Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#462 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Он откуда-то знал ее язык, хотя не носил ни брони, ни каких-либо других знаков отличия клана.
- Кто ты такой? - прошептала она, все еще держа руку на бластере, но не выхватывая его. Впрочем, при любом угрожающем движении со стороны чужака, женщина отреагировала бы немедленно. - Кто ты такой и откуда знаешь мой язык? - она говорила на мандалорском, так, чтобы он понимал, но другие - нет.
"Там, на корабле..."
- На корабле была еще одна... в фиолетовой броне... ты не знаешь, что с ней случилось? - почти неслышно спросила Джи.

-(мандо)*Воин, сейчас наемный..а имя свое женщина я скажу когда и со мной представятся как подобает..-спокойно вздохнув ответил он изучающе смотря на девушку манадлорку и зрение его достаточно позволяло судить о том что ее рука была на бластере но и он готов был полоснуть клинком если нужно будет

-(мандо)Оттуда же откуда и ты его скорее всего выучила, не из книг полагаю учение было у тебя и он не больше твой чем мой и остальных-слегка ухмыльнулся он ей и потом услышав полушепот хмыкнул и ответил

-(мандо)...хмм, я спал женщина, проснулся от того что произошло и в капсулу сел. Не помню никого, может и видел мельком если она была среди беженцев но не помню да и какое мне дело было. за ее голову награда есть аль сестра, кровная родня мандо?

(мандо)..Что еще надобно тебе женщина, боя аль дружбы..нейтралитета?-спросил он у нее спокойно и ожидал

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 07 марта 2017 - 21:40

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#463 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Мама... Ма... Мама?!

Внезапно открыв глаза, девчушка посмотрела на миралуку, и обхватила её руками изо всех сил, будто стараясь стать с ней одним целым. Этого не могло быть, сначала она потеряла сознание, потом оказалась в этом странном месте, но так надеялась! И вот это явь... Ведь она настоящая! Прижимаясь к девушке, ребёнок дал волю слезам, зарываясь лицом в складки её мантии. А девушка молчала, она только сейчас поняла - едва стоило увидеть в темноте капсулы вот эту девчушку, как что-тов ней изменилось... Она видит так ясно, как никогда раньше. Самое дорогое ей лицо на свете, все мельчайшие чёрточки и даже рыжий цвет волос, такие яркие глаза - лишь всё это слегка подёрнуто каким-то маревом. Сила вняла её мольбам, и даровала эту возможность...

- Великая Сила! Тише, дорогая, теперь всё будет хорошо - гляди, кто к нам пришёл! Не знаю, как это зовут, но ему нравится, когда чешут за ушком...

В уговорах прошло несколько минут, но потом Мия всё же постепенно успокоилась, всё ещё продолжая мелко вздрагивать. Наконец, она приоткрыла глаза и несмело протянула руку в сторону кота. Такое существо её видеть не приходилось, и было немного страшно - но, вера в слова девушки, которую она теперь считала своей матерью, перевешивала всё на этом свете. Тихонько коснувшись шерсти, она провела рукой существу по спине, и в лёгком испуге отпрянула обратно к матери.

6dd05888e5bf.png

#464 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Благополучно пропустив мимо ушей приказ самоназначенного капитана (не то что бы Амрит собиралась спорить с этим назначением, строго говоря ей было плевать, кто будет командовать, лишь бы не лезли к ней), сит погрузилась в полусон-полумедитацию, борясь со скукой. И когда она было совсем заснула, на мостике началось какое-то движение, выдернувшее девушку из сладкой дремы. Подавив раздражение, Амрит поглядела по сторонам и душераздирающе зевнула, прикрыв рот ладонью.

- А куда все ушли? - сонным голосом поинтересовалась она, поднимаясь на ноги и пытаясь размять затекшие ноги. Заметив, что, кроме уже известных личностей, на мостике появился ребенок, миралука с выражением крайнего удивления склонила голову на бок. - А это кто такая? 

#465 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шлюз

Что еще надобно тебе женщина, боя аль дружбы..нейтралитета?-спросил он у нее спокойно и ожидал

"Dar'manda..."

Джахаала сжала руку на бластере и медленно потянула его из кобуры. Ее взгляд скользнул по мечу и броне забрака, и почему-то от этого она не стала более уверенной в его добрых намерениях. Да и глупо было надеяться, что он может что-то знать об Ивиин, хотя та довольно сильно выделялась на общем фоне беженцев. Дар'манда, вот кем был этот забрак. Тот, кто был с душой, а затем отказался от нее. И неважно, по каким причинам, но все существо Джи кричало о том, чтобы она сейчас же спустила курок. И единственное, что удерживало ее от такого решения, был... капитан Тодд. Пожалуй, она все еще чувствовала, что находится на задании, а это означало, что Тодд все еще командир. Их миссия не была выполнена. И она не будет выполнена до тех пор, пока они все не вернутся на "Левиафан", пока она не найдет Иви, пока все не станет на свои места.

Но время проносилось мимо нее подобно звездам в гиперпространсвенном прыжке, сливаясь в единую бело-золотую, с оттенками красного и фиолетового, сиящую бесконечность. Где-то на полпути она потеряла Хайара. Где-то на полпути она потеряла Ивиин. Где-то там, далеко, они остались лежать высохшими костями, занесенными космической пылью.

Бластер дрогнул, направленный прямо между глаз забрака, который сошел с капсулы так, словно его должны были встречать как дорогого гостя. Вместо благодарности за спасение от него веяло спесью и презрением. Было бы лучше убить его прежде, чем он станет угрожать кому-то из команды. Но Джейсон не отдал команду "огонь". Пока что.

"Это убьет тебя. И пострадают другие... ты знаешь".

- Starset

#466 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- А куда все ушли?

- Лучше-бы мы туда не ходили, - брюнетка ввалилась на мостик с глазами по пять кредитов и волосами дыбом, - Там, короче... во второй капсуле... его портреты в вашей Академии впору развешивать. С подписью "Как НЕ надо". Даже у Азара челюсть отвалилась. Про остальных молчу. Фуу... Вот-жеж...

Регалии

#467 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- А куда все ушли? - сонным голосом поинтересовалась она, поднимаясь на ноги и пытаясь размять затекшие ноги. Заметив, что, кроме уже известных личностей, на мостике появился ребенок, миралука с выражением крайнего удивления склонила голову на бок. - А это кто такая?

- Её зовут Мия.

И миралука подняла голову.

- К нам притянуто несколько капсул с Левиафана, леди. Остальные сейчас разбираются со второй, а перед вами путешественница из первой и моя дочь. Не волнуйтесь, она не доставит вам неприятностей.

Девушка слегка улыбнулась, и принялась гладить названную дочь по голове, старательно поворачиваясь спинок к накрытом какими-то простынями силуэтам, чтобы ребёнок как можно позже заметил это. Надо сказать, что товарищи по группе успели немного прибраться, и сейчас она была им как никогда благодарна - кто знает, что было бы с Мией, очнись девочка в тех же декорациях, что были здесь ещё час тому назад. В любом случае, она была уличным ребёнком - значит, психика должна была вынести это зрелище легче, чем её ровесницы.

Сообщение отредактировал Серебряная: 07 марта 2017 - 21:54

6dd05888e5bf.png

#468 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Лучше-бы мы туда не ходили, - брюнетка ввалилась на мостик с глазами по пять кредитов и волосами дыбом, - Там, короче... во второй капсуле... его портреты в вашей Академии впору развешивать. С подписью "Как НЕ надо". Даже у Азара челюсть отвалилась. Про остальных молчу. Фуу... Вот-жеж...

- Хмф… держать бластеры наготове? - Леора вопросительно подняла бровь и на всякий случай нащупала рукоятку оружия на поясе. - Или все не настолько плохо?
На добавившуюся девчонку, с которой сидела миралука, Леора не обратила особого внимания, лишь наградив ее быстрым изучающим взглядом.

#469 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

-Да  если  меня пугали таким портретом  когда  я был юнлингом, то я бы не  только кашу не проглотил, а  года  два еще  бы заикался. Наверное  действенный способ  показать  юнлингам и пдаванам. что такое  темная сторона и почему  не надо нарушать строчки кодекса   Джедай вернулся на  мостик  и даже не стал  мешать мандолорке самой разобраться с  неожиданным  гостем. Он чувстовал, что она наделся. что из капсулы выйдет кто - то  очень важный ей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#470 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Там, короче... во второй капсуле... его портреты в вашей Академии впору развешивать. С подписью "Как НЕ надо". Даже у Азара челюсть отвалилась. Про остальных молчу. Фуу... Вот-жеж...

- Все настолько плохо? - Амрит усмехнулась, представив картину, которая могла бы смутить Азара, о котором у нее сложилось, в целом, положительное впечатление как о сите разумном и правильном. И не склонным к лишней впечатлительности.

- К нам притянуто несколько капсул с Левиафан, леди. Остальные сейчас разбираются со второй, а перед вами путешественница из первой и моя дочь, Мия. Не волнуйтесь, она не доставит вам или кому-либо ещё неприятностей.

Амритадас подошла к ним поближе, опустилась на одно колено и улыбнулась девочке, которая, похоже, чувствовала себя не совсем в своей тарелке, раз так прижималась к миралуке. Детей Амрит никогда в своей жизни не обижала, из-за чего пару раз у нее срывались задания, но от этого, вредного для настоящего сита принципа, девушка отказаться не хотела.

- Милая девчушка.

Поднявшись и отряхнув колени, миралука отошла в сторону и прислонилась к стене, вновь погружаясь в какие-то свои мысли.

#471 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

"Dar'manda..."
Джахаала сжала руку на бластере и медленно потянула его из кобуры. Бластер дрогнул, направленный прямо между глаз забрака, который сошел с капсулы так, словно его должны были встречать как дорогого гостя. Вместо благодарности за спасение от него веяло спесью и презрением. Было бы лучше убить его прежде, чем он станет угрожать кому-то из команды. Но Джейсон не отдал команду "огонь". Пока что.
"Это убьет тебя. И пострадают другие... ты знаешь".

Модрог закатил глаза вздохнув устало и резко ткнул мечем в ножнах в сторону дула бластера блокируя его возможный выстрел от его лица и сказав ей

(мандо) Остынь женщина, хоть и не в форме я но отшлепать клинком могу-спокойно сказал он ей смотря в глаза

(мандо) Мне не о чем враждовать с тобой и остальными, причин нет, бессмысленно.-медленно опуская немного клинок в ножнах

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 07 марта 2017 - 22:12

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#472 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шлюз

Серенити с удивлением взглянула на мастера Риана, который просто развернулся и ушел обратно. 

Но ведь это существо - сит! И явно опасно! Раз уж мандалорка на  него бластер наставила. Как можно было просто так взять и уйти?

- Сит! Веди себя смирно, если не хочешь отправиться обратно, в космос, но уже без капсулы. Ты вообще меня понимаешь? - решительно, хотя и дрожащим голосм спросила Серенити. - Подними руки и следуй за нами к капитану!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#473 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Хмф… держать бластеры наготове? - Леора вопросительно подняла бровь и на всякий случай нащупала рукоятку оружия на поясе. - Или все не настолько плохо?

-Да  если  меня пугали таким портретом  когда  я был юнлингом, то я бы не  только кашу не проглотил, а  года  два еще  бы заикался

- Все настолько плохо? - Амрит усмехнулась, представив картину, которая могла бы смутить Азара, о котором у нее сложилось, в целом, положительное впечатление как о сите разумном и правильном. И не склонным к лишней впечатлительности.

- Надеюсь, кэп скажет его пристрелить. - отмахнулась Иласса, плюхнувшись в одно из кресел, - Чисто из милосердия, знаешь.

Так как спинка кресла была ко входу, то были видны только ноги целительницы, и, через какое-то время молчания послышались странные хрюкающие звуки, всхлипы, а потом раздался истеричный смех - джедаесса честно пыталась остановиться, но у неё никак не получалось. Через пару минут ей это всё-же удалось, и, тяжело дыша и вытирая слёзы, она заговорила, - Я.. простите, я... я... я просто представила, как он с перепоя на себя в зеркало смотрит и пугается... Уффф...  Нет... Нет ни Тёмной Стороны, ни Светлой...

Она начала повторять Кодекс, стараясь успокоиться и прекратить ржать как лошадь, ситуация была, на самом-то деле не очень смешной.

Регалии

#474 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Шлюзы

- Может хватит уже на своём там говорить? Есть же общегалактический язык, - вздохнув, отозвался сит, наблюдающий за ходом непонятного ему диалога между мандалоркой и забраком.

"Что это за сит такой, который не знает общего языка? Или у него неприязнь какая-то к нему?", - спросил он уже про себя. Вообще, в отличие от миралуки, такой рогатый громила производил не самое приятное первое впечатление. Быть "главным" в группе мог только один настоящий сит. И это значило, что рано или поздно придётся этот вопрос решать.

- Успокойся, - мягко сказал Сетт, глянув на Серенити. - Ничего он сделать не сможет, пока я тут.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#475 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шлюзы

- Успокойся, - мягко сказал Сетт, глянув на Серенити. - Ничего он сделать не сможет, пока я тут.

- Думаешь, ты будешь иметь над ним власть? Я не уверена, что он будет соблюдать субординацию, хотя вроде, у ситов  так заведено, но... Мне кажется, нужно отвести это к капитану, и пусть он с ним разбирается.  - девушка подозрительно покосилась на громадного забрака. - Кажется, этот забрак вообще нас не понимает, или делает вид, что не понимает. А мне в шлюзе торчать уже надоело.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Шлюз

-  Сит  бы побрал  Совет,  рыцарь  выругался по дороге  к шлюзу   твилека  вместо того. чтобы  пойти  с ним  и он был уверен, что она  это сделает, но осталась там

- Сит! Веди себя смирно, если не хочешь отправиться обратно, в космос, но уже без капсулы. Ты вообще меня понимаешь? - решительно, хотя и дрожащим голосм спросила Серенити. - Подними руки и следуй за нами к капитану!

- Он не знает всеобщего   Риан   вставл  между  собой  и тем большим ситом

- Ke'nu nari! Gaane laam!  произнес  джедай  ему иногда приходилось  сталкиваться  с ними поэтому некоторые  фразы и сам язык  он выучил

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#477 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Шлюзы

- Власть... Сита невозможно заставить полностью подчиниться никогда, - хмыкнул Сетт. - Хотя какой из него сит, если он даже языка общего не знает? Скорее всего прикидывается, потому что я не представляю, как он прошёл бы испытания на Коррибане. Ни один нормальный надзиратель там не будет сюсюкаться с переводами. Может он тёмный джедай?

"И впрямь странно. Ну же, давай, отреагируй на мои слова хоть как-нибудь, я же знаю, что ты не можешь не знать общегалактического, давай!"

- Все забраки - бантовы отродья! - зная, что это звучит крайне провокационно, громко произнёс Азар, желая хоть так попытаться проверить здоровяка.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 07 марта 2017 - 22:24

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#478 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Модрог вздохнув покачал головой и сказал опустив ножны с мечем и присев на контейнер на репульсорах

(мандо)-Ладно кто тут с мозгами и кораблем руководит?-сказал он осмотрев остальных, некоторые чегото ему говорили и сила давала ему понимать несколько смысл сказанного, хотябы это были не мохнатые вуки

(хатский) -На языке этом хоть кто то из вас умеет говорить?-спросил он у тех кто разговаривали на чуждому ему языку республики

Также он заметил красноглазого что выделился кожей и отростками, его присутствие было странным и скорее всего он и был капитаном судна, ну так привычно было

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 07 марта 2017 - 22:51

#479 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Шлюз

- Власть... Сита невозможно заставить полностью подчиниться никогда, - хмыкнул Сетт. - Хотя какой из него сит, если он даже языка общего не знает? Скорее всего прикидывается, потому что я не представляю, как он прошёл бы испытания на Коррибане. Ни один нормальный надзиратель там не будет сюсюкаться с переводами. Может он тёмный джедай?

- Может скрутим  его и отведем  к капитану предложил он Сетту   Жаль забыл наручники  в Храме иногда  рыцари  ловили   преступников  и конвоировали их на   на  Корусант   Иначе  мы тут будем терять драгоценное  время.  Нас  там скоро  на  атомы  расщепит, а пока он  стоит  тут  капитан  не  даст  команду пилоту  посадить корабль.

#480 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шлюз - мостик

-Ладно кто тут с мозгами и кораблем руководит?

- Пошли, - мандалорка выплюнула сквозь зубы и чуть опустила бластер, но убирать его в кобуру пока не стала. - Капитан решит, что с тобой делать.

Конечно же, ей не составляло труда понимать и хаттский. На этом языке разговаривала большая часть аруэтии на Нар Шаддаа, и чтобы выжить на планете контрабандистов, хочешь не хочешь, а язык приходилось учить. Развернувшись и зашагав в сторону мостика, Джахаала подумала о том, что первым делом нужно будет сказать капитану, чтобы выбросил "бездушного" в шлюз. Против девочки она ничего не имела, да и какая-то часть ее, совсем крошечная, чувствовала облегчение от того, что ребенка удалось спасти. Но вот это рогатое недоразумение, позорящее весь народ мандалорцев, как и любого дар'манда, нужно было казнить. Впрочем, она готова была подождать до завершения миссии с этим, но вот дать совет капитану - это не выходило за рамки ее полномочий.

"Звезды... почему он, а не Иви? У космоса плохое чувство юмора".

И все-таки первая волна отчаяния и боли потихоньку спадала, и мандалорка убеждала себя в том, что "Левиафан" мог уцелеть. Если так, и дочь жива, она выстоит. Джи воспитала ее сильной, она не потеряется в галактике.

- Starset

#481 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Леора хихикнцла, глядя на хохочущую Илассу и перевела взгляд на вошедшую мандалорку и нового "пассажира", сморщилась:
- Красотой не блещет, но рослый и мускулистый, плюс тысяч двадцать накинут если узнают, что он сит, еще плюс тысячу… - забубнила контрабандистка себе под нос и громко огласила вердикт. - От тридцати до ста тысяч кредитов, плюс-минут тысяч десять. Мне связать со знакомыми работорговцами, как до ближайшего населенного пункта доберемся?

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых