущего мистера Занудство и мистера Страшилы? Я поражен.

- Эти двое - моя наименьшая проблема.  Но мне уже угрожают "зеленые человечки" из Анклава, а это паршиво. - она поморщилась. - Бармен, что-то безалкогольное, если есть... Или слабоалкогольное. На меня алкоголь плохо действует. - пояснила Серенити Десу. - Кстати, как тебе идея присоединиться к нашему отряду? Я, конечно, не настаиваю, что с нами нужно идти до конца, но... Твоя помощь очень бы пригодилась.

#4561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 027 сообщений
  •    

Отправлено

Анклав

- И что толку гонятся за артефактом если  Сири падает на темную сторону.

- Это так важно? - очевидно, пау'ан не думал, что чей-то тёмный вариант важнее артефакта. Ну, падёт. Ну, сделает выбор. В бою встретитесь, как не раз бывало между учителем и учеником. Ты всё равно пока дерёшься лучше, что бояться? Но оказывается Риана этот вопрос тревожил сейчас.

- Пойдём тогда, Серенити в клубе, - он нашёл сигнал на экране датапада, убрал его в сумку и пошёл к выходу. Спидеры у входа были помечены зелёным клеймом Анклава. Ничего, пусть собраться поделятся техникой.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых